Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Модератор: Kamille
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
NeferRa, Да,она у меня как-то преобразилась со стёртыми губами)Да,из кукольной миниатюры)
Rini, какая таинственная получилась
не думал,что стёртые перчатки будут так хорошо смотреться

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О! Неужели перчатки ГНО стираются? Я думала они литые из фиолетогого пластика, поэтому не купила несмотря на то цто цвет волос очень понравился...
Blackkitty, не литые,на лицевой стороне перчаток есть замочная скважина,в которую видно прозрачную ручку
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladosik, Да,спасибо)пупырышки всё-равно остались на этих перчатках,так что не совсем уж шикарно)
Blackkitty, Да,стираются)но всё-равно это не смотрится так же хорошо,как если бы у неё не было перчаток
Blackkitty, Да,стираются)но всё-равно это не смотрится так же хорошо,как если бы у неё не было перчаток
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя самая первая монстряшка, появилась в этом году))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добро пожаловать в монстрячий мир :3
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elokuun-heat, поздравляю!!! Невероятная красавица эта Спектра, сама на днях такую же получила)

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Большое спасибо
mjinna2, Благодарю =)
И взаимно поздравляю))
Очень понравилось оформление фото)

mjinna2, Благодарю =)
И взаимно поздравляю))
Очень понравилось оформление фото)
Горошковая интересна тем, что у нее то розовые пряди, то сиреневые
Ну и мое очередное привидение
диджейская дубль два типа русалка свежевымытая (эх, не тянет телефон в сумерках, а высохнет - исчезнет эффект мокрых прядей):

Ну и мое очередное привидение

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото на скорую руку - приехали сегодня 2 мои девочки. Имен пока нет, показываю, как есть) Потом займусь ими вплотную)

mjinna2, мне пижама тоже едет
долго думала, но таки заказала.
Ну и к вопросу о том, похожи ли куклы одного выпуска: та-да-м - четверняшки (одна предполагалась в подарок, одна на куклокосплей, но что-то мне подсказывает, что останутся все у меня как есть)

Пардон за ню, платья не высохли еще
сверху две стареньких, ню новенькие. Если кому придет та же светлая мысль, что и мне
- заменить перчаточные ручки на Скелитины - меняйте только кисти, там размер штырька совпадает, а локтевой надо пилить долго и нудно, ну и покрасить бы предплечье не помешало.

Ну и к вопросу о том, похожи ли куклы одного выпуска: та-да-м - четверняшки (одна предполагалась в подарок, одна на куклокосплей, но что-то мне подсказывает, что останутся все у меня как есть)

Пардон за ню, платья не высохли еще

mjinna2, какие красивые! Особенно 13 желаний!
NeferRa, а у вас есть общее фото всех ваших Спектр? Было бы интересно взглянуть на коллекцию ))
NeferRa, а у вас есть общее фото всех ваших Спектр? Было бы интересно взглянуть на коллекцию ))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NeferRa, Вторая моя любимая Спектра после пижамной! Все четыре-красотки!
mjinna2, Поздравляю! Ровненькие)))
mjinna2, Поздравляю! Ровненькие)))
Eris, на предыдущей странице было частями, но с тех пор добавилось
приедет пижамная, сделаю общее фото, если смогу всех в кадр затолкать. Пора уже каталог делать, а то сама путаюсь 
AnyCrystal,
посмотрим, сможет ли пижама войти в тройку лидеров 
Одной из гно предыдущий владелец любезно выпрямил волосы, правда она была жирная до невозможности, хуже всех своих сестричек
Одна беда, почему-то именно этот выпуск подвержен позеленению лица после мытья (мыло/средство для мытья посуды). На солнышке белеет обратно, но неприятно в любом случае
я сначала думала, что мне с первой не повезло, но со всеми четырьмя было аналогично. Все прочие выпуски мылись без проблем.

AnyCrystal,

Одной из гно предыдущий владелец любезно выпрямил волосы, правда она была жирная до невозможности, хуже всех своих сестричек

Одна беда, почему-то именно этот выпуск подвержен позеленению лица после мытья (мыло/средство для мытья посуды). На солнышке белеет обратно, но неприятно в любом случае

NeferRa, оказалось, что ту страницу я как раз пропустил. У вас отличная коллекция Спектр! Планируете собрать все выпуски или только нравящиеся?
Я вот хочу 13 желаний, но все, что отдельно от набора и за вменяемую цену попадались, были косые на оба глаза (
Я вот хочу 13 желаний, но все, что отдельно от набора и за вменяемую цену попадались, были косые на оба глаза (
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, спасибо)) Я их так ждала! У меня сейчас 6 Спектр, для полного счастья не хватает двух )))
Я даже не знаю, какой выпуск мне ближе всего. Каждая по-особенному близка. Ваши 4 красотки поразили. Все-таки роскошный цвет волос!
Я даже не знаю, какой выпуск мне ближе всего. Каждая по-особенному близка. Ваши 4 красотки поразили. Все-таки роскошный цвет волос!
Eris, собирать все не буду, мне из уже имеющихся некоторые не очень нравятся, день фото, например.
Обеих диджейских (13 желаний это же оно?) я брала на ибее, но первая была с частичным аутфитом, а вторая ню.
mjinna2, а кого хотелось бы еще?
Цвет волос у гно самый яркий из всех
Обеих диджейских (13 желаний это же оно?) я брала на ибее, но первая была с частичным аутфитом, а вторая ню.
mjinna2, а кого хотелось бы еще?
Цвет волос у гно самый яркий из всех

- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
mjinna2, мой Спектрун тоже стащил одежду Элис. Но очень затрудняюсь подобрать сюда обувь "в тему".

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, у меня главной нет - базовой)) В свое время упустила очень хорошую куклу по смешной цене, теперь просто жду подходящего момента) Ну и пикчер дей до кучи) Больше не надо. Последняя призрачная совершенно мимо.В принципе, самые интересные, цепляющие выпуски у меня есть уже))
Kami-No Uta, что ни говори, хорошо этот наряд подходит Спектре) С обувью - думаю, классически черные лодочки - идеальный вариант. Сама такие ищу, то, что сейчас на моей - это временный вариант. Пожалуй, я фиолетовые босоножки отдам Клодин, а у нее заберу черные туфли

Kami-No Uta, что ни говори, хорошо этот наряд подходит Спектре) С обувью - думаю, классически черные лодочки - идеальный вариант. Сама такие ищу, то, что сейчас на моей - это временный вариант. Пожалуй, я фиолетовые босоножки отдам Клодин, а у нее заберу черные туфли

mjinna2, аааа... Я, рассматривая фотографии кукол, долго думала над тем, что же мне в них нравится, а что нет. И решила, что буду собирать тех, у кого макияж в теплых тонах, но на пикчердее притормозила и поняла, что слишком теплый тоже плохо
поэтому горошковая и полтергуль скорее всего в коллекцию не попадут, "живую" я видела в магазине и брать не буду точно, уж очень мне страшненькие экземпляры попадались, а базовая вроде бы и хороша, но макияж... Пижамная в этом смысле вроде бы помягче, но тут пока в руки не возьмешь, толком ничего и непонятно
Из общей концепции выбивается пловчиха, но ее живых фоток в сети было обидно мало, поэтому любопытство победило хомяка
но впечатления неоднозначные в итоге.

Из общей концепции выбивается пловчиха, но ее живых фоток в сети было обидно мало, поэтому любопытство победило хомяка

Kami-No Uta, а мне кажется тут идеально подойдут под наряд туфли САМ вампира)

Разбавим текст фотками 
Диджейские двойняшки

Тон помады действительно разный, не только на фото.

Диджейские двойняшки

Тон помады действительно разный, не только на фото.
Вся толпа без пижамной, которая еще в пути:

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!!!! Вот это да!!!! Я в восхищении!!!!
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
mjinna2, а я хочу, чтобы было что-то, где видно её прозрачные ножки (особенно стопы и пальчики). Возможно, стоит попробовать сделать собственноручно)
rita_niks, "теплее!"
про обувь от САМов я и вовсе позабыла))
rita_niks, "теплее!"

NeferRa, ого! Сколько красивых Спектр! Великолепны, просто великолепны *_* А кто нравится больше всего?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NeferRa, Я в обмороке! 

mjinna2, собственно, это почти все мои куклы
есть еще деМяу и Скелита артклассовые. И все. Да и те возможно найдут новою владелицу.
Eris, Я выше писала - гно, болельщица, диджейская любимые.
Вызывают много вопросов день фото, пловчиха и спортивная. Но с первой проблема в пропечатке глаз - они чуть ниже, чем надо и это дает эффект квадратного лица. В сочетании с прямыми волосами не очень смотрится. Для двух других надо найти образ.
Пловчиха на общей фотографии кажется "головастиком", живьем тоже, но я пока не очень понимаю - почему. Может и правда голова больше Оо. Надо будет сравнить более тщательно.
AnyCrystal,
мономания, она такая. Хорошо хоть остальные куклы не цепляют. Пока, по крайней мере 

Eris, Я выше писала - гно, болельщица, диджейская любимые.
Вызывают много вопросов день фото, пловчиха и спортивная. Но с первой проблема в пропечатке глаз - они чуть ниже, чем надо и это дает эффект квадратного лица. В сочетании с прямыми волосами не очень смотрится. Для двух других надо найти образ.
Пловчиха на общей фотографии кажется "головастиком", живьем тоже, но я пока не очень понимаю - почему. Может и правда голова больше Оо. Надо будет сравнить более тщательно.
AnyCrystal,

Последний раз редактировалось NeferRa 10 фев 2015, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, ну здорово! Аплодирую стоя! Я так не сумела бы)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»