А вот теперь интересно, что же произойдет с Геттером... И встретятся ли они вновь... И история, как я понимаю, идет к концу, что же произойдет, что заставит Лилию покинуть лес?

Модератор: admin
Fibella писал(а):Аня, очень здоровская часть! Оба такие юные и веселые, так легко написано! Картинки ты подбираешь отличные, а это такой труд! Так нравятся эти их подколы, насмешки друг над другом,прикрывающие интересПрямо юность вспомнилась!
Только ведь конец у их истории несчастливый, раз Лил сейчас одна? Эх, мало счастья в нашем мире![]()
Фото маленькой Лилии очень понравилось, она такая беззащитная и чистая)
Rini писал(а):littlestar, Ань,ты так легко и интересно пишешь,что я даже удивилась,что на сей раз часть так быстро завершилась)Ох и шалунья Лилия,первые чувства у неё прям играют)очень понравилась картиночка с Рошелью,прелесть)бабуля Серафима такая замечательная,всё-равно как-то за Лилию переживаю,уж очень она не осторожна с юношей)
charlierioko писал(а):littlestar, и вновь после прочтения хочется вместе с Лилией танцевать [ Изображение ]
А вот теперь интересно, что же произойдет с Геттером... И встретятся ли они вновь... И история, как я понимаю, идет к концу, что же произойдет, что заставит Лилию покинуть лес?
Marissabell писал(а):Как всегда читала на одном дыхании... Что же все-таки было дальше... Интрига сохраняется...
Liviena писал(а):littlestar, Жду-жду продолжения! Очень легко читается и хочется еще.
Бабушку немного жалко. Привыкла она к девочке и переживает за нее сильно. Особенно по поводу мужчин. Но, думаю, Геттер обижать ее не станет.
Так что у меня есть для тебя пожелание, которое больше для нас всех - вдохновения тебе, Анюта, да побольше)))
Innusik писал(а):Анюта, прекрасная часть истории! Такая кокетливая, такая романтичная! Соглашусь со всеми, кто говорит, что тебя легко читать! Молодец! И я тоже жду продолжения с нетерпением!
я про конец истории,первая любовь счастливой бывает ой как редко, переживаю за ЛилКонца истории или конца жизни Лилии?) Конец истории будет про то, как я ее нашла)
Julietta писал(а):littlestar, Ань, жутко интересно и чертовски удачно иллюстрировано! Браво! Я тоже переживаю за Лил, как бы первая любовь не нанесла глубокую рану..., да ещё и Геттер..., интересно, что он добывает, уж не души ли таких вот невинных цветочков, как наша Лилия
Fibella писал(а): я про конец истории,первая любовь счастливой бывает ой как редко, переживаю за ЛилХотя и Геттер мне понравился, и пара красивая, но он-то еще не знает, кто она такая. Неизвестно, как отреагирует. Да и влюбленная Лил может потерять бдительность, деревня рядом, опасно...
Rini писал(а):littlestar, Единорожка прелесть,так нравятся её озорные глазки)Майя хорошенький дракончик,мне так её хвост нравится)малыши смешнючие)
charlierioko писал(а):littlestar, Ух ты, откуда такая птичка у Соул?
Буся, как всегда, молодец!![]()
Подсказка малышам - она могут найти песок в цветочных горшках [ Изображение ]
Rini писал(а):littlestar, Анют, просто меня у монстриков очень ушки и хвостики ну очень умиляют плюс твои фотографии понравились,где хвостик её виден)
charlierioko писал(а):littlestar, но-но-но! Тетя Настя плохого не посоветует!Да и кто еще малышей такому хорошему-то научит
Innusik писал(а):Какой хорошенький птенчик у Соул появился! Ми-ми-ми-ми-ми!
Дракоша, думаю со временем раскроет свои секреты) Вот мне прям тоже стало интересно и чего это она все время за живот держится?)
Малышки лапушки) Тетя Настя уже подсказала, где песочек раздобыть) Они тебе там горшочки с цветами еще не перерыли?)
ох как же мне понравилась эта глава! Парень классный! такой характер шикарный - прям в моем вкусе))
Анют до чего же ты классно картинки подбираешь к рассказу!
Чувствую я что с этим парнем она еще не раз встретится)) не даром же он ей сказа - что мол, если захочешь еще раз ограбить - я буду на берегу)) это явный намёк
ой как же мне понравился момент, когда она на него смотрела и упала в воду) и как он ей руку подал) и как она краснела)) так трогательно! Анют очень красиво и эмоционально описано!
ай)) аж мурашки по коже)) как красиво!! )))))
мне он всё больше и больше нравится)) внимательный, заботливый и с отличным чувством юмора))
это ведь он про сердце да? про сердце? )))![]()
все видит и подмечает но не мешает Лилии познавать мир)
Очень очень жду продолжения! мне кажется этот парень - именно то что надо)) у него такой характер - веселый и озорной - Лилии будет рядом с ним интересно)) Хочется узнать про него еще ))
про Скелиту не подскажу...наверное лучше выбирай тот цвет на который душа ляжет)) Какой тебе самой больше понравится)
даже сфоткала это чудо
да, вот про такое думала)как по идее в коробке было, но вместо черного-рыжий, вместо оранжевого - голубой
Caroline_Pride писал(а):littlestar, Конечно, стоит поприкидывать разные варианты самой, вдруг сами оттенки данных цветов не будут сочетаться вообще или наоборот, подойдут на отлично.
Julietta писал(а):littlestar, Анют, птенец у Соул милейший, даже жаль такого в клетку сажать, вон он ручной какой![]()
Майя очень красивая, надо срочно разобраться, что у неё с животом, кто их знает, этих производителей, которые в голову клей пихают лопатамиСкрытый контент: показать![]()
Про вопрос: зная моё откровенное неравнодушие к рыжим, ответ от меня очевиденМиксовать бы я не стала, хотя посмотрела бы на результат с удовольствием - возможно, это самое оно.
charlierioko писал(а):littlestar,а мне хочется увидеть Скелиту с нежно-розовыми волосами... Думаю получится нежная девочка...
А то я думала про рыжий, про голубой... Что-то не то.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей