Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Безликая блондинка Клео

Сообщение charlierioko » 27 янв 2015, 14:52

Marissabell, тальк - волшебное средство! Я никогда не забуду, как воевала с супержирной Рошель, даже лютые средства не помогали, а тальк справился :? Так что я всех без разбору теперь тальком, чаще всего на всякий случай)) Если у МТ волосы начали слипаться - то это просто немного засалились волосы от времени, у моей Кристины так было, спокойно шампунькой вымыла)
И, правильно ты заметила, лучше человеческие масла им в волосы не втирать, не брызгать, это ведёт к более быстрому загрязнению.
И ещё по поводу челки - лучше всех справляется кипяток) садишь куклу в раковине, лучше на что-нибудь, чтобы уверенно сидела - и аккуратно поливаешь кипятком челку. Если хочешь оставить кудри малышке - то остальные волосы не мочи, а то тоже выпрямятся))))

Теперь к фотографиям - Лора у тебя совсем красотка)))) даже Гарри не устоял под её очарованием)))
Вот это сильный цветочек :shock: из бетона вырос! Лаки-улыбаки :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 27 янв 2015, 20:17

charlierioko, ой Насть, что греха таить, про человеческие средства я поняла сразу как ими воспользовалась :mrgreen: Это было до того как я на форум забрела... Про кипяток я знаю, но если честно боюсь своих поливать, потому как бывали случаи, когда клей таял и вытекал на волосы... Не факт конечно, что у моих столько бяки в головах, но сначала попробую вариант с кондиционером...

Теперь перейду к новенькой.

Девочки, это любовь! Тело красивое, да такое тело грех прятать под одеждой! Такая легкая и мягкая, даже непривычно и боязно, что можно неловким движением сломать...
Мейк качественный, что и говорить, но вот глаза разные это факт. Смотрят в разные стороны и левый больше правого. И у мастеров бывают косяки, видимо она была одной из первых, так сказать подопытной... Модель она прекрасная, фотографировать ее легко, очень фотогенична...
Внимание! Ахтунг! Опасян! Очень много фото!
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Очень хотелось бы ее отблашить, чтоб косточки сделать более реалистичными... :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2015, 20:28

О, наконец-то ты дождалась свою Скелиту!))
Глазки действительно несколько разные, но вроде неочень страшно... Или ты хочешь ее кому-то отдеть на симметричную перерисовку?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 янв 2015, 21:56

Marissabell, Ух ты какая))) Мейк качественный, но видно - косоватый))) Скелиты необычайно фотогеничны, уже сколько смотрю - столько времени убеждаюсь) Правда, я свою так и не нашла еще) Почему-то на фотографиях она мне нравится, а вживую - нет...

Кстати, сундучок такой классный! И малюсенькая клетка! :oops:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 янв 2015, 08:16

О, Скелита :3

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 28 янв 2015, 11:01

Caroline_Pride, отдавать мне некому, а постоянные катания в Россию и обратно выйдут дорого, поэтому будет как есть... Может позже получится самой исправить, если конечно будет получаться перерисовка у меня... А пока это ее особенность...
charlierioko, посмотрела как ты Яну делала блаш и прям захотелось его Скелитке сделать... :oops: а шкатулка фикспрайсовская! :mrgreen: с пересылом конечно, но теперь и у меня есть такие прелестные штуки...
Verdandy, она самая :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 янв 2015, 17:13

Марин))) Очень рада, что помогла с наведением порядка в шевелюрах девочек))
Они стали просто красавицами и пушистиками)) Да и трогать приятно)) Не так ли?))
Фрэнки и Эбби стали чудо как хороши в новой одежде)) Этакие современные девчонки из мегаполиса)) Им безууумно идет))
Чихуа очень милый у тебя)) Лакки)) Счастливчик)) Как в мультике 101 Долматинец))) Все детство его смотрела))
А у Любавушки еще и маленькая копия такого есть)) Вам обеим очень повезло с пушистиками))
А цветок пробившийся сквозь бетон...ооочень жизнеутверждающе))
Скелита невероятно хороша!) Понимаю, почему ты так ее ждала)) И косости я даже и не вижу ни большой, ни маленькой)) А вижу только безумно красивые голубые глазки))
Обожаю такие клетки металлические, только жаль, что мне такие никогда и нигде не попадаются)) Они очень здорово смотрятся с куколками))
з.ы. Правда же Скелита невероятно тискательная?))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 28 янв 2015, 18:37

littlestar, за порядок на головах еще раз отдельное спасибо! На ощупь сказка, да и только!
От новой одежды я и сама в восторге, не говоря о обладательницах...
Лаки действительно счастливчик, умудрился родится 09.09.2009, оттого и такое имя.
Скелита метит в любимицы! Она невероятно тискательная! Такая нежная, хрупкая и мягкая. Я старалась фотографировать так, чтоб косость в глаза не бросалась...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2015, 06:59

Marissabell, Скелита оченно обаятельная! Косости не вижу. И, вообще, я перестала сильно обращать внимание на это, потому, что реально начала видеть косость людей, причем, даже тех, с кем много лет знакома! Вот разговариваю с подружкой и вижу, что у нее глаза разные! Мне это в жизни начало мешать. А, когда сама с собой поговорила и успокоилась, сразу всех своих кукол полюбила снова :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 29 янв 2015, 10:45

AnyCrystal, о как. значит пора перестать искать изъяны... я поняла прекрасно, что я не на столько критикую косость кукол, от того видимо мне проще, я изначально к этому подходила так, что нет людей с идеальной симметрией, так почему у кукол она должна быть :mrgreen:
сегодня я работала над починкой руки для Рапи, изначально все было прекрасно, а как только рука встала на место в шарнир все жутко разболталось... радует хотя бы то, что рука как-никак, но практически на месте. и теперь девочка может стоять на полочке, а не жить в темном шкафу... по случаю, заплели косу, одели родное платье и сфотографировались (на окружение прошу не смотреть, фотографировала на фоне картины и под ногами 2 листа А4 :oops: )
Изображение
ИзображениеИзображение
правда как долго рука продержится на месте, а Рапи простоит на столе рядом с Гарриком неизвестно, так как у моего сыночка к ней особенная любовь. потискать ее и поносить по дому это в порядке вещей. видимо все дело в ее детскости и тискательности. куколки расчитаны на возраст от 3-х лет, но я много читала, что с ними играют девочки в возрасте от года. и так же как и мой товарищ души в них не чаят :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2015, 11:29

Симпатичная малышка, твоя Рапунцель))
Такую грех не потаскать с собой, понимаю твоего сына :D
А на счет руки: она позу не держит или что? Ее поднимаешь, и она сама по себе опускается? Тогда можно попробовать чем-то дополнительно промазать место шарнира. Может быть силикон или резинку какую-то тонкую надеть на шарнир и вставить его в плечо на место. Засчет трения рука не должна будет держать положение.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 29 янв 2015, 11:33

Марина, привет! Давненько не заходила к тебе - сессия проклятая одолела...чтож, начну свою сумбурную речь :D
Эбби и Френ очень классно на фото получились, такие сочные и яркие) Особенно Френ понравилась) Лорка с Твайлой тоже хорошенькие очень) А уж фото с большим мальчиком умилило))
Цветок растущий сквозь бетон понравился безумно! И вообще летние фото очень приятно рассматривать, глаз радуют)
Скелита красотка! В ракурсе 3/4 кривизны мейка не заметно :wink: А косточки ей бы и правда отблашить и она была бы идеальна))
Рапунцель очень милая малышка! Такое личико умилительное, так и хочется потискать ее)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 29 янв 2015, 12:10

Caroline_Pride, вот поломка
Изображение
Изображение
я в лечебнице тему создала, посоветовали соединить места разлома металлом, я взяла иголку, нагрела, соединила все, клеем намазюкала, но видимо клей не достаточно хорош оказался... При повороте руки все расклеелось, иголка держит, но не плотно, рука болтается... Муж обещал мне герметик принести, вот до сих пор несет... Хотелось уже наконец девочку из заточения выпустить...
Лаура, привет-привет! Спасибо большое за похвалы моим девочкам! Ни пуха, ни пера тебе на сессии!
Скрытый контент: показать
Кстати о сессии, как вспомню свое обучение, так вздрогну. Столько чуши и ненужностей требуют учить, а в итоге, если 10% знаний потребовались, то хорошо. Для чего растягивать обучение на 4 года, если из 40 дисциплин нужны только 10? Что попало, ей богу...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2015, 12:34

о, вон оно как сложно. Ну ладно, главное, чтоб герметик помог. Удачи тебе в починке!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 29 янв 2015, 16:26

красивая Скелита. такая милая мордочка, совсем не скелитонская :roll:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 29 янв 2015, 18:38

Оййй, Рапунцель!!)) Млею от этого персонажа, чуточку меньше, чем от девочек из Холодного Сердца))
Какая она красивая!! Наверное очень тискательная!!))
А я видела, что подобные дефекты "лечат" вставляя шурупы куколкам)) Пробовали??))
Я вообще такую Рапунцель только в интернет-магазинах видела) поэтому плохо представляю, как у нее что)) Но судя по фото она невероятно мила))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 янв 2015, 11:02

Caroline_Pride, спасибо! Удача понадобится, а вот герметик буду ждать еще долго по всей видимости...
Xeniya, спасибо Кшюш, рада, что Скелитка нравится не только мне...
littlestar, на счет шурупов мне писали, но сказав об этом мужу он сделал О_о - такие глаза. Если честно, я и сама плохо представляю как это делается... Мне кажется, что пластик слишком хрупкий и может треснуть... Если герметик не возьмет, то буду ломать вторую руку и ставить резинку...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 янв 2015, 11:13

Marissabell, ну...там шурупы же нагреваются и уже тогда вкручиваются)) и как нож в масло вкручиваются получается)) Поищи на форуме тема есть про это дело)) я находила ее когда-то))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 фев 2015, 10:35

littlestar, Ань, искала, но что-то не нашла...
Мы с сыном приболели и до кукол руки не доходят... Даже желания нет с ними что-то делать, хотя дни выдались солнечными и для фото было бы самое оно... Еще я прибываю в легком шоке, посылка с пятью куклами уже в городе :shock: , только непонятно в каком отделении почты... Это супер быстро! На месяц раньше, чем я предполагала... Такого я никак не ожидала! И как ее забрать теперь, а точнее откуда не знаю... А так хочется поскорее распечатать все это добро...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 фев 2015, 11:19

Marissabell, как же мне нравится эта Рапунцель! В одно время все заглядывалась, да по деньгам примерялась, но, видимо, не судьба :roll:
Очень жалко твою Рапи((( желаю ей стойкости и удачи от поломок! А сынишка пусть не сильно маленькую таскает :lol:
Ого, какая серьёзная конструкция у неё в руке...

:shock: совсем скоро у тебя серьёзное плполнение!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 фев 2015, 11:27

charlierioko, да да, сама в шоке... Рапуша действительно прекрасна, очень надеюсь, что получится исправить как-то эту горе-поломку...
написала, что никого не фотографирую, не хочу, а сама взяла камеру и сделала пару снимков Скелитона. девочка-прелесть... :oops:
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2015, 15:55

Marissabell, выздоравливайте давайте!))
Скелита - милашная девочка!) И правильно сделала, что взялась за фотоаппара. Любимое хобби улучшит настроение :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 фев 2015, 19:57

Caroline_Pride, спасибо! будем стараться, мы пьем всякие колесики и надеюсь скоро выздоровим... за милашку Скелитку отдельное спасибо!
счастье мое длилось не долго, что то почта опять натворила, накрутила, насочиняла, все, что было написано на сайте по отслежке трека изменилось, он не в Астане, а в Алмате, в пункте международного обмена... я очень зла на почту! никогда посылки из России не ехали ко мне через Алмату...
для наглядности карта:
Изображение
от Астаны до Алматы 1200 км, поезда идут сутки... :twisted:
у меня созрели два вопроса:
1. какого же хрена эту посылку катать по свету? она хочет изучить достопримечательности?
2. почта, ты совсем с ума сошла???
:evil: :evil: :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2015, 20:22

Marissabell, почта наркоманит, как всегда.
:(
Стоило только обрадоваться - и на тебе новости!
Остается только надеяться, что она не проболтается так слишком долго

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2015, 20:48

Marissabell, М, да, почта гуляет и не дружит с головой! Бум надеяться, что все доберется в целости! Скелитка зайка! А Рапунцель жалко :(

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 03 фев 2015, 10:28

Caroline_Pride, AnyCrystal, спасибо девочки за поддержку, почта по всей видимости действительно что-то запретное употребляет...
Любашка наконец-то научилась заботиться о ближних, теперь самостоятельно кормит своего собакина
Изображение
а Калисто была одета и возвращена к остальным. жалко ее стало, так можно и год просидеть в коробке, пока клир приедет.
Изображение
Изображение
Изображение
очки одели, чтоб не выделяться из толпы... благодаря им не так сильно бросается в глаза, что дева безликая... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2015, 12:34

Любаша - молодчина) Как-никак взрослее и становится чуть менее эгоистичной :D
Калисто даже и не узнать в этих очках))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 фев 2015, 22:35

Marissabell, Скелита шикарна! Она такая нереальная у тебя....
Я про почту не удивляюсь уже Изображение Чего стоило следить за посылками Ани и Лауры, когда посылка Самара-Киров отправилась через Москву, и когда Киров-Самара тоже какого-то лешего опять пошла через Москву...Или вот недавно рассказали. Пришла посылка в Москву на сортировку, думали, что вот-вот отправят в родной город (МО), но она зачем-то поехала совершенно в другую сторону, в Мытищи, потом снова через всю Москву в другой конец МО, и только после всех этих путешествий посылка прибыла в нужный город. Но не в то отделение. Так что да, почта сошла с ума....

Ути Любавушка молодец!
Какая же красивая Клео-блондинка :roll: И аутфит ты ей подобрала под стать

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 04 фев 2015, 16:10

Caroline_Pride, мерси боку :mrgreen: Калисто шифруется :mrgreen:
charlierioko, спасибо Насть :oops: пора наверное и мне с работой почты свыкнуться...
и вообще всем-всем спасибо, за то что хвалите! только огромная просьба, говорите правду, я учусь фоторгафировать, шить, рисовать, поэтому хочу конструктивной критики и полезных советов, по поводу всего, что видите в моей теме!
выношу на ваш суд работу своих кривых ручонок...
первое в моей истории платье на монстру:
Изображение
поближе перед:
Изображение
и спинка (вырез горловины не сошелся, это я поправила, было еще хуже :lol: ):
Изображение
а еще на завтра-послезавтра ждите много фото. а кого или чего не скажу :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2015, 16:30

Я комментирую честно, если что-то нравится) Хм, ну если ты просишь советов:
Старайся не обрезать голову на фото, особенно, если на кадре ноги видны полностью (как на первом фото с Калисто в новом платье).
Кстати, о самом платье) вроде бы достаточно аккуратно сделано. То, что ворот не сошелся идеально - какие-то мелочи, не скажешь-не заметно. К тому же, он всегда под волосами будет, не страшно, не на видном месте же) Но это хорошо, что ты сама видишь такие вот мелочи и сама их исправляешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»