Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня была у нас вылазка в соседний город,в парк. На мой немой вопрос,адресованный моим куклам - Кто поедет со мной? - ответ получила только от двух своих жительниц. Остальные не захотели шарниры свои морозить. Пока мужская половина компании развлекалась на горке,я немного пофотографировала своих маленьких спутниц.
Классные фоточки получились ! Сочные, яркие и свежие ! Улыбашка позитивная такая, а поппичка вне конкуренции, она - лапа. Ты мне напомнила, что у нас где-то такая же ушанка лежит, половину гардероба своих девочек уже забыла.
Antonovka, я сама себе случайно сегодня утром напомнила,что у нас есть такая шапка ))) У нас столько всего есть,что даже не пересчитать ))) От девочек спасибо )
LARISSA, спасибо ) Да,прогулка действительно сегодня удалась. Правда,я отмёрзла напрочь,сидя в сугробе,почти не шевелясь,спасал только горячий чай,который мы взяли с собой в термосе. Кружка-термос стояла всегда рядом,под рукой.
margor, единственные на сегодняшний день зимние фото за всю эту зиму ))) думаю,последние ) Прогулка очень удалась ) Всё получилось,всё удалось )
Олеся, замечательно погуляли Очень понравились фотографии! Девчушка от всей души радовалась прогулки, видно Поппи тоже такая довольная, умиротворенная)))
Dragonfly, спасибо! Погуляли и правда хорошо! Нравилось всё и всем. Рада,что хотя бы эти девочки поехали со мной,а то все нос отвернули,холода побоялись )
Олеся! Одно удовольствие смотреть на красоток на прогулке! Улыбашка очаровательная! Очень здорово на фото получилась, видно, что девчушке нравится! Поппи такая зимняя, элегантная! Откуда такая шапочка? Я в восторге! Не ожидала, что эта теплая девушка окажется так хороша и гармонична в зимнем пейзаже)
Fibella, спасибо большое! Я сама многого не ожидала от Поппи,теперь я от неё в восторге. Все получили массу удовольствия ) А шапка... белая от динамитки, коричневая -некий хендмейд.
Ой, на первую я тоже неровно поглядываю) Нравится ее макияж, молд и лукавые глазки. Хорошенькая девчушка, с огоньком А вторая - барби в лучших традициях. И действительно, веет от нее добротой и теплом)
margor, как ты точно подметила: они именно из детства. А потому и греют душу. Сколько я ни противилась появлению Барби в доме (а ведь раньше были уже - раздарила),они всё же поселились и я им искренне рада.
Jluga, а вот так вот ))) Живут себе,поживают ))) разбавляют ФР-ок своим очарованием ) куда ж без игровушек )
Fibella, я один раз нервно взглянула,через два дня ещё раз взглянула ещё более нервно и написала продавцу о резерве )
Ruby77, понимаю твоё очарование первой красоткой ) сама на нее поглядывала ) очень интересная куколка! Уже пересадила на шарнирное тело? Ой, а вторая такая классическая Барби!клевая!
Fibella, даааа,некоторые Барби выглядят просто исключительно ) Хорошая хотелка
LARISSA, нет,не пересадила ) Его купить надо,а у меня времени пока нет. Поскольку я не фанат Барби и не слежу за выпусками,молдами и пр,то для меня интерес к этой кукле и желание купить её стали неожиданностью ) А я даже не знаю,что это за молд ) А вторую купила именно из-за её классичности. Для души. Удовлетворить несбывшуюся мечту детства. Хотя,где-то у мамы должна быть моя первая Барби.Даже не знаю,цела ли она ещё.
Когда-то мои первые фото были такими ))) Для примера:
Ruby77, да ладно, чего уж больно страшного в этих фото? ))) Я вот недавно даже на фликр залила пару самых первых фото ) с барбейкой тоже кстати ))) Могу попугать своими перво-фото
Fibella, я бы не сказала,что они кривые ) специально ещё раз сходила и посмотрела )
LARISSA, а я вообще просто фоткала,не задумываясь вообще ни о чём. Это потом,когда начала больше углубляться в хобби, и на глаза стало попадаться много других кукольных фото,пришло осознание: надо что-то менять ) Вот меняемся со временем тихим сапом.
Сегодня переодела своих девочек в новые наряды,недавно приехавшие к нам. Настроения фотографировать не было,но пофотографировала,раз уж нарядились.
Олеся, как мне нравятся наряды у девочек! А такой, как у Мышки, сама бы носила с удовольствием) И тканюшки, даже на фото видно, какие они тоненькие и нежные, расцветка прямо кукольная, размеры, я имею в виду. Очень нежно, по-девчачьи! Хорошо приоделись, модницы! И все такое тепленькое и уютное, как раз на оставшуюся зиму)
Ruby77, а вот кому достался этот чудесный комплект с комбезом. Тановой девочке он очень идет. И второй комплект знаком (видела такой в голубом цвете). Мыше тоже очень красиво в нём, такая стильная взрослая девочка.
Antonovka, нет,мне он как раз и не достался... мне вообще ничего не досталось ))) пришлось заказывать индивидуальный пошив на мое-тело. Голубой ткани тоже не оказалось для комплекта,утвердили серый. А ещё бежевый комплект (платье и вязаная кофта) у нас есть
Fibella, я бы тоже от таких не отказалась ) всё очень нежное,милое,аккуратное. Видно,что мастер шьёт из хороших тканей и добросовестно. Заказала я ещё одежды на девочек,ждём,когда заказ будет готов. Там тоже всё очень симпатично должно быть ) Хотя,если честно,я уже не помню,что заказала
Олеся, с новенькими! Очаровательные барби! https://img-fotki.yandex.ru/get/15525/1 ... _-1-XL.jpg - глаза удивительные - красивые, яркие, лукавые, соблазнительные! Наряды очень уютные! Девочкам повезло, такие обновки славные
Хм, мои первые снимки 2008 года смотреть страшно, да и бесполезно - не видно ж ничего Камера слабая, одни пятна... в 2009-м виднее стало, но, конечно... забавно смотреть)))