Модератор: admin
Настя, да конечно тащиChameleon писал(а):Ах вооот оно как! А я-то думаю, к чему там в углу прищепка крепится? Утащу идею, если ты не противПодумываю сделать комнатку-конструктор для фотосессий, так что активно ищу идеи сейчас. Это ж стенки можно с двух сторон в разные цвета покрасить, и будет две комнатки... Только уголок на боковой тогда и с другой стороны нужно будет приклеить
В общем, унеслась мысля в конструкторские выси!
Ой, поздравляю с фотиком! У меня примерно такой же, только старичок совсем Nikon D50. Уверена что быстро разберешься, там только с виду страшно )))))Vvasilisa писал(а):Trotilla, Думаю, переделывать нет смысла. Все очень здорово придумано и сделано. А можно сделать другой комплект стен, как ты и хотела, что бы их менять... Но это так на будущее... Мне тоже так хочется румбокс, но это мне никогда не осилить((( Еще фотик освоить нужно, мне тут по случаю достался Nikon 5700, правда без описания и инструкции, теперь не знаю как к нему подойти... Вот это зверь)))
Катя, спасибо! Я уж не знаю насколько можно тут о соседнем форуме говорить, но кратко суть в том, что мои незамысловатые платья для малышек попали в журнал с выкройками, а фото их украсило обложкуBeauty4243 писал(а):Сборный румбокс - это супер! Действительно сколько места экономится и сколько комбинаций различных!!!
Как приятно, что ты снова вышла из подполья!
А можно для непросвещенных и не бывавших на бжд-клабе : как твои фото попали на обложку журнала и какой журнал и саму обложку в студию?Ооочень любопытно!!!!
Vvasilisa писал(а):Что-бы оживить тему покажу кучу связанных платьев. Ну может не кучу, а кучку)))
Приношу извинения за качество фото, снято на телефон.
[ Изображение ]
Ой, сколько красоты, особенно закрома порадовали, обожаю такие фотографииVvasilisa писал(а):Еще ( - И тут Остапа понесло...)))
В очередной раз перечитывая горячо обожаемую тему на стр. 40 увидела вдохновляющие фото организации рабочего места и обнаружила, что если пройти по ссылке, то картинка получается интерактивная, ящичке выдвигаются. И так мне захотелось тоже что-то организовать...
И вот результат трех дневной работы.![]()
[ Изображение ]
Светочка, огромное тебе спасибо!!! Благодаря тебе теперь в закромах полный порядок.
Наташа, спасибо большое за комплименты! И рада у себя видеть, ко мне тоже на "ты" в обязательном порядкеTimeDolls7 писал(а):Здравствуйте, случайно оказалась в Вашей темке и похоже останусь здесь надолго (меня зовут Наташа ко мне на "ты").
У Вас золотые руки, и Вашим кукложителям Очень повезло! Спасибо за великолепные мастер-классы, все доступно понятно, изготовление коробочек уже взяла на вооружение!
Это у нас всех, похоже, общая страстьVvasilisa писал(а):Ой, я тоже обожаю всякие ленточки, пуговки, кружавчики...
Катя, спасибо! Я не скромничаю, но всё же работы мои довольно примитивны, по сравнению с мастерицами здешними.Beauty4243 писал(а):О! Понятно. Спасибо, что поделиласьКак здорово попасть в журнал!!!
С опозданием, но все-таки не могу не написать: Поздравляю!!! Твои работы достойны быть всеобщим примером!
Chameleon писал(а):У девчули такое личико, будто говорит: "Зачем в Лондон? А нам? Давай нам оставим, а?"![]()
Возвращайся к нам поскорее, мы соскучились по твоим рукочудесам!
Chameleon писал(а):У девчули такое личико, будто говорит: "Зачем в Лондон? А нам? Давай нам оставим, а?"![]()
Возвращайся к нам поскорее, мы соскучились по твоим рукочудесам!
Наташенька, спасибо, дорогая, за пожелания!Belle Epoque писал(а):Подписываюсь под каждым словом, Доминге действительно жаль расставаться с такой красотой, да еще с восемью парамиСама-то босоногая сидит))
С возвращением! Здоровья тебе и вдохновенияОчень ждем новых шедевров!
Да ну что ты, не за чтоVvasilisa писал(а):Светочка,огромное спасибо за такие добрые и теплые слова! Моя Лиза и правда красавица, но других Ира и не делает.)
Доминго, моя любимица. Очень славная девочка. Каждый раз глядя на нее уговариваю себя, что мне не нужны малявочки... Но уговоры не действуют очень хочется и себе такую Домингу.
Очень огорчаю разговоры про здоровье, очень надеюсь, что все будет в порядке. Здоровья, сил и побольше свободного времени.
Trotilla писал(а):
Здоровьем я занялась плотно. Правильное питание, тренировки, вода - всё как положеноЧерез месяцок, думаю, буду как новенькая
Вот и я всё откладывала до понедельника... Несколько летVvasilisa писал(а):Как здорово! Какая ты молодец!!! А я только собираюсь с понедельника заняться, но все откладываю... лень...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir