Ривер шикарна, все, начинаю думать.
Модератор: admin
еще как ощущается... Все внимание было на этот нос! Так что я его стерлаВозможно, в реале такого ощущения нет)
Когда я ее перерисовала, то была такая серьезная, с какого угла ни посмотри... Но это видимо она по волосам скучала)Она такая озорная, улыбается))
у меня каждая покупка куклы сопровождается разными эмоции, но всегда присутствует азарт))) на этот раз настроение было оценивающим, но вот как зацепила Ривер и все... считай, Настя, финансы, да пересчитывай, но ты меня купишьтакие эмоции знакомые))
кстати в дневнике у нее чаще всего встречается именно это слово - "конфетно!"такая нежная - конфетная!
Лорна первая, кого я заметиладумала что главная хотела Лорна...но теперь - это Ривер!
Я ее именно пока называю Няшка-смерть, пока еще не подобралось имя))мисс Смерть с бантиками!
только сапожки эти на маленькую ножку, тело у нее детского типа) Жалко это, а то б такие сапожки по стилю подошли бы и парочке моим персонажам) Ну и надо учитывать, что прозрачные)Больше всего сапожки понравились! Вот бы отловить такие на ебее...
да? А мне все больше кажется, что в ней есть японские корни) Поэтому думаю, может р яркие цвета ее нарядить потом, как в japan-стиле))В Айке появилось что-то египетское)))
Ривер теперь сама невинность!
charlierioko писал(а):еще как ощущается... Все внимание было на этот нос! Так что я его стерла![]()
Пока что нет, да и, думаю, она не станет со мной так говорить, она ж знает, что одно мое слово и...Грубить тебе еще не начала?)
Это у нас небольшой сад собирается) Зелени становится все больше и больше)))как ты здорово им сделала,что они будто на природе сидят)
она не жестокая, она сказала Нилу не убивать Лео, а лишь припугнуть. Лео ведь стал о чем-то догадываться, у нее самые развитые интуиция и чутье.Королева жестокая,не надо трогать Лео
В моем идеале они должны были сойтись сразу, но, видимо, что-то пошло не так, уткнулись оба лбами и ни в какуюВот так и думала, что они со Скорпи рано или поздно сойдутся =)
Просто злодеи еще не засветились, они скрываются, поэтому и не показывают своих лиц, конспирируютсяЖутко нравится идея снимать, когда не видно голов, стильно и еще ни у кого такого не видела.
Я еще над этим работаю) Экипировку надо собрать, у меня только Александра и Королева почти собраны) Но сейчас акцент надо на Нила, ведь он первым покажетсяА как же хочется их всех увидеть в полном обмундировании!
Как блестит кожа твоей "темной" шайки!)) Не иначе как со свечками колдовала?))
Я тебе говорила, где у меня ступор случился, так что постараюсь довести рассказ до конца и тогда можно заняться редактированием)) Но сначала еще переключимся на других персонажей)Давай скорее продолжение))
З.ы. голубые глаза "светлячков" почти горят огнем,
может бытьтемная банда установит свой порядок раньше, чем остальные
сообразят что к чему!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves