Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
Aneily, сегодня была весна. А потом снова наступит зима 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
VanKot, ничего, прорвемся, никуда не денемся. Имболк уже...
Такие нарядные!
Фото со льдом под ногами прелесть просто!
И интересный набор одежды - можно про него поподробнее?

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, чудесный малыш! Я на таких смотрела-смотрела, смотрела-смотрела, но не решилась. У нас они по 600 рублей за штуку были. Теперь-то поди дороже.
Ткань в наборе "Пальто" и "Шуба" - другая. Плотнее, немного тянется и мягкая на ощупь. Как байка или фланель что ли...
ChaiChai, спасибо! Набор покупала в май-шопе http://my-shop.ru/shop/toys/1743895.html Только его уже там давно нет. Ни его, ни набора с шубой http://my-shop.ru/shop/toys/1743875.html
Думала, шуба мохнатая будет, а вся ее мохнатость нарисована на ткани. И что шуба, что пальто - одна и та же ткань. Немного расстроилась, а потом - это даже к лучшему! Можно еще под пальто кофточек одеть, и все равно кукла не будет казаться медвежонком.
Там еще сапоги заявлены. Они есть. Черного цвета. Только без подошвы и каблука
Выкройка будто на гольфы.
Ткань в наборе "Пальто" и "Шуба" - другая. Плотнее, немного тянется и мягкая на ощупь. Как байка или фланель что ли...
ChaiChai, спасибо! Набор покупала в май-шопе http://my-shop.ru/shop/toys/1743895.html Только его уже там давно нет. Ни его, ни набора с шубой http://my-shop.ru/shop/toys/1743875.html
Думала, шуба мохнатая будет, а вся ее мохнатость нарисована на ткани. И что шуба, что пальто - одна и та же ткань. Немного расстроилась, а потом - это даже к лучшему! Можно еще под пальто кофточек одеть, и все равно кукла не будет казаться медвежонком.
Там еще сапоги заявлены. Они есть. Черного цвета. Только без подошвы и каблука

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только видела наборы с платьями,а такие не попадались. А эту малышку купила за 450 рублей в детском мире.Очень мне она понравилась.
ChaiChai у нас эти наборы продают в обычных канцелярских магазинах,где картон и бумага.
ChaiChai у нас эти наборы продают в обычных канцелярских магазинах,где картон и бумага.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Настя, доброго времени суток! Наконец-то у тебя появилась тема
, очень этому рада, т.к. всегда с удовольствием рассматривала твоих куколок
.
Сразу видно, что куколок любят - столько одежды, интерьеры очень интересные, мелочей много. Очень понравились вкусняшки
.
К мокси я как-то равнодушно относилась раньше, но после твоей красавицы Софины, чувствую, заведу себе кого-нибудь из них
.

Сразу видно, что куколок любят - столько одежды, интерьеры очень интересные, мелочей много. Очень понравились вкусняшки

К мокси я как-то равнодушно относилась раньше, но после твоей красавицы Софины, чувствую, заведу себе кого-нибудь из них

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar,
добро пожаловать! Таки да, с твоего волшебного пинка я решилась на собственную темку
Всё надеялась, что смогу благополучно бомжевать по общим темам. Но потом поняла, что там о своем населении не расскажешь. Так что, располагайся, будем дружить
Я тут выпала из темки на некоторое время, но честно занималась кукольными делами.
Покупала как-то такой набор обуви

Пришло, правда, в другой цветовой гамме, но это не важно. Важно то, что кроме одной пары, вся обувь налезла только на подделку с уменьшенной барбейской ступней... Кхм... А у меня Керри почти босая...
Вертела эту обувь и так и сяк (выбрасывать почему-то было жалко), пока все-таки не согласилась, что нужно пилить. Ноги. Керри.
Канцелярским ножом и наждачкой мы уменьшили размер ступни, и теперь обувь хоть со скрипом, но налезает.
А это я начала что-то раскрашивать акрилом. Для разнообразия (а то все розовое и красное). Первые блины

И обновили гардероб Керри двумя вещичками: юбкой и кофточкой. Вдохновилась на это походом по магазинам, после того, как вернулась со своими покупками
Юбку сшила из подкладочного материала
Тонкая, воздушная ткань. Мне показалось: вполне себе кукольная плотность.

Еще одни внезапно подошедшие туфли

И кофточка с запАхом. Не плохо подошла к джинсам.

Я тут выпала из темки на некоторое время, но честно занималась кукольными делами.
Покупала как-то такой набор обуви

Пришло, правда, в другой цветовой гамме, но это не важно. Важно то, что кроме одной пары, вся обувь налезла только на подделку с уменьшенной барбейской ступней... Кхм... А у меня Керри почти босая...
Вертела эту обувь и так и сяк (выбрасывать почему-то было жалко), пока все-таки не согласилась, что нужно пилить. Ноги. Керри.
Канцелярским ножом и наждачкой мы уменьшили размер ступни, и теперь обувь хоть со скрипом, но налезает.
А это я начала что-то раскрашивать акрилом. Для разнообразия (а то все розовое и красное). Первые блины

И обновили гардероб Керри двумя вещичками: юбкой и кофточкой. Вдохновилась на это походом по магазинам, после того, как вернулась со своими покупками

Юбку сшила из подкладочного материала

Еще одни внезапно подошедшие туфли
И кофточка с запАхом. Не плохо подошла к джинсам.
Скрытый контент: показать
VanKot, странно, брала такой же набор, на стандартную барбейскую ногу (Сьюзи, бетти, кари мишель ) подходит, на псевдо-монстру к как повезет (иногда сваливается) на сонь натянуть можно, но у них подъем другой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot,
рада, что "волшебный пинок" таки подействовал, я бы так просто не отстала
.
Юбочка чудесная получилась. Покрасить туфли это, кстати, хорошая идея. Как краска, хорошо держится?
О, Афремов мой любимый, обожаю его картины. В мечталках что-нибудь из его работ вышить, но никак не соберусь все.

Юбочка чудесная получилась. Покрасить туфли это, кстати, хорошая идея. Как краска, хорошо держится?
О, Афремов мой любимый, обожаю его картины. В мечталках что-нибудь из его работ вышить, но никак не соберусь все.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, у Штеффи нога больше. И немного другой формы
Larimar, краска (акрил) ложится не шибко хорошо, но можно красить в несколько слоев для лучшей укрываемости. А потом я лаком матовым покрыла, и липкость от краски ушла, и держится хорошо.
Я тоже вышиваю (правда, это занятие на тот случай, если я ничего лучшего не придумаю), но проще и быстрее - раскрасить. Я из тех людей, кто ждать не любит

Larimar, краска (акрил) ложится не шибко хорошо, но можно красить в несколько слоев для лучшей укрываемости. А потом я лаком матовым покрыла, и липкость от краски ушла, и держится хорошо.
Я тоже вышиваю (правда, это занятие на тот случай, если я ничего лучшего не придумаю), но проще и быстрее - раскрасить. Я из тех людей, кто ждать не любит

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, сколько всего интересного!
от шапочки Фанни в полном восторге...ей очень идет...
от шапочки Фанни в полном восторге...ей очень идет...
Скрытый контент: показать
Красивые обновки!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Ливки тоже нога большая,я другой набор купила,а они только Obitsu Haruka залезли.Идея покрасить мне нравится,я вижу ты их еще украсила. Керри модница. Как ты с подкладочной тканью справилась? Юбка супер.
Nezabydca, ливкам подходит обувь от монстров, ЕАН и сонь/курн, если нога плоская или шарнирная.
А из подкладки и многой другой синтетики проще шить если сначала подплавить края.
А из подкладки и многой другой синтетики проще шить если сначала подплавить края.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,спасибо за инфо про обувь. 

Nezabydca, не за что. Вообще есть отдельная тема что кому подходит:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=16127
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=16127
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает! Лаура
Это Лаура. Урожденная Cerise Hood. Была подарена на мой прошлый день рождения. Кукла очень любимая, отношусь к ней с некоторым трепетом и всячески берегу. Она не для игры, а для любования... ее чудесной фигуркой и грустной мордашкой

Но это вовсе не значит, что у нее нет нарядов

Многофото!
Выкройка платья
Путешествует со мной на моей муфточке

Какие аккуратные платья! Мне на них так пока шить не удается)
Еще раз большое спасибо за выкройку.
Еще раз большое спасибо за выкройку.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Выкройки еще будут. И на эверов в том числе
Керри и черная кофточка

Выкройка. Да, такая примитивная
Я - любитель всё упрощать.

Керри и черная кофточка
Выкройка. Да, такая примитивная

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И до кучи выкройка белой кофточки с запАхом.

Таких 2 детали. Вторая - зеркально.
Таких 2 детали. Вторая - зеркально.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сериз красавица! Выкройки на 1/6 и не должны быть сложными, иначе получается нагромождение швов, так что у тебя всё великолепно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, о, Сериз, обожаю Сериз!!!
Твоя Лаура обворожительна. А сколько ж у нее одежды, мама моя родная. Завидую даже
. Клетчатое платье повергло меня в культурный шок. Спасибо за выкройку, на выходных попробую что-нибудь пошить похожее.
Твоя Лаура обворожительна. А сколько ж у нее одежды, мама моя родная. Завидую даже

Мне тоже понравилось клетчатое эвер-платье. А про выкройки даже в каком-то пособии по шитью писали, что на кукол швов желательно меньше! 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,какие у тебя все девочки утонченный,стильные,красивые.Обожаю ткань в клеточку.Настя,а можно голубое платье поближе и подробнее,его мало показала.Это одна выкройка,два платья?Я правильно поняла? Спасибо за выкройки.
Я мечтаю на кукол сшить длинный,летний сарафан.
Кофточка на Лауре, такая мягкая и уютная по фото.Столько одежды.....У Керри богатый гардероб.

Кофточка на Лауре, такая мягкая и уютная по фото.Столько одежды.....У Керри богатый гардероб.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Просто есть мастерицы, которые им шьют, как людям. Со множеством деталей и швов. И, глядя на них, я почувствовала себя ребенком, с моими-то одной-двумя детальками выкройки
Larimar, очень рада, если выкройки пригодятся!
ChaiChai, да, но круто же, когда она как человеческая смотрится. Хотя... я слишком всё упрощаю, и не позволю себе так сильно заморачиваться
Nezabydca, спасибо! Кстати, ткань в клеточку - это моя, без примерки и не по размеру купленная кофточка. Думала, обратно в магазин нести обменивать, но тут вдруг с полки шлепнулась одна из моих девчонок. Я где-то читала, что таким манером они как бы на себя внимание обращают. И решила расценить это как знак свыше
Представленная выкройка - это на клетчатое платье. На голубое - немного другая. Чуть позже ее выложу, т.к. она не совсем доработана (у меня платье чуть широкое получилось).

Кофточка на Лауре - это не кофточка, это пальто
Тоже чуть позже выложу полностью и простую выкройку на него. Оно из флиса, края обрабатывать не надо, так что там шитья на 10 минут.

Larimar, очень рада, если выкройки пригодятся!
ChaiChai, да, но круто же, когда она как человеческая смотрится. Хотя... я слишком всё упрощаю, и не позволю себе так сильно заморачиваться

Nezabydca, спасибо! Кстати, ткань в клеточку - это моя, без примерки и не по размеру купленная кофточка. Думала, обратно в магазин нести обменивать, но тут вдруг с полки шлепнулась одна из моих девчонок. Я где-то читала, что таким манером они как бы на себя внимание обращают. И решила расценить это как знак свыше

Представленная выкройка - это на клетчатое платье. На голубое - немного другая. Чуть позже ее выложу, т.к. она не совсем доработана (у меня платье чуть широкое получилось).
Кофточка на Лауре - это не кофточка, это пальто

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, красивое платье, очень идет к глазкам
. А ты на руках шьешь? Или на машине? Смотрю и не пойму.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, спасибо
Всё ручками своими корявенькими
У меня тут почти безотходное производство. Впрочем, как и у всех кукольников. Это бывшая рубашка мужа
Ткань приятная, но ползучая.

У меня тут почти безотходное производство. Впрочем, как и у всех кукольников. Это бывшая рубашка мужа

VanKot, о, за выкройку пальто скажу отдельное спасибо. Одна - две детали это не так уж и плохо, хотя кофты в одну деталь меня не радуют теп, что на них в итоге нужен больший кусок ткани, чем если бы полочки и спинка кроились порознь. Так что я зачастую действую по схеме меньше ткани чуть больше швов.
С одной ползучей тканью я сейчас бодаюсь. Пока счет не в мою пользу)
Mansy, Историчку без разницы как шить, еоличемтво швов не меняется ))))))))
С одной ползучей тканью я сейчас бодаюсь. Пока счет не в мою пользу)
Mansy, Историчку без разницы как шить, еоличемтво швов не меняется ))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»