Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Няшка смерть

Сообщение Verdandy » 06 фев 2015, 09:07

Рекомендую цветочную Джейн :mrgreen:
Ривер шикарна, все, начинаю думать.

Скрытый контент: показать
Моих парней пока нет на фото, в смысле на моем флирке их пока нет. Когда появятся, скажу.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 10:32

Насть, поздравляю с новенькой! После твоего обзора увидела ее другими глазами... И все-таки призрачные девочки мне вообще никак... А вот Марисоль, это да, интересный индивид, тоже хотелось бы посмотреть на нее в живую...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 фев 2015, 13:36

charlierioko, поздравляю с новенькой! Такая интересная барышня - мисс Смерть с бантиками! И так все это в ней здорово сочетается...
Больше всего сапожки понравились! Вот бы отловить такие на ебее...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2015, 19:51

charlierioko, В Айке появилось что-то египетское)))
Ривер неожиданно симпатичная, нам встречались только косенькие, таких ровных не было. Поздравляю, она прелесть. А детальный обзор, это что-то! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 фев 2015, 17:21

Настя, Айка получилась что надо! Такая яркая девушка. Она мне напоминает Алёну Апину времен 90-х в этом образе, вот такую:
Изображение

Поздравляю с новенькой! Твои приключения в ДМ повеселили :D . Рада, что вы с ней нашли друг друга!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 фев 2015, 21:48

littlestar, Она хоть и разноцветная, но не позитивная 8) смерть все-таки, хоть и няшка-улыбашка. Вот на фото она как-то не цепляла раньше, особенно когда увидела фото с Комик-кона, потом промки... Страшная-страшная! Но потом когда стали появляться домашние фотографии, вот тогда и покорила :oops: в жизни она очаровательна!

Liviena,
Возможно, в реале такого ощущения нет)
еще как ощущается... Все внимание было на этот нос! Так что я его стерла :roll:
И я встречала такое, даже видела как вскрыли коробку. Хотя и сама немного согрешила, но это дело было с подделками, подбирали тело подходящее и ощупывали наличие грудного шарнира, но мы потом все привели в должны вид, а не так бросили :oops: Да и еще ладно бы в магните, а тут в самом Детском Мире, посолиднее, что ли.

Innusik, Спасибо! :D Вот именно, в живую она намного интереснее) Буду пытаться передать сама через фото это) Ищу контакт)

NastyaMalina,
Она такая озорная, улыбается))
Когда я ее перерисовала, то была такая серьезная, с какого угла ни посмотри... Но это видимо она по волосам скучала)
И я с тех пор все замечаю - она значительно оживилась! :o То весело на тебя смотрит, то загрустит немного, помолчит, потом задумается о чем-то...
И неожиданно временное платье теперь к месту) Правда мы потом все равно его сменим, хочется ей чего-то домашнего, но пока вдохновения нет :oops:
такие эмоции знакомые)) :)
у меня каждая покупка куклы сопровождается разными эмоции, но всегда присутствует азарт))) на этот раз настроение было оценивающим, но вот как зацепила Ривер и все... считай, Настя, финансы, да пересчитывай, но ты меня купишь :x
Портер меня как-то особо и на фотографиях не цеплял, надо посмотреть домашние без обработок фото. А то, видимо, его скинтон переменчив, я думала совсем дело плохо и цвет такой болотистый, но в живую увидела, что он намного ярче :o значит не надо сильно мудрить с цветопередачей, когда его надо фотографировать. Но волосы все равно меня немного его смущают) Думаю тут уже надо не только в коробке разглядывать, но и потрогать)
Вот Ривер действительно совсем не такая, какую ее преподносил Маттел. Вот оно, навязывание образов :twisted:
такая нежная - конфетная!
кстати в дневнике у нее чаще всего встречается именно это слово - "конфетно!" :lol: она просто та еще сладкоежка! Но у меня, думаю, она будет скорее просто милой няшкой, а не конфетной) Еще не знаю, пока не пришел образ, даже имя еще не назвала, Ривер ей не идет.
думала что главная хотела Лорна...но теперь - это Ривер! :D
Лорна первая, кого я заметила :o яркая и необычная очень! Если б не смазанный мейк, но может тогда бы выбирала не из двух, а из трех коробок :mrgreen: но увы, Лорна отпала, но она там потрясная!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 фев 2015, 22:09

Verdandy, 8) я настроилась на нее. Поэтому через месяц за ней пойду, может даже побольше потом привезут кукол, а тут видимо пробный завоз был.
раздираемая любопытством даже пошла и зарегистрировалась на дайри :oops: Но я тут глянула - а ты в ответную очередь меня на фликре нашла :mrgreen:

Marissabell, Марин, спасибо))) А у меня все наоборот получилось, Марисоль совсем не зацепила( Интересная, да, но что-то никак... Меня из всех новинок зацепили вот Ривер, Портер, Джейн и Лорна) А вот Киеми будет сложно найти, молдированные ресницы ведь, только ровную искать :x потому что иначе, даже с маленькой кривизной, нелепо выглядит, сама вот убедилась.

Vida, спасибо)
мисс Смерть с бантиками!
Я ее именно пока называю Няшка-смерть, пока еще не подобралось имя))
Больше всего сапожки понравились! Вот бы отловить такие на ебее...
только сапожки эти на маленькую ножку, тело у нее детского типа) Жалко это, а то б такие сапожки по стилю подошли бы и парочке моим персонажам) Ну и надо учитывать, что прозрачные)

AnyCrystal,
В Айке появилось что-то египетское)))
да? А мне все больше кажется, что в ней есть японские корни) Поэтому думаю, может р яркие цвета ее нарядить потом, как в japan-стиле))
У меня, к сожалению, не идеально ровная, один глаз чуть больше другого, но это мелочи) Сейчас вообще монстров ровных не сыскать, где-нибудь да косяк найдется, так что я стала не сильно придирчивой) Да и Ривер сама на меня посмотрела, а в таких случаях 100% не сможешь уйти без нее)) Поэтому мои мысли не покидает Джейн теперь, ведь она тоже просилась ее забрать :(

Julietta, А ведь действительно что-то есть)) Но у меня нет такой ассоциации, для меня она становится хитрой, но ранимой девушкой)
Эти приключения ничто, вот когда я покупала Королеву - вот тогда была целая эпопея! :mrgreen: Она ведь, буквально, на меня свалилась!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 фев 2015, 22:21

Пока у меня без новостей... Наконец дорвалась до одной компьютерной игры, пропала в ней совсем... :oops: Да и как-то настроение до сих пор равнодушное, видимо мне нужно волшебный пендель дать...

Сегодня стерла-таки нос у Ривер. Я боялась, что тогда он будет незаметным, как рассказывают про нос Сирены, но у Ривер он все-таки немного отвлекал, все внимание было на нем, а не на больших открытых глазах :shock: Теперь глазастик стал по-настоящему глазастик!
Изображение

Еще немного поэкспериментировала с Лили. Меня немного смущал ее немного выпученный взгляд, она мне казалась какой-то... ненормальной :lol: Пустой выпученный взгляд. Давно убедилась, что можно не бояться раскрашивать монстров и эверов акрилом, он соскребается потом с легкостью ногтем :roll: идеально, и держится, даже горячую воду переносит, а надоело - соскреб. В итоге я мазнула кистью немного толще планируемого, поэтому взгляд стал сильно прищуренным :shock: теперь глядя на Лили мурашки пробегают, в сочетании со змеиной внешностью создается очень интересный образ. Ну и подкрасила клычки, а то на розовой помаде их совсем не видно.
Изображение

Решила пока оставить так. Если понравится, то сделаю аккуратнее, а если нет... эксперименты продолжаться :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза.

Сообщение Rini » 07 фев 2015, 22:41

charlierioko, Ривер со стёртым носиком хорошо,глаза огромные у неё)Такая Лили классная стала,ей идёт такой взгляд,ух и характер чувствуется 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 фев 2015, 23:19

