Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nafisa: Тоннеры и другие
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Sunset Glow contessa
nafisa, очень хороша! шикарная я бы сказала 
как я себя не уговаривала, что она не нужна... не могу уговорить!!!
и с нетерпением жду фото в одежде

как я себя не уговаривала, что она не нужна... не могу уговорить!!!
и с нетерпением жду фото в одежде
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие
Anmire, Milagross, Demetria, спасибо!  

Да, тут нужен "полный парад", ситцевым платьишком точно не отделаешься. Это-то и пугает.
К тому же ко мне стоит целая очередь неодетых, необутых, и все так жалобно смотрят, а в шитье полный штиль, даже блузку никак не доделаю, вдохновения нет

Да, тут нужен "полный парад", ситцевым платьишком точно не отделаешься. Это-то и пугает.
К тому же ко мне стоит целая очередь неодетых, необутых, и все так жалобно смотрят, а в шитье полный штиль, даже блузку никак не доделаю, вдохновения нет

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, поздравляю! Потрясающая Дафна! Обожаю этот молд! Но западала исключительно на блондинок, а зря оказывается! Брюнетки не менее сногсшибательны!
Желаю тебе вдохновения! За такие глаза и платье вне очереди не грех выдать

Желаю тебе вдохновения! За такие глаза и платье вне очереди не грех выдать

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, спасибо!!  Я тоже прониклась к этому молду с некоторых пор! Глаза у нее необычные, я уже Кате писала, они зеленые с желтыми бликами, как у кошки. И еще непривычно прорисованы губы - множеством мелких мазков разных оттенков. Ты, наверное, заметила, что я люблю рассматривать прорисовку, вот, не могу не показать детали (прорисовку глаз и губ, потому что ну уж очень кропотливая работа). Прошу прощения за пылинки, вчера делала быстрые фотографии и не все смахнула, оказывается. Положу под отдельные спойлеры, т.к. рядом смотрятся странно
  Я тоже прониклась к этому молду с некоторых пор! Глаза у нее необычные, я уже Кате писала, они зеленые с желтыми бликами, как у кошки. И еще непривычно прорисованы губы - множеством мелких мазков разных оттенков. Ты, наверное, заметила, что я люблю рассматривать прорисовку, вот, не могу не показать детали (прорисовку глаз и губ, потому что ну уж очень кропотливая работа). Прошу прощения за пылинки, вчера делала быстрые фотографии и не все смахнула, оказывается. Положу под отдельные спойлеры, т.к. рядом смотрятся странно  

Платье готова выдать, только когда его получит Дафна Миррор. Она приехала раньше и не желает никого пропускать вперед.

Я тоже прониклась к этому молду с некоторых пор! Глаза у нее необычные, я уже Кате писала, они зеленые с желтыми бликами, как у кошки. И еще непривычно прорисованы губы - множеством мелких мазков разных оттенков. Ты, наверное, заметила, что я люблю рассматривать прорисовку, вот, не могу не показать детали (прорисовку глаз и губ, потому что ну уж очень кропотливая работа). Прошу прощения за пылинки, вчера делала быстрые фотографии и не все смахнула, оказывается. Положу под отдельные спойлеры, т.к. рядом смотрятся странно
 Скрытый контент: показать
Платье готова выдать, только когда его получит Дафна Миррор. Она приехала раньше и не желает никого пропускать вперед.

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, какие платья выдашь? будешь пробовать покорить атлас? 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, да, им только атлас подавай, от моего любимого хлопка нос воротят  Аристократки, ничего не поделаешь.
  Аристократки, ничего не поделаешь.

Аристократки, ничего не поделаешь.
  Аристократки, ничего не поделаешь.- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, что есть, то есть   еще и не просто атлас - надо шедевр, а не платье обязательно. как только это сделать, их не интересует
 еще и не просто атлас - надо шедевр, а не платье обязательно. как только это сделать, их не интересует  

еще и не просто атлас - надо шедевр, а не платье обязательно. как только это сделать, их не интересует
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, согласна на 100%, именно шедевр, что пока мне не по силам. Я могу сшить ровно, добиться хорошего облегания по фигуре, но всякие эффекты типа драпировок, вышивки и т.п. пока не пробовала, а им нужно что-нибудь эдакое  Правда, тут не приходится сожалеть, что обе приехали без родных аутфитов, т.к. все равно пришлось бы их менять.
  Правда, тут не приходится сожалеть, что обе приехали без родных аутфитов, т.к. все равно пришлось бы их менять.

Правда, тут не приходится сожалеть, что обе приехали без родных аутфитов, т.к. все равно пришлось бы их менять.
  Правда, тут не приходится сожалеть, что обе приехали без родных аутфитов, т.к. все равно пришлось бы их менять.- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, да, у обеих аутфиты не слишком шедевральны, чего уж там. у миррор вообще простенький - ну понятно, она базовая. у бразильской - лично мне он не нравится  

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, у бразильской он уж слишком специфический. Больше всего мне не нравится головной убор, он ей не идет. Не знаю, видела ли ты эту фотку (взято с фликра, автора указать не могу, к сожалению):

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, нет, фото не видела это.
вообще мне ее наряд ни на промо не нравится, ни на домашних фото. какой-то он да, специфический. не на мой вкус

вообще мне ее наряд ни на промо не нравится, ни на домашних фото. какой-то он да, специфический. не на мой вкус

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. THE SUN - Джульетта
THE SUN - Джульетта
Девушка приехала под Новый год, в состоянии НРФБ, такой (фото продавца):
Никакой особенной истории ее появления в моем доме не случилось. Просто она появилась именно тогда, когда была мне особенно необходима. Поэтому далее будут только фотографии:

Есть еще и такой вариант общего плана, но первый мне нравится больше:

Девушка приехала под Новый год, в состоянии НРФБ, такой (фото продавца):
Никакой особенной истории ее появления в моем доме не случилось. Просто она появилась именно тогда, когда была мне особенно необходима. Поэтому далее будут только фотографии:

Есть еще и такой вариант общего плана, но первый мне нравится больше:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она восхитительна. Я неровно дышу к молду Золушки/Ками, вообще, наверно, самый мой любимый молд. Жаль, что она не зацепила тебя до искры, как ты говорила уже.

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! Зато она мне, как и почти все Ками/Золушки, безмерно нравится на фотографиях.  
Да, забыла сказать тебе спасибо за своевременный совет по проклейке скотчем черного браслета для Эдварда. Так же я поступила и с бархоткой Джульетты, на всякий случай

Да, забыла сказать тебе спасибо за своевременный совет по проклейке скотчем черного браслета для Эдварда. Так же я поступила и с бархоткой Джульетты, на всякий случай
					Последний раз редактировалось nafisa 07 фев 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, других не будешь пробовать селить? Вдруг торкнет  

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, не знаю даже... если только блондинку купить на пробу, может, тогда и правда торкнет 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, в любом случае, если какая-то зацепит на фото продавца до желания непременно купить, ты не пропустишь  

- 
				ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта очень красива, одна из лучших Ками, мне кажется 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа, Катя, спасибо! Согласна, мне Джульетта из темноволосых Золушек и Ками тоже больше всех понравилась своими чудесными локонами и яркими глазами необычного оттенка.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Джульетта чудо как хороша!  Идеальная девушка, иначе и не скажешь!

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю! Кукла очень красивая! Образ замечательный! 
Хоть и спокойно я к Ками отношусь, но это не мешает мне признавать, что они красивые. На чужих фотках Вот только от прошлогоднего рыжика я отказаться не смогла.
 Вот только от прошлогоднего рыжика я отказаться не смогла.   Может и у тебя так будет. Увидишь и не сможешь пройти мимо.
 Может и у тебя так будет. Увидишь и не сможешь пройти мимо. 

Хоть и спокойно я к Ками отношусь, но это не мешает мне признавать, что они красивые. На чужих фотках
 Вот только от прошлогоднего рыжика я отказаться не смогла.
 Вот только от прошлогоднего рыжика я отказаться не смогла.   Может и у тебя так будет. Увидишь и не сможешь пройти мимо.
 Может и у тебя так будет. Увидишь и не сможешь пройти мимо. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я терпеть не могу Золушку и Ками, но вот эта, единственная, что смотрится органично. Ей идет именно весь образ в целом. Настоящая юная Джульетта   

А Ромео у нее есть?

А Ромео у нее есть?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, спасибо! Я тоже, как выяснилось, к Ками отношусь спокойно, но всегда любуюсь чужими  А рыжик классная, мне тоже нравится, жду, когда покажешь у себя
  А рыжик классная, мне тоже нравится, жду, когда покажешь у себя  

rusapura, Ксения, спасибо! Мне тоже ее образ по душе, все гармонично, а домашние меня застращали за платье (говорят, почему такое короткое? ). А Ромео нет, к сожалению
 ). А Ромео нет, к сожалению 

rusapura, Ксения, спасибо! Мне тоже ее образ по душе, все гармонично, а домашние меня застращали за платье (говорят, почему такое короткое?
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, мне из Золушек тоже больше всех нравится именно Джульетта. совершенно чудесная девушка, которая давно и прочно в моем списке хотелок   

я ее обожаю и поздравляю тебя с ее приобретением!
она из тех кукол дядюшки Тоннера, в которых, на мой взгляд, все гармонично, весь образ целиком

я ее обожаю и поздравляю тебя с ее приобретением!
она из тех кукол дядюшки Тоннера, в которых, на мой взгляд, все гармонично, весь образ целиком
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa писал(а): жду, когда покажешь у себя
О! Кстати, да, надо в темку запостить отснятое. Зря что ли темку заводила.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, очень красивые фотографии! Можно печатать и продавать как открытки.  Джульетта хороша - как кукла!
 Джульетта хороша - как кукла!  
Да, платье у нее, конечно, слишком коротенькое. Мне бы оно больше понравилось, если было бы длинным. Но в целом все смотрится очень стильно, гармонично, целостно и сдержанно.

Джульетта хороша - как кукла!
 Джульетта хороша - как кукла!  Да, платье у нее, конечно, слишком коротенькое. Мне бы оно больше понравилось, если было бы длинным. Но в целом все смотрится очень стильно, гармонично, целостно и сдержанно.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, QueenAfina, спасибо большое за комментарии!
Demetria, Катя, от всей души желаю тебе найти свою Джульетту непременно вместе с Ромео, как тебе и хотелось, и по адекватной цене!

Demetria, Катя, от всей души желаю тебе найти свою Джульетту непременно вместе с Ромео, как тебе и хотелось, и по адекватной цене!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Grace Kelly. The Bride
Grace Kelly. The Bride
Сегодня хочу показать свою самую первую куклу, положившую начало коллекции. Как я уже упоминала, первой должна была стать Клеопатра, но в силу обстоятельств ею стала Грейс Келли « The Bride» (силкстоун) от Маттел. У меня к ней трепетное отношение и поэтому вот уже более двух лет она находится в состоянии НРФБ. Для нее продумали прекрасное лаконичное, в то же время яркое оформление заднего фона, который только подчеркивает красоту ее лица и богатство наряда.

Сегодня хочу показать свою самую первую куклу, положившую начало коллекции. Как я уже упоминала, первой должна была стать Клеопатра, но в силу обстоятельств ею стала Грейс Келли « The Bride» (силкстоун) от Маттел. У меня к ней трепетное отношение и поэтому вот уже более двух лет она находится в состоянии НРФБ. Для нее продумали прекрасное лаконичное, в то же время яркое оформление заднего фона, который только подчеркивает красоту ее лица и богатство наряда.

Последний раз редактировалось nafisa 11 фев 2015, 19:42, всего редактировалось 8 раз.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, такая красавица и создана для НРФБ! Она совершенна!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, привет! Меня к тебе из общей темы твои портреты Грейс Келли привели   Полюбовалась на всю фотосессию. Очень красивая
  Полюбовалась на всю фотосессию. Очень красивая  Теперь пойду всю темку с начала изучать
 Теперь пойду всю темку с начала изучать 

Полюбовалась на всю фотосессию. Очень красивая
  Полюбовалась на всю фотосессию. Очень красивая  Теперь пойду всю темку с начала изучать
 Теперь пойду всю темку с начала изучать 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»