Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:я вернулась :)

Сообщение Djenje » 02 фев 2015, 11:23

Nasty, Настенька, большое спасибо за добрые слова! :D Жители мои очень радостно отметили Новый год. Все вместе - и каждый по-своему! :lol:
Вернулась я в свой коттедж - а он наполовину разорён: пропали все фотки, которые были на хостинге "Мои фото". Теперь придётся восстанавливать срочно, в первую очередь первую страничку, где пропали почти все портреты. :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Эпизоды,подсмотренные у ёлк

Сообщение Diorina » 03 фев 2015, 10:09

Леночка! Очень рада твоему возвращению на форум. Представляю, как ты скучала! Всё-таки одно дело не появляться на форуме по своему желанию, и совсем другое - когда это насильственно! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Очень надеюсь, что ты уже совсем поправилась!

Очень приятно было прочитать про твой позитивный настрой на этот год.
У меня, как ни стараюсь, особых надежд не появляется. :(
Наоборот, почему-то кажется, что все неприятности и трудности ещё и не начинались! :mrgreen: Но не будем каркать! :mrgreen:

С удовольствием рассмотрела новогодние фото твоих жителей. Такая приятная, уже подзабытая, праздничная атмосфера!
Какие же они все у тебя нарядные и красивые!
Красавчик! В белой рубашке просто Принц! https://img-fotki.yandex.ru/get/15507/2 ... ceb59405_L
Начинаю заболевать рыжиком! И мечтать! :P https://img-fotki.yandex.ru/get/15493/2 ... a1fc0b87_L

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 10:43

Иришенька, спасибо, что заглянула! По форуму я, действительно, очень скучала, но, кроме бана и болезни, меня ожидал ещё один "подарок" - рухнул хостинг, где я хранила большинство фоток. Теперь коттедж похож на руины... :( Но ныть не буду, буду потихонечку восстанавливать! :mrgreen:
От моих погорельцев тебе большой привет и самые добрые пожелания! :D
Рада, что этот милый рыжик тебе нравится! Я им болела много лет, пока дочь не добыла его за немалую сумму и не подарила на день рождения! :D Желаю, чтобы этот поппик поскорее у тебя появился! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 фев 2015, 11:03

Спасибо, Леночка! Очень жаль, конечно, что фотки пропали. Я с таким удовольствием всегда рассматривала старые твои фото. :cry:
Рыжика сейчас на форуме продают, но так не хочется снова залезать в долги. :(
Тем более, ко мне из Питера едет другой рыжик - очаровательная Швейцария! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 11:09

Ой, Ириш, поздравляю! Швейцария чудесная! :D
Спасибо за добрые слова о моих фотках... Что-то я попробую восстановить. :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2015, 13:28

Djenje, Леночка, с возвращением!! :D :D Очень-очень-очень рада тебя видеть!!
Жаль, что год начался невесело (мы тоже все разболелись сильно, бррр), но, у меня тоже есть уверенность - 2015 год будет радостным, интересным, плодотворным! Надеюсь-надеюсь!!
Расстроилась из-за хостинга(((( очень обидно, до слез(((( Но, потихоньку ведь можно восстановить, верно? Дело долгое, муторное (по себе знаю, угу), однако, в конце концов, и это дело завершится :) Удачи!!
Огромное спасибо тебе за чудесные, добрые слова! Рада-рада, что платьица вам понравились и девочки не отказались их одеть))) Спасибо! И за покупочку отдельно!! :D
Счастлива увидеть всех любимиц и любимцев! Какие они красивые, радостные, душевные! Елочка красивая! Огоньки в темноте - хорошо-то как!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 13:54

Машенька, спасибо за добрые слова! Я так рада вернуться на Форум, к друзьям. Бан воспринимался, как заточение в узилище! :mrgreen:
Спасибо за поддержку относительно восстановления темки. Я уже за него взялась. Движется медленно, но ведь движется! :)
Платьица великолепные, даже мои дружные дамы чуть не передрались из-за них!
Ёлочка никак не хотела получаться на фото, на самом деле она была гораздо красивее. И, хоть начало года мне подпортили бан, грипп, бронхит, хостинг и дикие цены на Данию, я всё равно верю, что год будет счастливым! Вот назло всем неприятностям! :lol:
Есть уже даже продолжение истории, в целых четырех частях, детективное! :roll:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 03 фев 2015, 15:03

Djenje , как и обещалась заглядываю в гости, посмотреть новогодние фотографии.
Очень понравилась ёлочка, видно. что игрушки на ней старенькие и очень интересные. Серп и молот я там углядела...
То, что Ваши куклы встретили НГ совершенно по-настоящему, как люди - очевидно. Фотографии очень живые, как раз такие, какие остаются у любой хорошей компании после новогодней вечеринки. Мне очень понравилась зарисовка с мужчинами, бутылкой и огурчиками. :) А ещё киска с собачкой, выжидающие кусочек вкусняшки с праздничного стола - очень жизненно. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 15:20

rizhee solnishko, Дашенька, большое спасибо, что заглянули в гости! Есть предложение - давайте "на ты"? :D
Мне очень приятно, что Вы (ты?) так подробно рассмотрели события возле ёлки! Да, на шарике - серп и молот! :)
И я очень рада, что Вы подметили пару грустных мужчин, которые, получив отлуп у девушек на танцах, подстелили под ёлочкой салфеточку, принесли бутылочку и огурчики и... думаю, что повеселели. На идею натолкнули огурцы - ну совсем кукольного размера! :D
Киска с собачкой тоже были приглашены если не к столу, то к месту с ним рядом и, конечно, получили намного больше того, о чём мечтали! Спасибо за такой добрый коммент! :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 03 фев 2015, 15:44

Djenje, конечно, давай, на ты! Мне так и привычнее, и приятнее, и душевнее)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 16:31

Отлично! Я тоже так считаю! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 фев 2015, 21:21

Привет! Ура, ты вернулась! :) От фото под елочкой так и веет новым годом)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 фев 2015, 00:27

Djenje, Леночка, с возвращением!
Я, признаться, очень огорчилась, что так вышло с фотохостингом... :oops: :cry: Я вот даже не знаю, смогла бы (а главное, захотела бы) все восстанавливать. Но твои истории непременно должны жить, поэтому ты уж ради всех нас реанимируй утерянные фото-фрагменты, пожалуйста! :D
А что значит "бан"? :shock:
Пусть все эти неприятности будут останутся в прошлом, мне нравится твой настрой на Новый Год! Самое главное, это то, что ты в добром здравии и снова на форуме! Ну и конечно, 4 новые части - звучит очень интригующе! :D
Фото под ёлочкой получились трогательными и жизненными, как, впрочем, всегда. Ёлочка же настоящая живая?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 фев 2015, 08:36

Timotei smile писал(а):Привет! Ура, ты вернулась! :) От фото под елочкой так и веет новым годом)))

Привет, Тим, друже! :D Вернулась! Как хорошо с вами, как плохо было в "заточении". Пожалуйста, напиши подробнее о своих делах! Это тот персонаж приехал и немножко оказался не таким, которого ты столько ждала? :( Очень грустно, если так... Но ведь бывает, что со временем некоторое разочарование проходит и наступает понимание! Очень хочу, чтобы у тебя с новым твоим жителем так и получилось! За чудесную открыточку огромнейшее спасибо! :D Когда совсем оклемаюсь, буду делать из неё картину. :D
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, с возвращением!
Я, признаться, очень огорчилась, что так вышло с фотохостингом... :oops: :cry: Я вот даже не знаю, смогла бы (а главное, захотела бы) все восстанавливать. Но твои истории непременно должны жить, поэтому ты уж ради всех нас реанимируй утерянные фото-фрагменты, пожалуйста! :D
А что значит "бан"? :shock:
Пусть все эти неприятности будут останутся в прошлом, мне нравится твой настрой на Новый Год! Самое главное, это то, что ты в добром здравии и снова на форуме! Ну и конечно, 4 новые части - звучит очень интригующе! :D
Фото под ёлочкой получились трогательными и жизненными, как, впрочем, всегда. Ёлочка же настоящая живая?

Танюша, спасибо большое за добрые слова! :D Они - как бальзам на душу. Я постараюсь обязательно всё, что возможно, восстановить, пусть это и займёт много времени.
"Бан" - это такая штука, которой лучше не знать ни тебе, ни другим моим друзьям, никому вообще. Это отключение аккаунта на какое-то время или даже постоянно за какое-либо прегрешение. Моё состояло в том, что я разослала поздравительные новогодние открытки почти всем своим друзьям, всем не успела даже.:( Оказалось, что этого делать нельзя, и меня забанили на месяц, а открытки удалили.
Спасибо за добрые слова о фото под ёлочкой! Да, ёлочка живая. Мне всегда бывает очень жалко загубленное деревце, но утешаю себя тем, что его всё равно уже срубили. А у нас ёлочка стоит в воде и долго не вянет...
"Публикацию" детектива начну, наверное, в пятницу! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 фев 2015, 17:43

Djenje, Леночка, продолжение ждем с огромным интересом! Ням :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 фев 2015, 18:41

Спасибо, Машенька, золотко! Может быть, завтра уже выложу! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 1.

Сообщение Djenje » 05 фев 2015, 17:55

Дорогие друзья! Я обещала вам детектив. Собственно, это не совсем детектив в чистом виде, просто события, в которых есть и верность, и любовь, и угроза, и бесстрашие... Вот он, на ваш суд! :D

Изображение

Изображение
Ася вбежала в свою комнату и прислонилась к подоконнику. Сердце стучало гулко, часто и никак не хотело успокоиться. "Что это значит?- крутилось в голове. - Что это значит? И значит ли что-нибудь?"...
...Этот Новый год начался как-то сказочно и фантастически. Весь вечер Ася ловила на себе взгляд Сергея, очень странный взгляд. И танцевать он её приглашал целых пять раз. Гораздо больше, чем других девушек. А сегодня...

Изображение
Ася любила холл, в котором стояла ёлка. Собственно, из-за этой ёлки и любила. С ёлкой и Новогодними праздниками у неё всегда было связано что-то очень хорошее. Ася часто спускалась на первый этаж, к ёлочке. Вот и сегодня она подошла, уткнулась в ветви лицом. Ёлка пахла нежно и грустно. Ася вздохнула.

Изображение
В коттедже давным давно не ставили срубленных ёлок. Их никто не хотел губить, и Андрей украшал к Новому году большую живую ель во дворе, а Дениска выращивал для каждого маленькое деревце в специальном горшке, а потом, весной, высаживал эти саженцы в лесу. Но в этом году получилось иначе. Хорхе и Альтайра, ещё не знавшие про здешние законы, поехали кататься в город и вернулись с огромной ёлкой. Когда им рассказали про обычай коттеджного городка, Хорхе вздохнул и сказал: "Мы не знали этого. Но ведь эту ёлку кто-то уже срубил, и её всё равно купили бы. Так пусть будет у нас!" Вот таким образом ёлка, поставленная в ёмкость с водой, появилась в холле. Украшали её вместе, и Ася радовалась всей душой, вспоминая детство. Тогда игрушки были другие, не такие, как теперь. Клоуны из прессованной ваты, петушки из блестящей бумаги, большие разноцветные китайские шары, дождь и солнышки из медной проволоки, и бумажные цепи, самодельные, которые ещё Наташа с Аникой делали в школе на уроках трула - цепи, каким-то чудесным образом сохранявшие запах прошлых ёлок...Как это всё было дорого сердцу...

Изображение
Ася потрогала мягкую еловую лапу.

Изображение
Потом взяла на ладонь большой розовый шар, не удержалась и нежно погладила его по круглому блестящему боку.

Изображение
И сразу оглянулась, боясь, не увидел ли кто. Боялась не напрасно.

Изображение
Сергей стоял в дверях и смотрел на неё. Смотрел таким особенным взглядом, что сердце у Аси мгновенно провалилось куда-то в желудок.

Изображение
А Сергей вздрогнул и скрылся за дверью. Ася осторожно отпустила розовый шар и медленно пошла к выходу. Выглянула в коридор. Там было пусто. Тогда она молнией взбежала на второй этаж и влетела в свою комнату.

Изображение
Ей было душно. Она подошла к форточке, открыла её. В комнату немедленно ворвался целый фонтан снежинок и вихрь холодного ветра. За окном шумело и выло. Начиналась метель.

Изображение
Ася закрыла форточку, потрогала холодное стекло и поняла, что дома не усидит.

Изображение
Она накинула пальтишко и вышла в коридор.

Изображение
В коридоре, усиленные трубами, звуки метели были ещё слышнее.

Изображение
Ася вышла на крыльцо. Свет лампы под козырьком метался, освещая странным зеленоватым светом рои снежинок, несущихся параллельно земле. В пяти шагах ничего не было видно. Метель гнула деревья, шумела в ветвях, выла каким-то жутким воем. "Уж не волки ли?" - подумала Ася, подставляя снежинкам разгорячённое лицо и застёгивая разлетающиеся полы пальто.

Изображение
В это время со стороны ворот донёсся шум мотора. Ася вгляделась и через почти сплошное мелькание снежинок разглядела машину, остановившуюся у ворот. "Аника, - подумала она, - возвращается с работы. Зря она так задержалась, да ещё без Ларисы - Лариса-то с гриппом лежит..." Из машины ударил в сторону ворот тонкий луч светового ключа. Но ворота не открылись. "Ещё бы! - подумала Ася. В такую-то погоду!"

Изображение
Она сбежала с крыльца, собираясь открыть ворота вручную. Видимо, это же решила сделать и Аника. Она раскрыла дверцу и выбралась на снег. И тут произошло неожиданное. Что-то большое и белое, похожее на привидение, выскочило из кустов. Раздался отвратительный треск электрического разряда, и Аника поникла, тотчас подхваченная "привидением", которое, не мешкая, затащило её в машину и впрыгнуло следом.

Изображение
"Стой, гад!"- опомнилась Ася, бросаясь к воротам. Дверца машины приоткрылась, высунулась рука, что-то сверкнуло.

Изображение
Но не зря Ася была автогонщицей. Интуиция и реакция, слившись воедино, бросили её на снег. Лоб обожгла жгучая боль, над головой что-то громко треснуло, как будто раскололось. И раздался шум отъезжающей машины.

Изображение
В шоке от происшедшего, Ася попыталась встать и тут же услышала отчаянный крик : "Ася! Ассоль!!!" Серёжа мгновенно оказался рядом, взял девушку на руки.
- Ты ранена? Куда он тебе попал?
Ася покачала головой:
- Я в порядке. Этот гад похитил Анику! Скорее!
- Но на снегу столько крови!
- Это я, падая, напоролась на что-то острое и содрала со лба порядочный лоскут кожи. Раны на лице всегда сильно кровоточат... - Она слабо улыбнулась. - Всё-таки ты узнал меня, мой штатный спаситель?..

Изображение
Серёжа молча улыбнулся в ответ и понёс её к коттеджу. Навстречу уже бежали люди.
- Дайте мне машину! - сказал Серёжа, передавая Асю Сандро. - Надо догнать этого отморозка!
- Почему ты? - возмутился Сандро. - Позаботься об Асе. Поеду я."
- Я гонялся в ралли, - возразил Серёжа, - и это совсем не то, что "Формула-1". Дорогу замело, это тебе не облизанный асфальт...
И тут раздался звонкий голос, металлические нотки в котором не располагали к ослушанию.
- Всем войти в здание! Никакой самодеятельности! На посты уже сообщено. Я - старший лейтенант полиции Юко Танака. Коттеджный городок будет оцеплен ОМОНом. С зоны строгого режима сбежал опасный преступник."

Продолжение следует...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 1.

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2015, 18:52

Леночка... ух... мурррашки по коже! Реально муррашки! :shock: :shock:
Красивые снимки, особенно Ассоль вот этот понравился - https://img-fotki.yandex.ru/get/17835/2 ... a1df2ae8_L
Штатный спаситель.. наконец! Наконец! Хоть бы у них все сложилось :)
А вот и Юко появилась :) Уря!
Какой же негодяй похитил Анику? Зачем? Почему? - Вопросов, как и всегда, уйма. Ждем продолжения!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 фев 2015, 20:06

Машенька,спасибо за добрые слова, за то, что тебе интересно! :oops: Да, между Асей и Серёжей что-то начало завязываться. Она-то его давно любит. А вот он... Посмотрим, как сложится.
Юко появилась, как говорится, при исполнении... :lol:
А в остальном пока загадки и загадки... :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 фев 2015, 02:42

Djenje, Ого! Ничего сего, какие страсти прям с самого начала! очень интересно и жутко, конечно :shock: :shock: :shock: Что будет с Аникой? и откуда появился полицейский с японскими именем и фамилией? :shock: Загадки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2015, 04:49

По прошлому

Это всё папа! Он ездил куда-то за границу и опять припёр мне кучу барахла. И заставил примерить. А переодеваться мне было лень. Не удивлюсь, если и тебе привёз! Я уже ругалась, говорила, что лучше бы он купил мне телескоп!
Заботливый папочка, жаль дочь не слушает, что ей надо.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15497/2 ... 607f33f0_L умиляюсь с кота смотрящего в небеса\в потолок, такой лапка лапка )))

Сандро вздохнул.
- Ты знаешь, я мог бы радоваться, если бы не одно "но". Я так надеялся, что после титула команда пойдёт мне навстречу и отпустит хотя бы на неделю.
Я не гонщик, но я его понимаю, когда пошивок много, тоже хочется всё оставить хотя бы на недельку.
Сандро взял друга за плечи, заглянул ему в глаза.
- Марко, спасибо тебе! Ты вытащил меня из такой трясины... Но... почему же она не отвечает на мои письма?..
Меня тоже волнует этот вопрос.

- Лео, не мучай меня! Твои вопросы делают только хуже.
- Но я хочу помочь тебе.
- Ты не поможешь. А, возможно, сделаешь хуже. Во всяком случае, это весьма и весьма в твоих силах.
Изображение
Леонель внимательно посмотрел на неё.
- Тогда я не буду ни о чём тебя спрашивать. Просто расскажу кое-что. Возможно, этот разговор преждевременен. Но, во всяком случае, между нами не будет недомолвок. Я расскажу тебе одну love story, произошедшую несколько лет назад.
Печальная история, я рада что он смог преодалеть себя и вновь полюбить.

Манит зимний лес загадками
Перепутанных следов,
Манит ягодами сладкими
С замороженных кустов.
Манит странными тропинками,
Что ведут невесть куда,
И пушистыми снежинками,
И кристалликами льда...
Манит маленькими тайнами,
Что из прошлого уже,
И надеждами случайными,
Что рождаются в душе...
Красиво 8)

Вот теперь слушай внимательно. Марко очень удивился такому вопросу и сказал, что Инес Гомес никогда не была девушкой Сандро Родригеса. Он живёт один, дом его чаще всего закрыт, ведь образ жизни у него кочевой. И ни девушки, ни, тем более, жены у него нет! Так что ты напрасно изводила себя и Сандро, напрасно не отвечала на его письма... Ой, ну что ты?! Я думала, ты обрадуешься...
Алеся, закрыв лицо ладошками, горько плакала.
Изображение
Эль подошла, присела рядом, обняла.
Изображение
- Ну, что ты? Это же такая хорошая новость!
Алеся повернула к подруге залитое слезами лицо.
- Элька, какая же я гадина! Он писал мне два года, а я не прочитала ни одного письма, ни на одно не ответила.
Так вот почему она не писала :o

Новым годом пахнут мандарины
Или ими пахнет Новый год?..
Дед Мороз приходит ночью длинной,
Свой мешок загадочный несёт,
Где подарки по любому вкусу,
По мечте, по цели, по душе…
Ночь полна волненья и искуса,
И разгадка так близка уже…
От этих строк снова захотелось праздника, подарков и ... мандарин )))

Два с половиной года разлуки. Ревность. Отчаяние. Безнадёжная любовь. Непрочитанные письма. Помощь друзей. Раскаяние... И вот он - живой, не призрак, не привидение! Вот он, рядом, его любимые серые глаза, такое знакомое, родное лицо, симпатичный хохолок на макушке. Сандро, Сандро! Как же так? Какими судьбами?
Он тоже молчал, только гладил её пушистую голову, как два с половиной года назад, при расставании.
Я так рада за Лею и Сандро.
Очень понравилась её песня на НГ, хорошо что все печали остались позади и они теперь вместе.

- Счастливая Алеся, - грустно сказала Даниэла. - Сразу - предложение руки и сердца. А мне Фернандо ни разу ничего не говорил о свадьбе. Даже не намекал. Летом была такая сказка... А сейчас мне начинает снова казаться, что он не любит меня.
Желаю Дани такого же счастья как Лее

"Вот так всегда... - грустно подумала Даниэла. - Дела, дела... Всё у него на первом месте, кроме меня. А у меня - только он. И всё остальное второстепенно"
Первые 5 лет брака были примерно такими же, "я занят занят занят", а потом ... у меня появились свои дела и всё наладилось.

Это Сандро, подоспев на помощь, сунул палку между челюстями зверя и рванул её на себя, не давая волку вцепиться в горло товарища.
Изображение
Волк пытался освободиться и сбросить неожиданного всадника, но Сандро изо всех сил сжимал его бока ногами.
Какой отважный. Читаю кусочек затаив дыхание.
Нападение волка было ужасным, каким сверепым оказался хищник, хорошо, что Лео помог товарищам с ним справиться.
Сандро мой герой, спас сторожа, поймал тех кто его избил и всегда готов быть рядом с любимой, в болезни и здравии )))

Однажды в разгар занятий в холл, где сидели девушки, вошел Леонель
Изображение
и молча положил на стол перед ними букет гвоздик.
Изображение
- Это в связи с чем? - спросила Лада, радуясь возможности отвлечься от зубрёжки.
Изображение
Лео улыбнулся:
- Просто так. Ждал возле магазина цветов нашего доктора, чтобы вместе с ним ехать домой. Замёрз. Зашел в магазин и увидел их. Я очень люблю гвоздики. Вот и купил.
Изображение
- Спасибо... - сказала Эль. - Я тоже их люблю...
Как приятно вот так просто получить цветы, а не по какому то особому случаю.

Больше я так и не увидела Алексея. Скорей всего, он сразу уехал. А Оленюшкой я себя чувствую до сих пор. И, как только кто-то пытается посмотреть на меня не просто дружеским взглядом, я сразу вспоминаю Алексея... и всё кончается, не начавшись. Глупо? Наивно? Но так есть. Вот и суди, любила я или не любила? По общепринятым канонам - нет.
Очень красивая лавстори, он ей понравился и она про него вспоминает, мне кажется, тут больше чем обычная симпатия.

Буду потихоньку догонять остальных.

Фото елочки радует как ни когда, по новым историям позже отпишусь.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2015, 08:21

BABY LOVE,Танечка, спасибо! Очень приятно, когда друзьям интересно! Про японского полицейского, точнее, полицейскую - это девушка - написано в эпизоде "Три девицы под окном". Это та самая Юко, скоро о ней будет больше информации. И будем надеяться, что Анику выручат, не даром же у неё столько друзей, да и полиция, конечно, вмешается... :) Хотя, всякое бывает...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2015, 08:30

Nasty, Настенька, твой комментарий оказался бальзамом для моего утреннего настроения. Снились кошмары, и я проснулась с больной головой. Но прочитала твой коммент - и так тепло стало на душе! Я думала, что мою "погорелую" темку без фотографий никто не захочет читать - она так потускнела. Спасибо тебе, что читаешь, и огромнейшее спасибо за такие подробные комментарии. Ведь всё, что каждый пишет, проходит у него через душу, и сопереживание и понимание буквально окрыляют. Я тоже начала читать твою темку, ещё несколько месяцев назад, но у меня так быстро не получается - у меня глаза слабоваты с детства, и для меня всё на экране очень быстро начинает сливаться, а глаза - болеть. Но я всё равно буду читать!
Фото ёлочки - да, они всегда радуют глаз и душу! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 фев 2015, 12:05

Лена! Такое интригующее начало! :shock: Интересно, почему сбежавший преступник похитил именно Анику! :shock:
https://img-fotki.yandex.ru/get/17835/2 ... a1df2ae8_L - какая же она красивая!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2015, 13:01

Большое спасибо, Ириш! :D Почему он похитил Анику, станет ясно в продолжении. Пока могу только сказать, что сделал он это со смыслом, гад такой!
Да, Ася похорошела очень, чувствуя внимание Сергея! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 2..

Сообщение Djenje » 08 фев 2015, 09:23

Изображение

Пёс по имени Верный всю свою жизнь жил в коттеджном городке.
Изображение
Зона его обитания расширялась до окрестных лесов и ими ограничивалась. Случилось так, что шесть лет назад девочка по имени Лада попросила своего отца: "Папа! Мне не надо никаких подарков, кроме одного. Подари мне, пожалуйста, щеночка, чтобы он вырос в большого пса, красивого и доброго!" Родители не сочли просьбу дочери капризом, тем более, что в условиях жизни в лесу такой четвероногий друг никогда бы не помешал.
Изображение
Щенок был куплен и подарен Ладе к четырнадцатилетию. С тех пор она растила его, кормила, купала и души в нём не чаяла.
Собственно, как и все остальные обитатели коттеджного городка.
Изображение
А пёс быстро рос, мужал, и очень скоро превратился в огромного и сильного красавца, помесь кавказского волкодава с лабрадором.
Изображение
Часто Лада, пригревшись возле бока своего любимца, шептала ему на ухо: "Миленький, пожалуйста, постарайся! Превратись в того Алексея, которого я видела в Крыму! Ну, неужели ты не умеешь?" Лада, конечно, не верила в возможность такого превращения, но она очень надеялась, что её просьба подскажет что-то её судьбе, поможет ей... В чём? Она сама не знала, просто хранила в душе красивую и манящую мечту... Но пёс только дёргал чутким мохнатым ухом и, конечно, ни в кого не превращался. А время шло, и настоящий Алексей появился в Южном коттедже. Но это вовсе не означало, что Лада забыла своего любимца. Для него у неё всегда находилось время. Только теперь во дворе была выстроена отличная тёплая собачья будка и, когда в городок приезжали посторонние, Верного сажали на цепь. Он не понимал, зачем это делалось, но и не противился: раз хорошим людям так надо - пусть так будет. Он ни разу не сорвался с цепи, не сделал даже попытки.
Изображение
А потом Лада уехала в Италию, и Верный сильно скучал, а все его очень жалели и окружали максимальной заботой. Чаще всего его кормила и ласкала Аника. В её дубровском детстве тоже был пёс, и его тоже звали Верный. Только был он простой дворнягой, правда, от этого не менее любимой.
Изображение
Аника часто отпускала Верного побегать по окрестному лесу, и этому никто не противился. Трудно было найти пса умнее и ласковее.
И вот сегодня Верный был снова посажен на цепь. Это значило, что в доме были чужие. Но опасность исходила не из дома, она шла извне. Всем своим собачьим существом Верный чувствовал зло и угрозу - там, за изгородью, за кустами. И поэтому он изредка недобро рычал и даже, поднимая морду к заснеженному небу, глухо и тоскливо выл. Но этот вой вряд ли кто-то слышал из-за воя пурги, разыгравшейся не на шутку.
Изображение
И вдруг ситуация резко изменилась. Раздался рёв железного зверя, резкие звуки, крики и шум. Верный натянул цепь, зарычал. Но никто не обратил на него внимания. А крики и шум продолжались, он уловил тревожные голоса друзей. Они нуждались в помощи! И только этот кусок кожи, обмотанный вокруг шеи, мешал ему вступиться за них! Верный рвался на цепи, а люди заходили в дом. И вот уже никого не осталось. Верный остался один на своей цепи, которая стала непреодолимым препятствием между ним и теми, кого он любил. Он рванулся, и ремень затрещал. Пёс рванулся ещё раз, старая кожа, соединявшая ошейник с цепью, лопнула, и он оказался на свободе. Верный не побежал к воротам, он знал, что они надёжно смыкались с землёй. Но чуть поодаль у него был лаз, вырытый ещё летом. Через него пёс легко проник за пределы изгороди и помчался к пятачку за воротами, где ещё очень остро ощущались запахи. Запах железного зверя, впрочем, совсем безобидного, если не соваться ему под лапы. Запах Друга - девушки, которая так часто кормила его и ласкала. И...запах врага. Тот самый, что до этого шёл из-за кустов. Шерсть на загривке Верного встала дыбом, из пасти вырвалось грозное рычание. Друг был в беде! И след беды вёл от дома через метель по уже запорошенной снегом, но не растерявшей запахов дороге.
Изображение
Верный развернулся на месте, ещё раз понюхал воздух - и помчался широкой рысью в снежную тьму, в которой исчезал запах. В заметённом снегом лесу он умел находить дорогу - твёрдые места, где лапы не вязли в снегу...
Изображение

Продолжение следует.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 2..

Сообщение AnnaMaria » 08 фев 2015, 14:10

Леночка, с возвращением! Я безумно соскучилась! :D Мне страшно стало за Аннику. Что за преступник ее похитили? И зачем? :shock:
Но то, что Сережа узнал Ассоль, не может не радовать. :oops:
Думаю, Верный разберется во всем.
Так волунюсь за ребят. Вот и Юко проявила себя, как лейтенант полиции. Надеюсь, преступника поймают, и Анника вернется домой здоровой и невредимой. Меня страшит внешний вид бандита, похожий на привидение. Интересно, это такая маскировка? :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2015, 15:44

AnnaMaria, Машенька, спасибо огромное! Я тоже очень соскучилась по всем друзьям, сидеть в заточении было очень плохо! :( Очень-очень-очень рада вернуться к вам!!! :D
Да, я надеюсь, что отношения между Серёжей и Ассоль сдвинутся с мертвой точки! :)
Хорошо, если Верный разберётся. Трудно одному пёсику, хоть и крупному, против вооруженного бандита. :roll:
Думаю, что это у него маскировка, чтобы в метель на белом снегу быть невидимым.
В третьей части станет понятно, почему он похитил Анику, мерзавец такой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2015, 18:21

Продолжаю по старому

И, когда Сандро вытерпел последний укол, с его руки была окончательно снята повязка, а Алеся получила справку с медотводом от экзаменов, никто прощаться с доктором не захотел, и он получил приглашение приезжать к новым друзьям в любой день.
Надо же каким хорошим оказался доктор, стал настоящим другом.
Сандро теперь несколько часов в день посвящал тренировкам - до начала сезона оставалось совсем мало времени, и надо было восстанавливать форму. Он пробегал несколько километров по хорошо утрамбованной машинами дороге, каждый день посещал тренажерный зал и даже плавал в бассейне детского корпуса. Туда Алеся ходила вместе с ним и "работала секундомером", засекая время, за которое он преодолевал длину бассейна.
Изображение
А во время других его тренировок она готовилась к пропущенным экзаменам.
Вот это я понимаю, всё вместе, всегда рядом, уверена и ему приятно и ей.
- А разве не все машины одинаковые? - спросила Дани. - Мне казалось, что в "Приме" они отличаются только командной раскраской.
Изображение
- Нет, Дани, - покачал головой Сандро. - Это не совсем так. У наших машин одинаковые моторы, одинаковые шины и чертежи. Но воплощает чертежи в жизнь, создаёт болид каждая команда сама. И настраивает - тоже. Здесь очень многое зависит от мастерства и таланта сотен людей. К тому же, абсолютно одинаковых вещей просто не бывает. Даже два будильника одной серии отличаются друг от друга номиналами: точностью изготовления колёсиков, гаечек, гибкостью пружинок...
Как здорово, там наверное всякие вишки и прибабасы, секреты мастеров механиков, чтоб движок стал по мощнее и т п.
У нас есть русский механик, и он звал Сержа: "Серый". Мне не понравилось: какой же он серый, когда он такой яркий и талантливый? Алекс долго смеялся и объяснил, что русские так часто называют всех Сергеев, и что меня ведь не возмущает, что у героя Грина фамилия Грей , а Грей - это "серый".
Ни за что бы не догадалась. А и правда Грей лучше звучит чем Серый.
В это время Эль подошла к Ладе и отвела её в сторону.
- Лада, это что, он?.. Алексей?..
Лада покачала головой.
- Говорят, что мир тесен. Но не настолько же!
Я думала, что забыла его лицо. Оказывается, не забыла. И этот парень очень похож... Да только так не бывает. Нет, Эли, это не он. К тому же, родители того Алексея жили на море.
Неужели просто совпедение, а я уж было хотела порадоваться за Ладу.
- Таких видов большинство. И в спорте я добилась очень немногого. Действительно, во многих видах я что-то умею. Понемножку. Но, учти, очень понемножку. А на горных лыжах не стояла ни разу. Так что, если бы мы поехали кататься на нашу гору, я очень скоро превратилась бы в настоящую снежную бабу! И тебе осталось бы только надеть мне на голову дырявое ведро. И приделать морковку вместо носа.
Он возмутился:
- Фу, Лея! Ты очень плохо сказала насчёт ведра, и ещё хуже про морковку. Это даже не весело.
Изображение
Надо было сказать Снеговика, вот ему и морковка и ведро к лицу были.
Желтеет свет от лампы над столом,
Уютно и тепло, и мы одни.
Ты мне расскажешь что-то о своём,
И вспомню я с тобою эти дни.
Послушала песенку, красиво очень 8)
За пару месяцев все пережили вместе немало и хорошего, и трагического, и стали настолько дружны, что отсутствие кого-либо воспринималось очень остро. Уехал Фернандо. Куда-то надолго пропал доктор. Теперь уезжал Сандро...
Стали как настоящая семья, кто то уезжает, переживают все.
- Я хотела сделать тебе подарок. Своими руками. Я вязала тебе свитер каждый день перед сном. Но помешала болезнь, и я не успела. И поэтому заказала в "Ателье вязаных вещей", там очень хорошо вяжут. Вот.
Она протянула ему большой пакет.
- Я хочу, чтобы тебе было тепло, а то ты всегда так легко одет...
Прекрасный подарок.
- Извини, - сказала Лада. - Я знаю, что тебе не до меня. Но у меня есть к тебе просьба. Присядь на минутку, я не задержу тебя надолго.
Изображение
Объяснять я тебе ничего не буду, но очень прошу: когда ты в следующий раз приедешь к нам, привези с собой своего напарника Алексея. Если, конечно, он захочет. А заодно можешь пригласить и Серёжу, вашего Капитана Грея.
Не уж то есть какая то надежда что это тот самый парень?
К Алесе подошла Дани, обняла.
- Пойдём домой. Всё будет хорошо. Мы будем ждать, будем за них болеть. А после разлуки радость встречи будет такой яркой!
Изображение
Алеся вздохнула.
- Мне кажется, что я теперь разлюблю гонки. Я буду за него бояться. Уже сейчас боюсь...
После слов Алеси самой стало страшно за Сандро, но я надеюсь с ним ни чего не случиться. Он опытный гонщик и машина его не подведёт.
- Надо будет его навещать, - сказала Алеся. - Как только ему станет лучше и к нему начнут пускать. Может быть, даже подежурить нужно будет.
Изображение
- Какие мерзавцы! - возмутилась Даниэла. - Наш доктор, говорят, столько жизней спас, а они...
Изображение
Обязательно будем дежурить!
Ох, бедный доктор и действительно герой, не смотря на то что тех было трое, вступился за парнишку. Хорошо что жив остался и его жизни ни что не угражает.
Рада, что ребята решили доктора у себя поселить как тот поправится.
А вообще, так удивительно было перенестись из зимы в лето за несколько часов! Когда я прилетел в Барселону на тесты, мне всё время казалось, что я в кино и, выйдя на улицу, увижу сугробы и снег.
Представляю какой это был контраст.
- Да. Но ты меня кое-чем очень удивил. Вы что, знакомы?
Алексей, не отвечая, задумчиво смотрел на фото.
- Дело в том, - не дождавшись ответа, пояснил ему Сандро, что, когда мы смотрели фото с тестов, присланные тобой, Лада задала мне те же самые вопросы. Сначала спросила, как тебя зовут, потом - сколько тебе лет. Как это понять?
Изображение
- Как понять? - задумчиво сказал Алексей. - Я и сам не знаю, как понять. Я не верю в чудеса, предначертания и прочую мистику. И не верю в то, что огромный мир так тесен. Но... Могу рассказать тебе одну очень давнюю историю
Неужели всё же он. Ему нужно обязательно навестить тот котедж.
А на прощание она подарила мне бусинку на цепочке. Это долго и сложно объяснять... Для этого надо знать содержание книг Марии Семёновой о Волкодаве.
Я уже от кого то слышала про эту традицию, надо будет сам фильм глянуть.
Если же тебе нужен электронный адрес Лады, то вот он.
Интересно, он ей напишет?
- Не случилось ничего. Но мне нужна твоя помощь. Завтра в Южном коттедже появится новый человек. Это девушка, дочь моего давнего друга. Зовут её Майя, она старше тебя на четыре года, но будет учиться в университете в одной группе с тобой. У неё непростая судьба, и очень важно, чтобы вы встретили её со всей теплотой, на какую способен ваш чудесный коллектив.
Ещё одна печальная судьба. Уверена Майе у них понравится.
- Женька! - ахнул кудрявый брюнет по имени Лео. - Да как же мы могли тебя узнать, если ты до этого всё время был в бинтах? Но я бы сказал, что ты стал не уродом, а красавцем!
Изображение
Ура доктор!!!
Майя прислонилась головой к ковру, пытаясь собраться с мыслями, остановить этот пёстрый калейдоскоп.
Это оказалось не просто. Впечатлений было слишком много, не все они увязывались в стройную картину.
Доктор, Женя... Оказывается, он был героем. Спас мальчика, а сам потом долго лежал в больнице, перенёс несколько операций. Красные следы на его лице до сих пор выглядят устрашающе.
Всё пройдет и доктор станет красавцем. Майе скорейшей адаптации, к хорошему быстро привыкаешь.
Алексей задумчиво покачал головой.
- Твоя история действительно необыкновенна. Как говорится, мне и не снилось... Кстати, долг своей семьи семье Леи ты уже отдал. Марко рассказывал мне, что именно ты спас её, когда она падала с дерева...
А Ладе я напишу. Нужно просто набраться храбрости. Вдруг она вовсе и не помнит обо мне?..
Какой не решительный парень. В чудеса надо верить и тогда в жизни всё будет хорошо.
Майя распустилась, как цветок, раскрылась навстречу теплу и доброте, которыми её окружили обитатели коттеджа. Она наслаждалась этими добрыми чувствами, ощущением дружбы, понимания, доверия.
Доктор Женя, несмотря на её протесты, заставил показать ему больную ногу и назначил кучу реабилитирующих физиотерапевтических процедур. И теперь она после занятий каждый день посещала поликлинику.
Доктор мастер своего дела )))
Леонель, как известно, был отличным фотографом. Все стены в коттедже были увешаны сделанными им фотографиями. И теперь, чтобы, как он сказал, заполнить недостающее, он подолгу фотографировал Майю.
Ну да, новый член семьи, обязательно надо сфотографировать Майю. И Женю тоже надо пофоткать если его фоток ещё нет.
- Понимаешь, Эли... Это действительно тот самый Алексей. Он написал мне...
Написал письмо!!! Ура!!!
- Лео 27 лет, Сандро в июле будет 30. Фернандо и Жене по 32. Валере и Толе по 45. Они кажутся тебе "совсем взрослыми людьми" ?
Парни не меняются с годами )))
- Прости меня, Эли. Я очень виноват перед тобой за это недоразумение.
Эль вздохнула.
- Ох, Лео, Лео! Это я должна просить у тебя прощения! Как нелепо всё получилось... Но вывод мы должны сделать оба: надо больше доверять друг другу...
Я рада, что они поговорили и во всем разобались.
Ветер снова пронёсся порывом, взлохматил Алесе волосы, прошумел в ветвях сосен.
- Бежим! - сказал Сандро. - Спрячемся под деревьями...
В ветвях молодой сосенки было сухо, хоть и немножко колко.
Сандро обнял Алесю, защищая от ветра и косого дождя.
Она взглянула на него снизу вверх.
- Как хорошо... Всегда бы быть вот так рядом с тобой...
- И никогда не расставаться...
Я так рада за них ))) Они стали моей любимой парой )))
Лада остановила его.
- Не объясняй. Я очень хорошо понимаю тебя. И сама рассуждала бы так же.
Алексей улыбнулся.
- Спасибо. А сейчас, может быть, пойдём погуляем?
И за них очень рада. Это две сказочные и самые невероятные истории судеб.

Отправляю чтоб вдруг не потерялся коментарий. Увы я читаю медленно (((

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2015, 18:44

Nasty , Настенька, спасибо огромное! :D Читая твои комментарии, я заново проживаю всю историю моих героев, вспоминаю их поступки, их печали и радости. Очень рада, что Алеся и Сандро стали твоей любимой парой! Я люблю всех своих героев, как и все мы, но у каждого, наверное, есть кто-то, кто всегда оставляет на душе особое радостное чувство. У меня такие - Алеся и Сандро. :oops: :D
А, по-моему, ты читаешь быстро в отличие от меня... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»