Rini, :lol: тот еще глазастик, они у нее действительно на пол-лица! Меня еще губки смущали, но решила их оставить, теперь внимание, наконец, к глазам)
Мне вот тоже понравился этот характер, поэтому и размышляю, до этого Лили была совсем другой... Но, думаю, все-таки оставлю, а то у нее вот совсем никакого характера, я ее люблю, но нет в ней изюминки, личности путем нет. Таких кукол и решила исправлять, еще есть 3-4 таких.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 фев 2015, 23:49

charlierioko, поздравляю с Ривер) Ей, по-моему, так гораздо лучше стало))
Лили тоже очень понравилась) Настоящая змейка-хищница :twisted:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 фев 2015, 00:05

charlierioko, Ривер теперь сама невинность! Поздравляю с покупкой! :D
А Лили... Вот такую Лили я бы купила!! Сильная, уверенная в себе, немного стервозная и эгоистичная! В общем - интересная личность :mrgreen:
Я - Настя, ко мне нужно на "ты" :D Я тут почти с самого открытия зависаю невидимым шпионом 8) :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 фев 2015, 00:41

Elise Nevidimka, Ривер еще по-хорошему надо бы искупать до швы зашкурить, что-то руки все не доходят, что аж стыдно :oops: надеюсь исправлюсь в скором времени и снова нормально за кукол возьмусь...
За Лили спасибо, уже думаем сменить ей личность, все-таки такой оставлю)

VanKot,
Ривер теперь сама невинность!
:mrgreen: вот такая невинная смерть! "Я не убивала, он сам умер!" :mrgreen: А почему бы и нет!
Я когда на нее такую посмотрела, у меня действительно мурашки по спине пробежали :shock: И даже ее змеи оживились, угрожающе стали смотреть, хотя глаза я им сразу раскрасила, как купила Вайперин. И мне это понравилось, но это совершенно полная противоположность той Лили, которая была. Так что надо обдумать смену характера :roll:
Я тоже Настя)) Приятно познакомиться)
8) шпионим, значит 8) как нехорошо.... Ну-с, проходите, господин шпион, хоть чайка нальем. Гостям всегда рады))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 фев 2015, 02:41

Настюша, Ривер мне без раскрашенного носика определенно больше нравится) Лили такая дерзкая стала) Грубить тебе еще не начала?) А вообще, она очень интересная получилась, сразу характер появился, стервозинка такая) Смотрю у тебя рука все тверже и тверже, это очень здорово, теперь для тебя косоглазость совершенно не страшна, вмиг исправишь! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 фев 2015, 09:07

charlierioko, Настя, Ривер без раскрашенного носика, на мой взгляд, стала ещё милее! Очаровательный глазастик!
Лили обрела такой хищный взгляд! Взрослая, коварная барышня с элементом мрачнятинки в характере!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 фев 2015, 09:20

Классно Вы исправили Вайперин! И глазки на змейках подкрасили! :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 08 фев 2015, 10:50

charlierioko, глазастику "без носа" однозначно лучше! А Вайперин... даже не знаю как выразить свои чувства... Как то мне боязно что ли, при таком взгляде... Наводит на мысль, что с ней шутки плохи... :roll:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 08 фев 2015, 11:45

charlierioko писал(а):еще как ощущается... Все внимание было на этот нос! Так что я его стерла :roll:

Ну не могу я резко высказываться о таких вещах) Может, хозяину куклы жутко нравится, а тут я со своим мнением)))
Без пятна на носу стало значительно лучше)
Змеюка тоже преобразилась в лучшую сторону. Хитрющая. Смотри, чтоб всех мужиков в доме не попортила)))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 фев 2015, 17:20

Innusik,
Грубить тебе еще не начала?)
Пока что нет, да и, думаю, она не станет со мной так говорить, она ж знает, что одно мое слово и... :roll: А с остальными пока не знаю, она как была, так и осталась скрытной, хоть и характер теперь показала :twisted:
А косоглазость для меня давно не проблема, я уже многим блики перекрашивала, чтобы взгляд был ровным)

Vida, Мне кажется, что носик все-таки был излишним, слишком уж много деталей на лице, сейчас она смотрится очень гармонично)
Мне кажется, что Лили теперь совсем не Лили... Видно немного сменим имя 8) и еще гадать будем, на чьей она стороне...

Nagato-chan, глазки у змеек я сразу после покупки подкрасила) Лили у меня идеально ровная, но мне изначально не нравился ее взгляд, думала смирюсь, но в итоге спустя месяцы так и не привыкла, не могу ее воспринимать с таким пустым взглядом. Так что на свой страх начала переделывать :D
И ко мне можно спокойно на "ты"))

Marissabell, И мне боязно было :lol: но сегодня на утро свежим взглядом глянула - появилось в ней нечто опасное такое, настоящей змеей стала 8) Так что, думаю, так и оставлю. Посмотрим, как она поведет себя дальше)

Liviena, Не-не-не, я вообще первоначально стереть хотела, но в живую глянула - что-то в это есть... Но в итоге все равно раздражать начал, так что стирала без сожалений)
:mrgreen: у нас мужиков раз и обчелся! В основном все при паре или при планируемой паре, один только у меня есть свободный как ветер, не знаю, кого ему в пару :? Кристофер (Джексон), не планируемая покупка, даже в ближайшем будущем не планировала, так что его личность до сих пор под вопросом... Поэтому и не показывается)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 фев 2015, 15:09

charlierioko,
на дайри я рассказываю о своих куклах, иногда ))) А на флирке лишь мои типа-щедевры :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 фев 2015, 22:06

Verdandy,
:mrgreen: ну все равно хоть как-то в ответ шпионить. Да и созреваю об открытии собственного дневника, ведь иногда хочется высказать и не по кукольным проблемам...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Л+Л

Сообщение charlierioko » 09 фев 2015, 22:29

Изображение

Лиза: Что-то ты в последнее время стал слишком задумчивым. Не похоже не тебя.
Изображение

Лео: А, это ты, Скорпи...
Лиза: А кого ты надеялся тут увидеть? Сногсшибательную длинноногую блондинку с наманикюренными пальчиками? В твоем стиле...
Изображение

Лео лишь хмыкнул на это. Не похоже на него...
Лиза: Эй, котяра, что с тобой происходит? Ты реально сам на себя не похож!
Изображение

Лео: Лиз... Ты ничего не чувствуешь?
Лиза: Что ты имеешь в виду? :oops:
Изображение

Лео: Атмосфера в доме... Она стала совсем иной. Что-то в ней не так. Такое ощущение, будто здесь кто-то что-то недоброе замышляет...
Изображение

Лиза: Да брось ты. Настя бы этого не допустила! Ведь она очень ценит спокойствие в квартире. Смотри-ка, она даже нас смогла помирить! НАС!
Изображение

Лео: Все так, но.... Меня плохое предчувствие не покидает уже пару недель. Что-то происходит, причем, мне кажется, прямо у нас за спиной. Ощущение, будто за тобой следят и затевают недоброе...
Изображение

…....
Лиза: Хочешь знать, что я думаю по этому поводу?
Лео: Что?
Лиза: Что ты просто себя накручиваешь. Если бы что-то происходило, то Настя сразу бы обратилась к тебе за помощью. Раз она молчит— то нет ничего подозрительного.
Изображение

Лео: Да, но...
Лиза: Все, не хочу больше слушать твое нытье! Будь мужиком, в конце концов! Соберись!
Изображение

Лео: 8)
Изображение

Лиза: Что?
Лео: Дак, значит, мы с тобой действительно в мире и согласии?
Изображение

Лиза: Ну.... да.... :oops: вроде как.....
Лео: Не слышу.
Лиза: Иди к черту, котяра!
Лео: :lol:
Изображение

Лео: А я тут подумал... Может сходим, кино посмотрим?

Лиза: Ты чего, в новогодние каникулы не наездился?
Изображение

Лео: Ну... То было совместным путешествием, а здесь я зову развлечься. Вдвоем.
Лиза: Хм..... Лео, называй вещи своими именами. Ты зовешь меня на свидание? Наш великий и любвеобильный Лео зовет не четыре, не две, а одну девушку на свидание? И... меня? На свидание???
Лео: Заметь — не я это сказал, а ты!
Изображение

Лиза: Вот возьмусь и откажусь!
Лео: И откажешься?
Лиза: Не знаю. Еще подумаю. Порой ты настолько несносен, что мне хочется придушить тебя на месте. Но порой... лааааадно, признаюсь, порой ты мне кажешься вполне ничего. Так что я, наверно, соглашусь на одно свидание.
Изображение

Лео: А где одно свидание — там и второе.
Лиза: Не нарывайся!
Изображение

___________________________________________________________________________________
- Плохо дело! Нельзя, чтобы Огонь и Свет объединились! Королева!
Изображение

- ….Нил, разберись со Светом. Проучи его, но не убивай.
Изображение

- Будет сделано, моя госпожа.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 фев 2015, 22:44

charlierioko, Настёна,захватывающе)так они вместе хорошо смотрятся,прям искорки летят)как ты здорово им сделала,что они будто на природе сидят)жесты у них прям живые)Королева жестокая,не надо трогать Лео :? буду ждать продолжения)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 фев 2015, 22:47

Ого, вот это интрига! Надеюсь Нил не сильно навредит Лео. Хотя мне кажется навредить тому будет сложно. Вот так и думала, что они со Скорпи рано или поздно сойдутся =) как и писала тебе в ВК, в полном восторге от твоих новеньких. Айка чудо как хорошо, такая яркая рыженькая =) А няшная смерть это отдельный разговор, какие же у нее косточки классные! Отдельно хочется сказать по твоим злодеям. Жутко нравится идея снимать, когда не видно голов, стильно и еще ни у кого такого не видела. А как же хочется их всех увидеть в полном обмундировании! Крутые персонажи.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 09 фев 2015, 22:49

Как блестит кожа твоей "темной" шайки!)) Не иначе как со свечками колдовала?))
А вообще, горячая парочка очень....ГОРЯЧАЯ :mrgreen: ага, я логичная, аки летающий поезд)))
Давай скорее продолжение))
З.ы. голубые глаза "светлячков" почти горят огнем, когда они рядом, мррр)) как это круто!))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 фев 2015, 23:18

Rini, я влюблена в эту недопарочку еще, они очень красиво смотрятся вместе)
как ты здорово им сделала,что они будто на природе сидят)
Это у нас небольшой сад собирается) Зелени становится все больше и больше)))
Королева жестокая,не надо трогать Лео :?
она не жестокая, она сказала Нилу не убивать Лео, а лишь припугнуть. Лео ведь стал о чем-то догадываться, у нее самые развитые интуиция и чутье.

Kate_Hellsing, Посмотрим-посмотрим, чем все закончится) Нила тоже не следует недооценивать)
Вот так и думала, что они со Скорпи рано или поздно сойдутся =)
В моем идеале они должны были сойтись сразу, но, видимо, что-то пошло не так, уткнулись оба лбами и ни в какую :? Так что я их теперь частенько свожу вместе, пусть привыкают друг к другу, по крайней мере теперь не ругаются, как раньше...
Жутко нравится идея снимать, когда не видно голов, стильно и еще ни у кого такого не видела.
Просто злодеи еще не засветились, они скрываются, поэтому и не показывают своих лиц, конспирируются :roll: Поэтому и такой метод съемки, особенно сейчас очень важны именно детали, поворот головы, положение рук, пистолет опять же))
А как же хочется их всех увидеть в полном обмундировании!
Я еще над этим работаю) Экипировку надо собрать, у меня только Александра и Королева почти собраны) Но сейчас акцент надо на Нила, ведь он первым покажется :wink:

littlestar,
Как блестит кожа твоей "темной" шайки!)) Не иначе как со свечками колдовала?))
:roll: нет, обычные диванные фото, уменьшается яркость и отблеск становится ярче... Не специально это сделано...
Давай скорее продолжение))
Я тебе говорила, где у меня ступор случился, так что постараюсь довести рассказ до конца и тогда можно заняться редактированием)) Но сначала еще переключимся на других персонажей)
З.ы. голубые глаза "светлячков" почти горят огнем,
:o мне тоже нравится, как их глаза голубым горят, учитывая еще, что все фото, кроме последних трех, вообще без обработки!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 09 фев 2015, 23:27

Ух ты!!! Как интересно тут закрутилось))) Шикарная история! И жду продолжения)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2015, 23:51

Ну вот, скоро настанут темные времена, а кроме Лизы никто ни о чем не догадывается! :shock:
Мда уж... кажется, такими темпами темная банда установит свой порядок раньше, чем остальные сообразят что к чему!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 фев 2015, 06:21

mjinna2, пока не закрутилось, еще только закручивается :wink:

Caroline_Pride, Лиза ни о чем не догадывается, но вот Лео чует неладное, у него очень хорошая интуиция)
темная банда установит свой порядок раньше, чем остальные
сообразят что к чему!
может быть :roll: ведь никто не знает об их существовании даже...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 10 фев 2015, 07:00

Аааааааа! Почему Лео только Лизе сказал о предчувствии? А если его отметелят до потери памяти? А Лизка зараза, камандирша та еще...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»