Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, и ты скрывала такую красоту! Классный ход, я сражен наповал! Придется догонять, но пока выкладываю только одну девушку в рамках нашего Камипада
Chrys and Rose Series "Rose Basic - Raven" - LE, MADE TO ORDER Год выпуска - 2010 Cherished Friends - Exclusive Basics
Жасмин у меня достаточно давно, и несмотря на все недостатки, я ее просто обожаю
С фото у нас пока не очень сложилось, но это исключительно по вине безалаберной хозяйки , Жасмин была на высоте
doc, очень хорошая кукла, платье красивое, прямо такая нежная барышня получилась. Живьем эта Ками прелестна! Leonardeska, кстати, сарафан этот сидит очень даже неплохо, как будто для Ками и сшит) Aritsune, какая опасная дева) стрельнет глазками и весь мир у ее ног! Уверена, что один точно пал жертвой чар красавицы и на всех парах летит к ней! Lenusya, Мардж роскошна. Невероятная красавица с уверенностью прима-балерины! Все в ней слаженно и органично, такая вот правильно красивая девушка! Gineura, не знаю. Что там не сложилось, мне все нравится: шикарная девушка, потрясающее белье и правильный стул! Хороша , ой хороша. Понравились волосы Жасмин: мягкими волнами ниспадают, при этом не кажутся тяжелыми. Очень даже ничего девушка!
Gineura, прости, что я без очереди со своей Джон влезла, сама понимаешь: после месяца молчания аж ручки чесались кого-нибудь новенького показать. Жасмин роскошна! Я о такой барышне только мечтаю. Этот мятного цвета момплектик ей идет самым обворожительнейшим образом! Он ее так освежает, смягчает, делает из нее эдакую игривую кошечку.
Galia12, мерси! Мы с Мардж тебе безмерно благодарны за комплименты и за то, что ты помогла мне поселить эту красавицу у себя!
Lenusya, Марджери красавица! Грациозная, томная.. Эффектно смотрится на фоне белого снега. Gineura, Жасмин в этом белье и в такой вот позе на стуле хороша до безобразия!
Какие чудесные куколки эти Ками! Lanita, Замечательный образ-"живой"! Dalekaja, Красивый наряд Lenusya, Марджери хороша на прогулке! Шикарная у неё дублёнка!?
Galia12, спасибо! Один-то точно пал, осталось дело за малым: накопить на этого золотого красавца денег, найти и купить Gineura, не наговаривай на себя, фотки чудесные! Тебе очень здорово удалось передать все кокетство и игривость Жасмин! Aquamary, очень яркая и редкая девушка у Вас поселилась! У нее очень взгляд выразительный и она будто слегка улыбается. Аутфит шикарный, хотя я кажется где-то читала, что он красит тело.
Galia12, девушку мы очень долго искали, и поймали очень "правильную" особу, целиком и полностью нашу Волосы мне тоже очень нравятся - видно, что куклу бережно хранили, на прическе ни пылинки и заводская укладка полностью сохранена.
Lenusya, эх, если бы у меня появилась такая красотка, я бы тоже не удержалась Мардж - просто чудо!
Aquamary, полностью и целиком согласна про безобразие Тукан меня сразила наповал! Изумительная кукла и очень красивый образ! Поздравляю!
Aritsune, в этом больше заслуга Жасмин. Мне кажется, этот молд просто не может плохо получаться на фотках!
Aquamary, спасибо! Какая яркая Ваша редчайшая птичка! Нечастая гостья в этой темке, а жаль - она потрясающая!
SOVA1309, большое спасибо! Курточка на моей Джонкуил очень уютная - давно мечтала об этом наряде и хоть он сшит на стандартное тело Тайлер, прекрасно подошел девушке с фигуркой Антуанетты.
Aquamary, очаровательная и очень пышная девушка. Просто загляденье. Все в меру и все так органично! Глазки обалденные... Красавица! Aritsune, надеюсь, что этот, который пал от чар твоей красотки, обязательно у тебя поселится в скором времени! Lenusya, я всегда "за" помочь, главное, чтобы душе твоей приятно было!
Galia12, наконец-то ты вывела в люди эту знойную красавицу! Твой сочный, яркий, витаминный апельсинчик обожаю! Я к барышням этого молда очень неровно дышу (ну, ты в курсе ) и твоя Летиция не исключение. Шикарная барышня!
Anmire, спасибо! Клементина - сама нежность и очарование! Aritsune, благодарю! К сожалению, многие черные аутфиты красят тело. Gineura, спасибо! Lenusya, спасибо, да, мне тоже жаль, что Тукан так редко появляются в этой теме, было бы интересно увидеть сестренок! chumka, благодарю за комплимент, очень приятно! Galia12, спасибо! Летиция - просто загляденье! Ей очень идет этот сочный апельсиновый цвет!
Хочу поделится своей радостью , вот такая девочка приехала ко мне вчера . До того как увидела ее особого восторга Тоннеры у меня не вызывали, но с появлением Ками все изменилось.
Последний раз редактировалось galz 15 фев 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Aquamary, спасибо, Джон красотка) Lenusya, Дейзи превосходная и утонченная девушка из черно-белого кино. Очень приятно видеть героиню такого кино в цвете! galz, поздравляю с Ками. Волосы прошиты великолепно. Верю, что счет куклам Тоннера в коллекции уже открылся). Удачи!