Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, на самом деле это свитер и юбка (что не отменяет идеальности сочетания для нее . Хочу еще длинное вязаное платье ей сделать когда-нибудь...
Aneily, спасибо) нахожу исключительно интуитивно, методом "иду куда глаза глядят". Главное времени побольше в распоряжении иметь... (и светового дня >_< )
BRIDI, спасибо большое) inna-nova, заброшенная детская площадка - ух... Девочка вписалась идеально. Лариса2, спасибо! Ваша Киеми невероятная без всех этих лишних пластмассовых штуковин.... Атмосферные фотографии! tavolga, скажу еще раз, что она готичная прелесть)
Иии чтобы не с пустыми руками, Мизуко и ее очаровательная улыбка %)
FluoInwardness, как же я люблю таких девочек, как Мизуко. Жаль, что их нечасто встретишь в жизни. Зато в этой теме - просто душа отдыхает от ужасов повседневности. tavolga, Ваша готичная с характером, знает, что хочет.
Аксиниана, первый кадр наповал! И девочку эту очень люблю, если бы собирала пуллипок - взяла бы её обязательно (но моё внимание и жилплощадь заняли джейки ). И как ей хорошо в такой "простой" одежде! Ручки ей не хотели от обитсу поставить? У меня у Хестии стоят - большеголовикам идёт, а кисти сменные есть.
tavolga, спасибо! Одежда - это что-то из серии "стиль блокадного подростка". ^^ А насчет тела - нет, Ася мне нравится именно на родном в полной мере. А вот вторая Пуллип у меня на обитсу как раз.