Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larimar: Все о моих куклах.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах.

Сообщение Larimar » 22 янв 2015, 01:58

charlierioko,
charlierioko писал(а):И правильно, у базовой не волосы, а мочалка, даже боюсь браться за нее :(

Зато у остальных моих братзилл не пойми что на голове, хоть Мейгана порадовала. А ты кипятком не пробовала поливать?
Хотя они какие-то трудно поддающиеся - не получается распрямить нормально, хоть обполивайся. Все со своей Сиерной мучаюсь :? .
charlierioko писал(а):Ути хозяюшка)) ребенок теперь занят :D

Ну да, ути-путя моя при деле - я ей еще и мебель купила, собираюсь комнатку делать. Что-то я совсем "сползаю" в мимими :D .

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 24 янв 2015, 15:07

Larimar Ну и у Вас хозяйство! Овощи выращиваете и домашних животных, и птиц. Молодцы! :D Эрефнаис красотка! Братзилаз не увлекалась, но как то увидела Мейгану и очень захотелось взять на пробу, так как глаза прекрасные, да шарнирные полностью, но пока думала их раскупили, а мне нравится именно она с хвостом или в крайне случаи в берете. :D После Ваших фото чувствую буду её искать. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2015, 15:29

Юля, биография Эрефнаис очень заинтересовала) Дева яркая и колоритная!
Огородик просто прелесть, и дитя такое счастливое и довольное!
Что-то я совсем "сползаю" в мимими :D .
А чего, очень даже позитивно мимими) Хорошо, когда такое разнообразие: сегодня мимими, завтра взрослые красавицы!
Кстати, ты чего свою Фэйр не показываешь? Я ее очень хочу снова купить, так хоть пока бы у друзей в темках полюбовалась :roll:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 янв 2015, 02:25

Zuzanna, спасибо! Домашняя живность это фигурки сына, я у него часто игрушечки заимствую :) .
Я тоже братзиллами не увлекалась сначала, взяла на пробу Жадор и понеслось :D . Мейгану лучше брать с хвостом - волосы лучше. Кстати они как-то везде заканчиваются, так что с поисками девы лучше поторопиться :wink: .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 янв 2015, 02:30

Fibella, спасибо! Скоро начну снимать свои истории, а то все биографии пока только у меня в голове :) .
А Поппи, да, надо показать, обязательно покажу. Я как-то на нее просто любуюсь в витринке и не фотографирую совсем, исправлюсь. Она мне на фото, кстати, больше нравится, чем в жизни. Когда в руках вертишь - напоминает стервочку немного, а на фото лапушка :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 янв 2015, 16:55

Larimar, Я после распаковки ее как вымыла, думала от горячей воды распрямятся, но в итоге не помогло, буду еще пытаться кипятком, когда-нибудь) Но я, помню, читала, что кипяток не особо помог, выпрямляли плойкой

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 янв 2015, 20:24

charlierioko, моим не помогает, увы, хоть уварись((.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 янв 2015, 20:29

Larimar, тук-тук! Можно? Простите, что без приглашения :D
Я под большим впечатлением от Джаззи! У них невероятно добрые, милые, полудетские лица! Кареглазка - однозначно мой фаворит! Изображение Объем волос тоже впечатлил, я очень люблю пушистые густые волосы.
Подделочка под паолку - милая и слегка грустная принцесса. Волшебную палочку дали, а корону забыли :D
Безумно понравилась малышка Шуша! :D Хозяйственная девушка будет, таких сейчас мало :)
В общем, мне здесь очень понравилось, буду Вашим читателем :lol:
Скрытый контент: показать
Я таки создала темку. Будет время, заходите :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=50850

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 янв 2015, 09:54

Какая интересная тема и сколько интересных ребят!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 29 янв 2015, 18:49

Юльчик,как мне дракошки понравились!особенно беленький!восторг :D

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 02 фев 2015, 03:21

Юленька, представляешь, по твоей теме мне перестали приходить уведомления и я уже несколько листов пропустила! А у тебя тут стоооолько классного!
Джаззи и у меня в мечталках давно. И вот на днях я ее нашла! Правда, приедет она ко мне не очень скоро. Но все равно. Я ей рада и очень жду.
Твои же девочки прелестны! не знала, что Джаззи была кареглазой, даже в одном выпуске!
А какой Дракон! Вах!
А какая мебель! Какие новогодние фотосессии и подарки!
Я в восторге!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 фев 2015, 14:49

VanKot, Настя, привет и добро пожаловать :) ! Рада, что тебе понравилось мое куклонаселение :) (ничего, что перешла на "ты"?).
Обязательно приду в гости. Наконец-то ты открыла свою тему :) .

Verdandy, спасибо, рада видеть Вас в гостях :) .

Mariellica, Мариночка, спасибо :) . Драконы - моя новая любовь :) .

Lakshmi_RO, Алена, привет! Спасибо, захвалила ты меня совсем :oops: . Рада, что у тебя тоже скоро будет Джаззи - они прелестные куколки. Искренне не понимаю, почему Маттел так быстро перестал их выпускать :? . У них фигурки гораздо подвижнее и реалистичнее, чем барбейские того времени.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 фев 2015, 01:18

Вспомнила, что не показывала еще своих последних братзиллочек :) . Очень давно хотела обеих заполучить в свою витрину, можно сказать успела в последний момент :) . В последнее время братзиллы мне нравятся даже больше монстров. Жаль, что скорее всего их больше не будут выпускать :? .

Вампелина (Magic Night Out, 2013). Очень нравится в ней сочетание бледно-голубого скинтона и огненной радужки. Волосы, как обычно, повергают в уныние, мдя. Зато платье порадовало оригинальным фасончиком :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 фев 2015, 01:20

Ну и коллективное фото моих братзиллочек :) .
Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2015, 01:22

Ничего себе, сколько братзиллочек! Мне первая больше понравилась) Мистическая и загадочная какая-то) А что у них с волосами не так, пушатся или прошивка редкая? :roll:
Коллективные фото очень люблю рассматривать, на них хорошо характеры видны) Эх,белокурая братзилла на мой взгляд самая красивая! Одно время очень ее хотела и даже почти купила)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 фев 2015, 01:50

Надюш, спасибо. Да, Вампелина очень мистическая, инфернальная даже. Как-то жутковато на нее порой смотреть, но глаз не оторвать :D .
Fibella писал(а):А что у них с волосами не так, пушатся или прошивка редкая? :roll:

Да там все не так - подстрижены неровно, где-то завито, где-то нет. Само качество тоже не айс - торчат, путаются, не укладываются. Кипяток не помогает :? Обнять и плакать.
Fibella писал(а):Эх,белокурая братзилла на мой взгляд самая красивая! Одно время очень ее хотела и даже почти купила)

Это Жадор которая? А чего не купила, по формату не подходит?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 фев 2015, 09:24

Шикарные ведьмочки, очень жаль, что их очень мало ( Я бы еще хотела их выпусков...

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 04 фев 2015, 15:13

Larimar Ну, здесь настоящий шабаш ведьмочек! :D Очень понравилась Ясмина. :shock: И ещё мечтаю о Сашибэлле. :roll: Больше всех нравится Мейгана. Всё же я последовала Вашему совету и купила Мейгану. Я в восторге от подвижных тел братзилас. Вот задумалась может купить Клоэту(других у нас больше нет)?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2015, 17:01

Юль, Вампелина просто загипнотизировала меня :shock: И ведь я люблюбольше няшек и миленьких особ. а поди ж ты, уже третий раз возвращаюсь, фото разглядываю!
Это Жадор которая? А чего не купила, по формату не подходит?
Ага, она самая. Денег на тот момент было только на одну, ну и выбрала монстряшку. А потом уже в наших магазинах ее не встречала :(

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 фев 2015, 00:52

Verdandy, спасибо :) . И я б хотела, может раскачаются еще MGA, что-то они там на 2015 г анонсировали. Хотя.. :cry:

Zuzanna, пасиб :) . Сашабеллу я бы тоже не отказалась заполучить, но как назло они со скидками закончились. А за бесскидочную цену купить - моя жаба меня не поймет :) .
Zuzanna писал(а):Всё же я последовала Вашему совету и купила Мейгану. Я в восторге от подвижных тел братзилас. Вот задумалась может купить Клоэту(других у нас больше нет)?

Видела-видела Мейгану - красавица :) . Клоэтту обязательно надо брать - должна же быть у Мейганы подружка :wink: .
И да, мы, кажется, на "ты" переходили. Только не могу вспомнить в какой именно темке :oops: . Ко мне во всяком случае точно надо на "ты" :)

Fibella, Надюш, приходи-приходи, я еще ее наснимаю :) .
А Жадор, если очень хочется, обязательно попадется. В тех же торговых рядах мелькает периодически :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 фев 2015, 00:57

Ночной показ :) . Муж был на дежурстве, было грустно. От нечего делать решила поснимать свою Джейн "ню" :) . Очень уж мне нравится ее фигура.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 фев 2015, 01:42

Larimar, таки две последние фотки порадовали :lol:
Мне очень нравится Мидж на фотках, но живьем - не мое. Вот же ж парадокс...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 фев 2015, 11:11

Larimar, хотя ничего не ясно совсем.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 фев 2015, 02:16

VanKot, 8) .
На фотках-то и мне много кто нравится, кого не поселю ни боже ж мой :D по разным причинам. Такие мы кукольники вот капризные.

Verdandy, ну и там и не было ничего дальше :D . Так, легкий флирт.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 фев 2015, 02:40

Сегодня у меня совершенно случайно и незапланированно поселилась Штеффи. Я вообще-то ходила поглазеть на монстров :) . В итоге постояла, повертела коробочки, повздыхала над ценами и пошла в "Карусель" за хлебушком. А там просто "пир духа" какой-то - распродажа - полки ломятся от Штеффи и ее младших сестричек, и цены хорошие такие, добрые цены. Ну я тут же вспомнила про то, что где-то в саамом конце моего виш-листа Штеффи все же упоминается, и потащила нужную коробочку к кассе.
Куколка после распаковки меня очень сильно порадовала и удивила - качество на 5, все швы аккуратные, шарниры крепкие, стрижка-прошивка тоже ок, аутфит очень качественный (эх, Маттел, Маттел..). Поворчу только, что расческу не положили :) .
Девушке очень повезло - сразу придумалось имя - Кайса (ну или могу передумать и назову Олауг :? ), нашлась подружка (Хильда, урожденная сестричка Олсен), обнаружилась кучка малолетних родственников и к тому же я обещала отдать в ее распоряжение красненькую кухню. Мне кажется на роль хозяйки она подходит идеально.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Собакенов хотела продать, но сын категорически этому воспротивился, пришлось оставить :) . При обследовании собачьего семейства обнаружились два порадовавших меня факта - крышка на животе собаки-мамы (можно, значит, поиграть в беременную пёсу :) ) и дырочки во рту щеночков (для соски). Милота :) .

Изображение

Изображение

Изображение

С новой подругой
Изображение

Изображение

Изображение

А это малышня :) . Мальчик и младенец вроде бы как детишки Хильдегард. А Еви, наверно, будет сестренкой Штеффи.

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2015, 04:56

Юля какая у тебя вампирочка Вампелина классная! 8)
Глаза просто завораживают!
Сиена стильная но в тоже время нежная) А что не так с волосами?
мне на фото очень понравился и цвет и объем) :)

Джейн хороша)) 8)
а это фото интригует) https://fotki.yandex.ru/next/users/yuls11349/album/149581/view/577943

поздравляю с новенькой) Кайса и правда красавица) И платье очень милое)) :)
А собачка со щенятками вместе с куколкой шла?щенки такие крохотные! прелесть какая))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 06 фев 2015, 13:42

Изображение Супер!
Посмотрела на Керри, так сказать, в молодости. До изменений :D
Изображение
Привет сестренке! :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 фев 2015, 14:11

Larimar, поздравляю с новенькими!...все-таки Штеффи очень милые девочки...
а я наконец обновила тему...заходи в гости...)
viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3379435#p3379435

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2015, 15:27

Larimar, интригующие фото Джейн и улыбающегося товарища :oops:
Так, легкий флирт.
Ага, легкий флирт совсем "ню" :wink:
Новенькая такая вся домовитая, спокойная, ей точно надо кухню отдать. И посуду перемоет, и порогами всех накормит, тем более малышни у тебя воон сколько!
Собака умилила, это значит, их всех можно ей в живот запихать?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 фев 2015, 02:17

NastyaMalina, спасибо. Рада, что братзиллки понравились).
С волосами у всех братзилл беда. Конкретно у Сиерны сверху пряди отстрижены гораздо короче, чем на затылке. Да еще и завиты, так, что и кипяток не помогает. Не знаю, что там за супермодная прическа предполагалась производителем, на деле это была просто мочалка. Распутывала и плакала :D .
NastyaMalina писал(а):а это фото интригует) https://fotki.yandex.ru/next/users/yuls11349/album/149581/view/577943

Ну для чего-то я дядек покупаю ведь :) .

NastyaMalina писал(а):поздравляю с новенькой) Кайса и правда красавица) И платье очень милое)) :)
А собачка со щенятками вместе с куколкой шла?щенки такие крохотные! прелесть какая))

Спасибо :) . В первый раз купила куклу с таким "домашним" характером :) . Теперь будет кому остальным супы варить :) .
Да, собачки были вместе с ней, и инвентарь в виде мисок и прочего нужного для песов :) .

VanKot, иногда так приятно вернуться в прошлое :) .
Ответный привет твоей Керри передавай :wink: . У нас куколки похожие в целом, будем в гости ходить :) .

Kuklomanija, спасибо. Да, очень милые оказались. Очень рада, что она у меня поселилась :) .
ПС. Ура, новые фото. Щас пойду смотреть срочно :) .

Fibella, ну может и не совсем легкий :) . Надо же хоть маленько отомстить Александру за его измены.
Изображение

Ага, девушка уже в кухне освоилась, сидят с Хильдой, чаи гоняют. Пришлось моей Хоулин "освободить помещение" :) .
Щенков действительно можно в брюшко положить. Я честно говоря не ожидала такого "поворота" - только кукол беременных видела до вчерашнего вечера, про такую опцию у собачек не знала :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»