* Еще раз представлю своих новеньких девочек.
Лору я, кстати, уже переодела в юбку, которая шла в комплекте.

Модератор: admin
 Есть в ней какая-то изюминка, отличающая ее от многих других Барби)
  Есть в ней какая-то изюминка, отличающая ее от многих других Барби) 
   Лора невероятно прекрасная и нежная. Я почему-то сразу догадалась про имена
 Лора невероятно прекрасная и нежная. Я почему-то сразу догадалась про имена   
    Почему-то у меня имя Лора ассоциируется только с этим романом
  Почему-то у меня имя Лора ассоциируется только с этим романом  

.
 .

Я эту книгу очень люблю. Такая она приятно-классическая. Когда я увидела Барби-балерину, сразу подумала: "Ух ты! Это же Лора Фэрли!"
 Я эту книгу очень люблю. Такая она приятно-классическая. Когда я увидела Барби-балерину, сразу подумала: "Ух ты! Это же Лора Фэрли!"  
  Помню-помню, что ты ее хочешь. И обязательно купишь!
 Помню-помню, что ты ее хочешь. И обязательно купишь!  

Такая няшная, а в ковбойской шляпе совсем коренная уроженка Канзасских степей :33
  Такая няшная, а в ковбойской шляпе совсем коренная уроженка Канзасских степей :33 С днём рождения! Вот от всей души с большими-большими пожеланиями всего самого доброго! И конечно же, поздравления маме за такую доченьку! Как я радуюсь, что вы вместе играете!
  С днём рождения! Вот от всей души с большими-большими пожеланиями всего самого доброго! И конечно же, поздравления маме за такую доченьку! Как я радуюсь, что вы вместе играете! 

Сначала я собирать кукол начала, а через несколько месяцев мама тоже "подсела". Но коллекции у нас разные, всего несколько кукол "общих".
 Сначала я собирать кукол начала, а через несколько месяцев мама тоже "подсела". Но коллекции у нас разные, всего несколько кукол "общих".  Спасибо большое
 Спасибо большое  

Очень-очень приятно
 Очень-очень приятно 

Во-вторых, выздоравливай и не болей больше!
 Во-вторых, выздоравливай и не болей больше!  

Здорово, что у вас с мамой произошло пополнение в рядах джеек. Втроем они не загрустят!
 Здорово, что у вас с мамой произошло пополнение в рядах джеек. Втроем они не загрустят! 
 Цирилла меня сразила своими губками и цветом волос
 Цирилла меня сразила своими губками и цветом волос  
 Сразу столько красоты - это здорово
 Сразу столько красоты - это здорово  Джеечки, как и многие фэшн-куклы, очаровательно смотрятся группой.
 Джеечки, как и многие фэшн-куклы, очаровательно смотрятся группой. Как оказалось, джейки, как и азонки, селятся у меня исключительно "стайками"
 Как оказалось, джейки, как и азонки, селятся у меня исключительно "стайками"   

особенно банан
 особенно банан 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]