Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не уверена, что нам сюда, но мне кажется похоже... если нет, извините и поправьте. Буду очень рада, если наконец-то узнаю чей это малыш. На мальчике нет никакого клейма, но если (простите) оторвать ручку, ножку, то внутри на всех конечностях и на голове тоже, написано: "малышок 36", "малышок 37" и т.д. На фотографии плохо видно, но у малыша хорошо прорисован пупочек, складочки на пяточках, мошонка и даже попка Румянец естественный, а вот губы подкрасили (не я) лаком для ногтей. Ростиком малыш всего 24 см Фотка кликабельна
Мы с девочками приготовили новые платья: Платья очень простые, игровые (толстушки - дочкины куклы), сзади застегиваются на пуговки. Связаны на спицах 2мм из секционной микрофибры Alize Diva Missisipi. Еще несколько фото есть в моей теме.
Ksulka какие у вас девочки нарядные, вы очень здорово вяжите на этих красоток, ведь фигурки у них очень даже не простые . У меня так и лежат две таких красавицы в коробке, никак не начну как то их одевать (то ли ко двору не пришлись).
Deva14, да, фигурки непростые. Поэтому я всё откладываю создание выкройки и шитье для них. А с вязанием я прочувствовала удачный вариант: реглан, "подрез" под грудью и юбка клешеная. И в крючке, и спицами он хорошо выглядит на толстушках.
Ksulka понимаю, что вы очень заняты, но может подскажите, как в реглане петельки распределяете для этих девочек, дальше я соображу. Крючком только учусь (ваши платья крючком утащила в свою копилку, освоюсь, попробую связать) спицами владею, а вот в начальном ряду никак не могу рассчитать эти петельки, перед девочками прямо не удобно (даже стыдно)
Deva14, да я, вроде, всегда нахожу время отвечать на рукодельные вопросы
Для указанной пряжи и спиц 2 мм набираю 46 петель + 2 кромочные. 3 петли планка для застежки, 5 петель половинка спинки регланная 9 петель на рукав регланная 10 петель на перед регланная 9 петель на рукав регланная 5 петель половинка спинки и 3 петли на планку.
Планку вяжу платочной вязкой. Когда решаю соединить вязание в круговое, то накладываю планку одну на другую и провязываю по 2 петли вместе так, чтобы одна петля была с нижней планки и одна с верхней. Таким образом две планки превращаются в 4 петли (3 от планки и 1 кромочная) на круговом вязании.
Пупс принадлежит моей 3-летней внучке.))) Есть и ванночка с игрушкой, и стульчик для кормления, и куча одежды (ессно я постаралась). Очень трогательно родители уезжают в магазин, машут "малышу" ручками, кричат " Пока-пока, малыш, мы привезем тебе конфеток!" Потом приезжают и расцеловывают "малыша". У ребенка это просто "малыш", но я зову пупсю Ульянкой.
Последний раз редактировалось Pomm 23 дек 2024, 21:05, всего редактировалось 1 раз.