Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
в детском мире(я была в том, который в москве на семеновской) появились спальные пинки и твайлайт (там где я была, стояли по 2000((), фото будут когда-нибудь потом, так как я сейчас без фотоаппарата
Verdandy, у мамы дяди Фёдора наряды были предлогом, а Пинки во что завернули - в том и сфотографировали. Сейчас она завёрнута в кусок флиса, некогда служившего кукольным пледом/покрывалом/одеялом/полотенцем, и руки чешутся её прямо так и зашить: на диво удачно Пинки с этим рисунком и фактурой сочетается!
Nim, как много AJ *___* Семья Эпплов и вправду большая ^__^ Winged, только такая земнопони как Пинки способна заделаться пегасом Неожиданно - крылышки ей очень идут) И конечно ничего невозможного - даже в том, чтобы здорово выглядеть в наряде Мейделин)) Lakshmi, пони - они такие... быстро и решительно набегает целый табун) С приобретением Вас, хорошенькие Радужные рокерши)) LinnL9iS, спасибо, хоть и с запозданием ^_^ Winged все верно написала, только я таблетку не стачиваю - просто срезаю якорь и немного расширяю отверстие) Головы поворачиваются с усилием, но это лучше, чем если бы они болтались)
У нас - пополнение табуна сразу двумя поняшками! У меня все-таки поселилась Зекора, и в придачу к ней я созрела на Сансет Шиммер.
Kasane, до чего же они все хороши! Зекора с ирокезом - мечта, но хомяк погиб в неравной борьбе с жабой, посему реквестирую больше фотографий с ней. Пожалуйста?...
Nim, спасибo ^_^ Winged, и это еще не конец - я нацелилась на Винил Скрэтч Жаль, что мечта не сбылась, Зекорушка - украшение любой компании поней Фотографии - да не вопрос)) Выкладываю сколько есть)
Kasane, спасибо за пиршество для глаз! Надо для начала всех своих приготовить, а потом покупать новеньких: у Селестии от всего предполагаемого обмундирования только ветровка, Луна живёт на коробке с отобранными тканями и фурнитурой, а на не переделанных уже и выкройки, и ткани есть, но нет совести и времени.
Xeniya, вставить хвост очень просто, если у монстрицы-донора дырка для хвоста предусмотрена производителем, например как у наборов САМ или веркошек. Сложнее, когда предусмотренной дырки нет, как у Гулии. В этом случае я сверлила отверстие в тушке) А хвост представляет из себя прядь волос, наклеенную на штырёк, который по диаметру подходит к отверстию. Штырёк вставляется в отверстие, отлично держится там, и при желании вынимается ^_^ Winged, всегда рада посветить любимицами Ой, бывает ._. Тут можно только пожелать вдохновения и сил, и времени, чтобы сделать то, что задумано)) Verdandy, спасибо)) теперь самой не верится, что когда-то я считала "мне одной пони для счастья достаточно" Интересно, после диджея Пон3 меня отпустит, или я не успокоюсь, пока не забью понями полку до отказа? х)))
Winged, О майн гот [2] не, конечно я жутко рада, что Хазбры наконец-то созрели к девочкам выпустить хотя бы одного мальчика, но в самом деле, за что они так с Флешем О.О
А вообще новенькие большей частью порадовали)) Вижу Спитфаер)
Kasane, зато любители правды кастома обольют его ацетоном и сотрут майку. А заодно и то, что ему изобрАзили на лице. Линейки, смотрю, бюджетные с литыми одёжками и пафосные с шарнирами и полноценными ногами. "Нищщасных" флаттершай будет аж три, эти две и та, что с бубном (кому так эти Рошелькины бровки глянулись?) Радуга - фейспалм, опять ей забабахали невменяемую причёску, могли бы хоть уложить. Зато Эппл так преобразилась с новым цветом волос! Прямо другой персонаж! Новых не знаю никого, но та розовая, с голубыми бровями и лимонно-зелёными волосами - мечта китайского ширпотреба, и менять ничего не нужно. Сразу вспоминаются китайские рюкзаки девяностых, с зелёными Бэмби в фиолетовой траве и прочие фантазийные палитры.
Мммм...девушки, подскажите, а что планируется очередной мульт? Буква S. с крылышками - это Shadow...G. - girls? Из новеньких приглянулась Искорка с луком...интересно еще поближе рассмотреть линейку девушек на роликах... Ну, и присоединяюсь к напуганным Флешем. Надеялась, что его сделают...но ТАКИМ неожидала Искорку в очках рядом с ним признала только по скинтону и гетрам со звездочками...зачем ей очки? Или это будет ее второе Я?
Lakshmi, это хасбро, у них всегда планируется очередной мульт в эквестрия гелз есть 2ая твайлайт- она в очках и ее показали в сцене в титрах в конце 2мультика, мне интересней, куда дели 2ую сансетшимер)
Lakshmi, "С" в виде подковы - это "школа Кантерлот", "S" - какая-то ещё школа. Видимо, будут соревнования лучников. Песенные противостояния уже были, теперь - спортивные.
А... а что, если у Флэша ноги на штырьках?! Здравствуй, монстропересадка?