Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Gringoire, не-а, я так быстро не могу, хотя вроде не тормоз по жизни хром с переводом подтормаживает, а без перевода в незнакомом японоязычном магазине трудно
sen-sen, ну это я про свою посещаемость на форуме про конец зимы вспомнила Ведь фото еще в конце ноября сделаны и до сих пор не показаны Гибридик классный получился, сонька и азонотело оч гормоничны Тело покупала для пересадки блайз, но не сраслось... Не оставаться же телу без головы
sen-sen сейчас для вас откроется одна тайна, точней небольшой секрет. Секрет, который вас интересовал очень-очень... Кто же такой, 21 января, прямо в мой день рождения купил БебиЧичи на Инджапан..
вот он... а признаваться мне было немного страшно. Вдруг похвастаюсь, и дойдет плохо?... Ведь у них коробки как раз как у того поколения Уноа, где нередки поломки в пути. И одна из этих трагических поломок вытаскивалась из коробки прямо на моих глазах. Поэтому.. только сейчас. Моя мечта, мое робкое дыхание. Образ рядом с которым вздох становится трепетней, а руки нежней. Вымечтанный еще задолго до первых фотографий в сети - потому что мечтался нежный образ маленького мальчика, которого и за мальчика то признавать не захотят.. Нужен кой-зачем в моем куклосемействе именно такой мальчик. Вымечтанный до слез - потому что казалось, что я не смогу его достать. А если и появится на аукционах - то по цене Поппи Гудман, почти не фигурально выражаясь. Поэтому он тут. Немного расстроило что Петворкс их перевыпускает. Но.. в тот день мне еще не было об этом известно(. Поэтому хочу попытаться взять девочку у Петворкс в качестве душевной компенсации.
Gringoire, о! поздравляю тоже ухожу в глухую несознанку, пока не доедет покупка, очень понимаю но вообще инджапан пакует очень прочно, таких толстых коробок я больше ни у кого не припомню
Gringoire , хорошенький он на ваших фото. Я тоже подумываю о девочке Что петворкс перевыпускает, я тоже сначала расстроилась, но потом перестала. Зато мальчик уже со мной здесь и сейчас.
sen-sen,По мне так цвет вполне насыщенный, и он действительно медный – в красноту. (Я фотошопом только для кадрирования и уменьшения фото обычно пользуюсь, потому в целом все так и вижу.) Она приехала вместе с другим японским мальчиком – у них цвета идентичны, прям как старший брат выходит.)) Но у той девочки, что под катом на фото (Marine Knit) оттенок, как я понимаю, другой – он золотисто-медный (как его обычно называют), более в желтизну. /Правда, на мониторе, с которого сейчас смотрю, все вообще с зеленцой. / Тоже красивый. Я все оттенки рыжего и красного люблю – собственно, именно таких фешн-кукол и селю.
Marish, хорошая подружка. Вдвоем им веселее будет.
Интересно выпустят ли Руруко в тане и как это будет выглядеть? А пока нашла вот такое фото. Это, наверно, какая-то выставка Twins in uniform★ by cute-little-dolls, on Flickr
Marish, это витрина азонского магазина в Акихабаре (если не ошибаюсь) новые костюмчики вышли у азон на тело XS, руруки подрабатывают моделями хотя новые тут относительное понятие, вроде это одежда прошлогодних июньских близнецов азон, ну не пропадать же швейным лекалам, правда? ( за что люблю азон - рано или поздно они любую свою ранее выходившую шмотку "перепоют" )
sen-sen, а демонстрируют костюмчики братик и сестричка Бебичичи? Или все таки не они... Замечательная кстати школьная форма реалистичная только шапочки мне не понравились