Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
...Ну вот, я всё пропарила! Валя, поздравляю с Днём Рождения! Лена, поздравляю с именинницей! Вам очень повезло быть друг у друга Успехов, здоровья, любви, тепла, всего-всего самого хорошего! Вы большие молодцы, девушки. Но вы же это сами знаете, да?
Moronno_Luna, antowka29, poltavka, linnaria, Ольга, Тоня, Юля, Саша, девочки, спасибо большое))) Девчат, тут реал внезапно накинулся и так замотал что просто вот нет сил и возможности хоть что то пофотать.... вернее - если выдается минутка и силенка - то фотать надо что то на ДСВ, а не просто так Вы уж нас не забывайте-не теряйте, я по мере сил и возможностей выныриваю
finn2000, я мега тормоз((( но чесслово сегодня вечером все скину, оно уже отфоткано, осталось добраться до компа и перенести с фотика. veseliy_tarakan, совсем запоздало - с днем рождения! Пусть одни хотелки сбываются и появляются новые))
*upd* усё отправила)) А когда у нас празднование намечается? А то у меня с шарадой конь не валялся.... что-то мало я знаю подходящих фильмов, да и реал держит в ежовых рукавицах
finn2000, ножки скинула на почту. Над валентинкой еще доколдовываю. Насчет романтичной истории не факт что я доживу - реал как-то неожиданно дико выбил из колеи.
Fantasie, Жень, спасибо за поздравления, самое именинницу теперь не скоро за комп загнать удастся Празднование - так... 14е суббота вроде?.. вот хотелось бы и начать А там уж как пойдет
Kessaria Ellia, да, ножки поймала... валентинку жду)
ДЕВОЧКИ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ В УЧАСТНИКАХ ОТМЕЧЕНЫ:
НОЖЕК ПРИСЛАНО БОЛЬШЕ, НО НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАЯВКОЙ НА УЧАСТИЕ СЧИТАЕТСЯ ВАЛЕНТИНКА) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ) НАЧАЛО ПРАЗДНИКА В ПЯТНИЦУ С ВЕЧЕРА, ЧАСОВ С 5 ПО МОСКВЕ. НАЧАТЬ В ПЯТНИЦУ, 13ГО - В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ))))
Последний раз редактировалось finn2000 13 фев 2015, 19:27, всего редактировалось 9 раз.
Avi-Avi, не глупый, я сама вчера его Тане задавала, а значит - умный вопрос Мы пришли к выводу, что ее цель и задача - не в любви объясниться, а создать настроение, а значит - с дарителем или нет - без разницы)))))))))))))
Отлично. Завтра окончательно доделаю валентинку. Поздравление ( текст) прямо на ней писать нужно? Главную часть думаю 13 поздно вечером или 14 с утра и выложу.
laasiil, Танюш, что характерно, про пятницу 13е сказали 13м постом А Лиска - да кому эта рыжая нужна
Le_Only, А на ней можно и вообще не писать... Про главную часть не поняла...
Регламент таков:
1. Вечером 13го, часов... в 5-6 по Москве начинаем праздник, т.е. устраиваем жеребьевку. 2. После того, как все вытянут чей-то номер, то есть узнают своего "поздравляемого", КАЖДЫЙ ПОСТИТ САМ СВОЮ ВАЛЕНТИНКУ В ТЕМУ ПОЗДРАВЛЯЕМОГО . Думаю, этот процесс затянется до утра 14го по-любому, в связи с обширной географией страны... 3. 14го я сама запускаю угадывалку и мы угадываем ножки, до победного... пока все не угадаем... их там штук 20... 4. Потом постим шарады и угадываем их... 5. Необычные букеты постим когда хотим, не регламентировано, для настроения))) 6. Ну и в конце парад валентинок: все кто хочет вешают свои валентинки и в эту тему тоже)))
Как то так.
Последний раз редактировалось finn2000 09 фев 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.