Старенькие:

Сзади 2 японца. Слева 2 СССР. Остальные - Китай, наверное, хотя у продавца было указано, что Япония, но надписей на них нет.
Это самый маленький:

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
tatyana1973 писал(а):Не наигралась, какие малыши! Оказывается, они даже лохматые бываютА у малыша с наперстком родная "раскраска"?
Не наигралась писал(а):dama, новенький умиляет до полного ми-ми-ми! ну как можно быть таким милашкой???
tatyana1973 писал(а):Фото совсем крошек кьюпи в этой теме не давали мне покоя )). Теперь у меня тоже поселились малыши:
[ Изображение ]
Для масштаба с общеизвестным советским кьюпиком:
[ Изображение ]
Aljonuschka писал(а):inncin, какое позитивное чудо, и столько пережил! Ножку жалко... но тут, мне кажется, есть вариантМожно надеть ему носочки - или один носочек, только на больную ножку, так даже забавнее, а вместо стопы и части голени очень плотно набить это место чем-нибудь на Ваш выбор, сформированным под стопу.
Скрытый контент: показать
Natasha-kalash писал(а):Не смогла удержаться и купила на Али таких Кнопиков. На спинке "сделано в Японии" и название. Полностью подвижные. Рост всего 5 см. Милахи! Здесь таких уже показывали, но держать в руках - такое удовольствие (такой подвижный кроха!!). Надо одежонку смастерить.
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей