кукловстречи - прекрасная традиция!!! и главное, в новогодние праздники - самое время! именно в это время мы все немного дети))
с интересом прочитала итоги года и, по правде говоря, давно уже) мне кажется, пункт 13 значился у большинства на форуме в этом году

и правильно! зато сколько радостиБезумство года – 2 куклы по астрономической цене, но я не жалею об этом!

Сильвия в синем купальнике - просто другая Аня! оооочень красиво получилось! я вообще любитель приятных цветосочетаний - зависаю)) И тут тоже зависла

а потом такие же сочные зимние снимки!! Таня, ты молодец просто в кукольной фотографии! Так здорово все придумываешь, снимаешь, обрабатываешь! Дейзи в этом зимнем наряде просто чудесна, сияет своей красотой) ааа, как классно, что она у меня есть

Анжелина в гамаке - соблазнительница такая) и как чувствуется тепло летнего вечера.... Эх, далеко еще до таких вечеров...
Как и Маша, не заметила бы короткую стрижку у Имоджен, если бы не коммент. Но волосы у нее хорошо лежат, так что не стОит переживать. И вообще показывай ее поскорей еще! ужасно хочется посмотреть на нее с короткой стрижкой. Мне кажется, я ни разу не видела ее стриженой.