Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Три девицы под окном...

Сообщение AnnaMaria » 24 дек 2014, 11:25

Леночка, очень-очень рада познакомиться поближе с новенькими девочками! :D Они очень красивые и интересные) Любопытная беседа у них получилась! Юко заинтриговала меня. :oops:
Сандро такая лапочка в этой кофте! Ему очень-очень идет! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Три девицы под окном...

Сообщение Djenje » 24 дек 2014, 12:48

Машенька, спасибо за добрые слова! Да, Юко напрасно показала свою пушку, и ещё более напрасно отдала её Лие. Хотя... Может быть, как раз наоборот. Об этом мы узнаем уже в Новом году! :wink:
Мне тоже нравится Сандро в этой футболочке! Там такой милый автобус! Сандро - прикольщик, этим он намекает, что на предстоящий год ему не гонять в болиде, а ездить на автобусе! :lol: :lol: :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Итоги года.:)

Сообщение Djenje » 24 дек 2014, 12:57

Год получился очень своеобразным. Хомяк хоть и спал в целом, убаюканный жабой, но изредка просыпался и ухватывал добычу, а жаба не успевала и моргнуть. :lol: В итоге он сумел заполучить целых семь кукол, что для меня - рекорд! А в конце года хомяк ка-а-ак проснулся, и ему снесло крышу от Дании, синеглазой брюнетки, но не новенькой, а той, которую раньше проморгал. Но жаба была начеку. Теперь хомяк сидит в тюрьме, но планов своих не оставляет! :oops:
Вот такие получились итоги:
1. Кукла года в личной коллекции – Евгения, Рори, Иша, Леон.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Дания Бэр Эссеншал и модельное тело для неё. Наверное, я всё-таки жираф, если прелесть этой куклы дошла до меня только теперь, когда её практически невозможно добыть... :(
3. Разочарование года - курс доллара.
4. Открытие года – Дания Бэр Эссеншал.
5. Событие года – семь кукол за один год! :roll:
6. Безумство года – семь кукол за один год.
7. Боль года – рост доллара, падение рубля.
8. Сюрприз года – заметное прибавление гардероба моих жителей.
7. Крышеснос года – Дания Бэр Эссеншал.
8. Глупость года – вне кукольного мира.
9. Неприятность – падение рубля.
10. Умиление года – пушистый Эйс , и блондин, и брюнет.
11. Правильное решение года – победа жабы над хомяком.
12. Жаба года – Эйс. Жаба взяла верх...
13. Настроение года – битва жабы и хомяка.
14. Непонятка года – плесень и иже с ней. :mrgreen:
15. Брэнд года - Интегрити
16. Продажа года – не было.
17. Несбывшаяся мечта. Дания Бэр Эссеншал.
18. Сбывшаяся мечта - Рори и отличные новые шевелюры у двух моих парней (спасибо Kenobi! :D )
19. Равнодушие года – новый облик моих любимых Поппиков.
20. Утрата года – не было.
21. Неожиданная покупка года – Аюми.
22. Итог года – кукольное население: 37 жителей, из них девушек - 23.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:итоги года.:)

Сообщение AnnaMaria » 24 дек 2014, 13:57

Леночка, очень понравилось читать твои итоги! :D Хомя и жаба - похоже, извечные соперники :lol:
Да, доллар - это неприятность и пакость наша общая. Надеюсь, все-таки он упадет)
Желаю исполения кукольных мечт в следующем году! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2014, 14:04

Djenje, Леночка, почитала итоги с большим интересом! :D

Хомяк хоть и спал в целом, убаюканный жабой, но изредка просыпался и ухватывал добычу, а жаба не успевала и моргнуть. :lol:

:lol: :lol: Ой, не могу! Фраза года! Очень понравилось! :D :D

Леночка, от всей души желаю тебе удачи в приобретении Дании и Эйса! :) Пусть ребятки поселятся как можно скорее и безболезненней для здоровья хомяка и жабы 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 дек 2014, 15:26

Хорошие итоги. Аж прям завидно. В смысле, что уже можешь итоги подвести... :roll: А я таки еще жду посылки, без них итоги не подводятся :lol: Видимо, 31-го буду баланс сводить :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Хоть одно отрадно, Арьё выслали вчера! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2014, 11:43

AnnaMaria писал(а):Леночка, очень понравилось читать твои итоги! Хомя и жаба - похоже, извечные соперники :lol:
Да, доллар - это неприятность и пакость наша общая. Надеюсь, все-таки он упадет)
Желаю исполения кукольных мечт в следующем году!

Машенька, спасибо за добрые пожелания! Будем надеяться на самое лучшее в Новом году! И пусть все наши желания сбудутся! :D

Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, почитала итоги с большим интересом!
"Хомяк хоть и спал в целом, убаюканный жабой, но изредка просыпался и ухватывал добычу, а жаба не успевала и моргнуть. :lol:"
:lol: Ой, не могу! Фраза года! Очень понравилось! :D
Леночка, от всей души желаю тебе удачи в приобретении Дании и Эйса! :) Пусть ребятки поселятся как можно скорее и безболезненней для здоровья хомяка и жабы 8)

Машенька, Очень рада, что повеселила своим наблюдением за жабой и хомяком! :lol: Огромное спасибо за добрые пожелания! :D

Timotei smile писал(а):Хорошие итоги. Аж прям завидно. В смысле, что уже можешь итоги подвести... :roll: А я таки еще жду посылки, без них итоги не подводятся :lol: Видимо, 31-го буду баланс сводить :mrgreen:
Хоть одно отрадно, Арьё выслали вчера! :D

Ой, Тим, поздравляю! :D Очень-очень рада, что Арьё уже в пути! С огромным интересом жду его появления и продолжения истории! :oops:
Опять смайлики урезали, а без них получаются такие скучные фразы...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:вид из окна.

Сообщение Djenje » 28 дек 2014, 08:50

Дорогие девочки, простите, пожалуйста, что долго ничего не пишу.Я умудрилась под Новый год подхватить ОРВИ. :(
Поэтому только смотрю из окна, как деревья из мрачных, чёрных делаются белыми и пушистыми. Сначала это был иней, теперь пошел снег...
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:вид из окна.

Сообщение Dragonfly » 28 дек 2014, 14:44

Djenje, выздоровления, самого скорейшего!!
Красивые фотографии!

Дорогая Лена! :D

С Новым Годом поздравляем!
Мира, радости желаем!
Чтобы этот новый год - жить без горя и забот!

ps - от всей души желаю, чтобы твои хотелки поскорее осуществились))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2014, 15:30

Машенька, спасибо огромное за добрые слова и пожелания! :D И тебе, и твоей семье желаю всего самого лучшего в Новом году! Пусть он всем россиянам принесёт много радости, а всем кукольникам - ещё и много кукол! И пусть доллар упадёт, а рубль поднимется! :D Пусть это будет год счастливого хомяка и умиротворённой толстым кошельком, покладистой жабы, отнюдь не желающей кого-либо душить! :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 дек 2014, 16:35

Леночка, замечательное поздравление! :) :)
Будем надеяться, что новый год нас всех обязательно порадует!! :)

Пусть это будет год счастливого хомяка и умиротворённой толстым кошельком, покладистой жабы, отнюдь не желающей кого-либо душить! :lol:

:D :D :D
Супер!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 дек 2014, 22:37

Леночка, выздоравливай скорее. И с наступающим тебя Новым годом! Пусть всё у тебя и твоих близких будет хорошо!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 дек 2014, 22:45

Поправляйся скорей и не грусти!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2014, 07:29

Дорогие девочки,Машенька Dragonfly,Лизонька Arvin,Леночка Luresia! Огромное вам спасибо за ваши добрые слова и пожелания! Я обязательно постараюсь поправиться до Нового года. А вам желаю всегда быть здоровыми, весёлыми, счастливыми! И чтобы все желания сбывались! :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:с наступающим Новым годом!

Сообщение Djenje » 30 дек 2014, 08:00

Дорогие мои друзья! Наступает Новый, 2015-й год! Так хочется, чтобы он был счастливым для всех, мирным, радостным, весёлым и добрым, чтобы в этом наступающем году сбывались все хорошие мечты!
Старый год уходит, в нем было много событий. И я хочу от всей души поблагодарить вас за то, что вы были в этом году со мной и обитателями коттеджного городка, следили за всеми событиями в Южном коттедже, делили радости и печали с его жителями! Они, как и я, чувствовали тепло ваших сердец - и радовались этому теплу!
А в наступающем году хочется пожелать вам, чтобы счастье всегда было с вами, чтобы в ваших семьях все были здоровы и радостны, чтобы наше общее увлечение не затухало, а разрасталось, и чтобы жаба сменила свой агрессивный характер и, сидя на толстом кошельке, пела счастливые песни довольному хомяку, потирающему руки в ожидании новенькой... или новенького! Пусть это будет год добра и счастья для всех!

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:с наступающим Новым годом!

Сообщение Luresia » 30 дек 2014, 12:21

Леночка! Спасибо тебе огромное за такое прекрасное поздравление! Всего тебе самого хорошего в Новом Году!!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2014, 14:10

Леночка, какая красивая открытка и прекрасные пожелания! Надеюсь жаба угомонится, а хомяк будет радоваться свое победой над ней! :D

С Новым Годом! :D Счастья, здоровья, всего самого-самого наилучшего, доброго и чудесного! Вдохновения, творческих успехов, исполнения всех-всех желаний, благополучия успехов в любом деле, радости отличного настроения! И конечно же, пусть появляются все желанные куколки! :D
Пусть в Новом Году упадет доллар, и хомяк одержит вверх на жабой! :D :D

Спасибо огромное за чудесные истории! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2014, 18:36

Леночка! Машенька! Спасибо вам, дорогие, за столько тёплых и добрых слов! Спасибо за замечательные поздравления, от которых тепло на душе! Счастья вам в Новом году! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 дек 2014, 01:23

Леночка! Орнелла заглянула к тебе и твоим жителям в гости, чтобы пожелать
Счастья, Здоровья, Любви, Стабильности и Мира в новом году! :P
И поблагодарить тебя за такое чудесное пожелание! :wink:
Изображение

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 31 дек 2014, 12:15

Мы тоже поздравляем всех жителей Южного коттеджа с наступающими праздниками!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 дек 2014, 17:03

Выздоравливай!
С Наступающим Новым годом!
Крепкого здоровья, удачи и новых героев/кукол! :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 янв 2015, 15:38

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 янв 2015, 13:19

Леночка, ау-ау, ты где? :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 янв 2015, 12:17

Леночке огромный привет от нашего городка и наилучшие пожелания! Ждем и очень скучаем!!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 15 янв 2015, 15:51

Ленусь, с Новым годом!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 24 янв 2015, 17:09

Djenje, Леночка, спасибо за поздравления. Возвращайся на форум! Мониторю темку, а здесь тишина в этом году. :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2015, 13:39

Пока прочла 7 стр. Подпишусь на тему.
Понравились жители и их истории, атмосфера в теме
Наряды замечательные.
Момошки - чудо, шустрые и весёлые.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:я вернулась :)

