Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
YuliaP, у Арабеллы он приклеен и довольно прочно (отдирать, менять и т.д. не собираюсь, поэтому все устраивает
), как у других ДежаВюшек не скажу- не знаю.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaP-
Я тоже предпочитаю непаричковых кукол, среди Дежа Вю таких тоже хватает. Мне кажется, можно выбрать для начала именно прошитую.
эти куклы очень часто с паричками продаются
Я тоже предпочитаю непаричковых кукол, среди Дежа Вю таких тоже хватает. Мне кажется, можно выбрать для начала именно прошитую.
YuliaP, Nikus, девочки, я так рада, что вы тоже полюбили дежавюшек и к нам присоединились!
Прошитые девушки там тоже есть, одна девочка со сменными паричками. А мне вот как раз нравится, что можно образ менять как хочешь, это так интересно!!! И выбор паричков огромный, мы постоянно своей Софи меняем образ, это так классно. А вот Эмме своей я боюсь отклеивать, ибо мне она и так по нраву. Но на фликре видела, что девочки прям поверх даже паричок надевали и очень классно смотрится. Вот тоже хочу попробовать, покажу, если что выйдет)))
YuliaP, я знаю, что парички отклеивают, совершенно точно, но вот может им уже нельзя будет пользоваться, не знаю. К этому надо быть готовой!
А что мордашки у них класс - это я всеми руками "за"
Прошитые девушки там тоже есть, одна девочка со сменными паричками. А мне вот как раз нравится, что можно образ менять как хочешь, это так интересно!!! И выбор паричков огромный, мы постоянно своей Софи меняем образ, это так классно. А вот Эмме своей я боюсь отклеивать, ибо мне она и так по нраву. Но на фликре видела, что девочки прям поверх даже паричок надевали и очень классно смотрится. Вот тоже хочу попробовать, покажу, если что выйдет)))
YuliaP, я знаю, что парички отклеивают, совершенно точно, но вот может им уже нельзя будет пользоваться, не знаю. К этому надо быть готовой!
А что мордашки у них класс - это я всеми руками "за"

Танечка, аааааа, какая нежность! Самая невестная невеста!!! Какая Мишель красивая, задумчивая, волнуется видно чуток...
Платье потрясающее, такая волна голубых кружев, очень красиво оттеняет белое, смотрится в итоге все просто сверкающим! Но оно и правда сверкает
Тань, я в отпаде просто!
А жених-то у нас кто???
Платье потрясающее, такая волна голубых кружев, очень красиво оттеняет белое, смотрится в итоге все просто сверкающим! Но оно и правда сверкает

Тань, я в отпаде просто!
А жених-то у нас кто???

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшенька!! Спасибо....Жених Жан-Луи,конечно,вот только костюм ему надо соответствующий...надеюсь,смогу смастерить ему что-нибудь подходящее!! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja- Мишель - прекрасная невеста, очень нравится ее прическа, фата, и платье все в пенных кружевах! Выглядит очень свежо и торжественно!
Dalekaja,
Какая нежная сверкающая невеста
Очень красива и вышивка,и само платье интересное 
Какая нежная сверкающая невеста

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, невеста восхитительна! И прическа очень необычно уложена, просто замечательный образ 

Dalekaja, Мишель в роли невесты нежна и свежа! Наряд ей очень идет! И прическа прямо заинтриговала - как оно там дальше сделано! 

- dallu
- Мир кукол зовет...
моя новая лубофф

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu- поздравляю, она очень красива! Одна из самых ярких и очень притягательных Дежа Вю!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь тоже есть "лубофф", близняшка вашей, dallu
Заразилась любовью в темах у Юль-рукодельниц Li-lu и Juliet19
Называется девочка Джулия

Заразилась любовью в темах у Юль-рукодельниц Li-lu и Juliet19
Называется девочка Джулия

- dallu
- Мир кукол зовет...
какая красивая прическа у близняшки 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заглядывала в тему, а здесь столько красоты!
FlyLady, Татьяна, с удовольствием полюбовалась новогодними фотографиями Софи и Эммы! Как же красиво и уютно!
Juliet19, Юлечка, как же прекрасна Джанет в роли ангела! Такая воздушная и нежная, аж дыхание перехватывает!
Li-lu, Юля, Диана в новом платье великолепна! Замечательный образ!
Dalekaja, Татьяна, Мишель чудесна в образе невесты!
dallu, Julietta, поздравляю с замечательными девушками! У Джулии великолепная прическа, ей очень идет
Карла (Emma Jean's Sterling Night)

FlyLady, Татьяна, с удовольствием полюбовалась новогодними фотографиями Софи и Эммы! Как же красиво и уютно!
Juliet19, Юлечка, как же прекрасна Джанет в роли ангела! Такая воздушная и нежная, аж дыхание перехватывает!
Li-lu, Юля, Диана в новом платье великолепна! Замечательный образ!
Dalekaja, Татьяна, Мишель чудесна в образе невесты!

dallu, Julietta, поздравляю с замечательными девушками! У Джулии великолепная прическа, ей очень идет

Карла (Emma Jean's Sterling Night)

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- поздравляю!!! как же прическа меняет куклу, совсем другой образ получился, чем у dallu, и даже не знаю какой мне больше нравится, обе разные ну очень красивые! И как здорово, что они вместе на одной странице , оказались!
Aquamary- Марина, спасибо большое, рада твоему возвращению, Карла восхитительна и платье у нее роскошное!
На 2 фотографии она как живая, и такая нежная
Aquamary- Марина, спасибо большое, рада твоему возвращению, Карла восхитительна и платье у нее роскошное!
На 2 фотографии она как живая, и такая нежная

Ой, девочки, порадовали! Столько красавиц!
Dalekaja Таня, очень романтичная и нежная, видна любовь хозяйки.
dallu, Julietta, интересная зеленоглазка, яркая и выразительная!
Aquamary Марина, я тоже на нее долго облизывалась! Такая удачная представительница своего поколения!
Dalekaja Таня, очень романтичная и нежная, видна любовь хозяйки.
dallu, Julietta, интересная зеленоглазка, яркая и выразительная!
Aquamary Марина, я тоже на нее долго облизывалась! Такая удачная представительница своего поколения!
Девочки, сколько красоты у нас!!!
dallu, Julietta, прекрасные у вас девушки! То ни одной здесь такой красавицы не было, а то сразу две, это так здорово! Очень яркая и красивая!
Julietta, прическа у вас прям шик, так отлично получилось, и очень идет вашей девушке!
Aquamary, Мариночка, дааа, давно тебя не было!!! И появилась с такой роскошной красавицей!!! Боже, она чудо... Ну ты знаешь, для меня это вообще обморок - 20-е моя слабость... Поздравляю от всей души с такой лапочкой, наряд восторг, на мой взгляд, один из лучших аутфитов
Фото роскошные, как всегда у тебя, в сто раз лучше промки, утащу себе!!!
Оййй, забыла сказать, какое имя роскошное!!! Не избитое, и так подходит девушке. Карла - я прям тащусь...
dallu, Julietta, прекрасные у вас девушки! То ни одной здесь такой красавицы не было, а то сразу две, это так здорово! Очень яркая и красивая!
Julietta, прическа у вас прям шик, так отлично получилось, и очень идет вашей девушке!
Aquamary, Мариночка, дааа, давно тебя не было!!! И появилась с такой роскошной красавицей!!! Боже, она чудо... Ну ты знаешь, для меня это вообще обморок - 20-е моя слабость... Поздравляю от всей души с такой лапочкой, наряд восторг, на мой взгляд, один из лучших аутфитов

Фото роскошные, как всегда у тебя, в сто раз лучше промки, утащу себе!!!
Оййй, забыла сказать, какое имя роскошное!!! Не избитое, и так подходит девушке. Карла - я прям тащусь...
Последний раз редактировалось FlyLady 04 фев 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, платье у вашей Мишель красивое!
dallu, Julietta, какие у вас девочки красивые, вроде одна и та же кукла, но они совершенно разные.
Aquamary, Марина, Карла прекрасна!
dallu, Julietta, какие у вас девочки красивые, вроде одна и та же кукла, но они совершенно разные.
Aquamary, Марина, Карла прекрасна!
dallu, Julietta, Ваши девочки красавицы! яркие куколки. Julietta, прическа Джулии - шедевр, очень ей идет, Вы молодец!
Aquamary, Карла - прелесть! роскошный наряд и красивое личико, куколка очаровательна.
Aquamary, Карла - прелесть! роскошный наряд и красивое личико, куколка очаровательна.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки)))Я долго шла к ее покупки,а теперь жалею,что раньше не поселила у себя прекрасное создание,а теперь цены кууууусююююючие(((
dallu, оххх, как это точно сказано!!!
Я тоже думаю - где были мои мозги??? Как было не купить хотя бы еще одну??? Сейчас те цены вспоминаешь, боже... 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я помню базовую Ready to wear за 6 000 рублей

Кстати, интересно, почему ее еще никто не показал на форуме, мне кажется она очень даже удачной

Кстати, интересно, почему ее еще никто не показал на форуме, мне кажется она очень даже удачной

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- здорово, значит, скоро увидим ее в теме!
Скрытый контент: показать
Юль, ну так не бывает! Мы с тобой на одной волне!!! Я только подумала, что лучше будет просто Келли, без привязки. А гардеробчик именно так и вижу! Класссс 

Juliet19,Юлечка,
Очень здорово!
На мой взгляд лучше оригинала! Аплодисменты! 
Очень здорово!

FlyLady, ДежаВюшек уже давно люблю и виш-лист по ним обширен, но вот поселила у себя одну - как всегда откладываешь какие-то хотелки на потом, а тут бац...в общем, уже ко многим не подступишься((((
Dalekaja, просто потрясающее платье на не менее потрясающей невесте! Вы сами шили?
dallu,Julietta - красивущие девочки у вас, вроде бы "близняшки", а такие разные...А кудряшки - это что-то!
Aquamary, долго я не обращала внимание на ДежаВюшек 20-30-х годов, все больше на Версалек засматривалась и, конечно же,на средневековых дам) А тут..красота, особенно на втором фото - напомнила мне Мэри из сериала Аббатство Даунтон.
Juliet19, вот и дождалась я Ваш вариант аутфита
Аплодирую стоя!!! Тканюшка и правда похожа - и цвет, и текстура, но смотрится супер!
Dalekaja, просто потрясающее платье на не менее потрясающей невесте! Вы сами шили?
dallu,Julietta - красивущие девочки у вас, вроде бы "близняшки", а такие разные...А кудряшки - это что-то!
Скрытый контент: показать
Aquamary, долго я не обращала внимание на ДежаВюшек 20-30-х годов, все больше на Версалек засматривалась и, конечно же,на средневековых дам) А тут..красота, особенно на втором фото - напомнила мне Мэри из сериала Аббатство Даунтон.
Juliet19, вот и дождалась я Ваш вариант аутфита

Juliet19, Юлечка! очень круто! молодчина!