Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mjinna2, Очень рада что зашла в мою темку)) И благодарю за комплимент куколкам
-------------------------------------------------------------------------------- Cerise Wolf - эксклюзив SDCC 2014 Эту куклу мне подарил очень хороший друг под Новый Год)) Я безмерно счастлива ее появлению Нет слов описания, как она хороша!) Так что просто покажу арт, который мне сильно нравится и несколько фото Первый раз пробовала фотик вне дома и первая фотосессия на улице в этом году))
И немного поофтоплю своим котиком)) Ему даже года нет, а так вымохал уже) Из серии было и стало)
ого!) какой солидный презент!) поздравляю с таким эксклюзивом!) безусловно, эта Сериз шикарна! Ути какое чудо!) у твоего, я смотрю, тоже носик двухцветный!) эх как вымахал)) ты его на улицу выпускать не боишься?)
HelenTao, Это да, даже как-то неудобно принимать было Но душа кукольника взяла свое А котейка, его Феликс зовут, по улице бегает только пока я рядом, только домой соберусь, а он уже впереди меня бежит))) Так что он очень домашний)
elokuun-heat, Сериз шикарна! Вот это аутфит, вот это образ! Очень сильный и интересный! Филикс так вымахал! Интересный у него окрас! Он мне моего Юссика напоминает... такие же усищи и белые лапки...)
В этой теме столько ностальгии по золотым годам Барби )) Я никого из этих кукол никогда не имела, но всегда мечтала о них...Или хотя бы посмотреть на них через чужие фотографии...Тогда то такого форума не было Короче, я остаюсь.
Lindi, Благодарю!!! У Сериз и правда очень сильный образ вышел)) А у котиков и правда сходство есть)
Verdandy, Вот и у меня также было... Хорошо что сейчас можно осуществить свои мечты!
sofydeg, За котика отдельное котейское спасибо!))
---------------------------------------------------------------------------- Barbie Diaries Doll Появилась у меня уже давно, еще в далеком 2014 году Считаю ее самой необычной игровой маки У нее мягкие, натурального цвета волосы, нежный макияж, есть красивый браслетик на руке (правда на фото не видно), супер босоножки)), а еще на усилитиле от гитары записаны 3 песенки) и в целом она вышла очень удачной)) Наверное, это одна из последних кукол, выпущенных по мультфильмам, которая мне действительно нравится)
HelenTao, Большое спасибо)) Аутфит и правда классный, каждая часть одежды является отдельным элементом, ничто не пришито друг к другу, что очень удобно) Жаль что сейчас игровой Маттел совсем скатился(
Какая девочка красивая! Действительно, удачная куколка - личико миленькое, волосы красивые, видно, что мягкие, да еще и вьющиеся, одежда прикольная, еще и с гитарой) Даже обувь ее мне понравилась) Таня, очень удачное приобретение Феликс - шикарен! мордочка такая хорошенькая)
Cerise Hood - Ever After High Эта моя первая кукла из эверяшек) Сама бы такую точно себе не купила, мне ее подарил парень и благодаря ему у меня образовалась любовь к этой линейке, даже образовалась своя мини-коллекция)) Конечно, Сериз останется для меня любимой и уникальной кукол из EAH, да и история самого персонажа очень интересная) И котобонус моего помощника
Сериз одна из самых удачных кукол их ЕАН) у сестры живет такая) я же не стала плодить у себя клонов - теперь беру ее у сестры время от времени показывай остальных!)
RAH MGM Mami Tomoe Девочка-волшебница из аниме Мадока Магика Была подарена моим парнем на Новый Год)) хотя считается фигуркой, я ее считаю полноценной куклой Имеет множество шарниров, а такой качественной одежды я еще ни у кого не видела, ни одной лишней или торчащей ниточки, ткань очень плотная и приятная на ощупь) У Мами есть сменные лица и кисти рук, множество ружий, также в комплекте шел ее враг, но это будет в следующих фотосессиях А пока первая проба
mjinna2, В Питере с этим проблем нет, там есть аниме-магазины)) Вот у магазина fast-anime и свой сайт есть, они доставку осуществляют Ссылка под спойлером, мало ли пригодится