Сообщение Djenje » 02 фев 2015, 07:41

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Время отлучения от Форума ещё больше помогло мне понять, как он прекрасен - благодаря общению с вами, вашим замечательным историям, великолепным фотографиям, добрым и остроумным комментам! Я бесконечно рада, что снова с вами! Огромное спасибо вам за Новогодние поздравления, за поддержку, за то, что не забывали мою темку, посещали её! Увы, то, что я задумывала для первых Новогодних дней, уже утратило актуальность, но всё-таки я помещу здесь то, что увидела возле ёлки в Новогоднюю ночь, до и после неё. Специально не буду ничего комментировать, чтобы вы оценили эти эпизоды сами - на свой взгляд. И, конечно, немедленно отправлюсь в гости к вам - навёрстывать то, что упустила! У меня ещё в конце прошлого года появилось ощущение, что наступивший, 2015-й, будет счастливым годом. Я и сейчас верю в это, несмотря на то, что сначала меня забанили за рассылку поздравительной открытки, потом я заболела гриппом с осложнением на бронхо-трахеит, а потом и вообще из моей темки пропала большая часть фотографий - загнулся хостинг "Мои фото". Но ощущение, что год будет счастливым, осталось! Пусть он будет очень счастливым для вас, пусть сбудутся все ваши мечты, пусть исполнится всё самое желанное! И пусть всем нам в наступившем году очень повезёт! Счастья вам, дорогие мои друзья!
Наконец-то, увы, с огромным опозданием, могу ответить тем, кому не успела в связи с досадными событиями.

Diorina, Иришенька!Очень рада твоему возвращению! Уже видела твою новую темку о Поппиках, обязательно пропишусь! Огромное спасибо тебе и прекрасной Орнелле за замечательные пожелания!
Nemesida, Леночка!Большое спасибо за чудесное, доброе поздравление и замечательную открытку! Всего самого счастливого в новом году!
Timotei smile, Юленька! Спасибо тебе, друже, за добрые слова и добрые пожелания! И за чудесную открытку, которая станет одной из картин в залах Южного коттеджа. Тебе желаю всего самого прекрасного! Пусть все болезни останутся в прошлом и настанет жизнь здоровая, счастливая, полная творческих идей и новых, самых нужных, кукол!
MALYKA, Иришенька! Спасибо за добрые поздравления и прекрасную открытку! Счастья тебе, мира, благополучия, исполнения всех желаний!
Kenobi, Светочка! Счастья тебе и исполнения всех желаний! Спасибо большущее, что оповестила моих друзей о причине моего отсутствия и наказания. Я очень расстраивалась, что не могу ответить благодарностью на столько добрых слов, и выгляжу из-за этого неблагодарной нахалкой!
Dragonfly, Машенька! Большое спасибо за добрые слова и за поддержку! Жду- не дождусь, когда снова помчусь читать упущенное! А девчонки мои просят передать огромнейшее спасибо за Новогодний подарок - пять чудесных платьев! А то они уже не хотели выходить к гостям без нарядов!
murekis, Наташенька! Очень рада, что твоя темка получила отличное продолжение! Скоро приду в гости! Спасибо за поздравление!
mira1989, Мирочка! Огромное спасибо за поздравление и поддержку! Идей накопилось много, но пока они живут только в моём компе.
Nasty, Настенька! Добро пожаловать в Южный коттедж! Все его обитатели очень рады тебе. А я рада новому другу!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни южного коттеджа. Эпизоды, подсмотренные у ёлочк

Сообщение Djenje » 02 фев 2015, 07:57

Было трудно уследить за моими жителями с фотоаппаратом, тем более, что они активно этого не хотели. И, всё-таки, некоторые эпизоды мне удалось заснять. Представляю их на ваш суд!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Замечательные новогодние платья на Наташе, Ассоль, Ларисе, Веронике и Камилле получены ими в подарок от прекрасной мастерицы Машеньки -Dragonfly, Андрей получил свой праздничный наряд в подарок от Светланы - Kenobi, белый котик подарен Леонелю лесником за спасение кота-папаши и, конечно же, немедленно оказался у Элизы (а на самом деле приехал от Женечки - Shenechka). Остальное вы уже видели раньше.
И очень прошу простить меня за некоторое однообразие фото и не лучшее их качество. Эпизоды я снимала возле ёлочки, где не очень светло, и ещё с температурой. Очень хотелось не упустить волшебство Новогоднего праздника...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:я вернулась :)

Сообщение Nasty » 02 фев 2015, 08:16

Приятно видеть что темка ожила.
Отличная компания собралась под ёлочкой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»