Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как и следовало ожидать, Марта взялась за дело со всем рвением я бы тоже ничего не заподозрила, если бы не знала в чем дело - ну подумаешь, девушку подвезти попросили, которой в ту же сторону
очень классная прода! рада за Иринку и Гришу! Марта очаровательна в своем желании побыстрее свести Иру и Гришу надеюсь, ей никто ни о чем не проболтается
Jluga, у Ириши тяжелый вечер был. Она и так себя накручивает, что не знает английский, хотя уже поднатаскалась до свободного общения, а сегодня от волнения вообще ничего не понимала, едва удавалось разобрать отдельные слова. И ей постоянно казалось, что все вот-вот раскроется. Гриша понял, в чем дело, и что она так нервничать не должна. Решил ускорить "зарождение" их отношений по возможности. Марте никто не скажет. Дэй и Ками надежные хранители многих секретов, Яна, Алиса и Эрика очень любят Ирину и до последнего будут стоять за ее счастье
margor, Марта активизировалась так, как все привыкли От Алекса большое спасибо! Абсолютно его цвет!
SofiyaZh, все идет по плану (с)
Mansy, ей очень приятно обожание
Вести с фронта - наконец, купила и даже получила уже сегодня родной аутфит для Венди. Вот простейший сосем аутфит, но насколько он идет ей! Образ просто идеально был продуман, и я тысячу раз пожалела, что не купила аутфит сразу, купив только голенькую Венди И сегодня же приехала та самая девочка, выбранная не глядя, когда я страдала по другой. Я очень боялась ее приезда... Никому ее не отдам! МОЯ!!! Девочка приехала очень испуганная, тяжело идет на контакт, но после водных процедур стала смотреть на меня не так подозрительно. Поняла, что обижать ее здесь никто не собирается. Имя пока не называет, и к фотосессии тоже не готова. Ну, что же, придется ждать, когда она освоится
Anmire, веселенькая прода, ох уж эта Марта! Как лихо она все под свой контроль взяла Бедная Иришка, представляю как ей некомфортно в этом шоу. Очень жаль, что невозможно вот так просто все рассказать.
Anmire, поздравляю с аутфитом и с новенькой! жду, когда она имя скажет и даст согласие на фотосет еще раз повторю - очень хорошо, что она попала к тебе
Anmire, очень доброе продолжение Прочитала с улыбкой спасибо за позитифффчик (от Марты особенно балдею - очень красивая девушка и такой "русский! у нее классный )
Anmire, ага, настороженная такая очень хороший олененок я уверена, она быстро придет в себя и пойдет на контакт, благодаря твоим заботливым лапкам и компании гавриков
Anmire, так весело наблюдать за Мартой в действии она настоящий профессионал! Я думаю, Гриша и Ирина все равно были бы в итоге вместе, даже если бы события и правда развивались по сценарию Дэя Поздравляю тебя с приездом новой девочки! Я так рада, что она, несмотря на спонтанность покупки, оказалась ТВОЕЙ и нашла свой дом! Пусть осваивается и выходит с нами знакомиться. Очень хочется ее увидеть! Мне тоже нравится родной аутфит Венди, очень ей идет, здорово, что ты купила его!
Aquamary, Марта мастер интриг Спасибо большое от нас с новенькой. Имя она так и не сказала, но уже не так зажата, как в первые часы. Надеюсь, получится уговорить её на несколько фото Венди, наоборот, рвётся к камере и даже обиделась на меня вчера за то, что не пофоткала её в родном аутфите
MARI1394, Венди покажется в нём значительно раньше очередной вечеринки Я бы с удовольствием показала это, как и примерки свадебных платьев (как было в случае с Ками), но, к сожалению, не встречались нужные фото, чтобы использовать их для подобных эпизодов. Марта именно на это и рассчитывает
Как все удачно получилось для Ирины и Григория! И не пришлось слишком долго притворяться, что только познакомились И Марта довольна. Очень интересно, что же там за новенькая! И хочется увидеть новых героев в истории
Валерия, Марта жутко довольна. И собой, и как быстро Гриша заинтересовался Ириной, судя по его предложению подвезти её Новенькая обязательно покажется, когда будет готова. А другие новенькие терпеливо ждут своей очереди. Их слишком много уже, едва успеваю записывать