Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля! Хотела прокомментировать парочкофоты, но залипла на твоих ООАКах! До чего же они мне нравятся! У тебя свой стиль, ни на кого не похожий) Какие огромные изменения коснулись монстросостава Очень удачная идея сохранять персонажей и менять образы) Мне очень понравилась Хлоя и накачанные монстры! Сама долго думла над пересадкой Дьюса, пока он не пропал с прилавков ДМ БЖД-парочка все более страстная) Совсем уже не сттесняются Буке идет быть рыжим, он сразу такой с огоньком, озорной
FruEnsen, Юля, вот ничего себе у тебя сколько новостей! Флора-сплюшка ужасно милая. Хорошо, когда у одного и того же персонажа есть такие вариации. Рыжий Бука мне очень нравится, ему очень идёт, задорно так. Комментировать твои монстро-переселения душ (или переселения монстро-душ?) -- это целая диссертация получится! Если в кратце -- то всё очень интересно и занимательно, фото чудесные, я с таким удовольствием уразглядывалась вся, на три раза туда-сюда перекрутила -- спасибо тебе! Репэйнты твои мне очень нравятся, у тебя прямо уже свой узнаваемый стиль сформировался!
FruEnsen, вот это ударная доза новостей у тебя у меня страница не сразу загрузилась... Олли милах вообще А Шай немного недовольна, что ты потревожила их общение))) Какой Бука хорошенький стал! Рыжим ему очень идет))) https://img-fotki.yandex.ru/get/15507/2 ... cb1_XL.jpg кадр, что даже дух захватывает Анастасия шикарна! У нее такой неповторимый взгляд, прямо и без страха смотрит. Где ты парней берешь? Они у тебя все прибывают да прибывают! Твоя "кровавая" Рошель бесподобна! О! Ты тоже Дьюса пересадила))) Еще один накаченным Дьюсом больше Слушай, вот ты пересадила Малинку на тело Оперетты, а не пробовала посадить голову Оперетты на тело Авеи? Как смотрится? Недавно видела игру с пересадками голов, там меняли головами Твайлу, Авею и Джейн) Интересно, но все что-то не то было) А вот Авея на теле Оперетты шикарно смотрится! У тебя явно вырисовывается стиль рисования) Какая красивая Лагуна получилась! Мне так нравится ее цвет волос, а с таким мейком прям настоящая экзотическая рыбка
Буке очень классно рыженьким - такой озорной! )) А страсти то какие между ребятами кипят))
Анастасия ( Лорна) просто чудо как хороша! такая яркая - характерная) как же мне её хвостик нравится)) И с Авангардом она теперь более гармонично смотрится - оба водные монстры)
Юля у тебя вообще все парочки очень гармоничные и яркие)) у Жанны парень появился ))) Здорово) она прям даже повзрослела как то, что то во взгляде изменилось...- такая леди с новой прической))
худу вуду возмужал)) ему так очень идет! ) И Эндрю стал шикарным)) Малинка теперь полноценная девушка - конечно так гораздо удобнее и наряды менять - и с мальчиком своим обниматься)
На твои ооаки я еще на фликре любовалась) Холли как маленький огонек - живое пламя)) очень красивая и в то же время нежная) Лагуся так вообще нереальная - магческая! ) очень понравились волосы и блаш - и этот кокетливый изгиб бровей - живая девочка!)
OylOul , Оля, спасииибо)))) Мне теперь после этой Флориной сплюшки окончательно её маленькая голова (которая с открытыми глазами) не нравится. Ищу фейсплейт с открытыми глазами, но пока не нашла. Но это ничего, она спящая до того умильная, что я даже сомневаюсь, что теперь часто буду её не спящей делать))))
Verdandy, спасибо)) Авея на теле Оперетты)
charlierioko, Настя, спасибо)
NastyaMalina, Настя, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с Лорной! Сколько у тебя замещений - у меня глаза разбежались. О мишки обжились - мне очень нравится, жаль в гости к ним нельзя зайти. Так здорово, что ты нашла свой стиль - нравятся твои перерисованные монстряшки. Такие одежки на них классные. Сама шила?
Юльчик, я пищу от этих махоньких деталей мишкодомика!!! Сколько мелочей, можно разглядывать и разглядывать) Девочки такие нежные, очень милые в одежках. Безумно верх на Лагуне понравился! Сама обожала такое в 15 лет носить
FruEnsen, оу, какой домик! Такое всё ма-а-аленькое, столько всего, прямо поллносью обустроенный полноценный дом вышел! Мебель, посудка, телефон, санузел отличный, даже дрова у камина -- всё на самом высшем уровне. И михи абсолютно умильные! Репейнты твои -- это реально красота! Они монстровые, не какие-нибудь там "сладкие деффачки". Хотела спросить тебя, не показывала ли ты их в "ООАК МХ", но залезла в эту тему -- да-а-а, там никого и не стоит показывать... Б-р-р-р...
Поздравляю медвежат с домиком)) Сама бы в такой в гости сходила очень и очень уютно ты все обставила))) Юль, твои ооаки это отдельная шикарная тема. Они невероятно атмосферны, передают отдельные эмоции и чувства)) Это ты Жанну перерисовала?? Поздравляю всех ребят с перерождением, а тебя с шикарной Лорной-Анастасией!)) Какая она все-таки красивая!)) Рыжик Бука такой сразу милый и озорной)) Вот солнышко и есть)) Он теперь почти как старший брат Флорочки))
- Юля, сгинь...
Юль, скоро выгонят тебя с законной диванной горизонтальной плоскости оглянуться не успеешь!)
FruEnsen, Юль, ну я тебе в основном в ВК все говорила, но и тут повторюсь =) Сплюшки просто мимими! Такая прелесть, даже словами не выразить! Влюбилась в твою Шай, как же ей хорошо повзрослевшей, сразу характер виден. А лицо потрясающее, очень красивое и при этом нетипичное. А то, что с парнем такая разница, так не страшно, есть же маленькие девушки и высокие юноши, по-моему они классно смотрятся! Очень нравятся твои перерисовки, Хоулин вообще потусторонне выглядеть стала =) Домик офигенный, мишкам жутко повезло с хоромами =)) Ну а твои парочки как всегда на высоте! Смена тел прошла на ура! А Бука в этом паричке совсем переменился, так мне больше нравится =)
FruEnsen, Удачи с проектами ! Поддержу выше сказанное, интересные ООАКи, мне Хоулин понравилась, как ей красиво с такими, слегка вьющимися, волосами, лапа
заходит человек в санузел и громким голосом оповещает - внимание! внимание! топливо на исходе! иду на посадку...срочно требуется свободное посадочное место! ))
Aneily, ой, точно, ещё ж и в таком смысле понять можно) Прям вижу в одном цветы, в другом дерево ))))
Kessaria Ellia, спасибо)
Fibella, Надя, я до сих пор успокоится не могу)))))
NastyaMalina, Настя, спасибо) Жаннины мишки и правда совсем-совсем живые) Я все остальные плюшевые игрушки такого формата воспринимаю именно как игрушки для кукол, а эти медведики они сами как куклы - им игрушки нужны))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
А к нам приехали подарки для мальчишек на 23 февраля от Оли OylOul))) Оля, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Всё такое классное, и такое нужное)
Не успела я распаковать посылку, как тут же прибежали Вольфганг, Шон и Эрик, и нагло заявили, что всё, что приехало, принадлежит именно им, а остальные парни перетопчутся, потому как: 1. Кто первый встал, того и тапки, 2. В большой семье клювом не щёлкай, 3. И вообще, кто старше, тот и прав, а доказать, что он старше вампира, вряд ли кто сможет. Радости вампиров не было предела.
Осмотрев себя и придя от себя в восторг, они решили, что такой красотой нужно делиться с миром, и с этой целью неплохо было бы создаать бойзбэнд, ВИА, рок-группу или что-то ещё в таком духе. И стали активно позировать для будущей рекламной кампании.
Но радость Вольфганга, Шона и Эрика была недолгой. Вы же помните, что у меня в царстве живут 2 практически мирных гопника - Брюи и Стас? Так вот, как оказалось, они тоже были весьма и весьма настроены на подарки)
- Вольф, ты гуляй, к тебе претензий нет. - Брюс, вы бы... - Вольф, ты просто не нарывайся, пойди, собери совет, обсудите там что хорошо, а что плохо, а мы с братишей просто возьмём себе по ништяку и пойдём дальше. - О, совет! Пойду и правда... И Вольфганг ушел искать поддержки общественности.
- Шон, гони сапоги!
- Эрик, парик! И по-шустрее. Мы торопимся.
Вампиры, поразмыслив, решили, что они и так останутся в выигрыше, потому что при них останется новая одежда, целые кости и клыки.
- Забирай, но, должен сказать, что тебе он совершенно не идёт! - Шон, смотри, чтобы ты куда не пошёл... Не идёт он мне, ка же... Я ж теперь как лев! - Блин, я о таких сапогах уже давно мечтал! - А я о новой причёске!
Оля, спасибо тебе огромное ещё раз)))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
В "переселениях" я и сама уже начала подзапутываться, так что я решила, что персонажей распишу уже тогда, когда образы устаканятся окончательно, а пока просто фото)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:23, всего редактировалось 2 раза.