Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ты меня сейчас лишила речи).....сибаритой, ага))).........поздравляю))) с такой офигенной дамой))).......вот это круто) очень-очень круто)))..........^___^.....
Mad_me, о, как мне понравился Target! У него такой живой взгляд. Он вообще очень живой и хорошенький. Напоминает мне одного сотрудника, у него глазки такие же
Mad_me писал(а):Если бы он был бетонный,я бы его везде с собой таскала,а так он такой хрупкий,гнида=(
Я его как увидел, то первое впечатление было: неужели из бетона?
Сибаритка, да... прям повергла в шок, она и вправду бесконечно прекрасна.
V-RabbitЯ рада,что тебе понравилось.Ага,она такая,шокирующе-прекрасная SergeyГлазки сменные,но я боюсь менять=(Спасибо,он очень характерный подлец=) А Сибочке я даже имя не знаю какое дать....
Mad_me писал(а):SergeyГлазки сменные,но я боюсь менять=(Спасибо,он очень характерный подлец=)
Я бы тоже боялся, вдруг, негодник укусит =) Ох, я им прям умиляюсь. Скажу одно: на мой вкус ему без паричка лучше. Сфотай пожалуйста его как-нибудь лысеньким, но чтоб смотрел исподлобья как на последней фотке Да, имя Сибаритке нужно дать особенное...
SergeyБез парика,рузумеется,лучше,по той причине,что выглядит более бурлескным и оригинальным.(многими была отмечена его схожесть с муклами,когда он в парике) А укусить не посмеет Имя Сибарите придумываю,да и костюм нужен какой-нибудь особенный....
Решила-таки перечислить тех кукол,что остались со мной со времён начала темки: Barbie: 1.Elina light up wings 2.Elina Fairytopia Mairimadia 3.Dahlia 4.Mariposa 5.Lumina 6.Galadriel 7.OOAK Penny Begoths: 8.Fiona Fatale 9.Divinity FR: 10.Agnes the royal Weiss Jun Planning: 11.Corpse bride Mooqla: 12.Tanya (Taniel) Sybarite: 13.Eaton Author`s dolls: 14.Regress 15.Target Collapsus (Narcissus) ---- Также буду выкладывать изменения состава и в ближайшем будущем истории моих любимиц.
Очень интересная, и в то же время, странная коллекция , признаюсь, я подписалась на вашу темку, чтобы посмотреть, что будет дальше, и какие композиции у вас будут получаться
Грустная и томная луна. Прекрасна,как андрогинная ртуть. Она долго была мечтой и предметом зависти. Ради неё я рассталась с муклой и некоторыми другими обитателями моего кукольного сада. Все меркнут перед ней,ибо она - моя идеальная женщина, канон красоты. У неё совершенно очаровательные ступни и кисти рук,отличные от Итон и других более ранних Сиб. Пальчики длиннее,более тонкие и заострённые.Мне понравились больше,нежели у кукол старого образца. Браслет на предплечье не снимается,что также придаёт ей загадочности. Парик не родной,но медный оттенок мне нравится.Наверное даже больше,чем золотой - гармонирует с макияжем. Вчера весь вечер сидела и рассматривала её.Совершенно не боюсь брать её в руки,ибо знаю,что ничего плохого с ней сделать не смогу. Теперь точно все кукольные мечты осуществлены и идеальный кукольный образ найден,им является Луна. By urina
Mad_me, несмотря на то, что мне жаль мукелку (она такая лысенькая на последней фотке, такая грустненькая ), я искренне поздравляю тебя с Луной! Заполучить свою идеальную куклу - это большая удача. Представляю как это здорово, держать в руках свою сбывшуюся мечту. Луна очень эффектная и красивая кукла.
Flora yanaСпасибо,я от неё в экстазе Sergey Ну,муколку я бы в любом случае продала,ибо поняла,что мне очень нравится образ Виктории из всех ныне существующих мукол.Сначала так и хотела сделать - Таню продать и Вику купить,но вышло немного по-иному,чему я несказанно рада! Ибо муклы продаются всегда,к счастью,и,возможно,ближе к зиме,я поселю у себя Вику.Если вкусы не изменятся к тому моменту. А Луна действительно что-то непередоваемое....
Поснимала своих любимиц. Луна в роли принцессы,космическая и неповторимая. Элина, богиня Солнца. Пара фото в чёрном парике. Он очень культяпистый,вообще весь разодран и в нерабочем состоянии. Но ей очень идёт,хорошо,что не выкинула. Теперь обязательно ей такой же новый куплю.
Мне безумно понравилась Луна в черном парике, он идет ей невероятно! А что у нее такое интересное на голове? Еще только сейчас обратил внимание, насколько у богини Солнца голубые глаза. Они ну очень яркие, прямо-таки светятся. Наверное, такой эффект получается благодаря контрасту цветов: теплые тона макияжа очень изысканно подчеркивают цвет ее глаз. Ох, Mad_me, потрясающие девочки, неземные просто.
Sergey Спасибо=) Мне тоже чёрный парик нравится.Может,даже лучше,что он такой растрёпанный - кажется пышным. Да,у Элины глаза - восторг,причём фото я не обрабатывала в фотошопе - только подпись поставила. А на голове у Луны обычная бижутерия,для неё специально и купленная.
Ань,спасибо=) Они самые волшебные. Вот думаю,а может продать всех на фиг,оставить только Сиб,братьев,Фиону да одну фею... Ну и ещё 1 красавицу,которая пока не приехала....
на самом деле ничего сожалетельного нет =) кагда муж припёр мне джейку в компании с шарнирной Соней, не шарнирные варианты меня абсолютно перестали интересовать =))) снятся теперь, заразы в страшных снах, хехе