Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Рубашки
Очень классные рубашечки!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тронный диван его высочества
Спасибо.Taisija писал(а):Какие замечательные рубашки получились! Аккуратно и очень стильно! Мальчикам идет!
Благодарю, очень приятно.Djenje писал(а):Какие отличные рубашки! Просто фабричные по чистоте обработки и качеству (если, конечно говорить о хорошей фабричности, настоящей!) Очень здорово сделано, молодчина!
Низкий поклон от Черити.Все хороши, но особенно меня умилил мой любимец с рожками!
Ту тоже пошью, к лету.И та, что на манекене, тоже впечатляет!
Спасибо!!!irashka писал(а):Потрясающе!![]()
Настя - ты молодец!
Сейчас чем-нибудь накормлю себя и загляну.Заходи ко мне в гости, я решила выкладывать проду, а не только переставлять старое.
Ты их понимаешь как ни кто другой.Астра писал(а):У Джеймса и Синди неплохая совместимость, но кажется, это скорей был бы яркий роман, нежели что-то еще
После того, как Синди встретила Дэймона, стало ясно, с кем у нее может быть настоящее счастье
В любимчики Синди не так уж легко попасть, а с не любимчиками она очень редко общается.И она подлинная Королева для Люцифера
Только зачем ей этот Люций
В классной майке-сетке![]()
Благодарности от Инги.Ингу с новой работой!
Ему сложно угодить в запросах, уже которую сшитую вещь отказался одевать. Чего надо пока понять не могу, но как с моделью мне с ним работается достаточно лекго и ему это нравится.У Льюиса пуловер очень красивый!
СпасибкиChaiChai писал(а):Какие шикарные рубашки! Обе, но первая особенно!

Спасибо большое.lemurr писал(а):Очень классные рубашечки!
=== Прошу прощения у тех к кому не заглядываю. Обещаю исправлюсь.
Моё высочество получил сегодня диван, но так как позировать было не в чем (не в джинса же восседать на тронном диване), пришлось шить третий подарочек ещё одну рубашку.
Как потом оказалось диван весь весь его, так что теперь затаив дыхание жду запросов от принцессы.

Скрытый контент: показать

Я: Погоди, я хотела маленькую зарисовку снять

Один: А есть ты когда собираешься? Бутер в обед не считается. Ты на часы смотрела!? Идем буду кормить тебя. Зацени какой ложечкой

Я: Уговорил идем

Света\Kenobi высочество благодарит тебя за столь приятный и многофункциональный подарок

Ложка мировая!
Диван красивый.
Привет красавцу- принцу!

Диван красивый.
Привет красавцу- принцу!

Nasty, рубашки и в человеческом размере вроде как высших пилотаж, а уж кукольном...
Диван классный! Надеюсь обошелся не в такую цену, как образец
Ложка прямо королевская-королевская! Это самоделка из двух частей, или реально такая продавалась?
Зы: напрашиваются не макасины, а атласные туфли на каблуке с бантами
Диван классный! Надеюсь обошелся не в такую цену, как образец

Ложка прямо королевская-королевская! Это самоделка из двух частей, или реально такая продавалась?
Зы: напрашиваются не макасины, а атласные туфли на каблуке с бантами

Один красавец! И заботливый!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно )))irashka писал(а):Ложка мировая!
Спасибо.Диван красивый.
Привет передала. Низкий поклон за комплимент.Привет красавцу- принцу!
Спасибо большое.BRIDI писал(а):Nasty, рубашки и в человеческом размере вроде как высших пилотаж, а уж кукольном...
Диван обощелся в несколько уколов пальчиков. Я мебель предпочитаю сама делать.Диван классный! Надеюсь обошелся не в такую цену, как образец![]()
Ложка цельно литая, такой и продавалась.Ложка прямо королевская-королевская! Это самоделка из двух частей, или реально такая продавалась?
В будущем смастерю, а пока носим то что имеем.Зы: напрашиваются не макасины, а атласные туфли на каблуке с бантами
Благодарности от принца.ChaiChai писал(а):Один красавец! И заботливый!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настенька, этот великолепный диван увидела ещё вчера и пришла в восторг! Но муж не дал мне откомментить, прогнал меня от компа - у него срочное дело. Поэтому пишу сегодня. Какая прелесть! Восхищаюсь и самой белой завистью завидую людям, у которых золотые руки, а вредная дама по имени лень сидит под замком (у меня, увы, там сейчас хомяк сидит, жаба строго его стережет
). Это надо же сотворить такую красоту! У меня как раз слабость по части диванов, так приятно посмотреть на красивые изделия! Принц на диване чувствует себя королём! Ещё бы! А ложка у него - просто как скипетр! Получила огромное удовольствие от фотографий! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Детки, новое пополнение )))
Рада тебя видетьNastyaMalina писал(а):Настюш я опять по порядку))![]()

Скрытый контент: показать
Спасибо большое, очень приятно, что моя работа понравилась. На рубашки я раскачивалась неделю или две, на диван около месяца, так что расскачиваюсь я очень долго, а вот делаю достаточно быстро. Всегда интересен результат, но некоторые детали приходится оставлять до следующего дня, чтоб с новыми силами с утра довести до конца.Djenje писал(а):Nasty, Настенька, этот великолепный диван увидела ещё вчера и пришла в восторг! Но муж не дал мне откомментить, прогнал меня от компа - у него срочное дело. Поэтому пишу сегодня. Какая прелесть! Восхищаюсь и самой белой завистью завидую людям, у которых золотые руки, а вредная дама по имени лень сидит под замком (у меня, увы, там сейчас хомяк сидит, жаба строго его стережет). Это надо же сотворить такую красоту! У меня как раз слабость по части диванов, так приятно посмотреть на красивые изделия! Принц на диване чувствует себя королём! Ещё бы! А ложка у него - просто как скипетр! Получила огромное удовольствие от фотографий!
=== А у нас новости!!!
Во-первых - удалось таки заснять семейство Барсика. Их медовый месяц прошел весьма плодотворно.
Котёнк родился один единсвенный, назвали Сеней.

Во-вторых - избыток силы, которая осталась у Кори от Люцифена, она, пустила на создание малышки, так сказать "этакую силу да в мирное русло" ... Корра и Морис планируют официально оформить свои отношения и стать настоящей семьёй
Люций пока не знает о малышке и в полне может заявить права на дочь и это немного тревожит.
Малышка чиста как ангел, но с темной силой есть вероятность что её можно склонить на путь зла, но если она будет рости в любви, возможно удасться этого избежать и она будет хорошей девочкой.

Какой хорошенький котёнок! Это же он так лежит, что пяточки видно? И девочка тоже очень милая.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоChaiChai писал(а):Какой хорошенький котёнок!
Да, это поза такая, лёжа на спинке, немного на бочёк.Это же он так лежит, что пяточки видно?
Я сомнивалась на счет её, но в живую понравиласьИ девочка тоже очень милая.

Я от вида комфортно расположившегося Высочества сама на диван завалилась, правда, он у меня далеко не такой шикарный!
Хороши, хороши! И диван, и нарядный принц. Рада, что ложечка пришлась ко двору!
Ой, какое кошачье семейство! Милота. Впрочем, человеческий детёныш тоже прелесть.

Ой, какое кошачье семейство! Милота. Впрочем, человеческий детёныш тоже прелесть.
Котенок- такая пуся!
Девочка то же очень мила.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какой чудесный котеночек)) Девочка замечательная! Поздравляю семьи с прибавлением)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его бы в театр к Яну, вот бы был дуэт Один и Люций. Интересно, кто бы победил в их словестной дуэле на красноречие.
- мне кажется, если бы у них с Люциусом пошла словестная дуэль, то Один бы держался на высоте))

но никто бы не уступил)))

. - очень тебя понимаю)) Дракончики такие милые)Меня радует что то новое, а то куклы куклы, а тут животные, да какие редкие экземпляры

Настюш поздравляю с пополнением!

- Сеня такой лапочка! )) и весь в маму с папой пошел! ) пушистик)) очень красивый котёночек))

- И за Кори я рада - она молодец, что именно так распорядилась своими оставшимися силами) доченька чудесная получилась - красивая такая!))
Кори заслужила семейного счастья)) Мне кажется она даже как то по другому улыбаться стала - рядом с Морисом она выглядит более расслабленно и умиротворённо)
Надеюсь что Люциус ничего плохого не сделает девочке...хотя подозреваю, что узнав о её появлении он просто не сможет устоять и не попытаться как то напакостить...
Но твои стражи никого в обиду не дадут- я знаю))))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какое милое кошачье семейство! И ведь надо же, сразу видишь, не зная заранее, кто здесь Барсик, кто его супруга, а кто- котёнок.
)) Котёнок такой славный, просто прелесть!
А Кори и Морис выглядят отличной парой, счастья им.
И, думаю, Морис сумеет отбить атаки Люциуса, если таковые последуют. Да и мама не лыком шита! Не задут они в обиду свою замечательную кроху! 

А Кори и Морис выглядят отличной парой, счастья им.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
И диван, и рубашки просто нечто
Малышка прехорошенькая, котёночек просто чудо. Поздравляю счастливых родителей!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Детки премилые)))
Рубашки - супер!
Диван стильный)))
Рубашки - супер!

Диван стильный)))
Nasty! Восхищаюсь твоим талантом! Рубашка меня впечатлила еще в теме Одена, а ты, оказывается, еще и диван сделала! В общем Высочеству повезло по полной
Можно завидовать 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его высочество ещё раз благодарит за такой подарок. Вот так моё скромнейшее Высочество получил вместо одной - две рубашки и диван, но он как и все терпеливо ждал своей очереди.Kenobi писал(а):Я от вида комфортно расположившегося Высочества сама на диван завалилась, правда, он у меня далеко не такой шикарный!
Вот так не смогла пройти мимо и было принято единое решение что моим четырёх лапым тоже пора стать родителями, за одним котёнком топать было как то не радостно, прихватила дитя с собачкой. Собачку скора покажу.Ой, какое кошачье семейство! Милота. Впрочем, человеческий детёныш тоже прелесть.
Спасибо большое от обоих.irashka писал(а):Котенок- такая пуся!![]()
Спасибо от семеек.Taisija писал(а):Какой чудесный котеночек)) Девочка замечательная! Поздравляю семьи с прибавлением)
Дуэль устраивать не буду, первая их встреча закончилась ранением принца, не хотелось бы, чтоб Люций его ещё душевно ранил.NastyaMalina писал(а): "Его бы в театр к Яну, вот бы был дуэт Один и Люций. Интересно, кто бы победил в их словестной дуэле на красноречие."
- мне кажется, если бы у них с Люциусом пошла словестная дуэль, то Один бы держался на высоте))а вот Люциус скорее всего опустился бы до оскорблений и очень грубых высказываний
![]()
но никто бы не уступил)))![]()
Вот так раскрываются герои (кукложители)"Меня радует что то новое, а то куклы куклы, а тут животные, да какие редкие экземпляры."
- очень тебя понимаю)) Дракончики такие милые)да и вообще - животные всегда кадры "оживляют" У меня Рик вечно с котом ходит - Вафля уже как часть его образа стал))
Спасибо.Настюш поздравляю с пополнением!![]()
Я так переживала что он будет крупноват, но размер оказался таким как надо. Я видимо совсем хозяйку озадачила, она пупсиков (кукло деток) продавала а я запала на котёнка, потому написала мне в ответ отдам за столько сколько я готова за него заплатить. С котёнком и девочку взяла с собачкой.- Сеня такой лапочка! )) и весь в маму с папой пошел! ) пушистик)) очень красивый котёночек))![]()
Вот тоже подумалось пора их сближать с Моррисом. Малышка их объединила в семью.- И за Кори я рада - она молодец, что именно так распорядилась своими оставшимися силами) доченька чудесная получилась - красивая такая!))
Кори заслужила семейного счастья)) Мне кажется она даже как то по другому улыбаться стала - рядом с Морисом она выглядит более расслабленно и умиротворённо)
Скажу по секрету Моррис скоро сам станет стражником, а это куда по польше семья. Стражник стражнику, как брат родной, вот как их Джеймс сплотил.Надеюсь что Люциус ничего плохого не сделает девочке...хотя подозреваю, что узнав о её появлении он просто не сможет устоять и не попытаться как то напакостить...
Но твои стражи никого в обиду не дадут- я знаю))))
Спасибо. Рада что угадываются, это самое главное.Djenje писал(а):Какое милое кошачье семейство! И ведь надо же, сразу видишь, не зная заранее, кто здесь Барсик, кто его супруга, а кто- котёнок.)) Котёнок такой славный, просто прелесть!
Вместе они справятся, а если что, им помогут.А Кори и Морис выглядят отличной парой, счастья им.И, думаю, Морис сумеет отбить атаки Люциуса, если таковые последуют. Да и мама не лыком шита! Не задут они в обиду свою замечательную кроху!
Спасибо большое )))crista писал(а):И диван, и рубашки просто нечто![]()
Спасибо.Dragonfly писал(а):Детки премилые)))
Рубашки - супер! )))
Диван стильный)))
Высочество дождавшись очереди заказ по максимуму сделал, так чтоб и на погулять и на выход в свет и чтоб было мякго и комфортно посидеть )))Tess писал(а):Nasty! Восхищаюсь твоим талантом! Рубашка меня впечатлила еще в теме Одена, а ты, оказывается, еще и диван сделала! В общем Высочеству повезло по полной ))) Можно завидовать )))
=== Должна быть прода, если муж спать не загонит
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Магазин Бижу
В магазине "Бижу" состоялось не официальное открытие, ещё много чего предстояло сделать, но надо было как то сводить концы с концами, не упустить своих клиентов и начинать получат какую то прибыль от своих затрат.
Вечером после работы Тигр с Дашей решили заглянуть в магазин "Бижу". Узнав об этом Самира напросилась с ними за компанию. Оставив деток на Марианну, трое пошли к магазину.
Около магазина они задержались перед витриной.
Даша внимательно осмотрела каждое колье.
Один возился у шкафа с бижу, развешивая цепочки.

Самира: Красота, аж глаза разбегаются.
Даша: Согласна. Один и Тома работают с лучшими мастерами.

Дверь открылась, колокольчик зазвонил, сообщая о приходе покупателей. Трое вошли в магазин. Один обернулся к посетителям магазина
Трое, приветствуя продавца: Добрый вечер.
Один, приветствуя гостей: Вечер добрый.
Даша: Удиви меня о светлейший.
Самира: Не буду вам мешать, осмотрю полочки.
Один: Самира, милости прошу. Даша, это словами не передать, это надо увидеть.

Самира прошла к полочкам, там она заметила цепочку - "янтарь в золоте" - такую она видела у Марианны, сейчас она могла по лучше рассмотреть её.

Один, показывая первое колье, тихим голосом: Строго между нами, это спец заказ - "янтарь в золоте".
Даша: Прекрасная работа. Могу я примерить?
Один: Это против правил.
Даша: Ты можешь доверять мне, болтать не стану.
Один: Хорошо, примерь

Один помог Даше надеть первое колье.
Даша, любуясь колье в зеркало и немного печально вздыхая: "Я даже знаю для кого этот спец заказ."

Даша вернула колье Одину, тот вернул колье в коробку и открыл следующую
Один, показывая второе колье: Это тоже тебе подойдет - "горный хрусталь в серебре" Его блеск конечно же не сравнится с блеском твоих глаз, но сможет подчеркнуть твою красоту.
Даша: Меня смущают камни. Не крупноваты?
Один: С этим, Синди, с тобой бы не согласилась. Примерь его, увидишь всё совершенно так как надо, соразмерно и гармонично.
Даша: Хорошо. Я примерю.

Один помог Даше надеть второе колье.
Даша посмотрев в зеркало: Ты был прав, смотрится очень красиво. Оно свободно?
Один: Абсолютно, скажу больше, ты первая кто его увидел.
Даша: Я его беру.
Один: Прекрасно.

Даша, подойдя к мужу: Тигрёнок я выбрала.
Тигр: Одно? А первое брать не будем?
Глаза Даши опечалились.
Даша: У его уже есть хозяйка.
Тигр: И есть мастер которые его изготовил, а значит ... можем заказать ещё.
Глаза Даши снова заблестели.
Тигр: Идем оплатим это и оформим заказ на первое.

