Модератор: Kamille

Slavka писал(а):Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.
Slavka,
Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.

Клодин из этой коллекции очень самодостаточна и, по сути, не нуждается ни в каких измерениях микрометража кривизны. Я своей скулз аут поменяла наконец родное расхлябанное тело и крайне довольна результатом
 Клодин из этой коллекции очень самодостаточна и, по сути, не нуждается ни в каких измерениях микрометража кривизны. Я своей скулз аут поменяла наконец родное расхлябанное тело и крайне довольна результатом  

Clawdeen by Kozyaffka, on Flickr
Clawdeen by Kozyaffka, on Flickr По такому событию в куклодомике начался ремонт кухни
 По такому событию в куклодомике начался ремонт кухни  

Я, кстати, тоже перекрасила сапожки одной фестивальной в белый цвет неделю назад, лаком закрепила сверху, но убедилась, что одного слоя краски мало, поэтому буду переделывать заново.
 Я, кстати, тоже перекрасила сапожки одной фестивальной в белый цвет неделю назад, лаком закрепила сверху, но убедилась, что одного слоя краски мало, поэтому буду переделывать заново.

Поздравляю, чень хорошенькие, новенькая и правда, паинька такая
 Поздравляю, чень хорошенькие, новенькая и правда, паинька такая   

Одна из моих любимых Клодин, просто супер, таинственная и прекрасная
 Одна из моих любимых Клодин, просто супер, таинственная и прекрасная   
  Стерла ресницы на пол-щеки и губы, но она такая бледненькая без помады стала, что пришлось доставать акрил
 Стерла ресницы на пол-щеки и губы, но она такая бледненькая без помады стала, что пришлось доставать акрил   

Я из-за волос сомневалась, но они и правда очень мягкие и шелковистые, укладываются лучше, чем у танцевальной.
 Я из-за волос сомневалась, но они и правда очень мягкие и шелковистые, укладываются лучше, чем у танцевальной.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей