Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
hornet, Наташа, такой мелкий крючок
... На фото куколка кажется большенькой, хоть и рядом с кикитс)) Ты просто макромастерица!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet,
Скрытый контент: показать
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune,
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташ,я как обычно много пропущу а потом наслаждаюсь.Моя любимица Лилька наконец-то показалась,да еще в таком потрясающем наряде,милая до невозможности .Очень понравилась фотосессия со старшей сестрой.Каролина очаровательна,кадр где она лежит утащила себе,красавица,а взгляд какой,и очень красиво сочетаются зеленые глаза ,темные волосы и бледная кожа. Отдельное спасибо за мастер-класс,все очень доходчиво и понятно,так и хочется попробовать.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet,
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, ой пропустила твой комент, да на фото Лиличка больше выходит чем есть на самом деле, у меня тут недавно вторая фотка "пукифи в руке" появилась, очень многие владельцы так делают чтоб показать масенький размерчик

allamariya, спасибо, я всегда тоже (прости меня конечно) Люсю больше всех жду из твоих, пукифи самые милые в мире создания! И по моему самые подвижные! Минифи не хватает как то даже подвижности. Каролинка передает привет и говорит что мы с ней попробуем более шедевральные фото сотворить, чтоб ты их в любовательную папку утащила!
Очень буду рада если мк пригодится, значит я не зря старалась!
Aritsune,

allamariya, спасибо, я всегда тоже (прости меня конечно) Люсю больше всех жду из твоих, пукифи самые милые в мире создания! И по моему самые подвижные! Минифи не хватает как то даже подвижности. Каролинка передает привет и говорит что мы с ней попробуем более шедевральные фото сотворить, чтоб ты их в любовательную папку утащила!
Очень буду рада если мк пригодится, значит я не зря старалась!
Aritsune,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Божешки ты мой, какая конопулька! Милая, маленькая и такая хрупенькая. Очень-преочень милый ребенок! На ладошке так и лежит, словно в люлечке.
Нравится мне твое солнышко)
Нравится мне твое солнышко)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Натали, новенькая обалденная! очень мне нравится сочетание зеленых глаз и черных волос!
и мейк такой, что можно одеть любого цвета парик и любого цвета глаза, и будет хорошо
ну а Лиля, Лиля как всегда сладкая конфетка! обожаю ее!
и мейк такой, что можно одеть любого цвета парик и любого цвета глаза, и будет хорошо

ну а Лиля, Лиля как всегда сладкая конфетка! обожаю ее!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, мне тоже она очень нравится и вызывает у меня просто щенячий восторг с первого дня!
margor, спасибо от новенькой, черные волосы с зелеными глазами очень и мне нравятся (Летисия и Ноа в тому доказательство
), и ты права - Каролинке подходят многие образы. Я изначально задумывала ее сероглазой брюнеткой, но пока мы не нашли "наши" серые глаза. А эти мне очень нравятся, а еще как она в рыжем паричке с ними - ну прям не могу - Морковочка моя
Лиля прям загордилась - всем она так нравится! 

margor, спасибо от новенькой, черные волосы с зелеными глазами очень и мне нравятся (Летисия и Ноа в тому доказательство

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, почаще выкладывай фотографии этого маленького кусочка счастья! Очень милая куклена, нравится мне очень)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, как и обещали, Майя пришла знакомится с Лилей.

Ну и не только делать,
но и примерила с удовольствием. 

Ну и не только делать,

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, аххх какие гости, ну теперь моя очередь тащится по чужим малявкам
На последнем фото видны ботиночки такие же как и у нас
Осталось связать топик такой и сделаем копию фото твоей Майи
А еще мне понравился голубенький сарафанчик! Столько одежек уже у малышки, а она так недавно у тебя. Лиля завидует и с упреком посматривает в мою сторону

На последнем фото видны ботиночки такие же как и у нас

А еще мне понравился голубенький сарафанчик! Столько одежек уже у малышки, а она так недавно у тебя. Лиля завидует и с упреком посматривает в мою сторону

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Рождество 2015
На Рождество произошло очень важное событие в семье Хантер и семье Бланш. Хантер сделал то что хотел сделасть с первого дня знакомства с Лореаль - на ужине перед всеми друзьями он предложил ей выйти за него замуж, и Лали согласилась!
К кольцу он подарил чудесное колье и серьги

Все прошло очень нежно в кругу самых близких друзей и родственников.
Айви с Марком даже как то по заговорщически переглянулись

Летисия с Ноа даже когда танцевали все время спорили друг с другом. Летисия не удержалась и подколола Ноа "Я ж тебе говорила что все у них по настоящему". Ноа уже даже не возражал, понял свою ошибку и после примирения с братом больше никогда не высказывал глупых предположений относительно отношений Лали и Хантера.

После празднования Рождества, Айви и Марк вернулись в Париж.
Марк продолжил рисовать первый портрет в своей жизни - портрет любимой девушки
Айви старанно пыталась сидеть ровненько и не шевелится, но ей не всегда это удавалось, как не всегда удавалось Марку сдержать себя рядом с ней
предъявляем паспорт
После таких эпизодов они любили поговорить о будущем, о мечтах и о том как они расскажут все родителям Айви и что после этого может произойти

Портрет Марк все таки закончил, видела его только Айви, ну и вам покажем естественно

На Рождество произошло очень важное событие в семье Хантер и семье Бланш. Хантер сделал то что хотел сделасть с первого дня знакомства с Лореаль - на ужине перед всеми друзьями он предложил ей выйти за него замуж, и Лали согласилась!
К кольцу он подарил чудесное колье и серьги

Все прошло очень нежно в кругу самых близких друзей и родственников.
Айви с Марком даже как то по заговорщически переглянулись

Летисия с Ноа даже когда танцевали все время спорили друг с другом. Летисия не удержалась и подколола Ноа "Я ж тебе говорила что все у них по настоящему". Ноа уже даже не возражал, понял свою ошибку и после примирения с братом больше никогда не высказывал глупых предположений относительно отношений Лали и Хантера.

После празднования Рождества, Айви и Марк вернулись в Париж.
Марк продолжил рисовать первый портрет в своей жизни - портрет любимой девушки
Айви старанно пыталась сидеть ровненько и не шевелится, но ей не всегда это удавалось, как не всегда удавалось Марку сдержать себя рядом с ней
предъявляем паспорт

После таких эпизодов они любили поговорить о будущем, о мечтах и о том как они расскажут все родителям Айви и что после этого может произойти

Портрет Марк все таки закончил, видела его только Айви, ну и вам покажем естественно

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кругом сплошная романтика

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, понравилось твое продолжение про отношения Марка и Айви. Так красиво и нежно описала, показала. Очень трепетные и открытые отношения!
Они так смотрятся вдвоем и подходят друг другу, как две половинки одного яблока. Айви смотрит с глубокой нежностью на Марка, а в глазах Марка читается вся любовь мира, которую он готов отдать своей Айви.
Хантер умница, что сделал такое красивое предложение Лали. Она заслуживает. Он же ей не только предложение сделал, он подарил ей свое сердце!
Очень милое продолжение, как всегда деликатное и тонко описанное!
Жду дальнейшего развития событий!
Они так смотрятся вдвоем и подходят друг другу, как две половинки одного яблока. Айви смотрит с глубокой нежностью на Марка, а в глазах Марка читается вся любовь мира, которую он готов отдать своей Айви.
Хантер умница, что сделал такое красивое предложение Лали. Она заслуживает. Он же ей не только предложение сделал, он подарил ей свое сердце!
Очень милое продолжение, как всегда деликатное и тонко описанное!
Жду дальнейшего развития событий!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, ура, моя любимая парочка женится! Хотим на свадьбу! )))
Надеюсь отношения Лети и Ноа потеплеют теперь
Айви и Марк такие чувственные и нежные.
Очень нравится эта фотка. Айви так на плечико легла и взгляд нежно-мечтательный. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... efa024.jpg
Думаю такой портрет Марк долго писал, и не только потому что Айви неусидчевая
Надеюсь отношения Лети и Ноа потеплеют теперь

Айви и Марк такие чувственные и нежные.
Очень нравится эта фотка. Айви так на плечико легла и взгляд нежно-мечтательный. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... efa024.jpg
Думаю такой портрет Марк долго писал, и не только потому что Айви неусидчевая

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, цытируя одну извесную песенку
Galia12, Спасибо ты их видишь такими же как и я
И это очень очень греет душу
Рада что тебе нравится продолжение!
Aritsune, от любимой парочки спасибо! Оба стоят на полочке и сияют ярче драгоценных камней. Свадьба будет ближе к лету. Платье уже заказали, нынче к мастерам записыватся нужно за полгода. Да и погода летом будет получше. Приглашения обязательно будут.
Я тоже надеюсь что Летти с Ноа наладят общение, и так хочется спойлернуть но не буду
Про портрет - ты прям мне глаза открыла
, а я то думаю что это он так растягивает
Love is in the air
Everywhere I look around
Love is in the air
Every sight and every sound
И представляешь пока комент писала эта песня по радио начала играть - мистика![]()
Galia12, Спасибо ты их видишь такими же как и я

Рада что тебе нравится продолжение!
Aritsune, от любимой парочки спасибо! Оба стоят на полочке и сияют ярче драгоценных камней. Свадьба будет ближе к лету. Платье уже заказали, нынче к мастерам записыватся нужно за полгода. Да и погода летом будет получше. Приглашения обязательно будут.
Я тоже надеюсь что Летти с Ноа наладят общение, и так хочется спойлернуть но не буду

Про портрет - ты прям мне глаза открыла

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень нравится портрет Айви- и сама штриховка и поза девушки- она так естественно и грациозно позирует!
Я считаю большой талант - сделать фото в таком стиле без пошлости, нежно и красиво.
Не могу спокойно смотреть на твое фото, которое было на конкурсе, мурашки по коже. Выглядит как в жизни.
Я считаю большой талант - сделать фото в таком стиле без пошлости, нежно и красиво.
Не могу спокойно смотреть на твое фото, которое было на конкурсе, мурашки по коже. Выглядит как в жизни.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, как не странно (потому что я очень самокритична) мне тоже нравится ее портрет
Про фото на конкурс, ну они у меня очень живые, весь процесс дарения драгоценностей был не на словах а на деле, эти маленькие сердечки меня так умиляют, но я до сих пор не проколола Лали ушки, думаю весь гарнитур будет одет на свадебную царемонию. Я уже в предвкушении. Никогда не устраивала куклам свадьбу даже в детстве

сияю улыбкой - неужели это про меняЯ считаю большой талант - сделать фото в таком стиле без пошлости, нежно и красиво.

Про фото на конкурс, ну они у меня очень живые, весь процесс дарения драгоценностей был не на словах а на деле, эти маленькие сердечки меня так умиляют, но я до сих пор не проколола Лали ушки, думаю весь гарнитур будет одет на свадебную царемонию. Я уже в предвкушении. Никогда не устраивала куклам свадьбу даже в детстве
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
hornet, Очень извиняюсь, что пишу только сейчас и много пропустила, у меня все время так почему-то выходит, но буду стараться исправляться, и сейчас начну наверстывать упущенное.
Для начала хочу поздравить с появление нового кукломужчины - Марка! Я и вовсе считаю, что Человек-Паук - один из самых красивых мужчин у Тоннера.
По поводу истории - столько всего произошло, с большим интересом все это читала и с удовольствием буду читать!)) Особенно рада за Лали и Хантера, а также Айви и Марка. Побольше слов хочется написать обо всех и каждом, да времени, как всегда, в обрез - надо исправляться и писать все вовремя, тогда и слова будут нужные появляться быстро.
Вай, Мини-Фи!
Ура-ура-ура!
У меня что-то тоже начал медленно появляться интерес к ним... Совестные фотки с Лилей - нет слов, какие они милые!
И спасибо за МК платьица - мне тоже пригодится, сохраняю себе!))
Для начала хочу поздравить с появление нового кукломужчины - Марка! Я и вовсе считаю, что Человек-Паук - один из самых красивых мужчин у Тоннера.
По поводу истории - столько всего произошло, с большим интересом все это читала и с удовольствием буду читать!)) Особенно рада за Лали и Хантера, а также Айви и Марка. Побольше слов хочется написать обо всех и каждом, да времени, как всегда, в обрез - надо исправляться и писать все вовремя, тогда и слова будут нужные появляться быстро.
Вай, Мини-Фи!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, я тебя всегда жду, и совсем нечего извинятся. Когда выходит тогда и читай, мне приятно в любом случае!
Да у сестричек блондиночек жизнь наладилась, на эти две пары насмотрется не могу. От Марка спасибо, он очень классный!
Минифя да приехала и на целый месяц почти заставила меня подзабыть тоннеров - я все гоняла в поисках паричков и нужных глазок, на данный момент есть три пары глаз и 5 паричков (да я паричкоманьяк
) и еще как минимум два хочу!
Фото с Лилей как и сама Лиля - что сказать обожаю!!!!
Сохраняй, надеюсь приготится.
Девочки если кто свяжет по моему мк платье прошу приходите ко мне в темку и хвастайтесь, а я буду радоваться что МК пригодился!
Да у сестричек блондиночек жизнь наладилась, на эти две пары насмотрется не могу. От Марка спасибо, он очень классный!
Минифя да приехала и на целый месяц почти заставила меня подзабыть тоннеров - я все гоняла в поисках паричков и нужных глазок, на данный момент есть три пары глаз и 5 паричков (да я паричкоманьяк

Фото с Лилей как и сама Лиля - что сказать обожаю!!!!
Сохраняй, надеюсь приготится.
Девочки если кто свяжет по моему мк платье прошу приходите ко мне в темку и хвастайтесь, а я буду радоваться что МК пригодился!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, спасибо за сравнительное фото!
я почему-то думала, что Лиля как кикитсы размером
а она оказывается меньше
надо на глаз увеличительное стекло одевать, когда шьешь или вяжешь
пары порадовали
поздравляем Лали и Хантера с помолвкой
Марк и Айви тоже молодцы, что тянуть не стали и писание портрета переросло в нечто большее
а Летти что-то очень нежно смотрит на Ноа
кажется, новая пара - вопрос времени 
я почему-то думала, что Лиля как кикитсы размером

пары порадовали

Марк и Айви тоже молодцы, что тянуть не стали и писание портрета переросло в нечто большее

а Летти что-то очень нежно смотрит на Ноа

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, да Лиля у нас самааая маааленькая и самая важная
На глаза ничего не одеваю, но они бывает очень болят от микровязки
спасибо от Лали и Хантера, они очень счастливы вместе, мне кажется что период перед свадьбой, когда они еще не женаты, но когда уже знают что скоро это случится, проще говоря в качестве жениха и невесты - очень романтический период!
охх от скромного Марка я такого не ждала, можно сказать что сейчас у них очень "спойлерный" период
у Ноа с Летти все сложно, будущие продолжения будут как раз про них

На глаза ничего не одеваю, но они бывает очень болят от микровязки
спасибо от Лали и Хантера, они очень счастливы вместе, мне кажется что период перед свадьбой, когда они еще не женаты, но когда уже знают что скоро это случится, проще говоря в качестве жениха и невесты - очень романтический период!
охх от скромного Марка я такого не ждала, можно сказать что сейчас у них очень "спойлерный" период
у Ноа с Летти все сложно, будущие продолжения будут как раз про них

Ой, девчонки, нахваливаетесь своими пукифи, и мне так захотелось такую крошечку-малышку. Она - само воплощение милоты и нежности.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, я тебя всегда жду, и совсем нечего извинятся.
Спасибо, мне очень приятно, и это взаимно!

я все гоняла в поисках паричков и нужных глазок, на данный момент есть три пары глаз и 5 паричков (да я паричкоманьяк)
Так это же замечательно, у меня почти тоже так же, много париков - это хорошо!)) Уверена, будет много разных и интересных образов!))
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lanita, пожелаю тебе завести такое чудо
Может не сейчас но в будущем
)) Не жалею ни за одним баксом на нее потраченным!
Laura Bella, конечно будет много образов - если я перестану ленится
и свяжу или пошью все что намечтала

Laura Bella, конечно будет много образов - если я перестану ленится

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташенька ,мы с Люсей пришли поздравить тебя с днем св.Валентина
И пожелать много-много любви и нежности!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, наверстываю пропущенное.
Во-первых, с отличным пожеланием тебя, полученным от Танюшкиных маленьких волшебников! Пусть сбудется и в этом году у тебя произойдет незабываемое путешествие, полное новых впечатлений, открытий и удовольствия!
Марк и Айви очень красивая пара! И по фото видно, как Марк о ней заботится, брежет ее, а это так важно в отношениях для каждой женщины.
Нежно-голубой нарядик для пукифи такой ювелирный! Не представляю, как можно на таких крошек вязать!
Твоя минифи красавица! Меня просто очаровывают возможности бжд-кукол в плане поз и жестов! Практически безграничные возможности для передачи эмоций на фото.
Я так рада за Хантера и Лили! Мои им поздравления с обручением!
Марк зря отказывался писать портреты - Айви у него чудесно получилась! Марк очень талантлив!
А еще я благодарю тебя за такое милое поздравление с Валентином! Лили и зайка такие лапушки - так и хочется затискать обоих! Пусть в твоей семье царят любовь, уважение, поддержка, понимание и благополучие! С Валентиновым днем вас с мужем, Наташенька!
Во-первых, с отличным пожеланием тебя, полученным от Танюшкиных маленьких волшебников! Пусть сбудется и в этом году у тебя произойдет незабываемое путешествие, полное новых впечатлений, открытий и удовольствия!
Марк и Айви очень красивая пара! И по фото видно, как Марк о ней заботится, брежет ее, а это так важно в отношениях для каждой женщины.
Нежно-голубой нарядик для пукифи такой ювелирный! Не представляю, как можно на таких крошек вязать!
Твоя минифи красавица! Меня просто очаровывают возможности бжд-кукол в плане поз и жестов! Практически безграничные возможности для передачи эмоций на фото.
Я так рада за Хантера и Лили! Мои им поздравления с обручением!
Марк зря отказывался писать портреты - Айви у него чудесно получилась! Марк очень талантлив!
А еще я благодарю тебя за такое милое поздравление с Валентином! Лили и зайка такие лапушки - так и хочется затискать обоих! Пусть в твоей семье царят любовь, уважение, поддержка, понимание и благополучие! С Валентиновым днем вас с мужем, Наташенька!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Леночка спасибо!
Сегодня был замечательный денек. Мы с мужем ходили в кино
)) А Зайка - это мне он подприл после сеанса, так приятно
От Хантера и Лали большое спасибо, что то я начинаю паниковать немного по поводу свадьбы потому и дату не назначают они еще.
За минифи спасибо, поймала себя на мысли что почти неделю не доставала и не любовалась ею, хотя мечтала о ней сильно, но не часто с ней играю
Марк и Айви меня очень радуют, влюбленность на лицо, они подходят друг другу лучше чем я думала, просто реально как половинки друг друга!
Марку передам что его оценили как художника!
Про нарядик для Лили - говорю тебе он 100% легче чем платья созданные тобой вяжется
Сегодня был замечательный денек. Мы с мужем ходили в кино

От Хантера и Лали большое спасибо, что то я начинаю паниковать немного по поводу свадьбы потому и дату не назначают они еще.
За минифи спасибо, поймала себя на мысли что почти неделю не доставала и не любовалась ею, хотя мечтала о ней сильно, но не часто с ней играю

Марк и Айви меня очень радуют, влюбленность на лицо, они подходят друг другу лучше чем я думала, просто реально как половинки друг друга!
Марку передам что его оценили как художника!
Про нарядик для Лили - говорю тебе он 100% легче чем платья созданные тобой вяжется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»