Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
leelu, да на некоторых снимках это просто +. Но я так привыкла к длине шеи у тел маттел, что шеи тел ИТ кажутся длинющими))
-
- Постоянный житель форума
sound607 , я уверена, что Агнес и без этой шубки, станет у тебя не просто шикарной дамой, а сверкающим бриллиантом коллекции.
Вот и меня на ФР, так сказать, "пробило" только осенью. Жалею, что не успела ни одной Поппи поселить, очень надеюсь на этот год
. Тем приятно, когда есть возможно любоваться на них в других темках, у тебя отличные фото, как всегда со всеми подробностями
Это Элиз - On The Rise Elise Jolie™ Dressed Doll (коллекция 2014)? Ждем. Если она, то опять наши предпочтения сошлись, вот только свою я не очень скоро сфоткаю.
Вот и меня на ФР, так сказать, "пробило" только осенью. Жалею, что не успела ни одной Поппи поселить, очень надеюсь на этот год

я еще Элиз не показывала в теме))
Это Элиз - On The Rise Elise Jolie™ Dressed Doll (коллекция 2014)? Ждем. Если она, то опять наши предпочтения сошлись, вот только свою я не очень скоро сфоткаю.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
TimeDolls7, спасибо большое!! Да. Эта Элиз. Только вот мне не очень нравилось ее платье, до слова "совсем", поэтому искала предложение нюд и подешевле, да еще и без пересылки)) так что теперь любуюсь. 

-
У меня Элиз НФБР и уже с нового года на руках, просто отснять ее так как я задумала, выйдет где-то недельки через полторы. А мне платье, да и все что с ней было понравилось, возможно, просто не ее оно
. Тем мне интересно будет какой образ ты ей создашь 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
TimeDolls7, а мне не нравится такой оттенок желтого цвета.
Странный какой-то.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Все не идет у меня из головы качество кукол ИТ.
А "старушки" тоже были дефектными. вот что нашла на фликре.
Ссылка на автора фото

какие губы...
Ссылка на автора фото

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Новый молд Барби
Когда только пошли разговоры, что у Барби будет новый молд, я подумала. что надо бы хоть одну такую себе прикупить. Но все они в своем большинстве были блондинками. Что-то игровые блондинки у меня не приживаются. От меня уехали все ГГшечки блондинки еще в прошлом году. Поэтому нашла себе девочку с другим цветом волос. Я выбрала русалку с синими волосами из игровой серии Mix and Match. Родной аутфит у нее состоит из юбки-хвоста и бронелифчика из пластмассы)). Пришлось сменить на нормальное платье.

Молд датирован 2013 годом.
В сравнении с другими молдами Барби, которые у меня есть:
1991 и 2013

1998 и 2013

2005 и 2013

2005 и 2013

2010 и 2013

Выглядит очень милой, доброжелательной, а самое главное юной!

Молд датирован 2013 годом.
В сравнении с другими молдами Барби, которые у меня есть:
1991 и 2013

1998 и 2013

2005 и 2013

2005 и 2013

2010 и 2013

Выглядит очень милой, доброжелательной, а самое главное юной!

-
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Новый молд Барби
Интересное личико! Действительно очень молодо выглядит, а с этой куколкой можно очень интересно поиграть: как тебе образ тинейджера (синие волосы, юбочка, кожаная курточка, браслетики
, ну все, меня понесло )? Спасибо за фото!

Яркая девочка, совсем молоденькая. Девочка с голубыми волосами_ накрутить, сшить голубое пышное платье и получится Мальвина))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая она) Такая интересная, необычная. А еще мне понравилась 98 года, и вместе они хорошо смотрятся.
sound607, Маша, поздравляю с новенькой девочкой!!!
Какая прелесть! Мне кажется эта Барби стала еще моложе, совсем девочка!!
Хорошо, что ты сделала сравнения девочек. Все такие очаровательные и улыбчивые, разные. Но из-з всех мне больше понравилась новенькая..
Мне кажется у нее даже есть ямочка на щеке.
И еще мне очень нравятся ее синие глаза и почти без сильного мейка. И удивительные волосы.
Маша, очень красивые фото!! Яркие, сочные.
Маша, да раньше тоже косяков полно было.. У моей Киори Блю один глаз чуть уже был чем другой. Я эту разницу перерисовала.
Какая прелесть! Мне кажется эта Барби стала еще моложе, совсем девочка!!
Хорошо, что ты сделала сравнения девочек. Все такие очаровательные и улыбчивые, разные. Но из-з всех мне больше понравилась новенькая..

Мне кажется у нее даже есть ямочка на щеке.

Маша, очень красивые фото!! Яркие, сочные.
Маша, да раньше тоже косяков полно было.. У моей Киори Блю один глаз чуть уже был чем другой. Я эту разницу перерисовала.

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!))
У меня глюки или в новом молде есть что-то похожее на вышедшую осенью Лагерфельд?
У меня глюки или в новом молде есть что-то похожее на вышедшую осенью Лагерфельд?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые куклы, красивые снимки
посмотрела с удовольствием 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
TimeDolls7, Natako2, Fanni, Mikoshi, Dragonfly, спасибо большое за ваши отзывы.
TimeDolls7, да, куколка очень интересная. Да, аозьму на вооружение эту идею. Нще какое нибудь платье в стиле бебидолл, и да...будет отличная ситигел сорви голова:-)
Natako2, да...и мальвина из нее полуилась бы тоже.
Casey28, да мне тоже. Вообще очень люблю эту ггшечку. Она необычно открто улыбается.
Fanni, спасибо, девочка деймтвительно юная прелесть..в последнее время в сети много говорили, что барби злоупотребляет косметикой и выглядит страшно. Эта девочка теперь все опровергает. Мне тоже нравится в ней минимум макияжа.
Да, купила Элиз on the rise, нюдом, вот только не знаю когда ее покажу здеь в теме, может на следующей неделе.
Mikoshi, да, может быть)) может это молд карл так широко улыбается:-) честно не знаю, но оба олда датированы 2013.
Dragonfly, Добро пожаловать!!! Спасибо большое!
Меня зовут Мария, ко мне можно на ты)).
TimeDolls7, да, куколка очень интересная. Да, аозьму на вооружение эту идею. Нще какое нибудь платье в стиле бебидолл, и да...будет отличная ситигел сорви голова:-)
Natako2, да...и мальвина из нее полуилась бы тоже.

Casey28, да мне тоже. Вообще очень люблю эту ггшечку. Она необычно открто улыбается.
Fanni, спасибо, девочка деймтвительно юная прелесть..в последнее время в сети много говорили, что барби злоупотребляет косметикой и выглядит страшно. Эта девочка теперь все опровергает. Мне тоже нравится в ней минимум макияжа.
Да, купила Элиз on the rise, нюдом, вот только не знаю когда ее покажу здеь в теме, может на следующей неделе.
Mikoshi, да, может быть)) может это молд карл так широко улыбается:-) честно не знаю, но оба олда датированы 2013.
Dragonfly, Добро пожаловать!!! Спасибо большое!
Меня зовут Мария, ко мне можно на ты)).
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с новой Барби! Она в открытой продаже есть? Подумываю себе приобрести.
Мне вот тоже новый молд очень понравился. Выглядит молодо, непосредственно и очень мило. Мне даже показалось, что есть сходство с Суперстар, но не визуально, а по ощущениям)
Мне вот тоже новый молд очень понравился. Выглядит молодо, непосредственно и очень мило. Мне даже показалось, что есть сходство с Суперстар, но не визуально, а по ощущениям)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
FreshBoy, спасибо большое. Да в отрытой прдаже еть. Я свою купила в детсом мире. Я когда ее вперый раз увидела, были ощущения сходства с синди 90-х, и таки да от супер стар у нее тоже что-то есть. Да, она выглядит свежо и юно, посравнению с теми же фашионистами. У нее много разных синтонов уже. Моя на la tan, но есть светлее вплоть до цвета nostalgic, это я так к сведению, вдруг надумаешь пересаживать.
Слушай, если рядом не поставить, я бы приняла ее за ГГ, а теперь вижу, что губы немного другие и более выраженные ямочки на щечках, к-рые меня обычно очень подкупают)) Юная, да! А еще взгляд такой открытый, добрый! Мне кажется, что все-таки девочкам нужны такие куклы, а не игровушки с нынешней прорисовкой: очень взрослые, гламурные, клубные, что особенно подчеркивается короткими блестящими платьицами, хотя и милые по-своему и однозначно более подходящие для нас, взрослых игрунов))
Цвет волос классный - действительно Мальвинка
В общем, Маша, порадовала! теперь есть надежда, что можно будет покупать маттеловских игровых девочек дочке
Однозначно были! я думаю, что это просто повальный брак сделал нас параноиками и теперь мы выискаиваем дефекты у всех подряд, и, конечно, отравил радость от новых кукол. Раньше этого брака было поменьше и редкие дефекты терялись, люди не обсуждали их, наверно, так бурно. А сейчас страшно заходить в темы W-Club и Коллекция 2014/2015. Не знаешь, в каком виде приезжают к народу новые куклы.
НО последние куколки Вася Эдж, мамзель Жоли, праздничная Поппи очень порадовали!! мне лично на фликре не попадались куклы с явно уплывшим макияжем или плесенью. Так что смотрю с оптимизмом на членство в клубе в этом году
Правда, и с опаской: как покупать кукол по новому курсу? скорей всего, в основном буду облизываться и ждать свою вступительную Поппи))
Жду очень Элиз в теме! Помню, ты ее хотела с момента появления промо, так что очень рада, что удалось купить
Цвет волос классный - действительно Мальвинка

В общем, Маша, порадовала! теперь есть надежда, что можно будет покупать маттеловских игровых девочек дочке

Все не идет у меня из головы качество кукол ИТ.
Однозначно были! я думаю, что это просто повальный брак сделал нас параноиками и теперь мы выискаиваем дефекты у всех подряд, и, конечно, отравил радость от новых кукол. Раньше этого брака было поменьше и редкие дефекты терялись, люди не обсуждали их, наверно, так бурно. А сейчас страшно заходить в темы W-Club и Коллекция 2014/2015. Не знаешь, в каком виде приезжают к народу новые куклы.
НО последние куколки Вася Эдж, мамзель Жоли, праздничная Поппи очень порадовали!! мне лично на фликре не попадались куклы с явно уплывшим макияжем или плесенью. Так что смотрю с оптимизмом на членство в клубе в этом году

Жду очень Элиз в теме! Помню, ты ее хотела с момента появления промо, так что очень рада, что удалось купить

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо за теплый прием
постараюсь на днях посмотреть темку "от и до" - интересно 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой) соглашусь с одним из комментариев выше - Барби все *старше и старше*, а она все молодеет) скоро со Скиппер ее можно будет спутать
На фото с макковкой видно, насколько больше у новенькой глаза, да и голова крупнее чем у старых игровушек)
спасибо за информативные фото!)
И все же, вряд ли я когда-нибудь вернусь к игровушкам

На фото с макковкой видно, насколько больше у новенькой глаза, да и голова крупнее чем у старых игровушек)
спасибо за информативные фото!)
И все же, вряд ли я когда-нибудь вернусь к игровушкам

sound607 Маша, ой как здорово, поздравляю!!
Мне тоже очень нравится Elise On The Rise. Красавица!
Буду ждать твоих фото с ней!!
Мне тоже очень нравится Elise On The Rise. Красавица!
Буду ждать твоих фото с ней!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая русалочка. Мне нравится ее невинное личико.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо большое!!! Я поначалу тоже думала, что это ГГ. Но у нее лицо стало шире чем у ГГ.
Dragonfly, спасибо большое!! Да, да...располагайтесь!
HelenTao, спасибо большое!!! ЕАХ - тоже игровушки
Fanni, спасибо большое!!! Да, она шикарная леди. Именно леди. Она так взросло выглядит даже взрослее Агнес.
Tattonka, спасибо большое! Мне тоже, очень!
Dragonfly, спасибо большое!! Да, да...располагайтесь!
HelenTao, спасибо большое!!! ЕАХ - тоже игровушки

Fanni, спасибо большое!!! Да, она шикарная леди. Именно леди. Она так взросло выглядит даже взрослее Агнес.
Tattonka, спасибо большое! Мне тоже, очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо за сравнительные фото! Довольно интересный новый молд) Мне кажется, или у неё немного асимметричное лицо? Цвет волос очень нравится)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо! нет, тебе не кажется. ЕЕ левый глаз (для нас правый) больше по размеру относительно ее правого (для нас левого) глаза, и еще он расположен дальше от ее переносицы.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю
Девочка интересная, пока еще совсем необычная и очень "хотебельная"
). Понравился ее молоденький взгляд и улыбка.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Новый молд нравится мне гораздо больше, чем GG - не отталкивает, наоборот, притягивает к себе своей юностью и чистотой.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg, спасибо большое! Гг в начале 2000 тоже были весьма привлекательные, и тоже было минимум макияжа. Как раз в последнее время в коллекции барби начали наблюдаться тенденции начала нулевых.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»