Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Жду не дождусь момента, когда Марта начнёт Иришку уговаривать посмотреть в сторону Гриши!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у нее эта идея еще зародиться должна 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну всё...теперь не уснуть!!!
Жду что будет дальше
Интересно глянуть на культурные лица..когда сравнивать будут

Жду что будет дальше

Интересно глянуть на культурные лица..когда сравнивать будут

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, спать все таки надо
Сравнивать будут в следующем эпизоде

Сравнивать будут в следующем эпизоде

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это будет очень приятная промывка мозгов 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с новой девушкой! Как-то я ее пропустила, потому что ты их под спойлер прячешь, видимо
Хотя, к сожалению, Эшли совсем не мой молд, не могу не отметить, что эта Эшли одна из самых красивых и ярких среди своих сестер; мне еще нравится рыжая Эшли с короткой стрижкой (по-моему, Toast of town называется).

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо! Я тебя категорически поддерживаю в том, что Эшли не мой молд
Однако, как-то так вышло, что у меня уже две девушки этого молда, и обе горячо любимые 

Аня, поздравляю с новенькой! Меня поразила копна её волос
это что-то!
Ну и тихонько ухохатываясь над нынешним эпизодом, я очень жду следующего
уже вижу глаза как блюдца у Марты и Стёпки 

Ну и тихонько ухохатываясь над нынешним эпизодом, я очень жду следующего

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, спасибо! У меня ощущение, что в ее волосах словно ветер играет. Очень красиво 
Глаза как блюдца будут не только у Марты и Стёпки, и это даже не спойлер

Глаза как блюдца будут не только у Марты и Стёпки, и это даже не спойлер

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная прода!
все складывается как нельзя лучше. под чутким руководством Дэя, естессно

все складывается как нельзя лучше. под чутким руководством Дэя, естессно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо!
Продолжение постараюсь завтра дать, надо только сегодня фото сделать
margor, спасибо!
Пока все идет так, как задумано
Скрытый контент: показать
Продолжение постараюсь завтра дать, надо только сегодня фото сделать

margor, спасибо!
Пока все идет так, как задумано

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):- “И я тебя целую!” - ей показалось, что сердце сейчас пробьет грудную клетку и помчится к Грише....
как классно сказала, Анют

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, думаю, с каждым бывало 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это да, но не каждый так точно давал описание
молодец, прям в десяточку

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, а как еще правду выразить? 

Как же здорово все Дэй придумал, тоже хочется на лица собравшихся посмотреть. Селеста просто бесподобна, поздравляю.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю тебя с появлением чудесной девушки Селесты! Она прекрасна! Ах, какие у нее потрясающе шикарные волосы!
Дэй молодец! Отлично выполнил свою миссию! Стефан и Марта даже на этих фото уже немножко в шоке, представляю, что будет при встрече!

Дэй молодец! Отлично выполнил свою миссию! Стефан и Марта даже на этих фото уже немножко в шоке, представляю, что будет при встрече!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika cher, сегодня будут лица собравшихся. Фото успела сделать
От Селесты большое спасибо!
Aquamary, большое спасибо! Я знаю, как трепетно ты относишься к молду Эшли, как любишь их, и когда я ждала приезд Селесты, вдохновлялась фотографиями твоих Эшли. Еще у Любы паслась, ее Эшли пересматривала снова и снова. Думаю, ваши фото сыграли немалую роль в том, что я в Селесту свою втрескалась сразу и безоговорочно
Дэй передает благодарности
Фото встречи получились ржачные. Вчера уменьшала и похрюкивала, глядя на лица. Ребятки постарались и очень точно воспроизвели момент их первой встречи 

От Селесты большое спасибо!
Aquamary, большое спасибо! Я знаю, как трепетно ты относишься к молду Эшли, как любишь их, и когда я ждала приезд Селесты, вдохновлялась фотографиями твоих Эшли. Еще у Любы паслась, ее Эшли пересматривала снова и снова. Думаю, ваши фото сыграли немалую роль в том, что я в Селесту свою втрескалась сразу и безоговорочно

Дэй передает благодарности

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я жаловаться
Не выиграла родной аутфит от Селесты
Ушел ведь очень дешево в долларах, 53 с копейками всего. Я ставила 52, что по нынешнему курсу в рублях выдает совершенно ненормальную для аутфита цену - около 4000 тыр. За столько я готова покупать только свадебные аутфиты для гавриков, а все остальное - блажь. В общем, мне опять все надоело 

Не выиграла родной аутфит от Селесты

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да уж, с аутфитами вообще теперь беда
мне на них и со старым курсом денег всегда было жалко, а с новым-то и подавно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мне не жалко, но сейчас жабно, я бы назвала это состояние. Просто кто-то из США купил его дешево, а нам пришлось бы раскошелиться. Долго думала, не поставить ли раза в два больше, чтоб наверняка, но здравый смысл победил. Продавцы ибейские, кстати, жалуются, что русские перестали буйствовать на торгах. Вот пусть теперь сидят и продают своим за копейки 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я когда думаю о покупке аутфита, у меня всегда в голове мысль о том, что можно еще немного добавить и купить куклу
В итоге кукло-хомяк почти всегда побеждает хомяка, ответственного за аутфиты
Мне кажется, уже невооруженным глазом видно, что ибей "замерз" без буйных русских

Мне кажется, уже невооруженным глазом видно, что ибей "замерз" без буйных русских

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот пускай договариваются со своим правительством тогда, чтоб отменяли свои санкции. тогда снова у них русские будут покупать и не только на ибее
и никто не будет жаловаться - ни мы, ни они.
ты сама знаешь, как меня эта ситуация бесит - что уходит дешево в долларах, а в рублях золотое. поэтому я прекрасно тебя понимаю и от души сочувствую
жаль, что в этот раз Селеста осталась без аутфита

ты сама знаешь, как меня эта ситуация бесит - что уходит дешево в долларах, а в рублях золотое. поэтому я прекрасно тебя понимаю и от души сочувствую

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот пусть
Селеста расстроилась гораздо больше меня

Селеста расстроилась гораздо больше меня

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Приветище! Ты хоть и вовремя, но все уже заждались. Мне и самому не терпится посмотреть реакцию” - усмехнулся Дэй, встретив Григория у входа.
- “Представляю, что сейчас будет” - хохотнул Григорий - “Веди знакомиться”
- “Пи****!” - дружным хором выдало подавляющее большинство присутствующих. Ками, Лили и Кассандра хоть и воздержались от крепкого словца, но всё равно именно так и подумали. А Лаванда, вдобавок, издала свой коронный вопль.
- “Знакомьтесь, это Григорий. И он, если что, английский знает как родной, так что прекрасно вас понял” - заржал Дэй, - “Извини, Грэг, забыл предупредить, что у нас тут не всегда бывает тихо, благодаря одной сверх эмоциональной особе”
- “Да ладно, реакция вполне естественная” - понимающе улыбнулся Григорий и тихо спросил - “А где Ирина?”
- “За ней и еще двумя девушками водителя отправили, а он в пробку угодил. Скоро будут” - ответил Дэй.
- “Я думал, ты пошутил, когда предлагал за мной водителя прислать” - признался Григорий.
- “Нет, водитель и правда есть. Имей в виду, если вдруг понадобится” - сообщил Дэй.
- “Что вы там шепчетесь?” - поинтересовалась Марта, с откровенным любопытством разглядывая Григория.
- “Над тобой ржем” - поддразнил Дэй - “Стэф, подойди, пожалуйста, чтобы мы на вас полюбовались” - попросил он, получая явное удовольствие от ситуации.
- “Теперь я точно знаю, как себя чувствовали наши цветочки” - подметил Стэфан, оказавшись с Григорием лицом к лицу - “Я Стэфан”

- “Не скажу, что прямо как в зеркало смотрюсь, но ощущения непередаваемые” - рассмеялся Григорий.
Они с интересом разглядывали друг друга, предоставив всем возможность сравнить их со стороны. Их удивленные лица то и дело вызывали смешки.

- “О, давай я тебе остальных представлю!” - опомнился Стэфан, и повел Григория знакомиться дальше.

- “Извините, мы опоздали” - Ирина, Яна и Эрика вошли в гостиную через несколько минут после того, как Стэфан представил Григорию всех присутствующих.
- “Вы очень даже вовремя! Грэг, эти девушки русские, так что можешь с ними на своём общаться” - посоветовал Стэфан.

- “Привет, я Григорий” - представился он, подойдя к девушкам. Было сложно заставить себя не глазеть лишь на одну Ирину.
- “Яна”, - “Ирина”, - “Эрика” - поочередно представились девушки.
- “А вы, я так понимаю, сёстры?” - искренне поинтересовался Григорий, переводя взгляд с Яны на Ирину.
- “Да, двоюродные” - ответила Ирина.
Возникла неловкая пауза. Оба предпочли молчать, чтобы не выдать ненароком, что они уже знакомы. Яна и Эрика, не сговариваясь, также сочли разумным ничего не говорить.
- “Познакомились?” - понял Стэфан по их молчанию - “Тогда прошу всех за стол”
- “Хм” - ухмыльнулся Дэй достаточно громко для того, чтобы услышала Марта, сидящая рядом, и не услышали остальные.
- “Что?” - сразу поинтересовалась Марта.
- “Да так, ничего” - он лениво отмахнулся.
- “Дэй, говори!” - Марта уже изнывала от любопытства, прекрасно зная, что ухмылки Дэя несут в себе очень ценные наблюдения, недоступные остальным.
- “Не уверен, что тебе понравится моя мысль” - Дэй пожал плечами.

- “Говори!” - потребовала она - “Обещаю не возмущаться”
- “Ну, ладно, скажу” - вздохнул Дэй, демонстрируя, что не хочет говорить - “Смотрю на Ирину и Григория, и как-то мне тревожно” - он кивнул в их сторону. Ему удалось посадить их рядом и подальше от Яны и Эрики, чтобы Ирина могла оживленно беседовать только с Григорием, не вызывая при этом подозрений.
- “Почему?” - не поняла Марта.
- “А вдруг они понравятся друг другу?” - осторожно заметил Дэй.
- “И что в этом тревожного?” - Марта по прежнему не улавливала суть.
- “Ты разве потерпишь пару, похожую на вашу?” - осторожно спросил Дэй.
- “Неужели ты думаешь, что я такая сука?” - Марта обиженно поджала губы - “Я счастлива буду, если они понравятся друг другу! Айрин потрясающая девушка, добрейшей души, умная, красивая… А Грэг хороший, надежный, как скала, насколько я успела узнать из общения. Ну, и его внешние данные меня более чем устраивают” - хихикнула она - “Очень хорошая пара из них выйдет!”
- “Тогда я, в случае чего, спокоен. Но, думаю, зря беспокоился. Вряд ли у них что выгорит. Не подходят они друг другу, это же очевидно” - уверенно заявил Дэй.
- “Как это, не подходят?” - возмутилась Марта, но Дэй уже отвернулся к Ками, демонстрируя, что не намерен продолжать эту тему.
Мысленно повторяя вопрос, оставшийся без ответа, Марта долго смотрела на Ирину и Григория, с каждой секундой всё отчетливей видя в них себя и Стэфана. Таких же поглощенных друг другом, страстно любящих… Надо только немного подтолкнуть их к этому!

- “Я тебе покажу, как они не подходят друг другу” - с хитрющей улыбкой Марта покосилась на Дэя. Он не мог слышать её мыслей, но если бы его спросили, о чем она думает, озвучил бы их безошибочно.
Продолжение следует...
- “Представляю, что сейчас будет” - хохотнул Григорий - “Веди знакомиться”
- “Пи****!” - дружным хором выдало подавляющее большинство присутствующих. Ками, Лили и Кассандра хоть и воздержались от крепкого словца, но всё равно именно так и подумали. А Лаванда, вдобавок, издала свой коронный вопль.
- “Знакомьтесь, это Григорий. И он, если что, английский знает как родной, так что прекрасно вас понял” - заржал Дэй, - “Извини, Грэг, забыл предупредить, что у нас тут не всегда бывает тихо, благодаря одной сверх эмоциональной особе”
- “Да ладно, реакция вполне естественная” - понимающе улыбнулся Григорий и тихо спросил - “А где Ирина?”
- “За ней и еще двумя девушками водителя отправили, а он в пробку угодил. Скоро будут” - ответил Дэй.
- “Я думал, ты пошутил, когда предлагал за мной водителя прислать” - признался Григорий.
- “Нет, водитель и правда есть. Имей в виду, если вдруг понадобится” - сообщил Дэй.
- “Что вы там шепчетесь?” - поинтересовалась Марта, с откровенным любопытством разглядывая Григория.
- “Над тобой ржем” - поддразнил Дэй - “Стэф, подойди, пожалуйста, чтобы мы на вас полюбовались” - попросил он, получая явное удовольствие от ситуации.
- “Теперь я точно знаю, как себя чувствовали наши цветочки” - подметил Стэфан, оказавшись с Григорием лицом к лицу - “Я Стэфан”

- “Не скажу, что прямо как в зеркало смотрюсь, но ощущения непередаваемые” - рассмеялся Григорий.
Они с интересом разглядывали друг друга, предоставив всем возможность сравнить их со стороны. Их удивленные лица то и дело вызывали смешки.

- “О, давай я тебе остальных представлю!” - опомнился Стэфан, и повел Григория знакомиться дальше.

- “Извините, мы опоздали” - Ирина, Яна и Эрика вошли в гостиную через несколько минут после того, как Стэфан представил Григорию всех присутствующих.
- “Вы очень даже вовремя! Грэг, эти девушки русские, так что можешь с ними на своём общаться” - посоветовал Стэфан.

- “Привет, я Григорий” - представился он, подойдя к девушкам. Было сложно заставить себя не глазеть лишь на одну Ирину.
- “Яна”, - “Ирина”, - “Эрика” - поочередно представились девушки.
- “А вы, я так понимаю, сёстры?” - искренне поинтересовался Григорий, переводя взгляд с Яны на Ирину.
- “Да, двоюродные” - ответила Ирина.
Возникла неловкая пауза. Оба предпочли молчать, чтобы не выдать ненароком, что они уже знакомы. Яна и Эрика, не сговариваясь, также сочли разумным ничего не говорить.
- “Познакомились?” - понял Стэфан по их молчанию - “Тогда прошу всех за стол”
- “Хм” - ухмыльнулся Дэй достаточно громко для того, чтобы услышала Марта, сидящая рядом, и не услышали остальные.
- “Что?” - сразу поинтересовалась Марта.
- “Да так, ничего” - он лениво отмахнулся.
- “Дэй, говори!” - Марта уже изнывала от любопытства, прекрасно зная, что ухмылки Дэя несут в себе очень ценные наблюдения, недоступные остальным.
- “Не уверен, что тебе понравится моя мысль” - Дэй пожал плечами.

- “Говори!” - потребовала она - “Обещаю не возмущаться”
- “Ну, ладно, скажу” - вздохнул Дэй, демонстрируя, что не хочет говорить - “Смотрю на Ирину и Григория, и как-то мне тревожно” - он кивнул в их сторону. Ему удалось посадить их рядом и подальше от Яны и Эрики, чтобы Ирина могла оживленно беседовать только с Григорием, не вызывая при этом подозрений.
- “Почему?” - не поняла Марта.
- “А вдруг они понравятся друг другу?” - осторожно заметил Дэй.
- “И что в этом тревожного?” - Марта по прежнему не улавливала суть.
- “Ты разве потерпишь пару, похожую на вашу?” - осторожно спросил Дэй.
- “Неужели ты думаешь, что я такая сука?” - Марта обиженно поджала губы - “Я счастлива буду, если они понравятся друг другу! Айрин потрясающая девушка, добрейшей души, умная, красивая… А Грэг хороший, надежный, как скала, насколько я успела узнать из общения. Ну, и его внешние данные меня более чем устраивают” - хихикнула она - “Очень хорошая пара из них выйдет!”
- “Тогда я, в случае чего, спокоен. Но, думаю, зря беспокоился. Вряд ли у них что выгорит. Не подходят они друг другу, это же очевидно” - уверенно заявил Дэй.
- “Как это, не подходят?” - возмутилась Марта, но Дэй уже отвернулся к Ками, демонстрируя, что не намерен продолжать эту тему.
Мысленно повторяя вопрос, оставшийся без ответа, Марта долго смотрела на Ирину и Григория, с каждой секундой всё отчетливей видя в них себя и Стэфана. Таких же поглощенных друг другом, страстно любящих… Надо только немного подтолкнуть их к этому!

- “Я тебе покажу, как они не подходят друг другу” - с хитрющей улыбкой Марта покосилась на Дэя. Он не мог слышать её мыслей, но если бы его спросили, о чем она думает, озвучил бы их безошибочно.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гринька постарше будет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, на год. Они с Дэем ровесники.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот и встретились
все прошло по плану, молодец Дэй!
Как классно увидеть Стефана и Григория вместе! Стефан более мягкий, Гриша по сравнению с ним кажется резким и хищным

Как классно увидеть Стефана и Григория вместе! Стефан более мягкий, Гриша по сравнению с ним кажется резким и хищным
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, да, Дэй всё организовал так, что не подкопаться
Они оба спокойные, но Стэфан чуть мягче, а Гриша поуверенней будет.

Они оба спокойные, но Стэфан чуть мягче, а Гриша поуверенней будет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»