Они вдвоём подошли к Одину.
Тигр: У вас остались координаты мастера? Мы бы хотели оформить заказ на первое колье.
Один: Оу, конечно, конечно. Завтра же напишу письмо мастеру.
Тигр: Отлично. Карточку принимаете?
Один: Принимаем. Сейчас я вас рассчитаю. Как вам упаковать колье?
Даша: Упаковка не потребуется, я сегодня при охране

Один, прощаясь: Спасибо за покупку, приходите ещё.
Даша: Обязательно. Самира, ты с нами?
Самира: Я немного задержусь.
Даша: Будь осторожнее.
Один: Ваша подруга в надёжных руках.

Как только Даша и Тигр ушли, Самира села за ноут бук.
Один: Ну и что вы там моя дорогая пытаетесь найти?
Самира: Все ваши секреты мой принц.
Один: Я разве какая то тайна? Я скорее, как открытая и очень интересная книга, которую можно сотни тысячи раз перечитывать и при этом не надоест. Тайны хранят лишь девушки, они, самая большая загадка природы. Так скажите же мне, удовлетворите моё любопытство, каким таким чудом, вы, появилась у меня?

Самира: Если скажу, что соскучилась, поверите?
Один: С трудом, но мне очень приятно так думать.
Самира: Мой принц, прекрасная мечта и я рада что она есть, когда есть мечта жить гораздо веселее.
Один: И всё же?

Самира: Хотела узнать, примирились вы с принцессой?
Один: Да. Я внял вашему совету и поговорил с ней, она оказалась совершенно другой. Право говорят первое впечатление обманчиво. Ваш дружеский совет, спас моё лицо, мою репутацию.
Самира: На то и нужны друзья. Я рада что вы поладили
Один: Я вас провожу.
Самира: Не стоит оставлять магазин без присмотра, здесь столько красоты. Спокойно доделывайте свои дела, а я на такси.
Один: Вы снова правы. Убрать товар закрыть магазин и включить сигнализацию, займет какое то время, а не бы не хотелось вас утомлять ожиданием. Такси я вызову и оплачу.
Самира: Благодарю вас, мой принц.
Эти двое и не подозревали, что за ними наблюдают.
Долли не слышала о чем они говорили, но ей было досадно видеть Одина в компании девушки.
Долли: "Какое ты интересное занятие себе нашел. Лжец!
"

Продолжение следует ...
Вся бижутерия из бисера изготовлена Лизой (Arvin)
Два колье изготовлива Юлия (lemurr)
Девочки спасибо вам большое, без вас открытие магазина состоялось ой как не скоро, вы отлиные мастера по бижу
Вечером после работы Тигр с Дашей решили заглянуть в магазин "Бижу". Узнав об этом Самира напросилась с ними за компанию. Оставив деток на Марианну, трое пошли к магазину.
Около магазина они задержались перед витриной.
Даша внимательно осмотрела каждое колье.
Один возился у шкафа с бижу, развешивая цепочки.

Самира: Красота, аж глаза разбегаются.
Даша: Согласна. Один и Тома работают с лучшими мастерами.

Дверь открылась, колокольчик зазвонил, сообщая о приходе покупателей. Трое вошли в магазин. Один обернулся к посетителям магазина
Трое, приветствуя продавца: Добрый вечер.
Один, приветствуя гостей: Вечер добрый.
Даша: Удиви меня о светлейший.
Самира: Не буду вам мешать, осмотрю полочки.
Один: Самира, милости прошу. Даша, это словами не передать, это надо увидеть.

Самира прошла к полочкам, там она заметила цепочку - "янтарь в золоте" - такую она видела у Марианны, сейчас она могла по лучше рассмотреть её.

Один, показывая первое колье, тихим голосом: Строго между нами, это спец заказ - "янтарь в золоте".
Даша: Прекрасная работа. Могу я примерить?
Один: Это против правил.
Даша: Ты можешь доверять мне, болтать не стану.
Один: Хорошо, примерь

Один помог Даше надеть первое колье.
Даша, любуясь колье в зеркало и немного печально вздыхая: "Я даже знаю для кого этот спец заказ."

Даша вернула колье Одину, тот вернул колье в коробку и открыл следующую
Один, показывая второе колье: Это тоже тебе подойдет - "горный хрусталь в серебре" Его блеск конечно же не сравнится с блеском твоих глаз, но сможет подчеркнуть твою красоту.
Даша: Меня смущают камни. Не крупноваты?
Один: С этим, Синди, с тобой бы не согласилась. Примерь его, увидишь всё совершенно так как надо, соразмерно и гармонично.
Даша: Хорошо. Я примерю.

Один помог Даше надеть второе колье.
Даша посмотрев в зеркало: Ты был прав, смотрится очень красиво. Оно свободно?
Один: Абсолютно, скажу больше, ты первая кто его увидел.
Даша: Я его беру.
Один: Прекрасно.

Даша, подойдя к мужу: Тигрёнок я выбрала.
Тигр: Одно? А первое брать не будем?
Глаза Даши опечалились.
Даша: У его уже есть хозяйка.
Тигр: И есть мастер которые его изготовил, а значит ... можем заказать ещё.
Глаза Даши снова заблестели.
Тигр: Идем оплатим это и оформим заказ на первое.

Они вдвоём подошли к Одину.
Тигр: У вас остались координаты мастера? Мы бы хотели оформить заказ на первое колье.
Один: Оу, конечно, конечно. Завтра же напишу письмо мастеру.
Тигр: Отлично. Карточку принимаете?
Один: Принимаем. Сейчас я вас рассчитаю. Как вам упаковать колье?
Даша: Упаковка не потребуется, я сегодня при охране

Один, прощаясь: Спасибо за покупку, приходите ещё.
Даша: Обязательно. Самира, ты с нами?
Самира: Я немного задержусь.
Даша: Будь осторожнее.
Один: Ваша подруга в надёжных руках.

Как только Даша и Тигр ушли, Самира села за ноут бук.
Один: Ну и что вы там моя дорогая пытаетесь найти?
Самира: Все ваши секреты мой принц.
Один: Я разве какая то тайна? Я скорее, как открытая и очень интересная книга, которую можно сотни тысячи раз перечитывать и при этом не надоест. Тайны хранят лишь девушки, они, самая большая загадка природы. Так скажите же мне, удовлетворите моё любопытство, каким таким чудом, вы, появилась у меня?

Самира: Если скажу, что соскучилась, поверите?
Один: С трудом, но мне очень приятно так думать.
Самира: Мой принц, прекрасная мечта и я рада что она есть, когда есть мечта жить гораздо веселее.
Один: И всё же?

Самира: Хотела узнать, примирились вы с принцессой?
Один: Да. Я внял вашему совету и поговорил с ней, она оказалась совершенно другой. Право говорят первое впечатление обманчиво. Ваш дружеский совет, спас моё лицо, мою репутацию.
Самира: На то и нужны друзья. Я рада что вы поладили
Один: Я вас провожу.
Самира: Не стоит оставлять магазин без присмотра, здесь столько красоты. Спокойно доделывайте свои дела, а я на такси.
Один: Вы снова правы. Убрать товар закрыть магазин и включить сигнализацию, займет какое то время, а не бы не хотелось вас утомлять ожиданием. Такси я вызову и оплачу.
Самира: Благодарю вас, мой принц.
Эти двое и не подозревали, что за ними наблюдают.
Долли не слышала о чем они говорили, но ей было досадно видеть Одина в компании девушки.
Долли: "Какое ты интересное занятие себе нашел. Лжец!

Продолжение следует ...
Вся бижутерия из бисера изготовлена Лизой (Arvin)
Два колье изготовлива Юлия (lemurr)
Девочки спасибо вам большое, без вас открытие магазина состоялось ой как не скоро, вы отлиные мастера по бижу
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какой чудесный магазин! Поздравляю с открытием!
А вот Долли, ну как невовремя-то...некстати, некстати...
А вот Долли, ну как невовремя-то...некстати, некстати...
Здоровский магазин! Всё так обустроено, как в настоящем, и очень уютно. И украшения классные!
Настя, спасибо 
Есть у меня предчувствие, что следующая история будет про выяснение отношений

Есть у меня предчувствие, что следующая история будет про выяснение отношений

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мой маленький Принц
Спасибо.Taisija писал(а):Какой чудесный магазин! Поздравляю с открытием!
Да вот даже не знаю как она там оказалась в такое то время суток.А вот Долли, ну как невовремя-то...некстати, некстати...
Спасибо большое. У наших мастеров золотые ручкиChaiChai писал(а):Здоровский магазин! Всё так обустроено, как в настоящем, и очень уютно. И украшения классные!

