В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
NataFil, спасибо, у вас очень красивая обувь. И еще одни туфельки, очень мне понравилась идея uoga делать каблучки из металлических конусов(правда, крепить их не очень получается, может. кто подскажет?)
Zirinka, ох какие роскошные! Кстати, эту идею от uoga я и себе в копилочку припрятала, правда больше на всякий случай, наверное, никак руки до каблучных изделий не дойдут.
А вообще я немного обувки принесла, из непоказанного На большую ножку 41го размера, т.е 5,5 см. Все из кожзама Балетки на ноге Ботинки сделала на липучке в качестве эксперимента. Нормально.
Моя маленькая коллекция на этот размер
Вспомнила, что не показывала эти туфельки, они кожаные, у них необычный каблук
Belle Epoque, замечательная обувка. Использование липучки вместо молнии в ботиночках отличная идея. И оформление каблука у коричневых туфелек понравилось, очень красиво.
да я бы тоже хотела поинтересоваться может кто уже делал, как именно сделать форму для подошвы с каблуком, не не могу понять, как делать гипс понятно, а как подошву? Буду благодарна
jujushka, замечательная идея с подошвой! Недавно видела набор ластиков с фруктовым узором, но для еды они не подошли. Но кто ж знал, что их можно под обувь использовать?)))
jujushka, так как раз и попались на глаза широкие ластики с фруктовым узором, из-за "ширины" и не взяла. Но теперь, благодаря вам, им точно найдется применение.)))
NataFil, да, очень аккуратные и красивые! Еще раз убеждаюсь, что удлиненный носок смотрится намного естественнее, чем когда обувь делают той же длинны как и стопа.