Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поиграем? ;-)
Модератор: Jane
Re: Поиграем? ;-)
У нас тоже есть такие товарищи. На леску вешают)
Впечатлила стеночка
В музее каком-то

IaO писал(а):Наташа,красиво,хотя плохо рассматриваются открытки на вашем фото.Но проблема-найти свободную стену и как-то закрепить подобную нить...
Ина, а это не леска, а пластиковая подложка от утеплителя для окон! Правда ей уже лет 10, и я больше такую не видела. Но думаю, что можно и тонкую белую (красную, зеленую) тесьму так же на скотч прилепить - должно держаться. А еще мне понравились такие прозрачные миникрючки на липучке, которая не оставляет потом следов. У вас они наверняка раньше чем у нас в продаже появились. Если надо, я фото сделаю, в смысле уже сделала

Я думаю это не только для открыток, но вообще для куколных всяких дел хорошая вещь

И вот техническое, что бы было понятно. Игрушка висит достаточно тяжелая

Очень интересно,спасибо.
zvezda666, тоже интересный вариант! Верх стен тоже мало задействован в квартирах
А открытки в рамках издали смотрятся как окна!

А открытки в рамках издали смотрятся как окна!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А что, если мы продолжим наш посткроссинг? Приурочив обмен, например, к 8-му марта?
Kessaria Ellia,мы не празднуем 8 марта
и навряд ли что от вас прибудет.Сегодня была на почте,женщина ждёт третий месяц посылку из воюющей страны(((((((

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):А что, если мы продолжим наш посткроссинг? Приурочив обмен, например, к 8-му марта?
Поддерживаю!

Письмо - не посылка. Должно дойти!
Может у России и есть связь,а на почте оператор сказал,что туда не отправляют и оттуда ничего не приходит.Я бы с удовольствием поиграла к Пасхе,но я люблю по 4 открытки обмениваться,так как цена за марку одинаковая,что 1 высылать,что 4(вес письма до 20 грамм,а в открытом виде у нас открытки не отправляют).Пишите,кого это заинтересует.
Я пас - не особо люблю этот праздник 

BRIDI ,Наташа,привет,я не заморачиваюсь-праздник и праздник.Мне как-то они все давно одинаковые 

Любой праздник - повод попраздновать)))
Нас снегом завалило, а под ним - лед. Я даже за конвертами сейчас не выберусь...снегоуборочные дороги не чистят. Проезжие, через которые перейти надо(((
Нас снегом завалило, а под ним - лед. Я даже за конвертами сейчас не выберусь...снегоуборочные дороги не чистят. Проезжие, через которые перейти надо(((
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так что? Третий раунд игры будет? 

Тот же вопрос)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я бы присоединилась к третьему раунду.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Я в игре! 

Да и я тоже 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это игра к Новому году?
Mariay K, ну да
Отправляем открытки, что бы по возможности подгадать к последней неделе года.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо
, вообщем, как и в прошлом году.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
В игре прошлогодний состав, как я посмотрю.
/Смогу всем разослать открытки со следующего понедельника. Или подождем еще кого-нибудь числа до 13-15-го?
/Смогу всем разослать открытки со следующего понедельника. Или подождем еще кого-нибудь числа до 13-15-го?

Товарищи, желающие поздравления, киньте мне свои адреса в личку! У меня после нашествия драконовируса файл смылся(((
И подождем до 13-го - вдруг еще кто появится)))
И подождем до 13-го - вдруг еще кто появится)))
Nati ,Наташа,я тебе сегодня выслала письмо с 4 открытками,лови!
А я тебе завтра вышлю))) Готово уже все, только марки на почте наклеить осталось.
Nati,спасибо
Тоже жду адреса в личку, а то куда-то запропастился мини-блокнотик с адресами (уже месяц разыскиваю
)

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я участвую! Кстати, было бы интересно, кто чем тут увлекается и чего ждёт в наступающем году...