И вам спасибо.lemurr писал(а):Настя, спасибо
Вы угадали.Есть у меня предчувствие, что следующая история будет про выяснение отношений
=== Вчера не успела ещё один кусочек показать. Продолжаем ...
Долли случайно узнала о магазине. Найдя его, она была весьма удивлена увидев в магазине Одина и несколько расстроена увидев что он в компании с девушкой.
Первое что хотелось, зайти и устроить ему взбучку, но ... что то её остановило, мысленно осыпав его всеми не хорошими словами она убежала прочь.

Комок горькой обиды встал поперек горла, убегая она разрыдалась.

Добежав до ближайшего места где можно присесть она плюхнулась на подобие лавочки достала платочек. Успокоиться и осмыслить увиденное не получалось, в голове кружился лишь один вопрос "почему?"
Почему он не сказал, что будет с девушкой, а обманул, сказав, что будет очень занят в этот вечер.
Вскоре её плачь продолжился дуэтом. Мимо Долли пробегала маленькая собачка, увидев её, собачка, запрыгнула на лавку и глядя, как она плачет, заскулила в один голос с ней.

Долли замолкла, прислушалась и обернулась.
Долли: Ты откуда такой? Тебя тоже обидели? Но как можно было? Ты ведь, такой маленький

Увидев, что Долли больше не плачет, собачка, перестала скулить и весело завиляла хвостиком.

Долли вытерла остатки слез, обида ушла на второй план, сейчас ей хотелось знать чем она может помочь этому малышу.
Долли: Ты потерялся?
Собачка молчала.
Долли: А может ... с тобой поиграли и бросили.
Собачка жалобно проскулила.
Долли: Бедняжка, я тебя не брошу обещаю. Ты у нас мальчик или девочка.
На слово мальчик собачка звонко тявкнула.
Долли: Значит мальчик.

Долли, достав из кармана пряник с зелёной сахарной глазурью: Вероятно ты голоден, не знаю будешь ли такое, но поверь это очень вкусно.
Песик обнюхал угощение и аккуратно откусил кусочек, прожевав, повторил ещё и ещё, пока не съел весь пряник.

Поев, пёсик, дался в руки.
Долли: Ты прекрасен как принц

Пёсик звонко тявкнул.

Долли, подняв пёсика на ладошках и внимательно на него посмотрев: Принц!?
Пёсик тявкнул ещё пару раз.

Долли, обняв щенка: Так значит твоё имя Принц! Мой маленький Принц, пойдёшь ко мне жить?
Пёсик звонко тявкнул.
Долли улыбнулась и ей показалось что пёсик улыбнулся ей в ответ.

В это время мимо проходил Один, он возвращался домой и шел той же дорогой, что и Долли.
Один, заметив Долли: Вечер добрый. Такие люди и без охраны.
Долли, с укором посмотрев на него: Ошибаетесь принц, у меня теперь есть охрана.
Один, едва разглядев у Долли на руках крошечную собачку: Ага, прям питбуль.
(Собачка была белой и сливалась на фоне белого наряда Долли, лишь розовый носик и черные глазки себя выдавали. Потому Один не сразу обратил на неё внимание) Где ты её взяла?
Долли: И вовсе не этот пит... как его там, а больше на болонку похож. И это не я, а он меня нашел. Его зовут Принц.
Один: Не хило, ну да ладно, будет теперь кому тебя развлекать, когда я занят.
Долли: Занят!? Ха. Вы принц обманщик
Один: С каких пор мы на вы? В каком обмане ты меня обвиняешь, объясни?
Долли: С сегодня, теперь только на вы. Могли бы сразу сказать, что у вас свидание, не маленькая поняла бы, так нет "он занят" видите ли.
Один: Какое свидание? Я правда был занят
Долли: Я видела вас с девушкой в магазине, полагаю вы решили ей сделать подарок, а мне про этот магазин даже ни пол слова.
Один: Так стоп, я понял, твоя фантазия не имеет преград и границ. Про магазин не сказал, потому как я там работаю и не знал как ты на это отреагируешь на эту новость
Долли, удивлённо: Вы?
Один: Да я и продавец бижу и курьер по их доставке.
Долли: Но вы же принц!
Один: И что? Мне не чужда работа простого жителя, к тому же я отлило вижу что кому идет, кому как не мне в этом разбираться, я абы что ни когда не предложу. Мною все довольны. К тому же, что этот титул, если ты сидишь на троне и ни чем не занят? От скуки помрёшь, а так ... я помогаю всем кто нуждается в моей помощи. Сегодня у меня был первый рабочий вечер, приходили покупатели. Я совсем не ожидал, что с ними придет Самира. Самира мой хороший друг, между прочим, именно она посоветовала мне помириться с тобой. Пришла она, что бы узнать как у нас дела. Я ответил, всё отлично. Я был рад повидаться с ней, затем я ей вызвал такси и она уехала. А теперь, ты объясни мне , почему одна ночью вышла на улицу!? Угадай с кого спросят, если с тобой что случиться?
Долли: С вас?
Один: Конечно с меня.

Один сел рядом и обнял Долли.
Долли: Самира правда не твоя девушка?
Один: Она как и ты мой друг и хватит уже об этом. Я рад что мы снова на ты.
Долли: Да. Ты меня простишь, я ведь не знала, я так хотела с тобой погулять, а ты на моё предложение ответил "я занят", а потом я увидела вас вдвоём, ох, такую кашу заварила, на пустом месте, за сожалею, правда правда, вы не стоите этих обидных слов.
Один: От части это и моя вина, надо было не тянуть, а сразу тебе про работу в магазине рассказать, взять с собой, показать магазин, украшения, как то не сразу сообразил. Я великодушен и я тебя прощаю, а ты?
Долли: А я тебя.
Один: Пойдем домой, поздно уже. Я провожу вас с питбулем или как его там ... а ... Принцем.

Долли: Светлейший, а может мне тоже чем-нибудь заняться?
Один: Конечно! Я уверен, для такой хорошенькой девушки, как ты, мы, сможем найти, что то достойное твоей персоны, такое чтоб по душе, чтоб нравилось и ты не сильно уставала
Долли: Ты так заботлив, я очень полагаюсь на твою помощь. И про маленького Принца надо не забыть. Я обещала ему, что позабочусь о нём, так что он должен быть всегда при мне.
Один: И про него не забудем

Настюша, я в востороге от рубашек!
Повезло твоим мальчикам!
Великолепный диван у Одина! И наряд ему так идет! Настоящий принц!
Поздравляю Дашу с новым украшением! Очень красиво!
Долли такая красивая и нежная! Рада, что они с Одином сразу помирились. Маленький Принц просто прелесть!

Поздравляю Дашу с новым украшением! Очень красиво!

Долли такая красивая и нежная! Рада, что они с Одином сразу помирились. Маленький Принц просто прелесть!

Какой песик миленький, откуда ? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо от меня и его ВысочестваAnnaMaria писал(а):Настюша, я в востороге от рубашек!Повезло твоим мальчикам!
Благодарности от Даши.Поздравляю Дашу с новым украшением! Очень красиво!![]()
Спасибо. Я тоже рада за них.Долли такая красивая и нежная! Рада, что они с Одином сразу помирились. Маленький Принц просто прелесть!
С какого набора пёсик не знаю, мне он достался в нагрузку с малышкой когда я её и котёнка выкупала. Он довольно реалистично сделан, 3 см в холке.irashka писал(а):Какой песик миленький, откуда ?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем с открытием магазина 
Долли, ревнивица)))
Принц очаровал!

Долли, ревнивица)))
Принц очаровал!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Dragonfly писал(а):Поздравляем с открытием магазина
Тут не ревность, а скорее обида, что от неё что то скрыли.Долли, ревнивица)))
Низкий поклон от его Светлости.Принц очаровал!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»