Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Кони и Морган.

Сообщение Aquamary » 27 янв 2015, 20:57

Mansy, Катя, с большим удовольствием наверстала все упущенное! Ты непревзойденный Мастер своего жанра, не устану удивляться твоей потрясающей фантазии! :)
Очень плохо, что в Крете зреет раскол, внутренние противоречия мало способствуют победе на войне :(
Я так рада, что Ройг, наконец-то, встретился с Уной и Айфе!
Мими удивила :shock: ! Понравилось, как повели себя Лан и Тиль, спокойно и мудро :)
В атамановом окружении не менее интересно! Поздравляю Родрика и Джемму с дочкой! :)

Катя, поздравляю тебя с покупкой Мэтта и лошадей! Лошади классные и для Тоннеров замечательно подходят!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2015, 22:41

Aquamary, Спасибо! Мими ещё не раз всех удивит, а раскол не принесёт ничего хорошего, если они его не ликвидируют. Ройг решил часть своих проблем, но при этом получил новые. Но справиться с ними проще, чем с воспитанием одного младенца с интересной наследственностью, так что спокойная жизнь никому не светит. :mrgreen:
Продолжение будет уже скоро, это получится всё ещё восьмая глава, предыдущий кусок лучше считать лирическим отступлением, так как говорить об Островах ещё слишком рано.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2015, 23:35

Из-за скорого закрытия Moifoto прода откладывается до завтра.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 янв 2015, 23:47

Mansy, Яндекс в помощь.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 янв 2015, 00:18

Aneily, Да. Там и удобно и надёжно, осталось только фото повытаскивать.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2015, 10:23

Mansy, легкого переезда на Яндекс ;)
Ждем продолжения. Соскучились по Атаману и ко :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 янв 2015, 10:51

Dragonfly, Спасибо! Я думаю, что уже скоро всё выложу!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2015, 21:12

Mansy, о, замечательно! :D :D
Предвкушаем :)
И еще очень интересно на новые аутфиты ребят поглядеть ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 янв 2015, 23:17

Dragonfly, :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 янв 2015, 17:44

Всё ещё 8 глава.
Приморье, городская тюрьма.
Вечером того же дня Шарль и Этьен решили навестить пленного пирата.
Суд и казнь должны были состояться уже утром, долго держать в тюрьме такого матёрого волчару было безумием, а Этьен во что бы то ни стало хотел узнать судьбу родственницы Мелли.
- Я не думаю, что Док расскажет тебе что либо. - Предупредил Шарль своего спутника когда они шли в комнату для допросов. - Во первых он дьявольски упрям, а во вторых вряд ли он помнит всех своих пленниц, сколько их у него было за сотни лет... Он две тысячи лет плавает. А в третьих ему уже нечего терять, и он промолчит ради того, чтобы нам досадить напоследок, особенно тебе, ты же брат Гастона. Может не будешь портить себе настроение общением с этой мразью?
- Всё равно. Мы обещали Мелисандре спросить про Энис, и спросим. - Упрямо мотнул головой Этьен.
- Ну как знаешь. Мы пришли, пригнись, дверь низкая.
Изображение
Изменённые оказались в небольшой комнате разделённой решёткой на две части. К удивлению Этьена, их часть выглядела на удивление неплохо, даже уютно. Для них с Шарлем были приготовлены удобные кресла. Кроме того там был стол, на котором были приготовлены письменные принадлежности и кипа чистой бумаги, чтобы записывать показания допрашиваемых преступников.
Вторая, меньшая, часть комнаты от пола до потолка была выкрашена в чёрный цвет. В неё вела отдельная дверь, выходившая в тюремный коридор шедший к камерам.
Изображение
Там, на старой бочке, восседал самый страшный пират всех времён и народов, гроза морей Одноглазый Док Солёный Волк собственной персоной.
Пират был закован в кандалы и выглядел смирнее овечки, не человек, а воплощённая невинность.
- Не могу сказать, что рад видеть вас, но всё равно добро пожаловать, джентльмены. Если конечно сухопутных крыс можно называть джентльменами. - громко заявил пират насмешливо разглядывая «гостей».
Изображение
Этьен вскинулся было, но Шарль положил руку ему на плечо и спокойно ответил:
- И тебе здравствовать, Док, если конечно завтрашний висельник может здравствовать.
- Один-один. - губы Дока искривились изображая улыбку. - Что тебе надо Чарли?
- Не хочешь облегчить душу? Я хочу услышать о судьбе одной из твоих пленниц.
- А я хочу оказаться на палубе «Кашалота» за много миль отсюда. Все чего-то хотят Чарли, но не все получают желаемое. Я стою одной ногой в могиле, с чего бы это мне откровенничать с тобой? Или с этим щенком? Братец его и то больше стоит, конечно я терпеть его не могу, но из Гастона выйдет достойный моряк. Он заслуживает уважения. А вы двое только и можете, что киснуть на берегу. Нет, я ничего вам не скажу.
- Послушай, Док...
- Знаешь что, Чарли, а не пойти ли вам обоим... - Док подробно и обстоятельно, так как умеют только моряки, описал, куда, по его мнению, им следовало отправиться. Этьен покраснел и сделал ещё одну попытку вмешаться в допрос. И снова был остановлен Шарлем.
Изображение
- Ругаться я тоже умею. А сказать тебе хочу следующее: здесь сидит около трёх десятков твоих головорезов. Завтра они составят тебе компанию на виселице, но если ты поможешь нам, то я сочту возможным заменить смертную казнь пожизненной каторгой для большинства из них...
- Для всех. - Отрезал Док.
- Слишком жирно. Они все заслужили верёвку на шею, я и так рискую вызвать неудовольствие горожан.
Изображение
- А мне плевать. Или вешай всех, или... Я капитан, мне и отвечать за всю команду. Хочешь получить ответ — так отмазывай их всех. Это моё последнее слово.
Шарль задумался, одно дело пощадить десяток пиратов помоложе, которые не давно только занялись этим ремеслом, но всех? Среди приговорённых немало известных негодяев, которые не раз уже бежали от правосудия. Этьен видел колебания своего старшего товарища, и понимал их причину, но...
Изображение
- Шарль... - Он умоляюще посмотрел на капитана и тот сдался.
- Ладно. Клянусь, что ни один человек из твоей шайки не будет повешен, если ты, Док, расскажешь нам, что случилось с девушкой по имени Энис Дин, пассажиркой шхуны «Ласточка», которую ты ограбил и утопил пятнадцать лет назад?
- «Ласточка» говоришь? Хм... Не припоминаю. Это точно был я? Знаю я ваших трусов, они в любом пирате готовы разглядеть Солёного Волка.
- Это был ты. У нас есть свидетель. На корабле была девочка шести лет, ты приказал привязать её к доске и сбросить в море! - Вмешался Этьен.
- А... Помню. Убить было жалко, продать не выгодно, отпустить просто так — мои бы не поняли. А та, про которую вам припёрло узнать... Энис, вот значит как звали ту стерву... Мне она не представилась. Зря вы её ищете. Это такое сокровище, что...
- Нас не волнует твоё мнение, скажи что с ней случилось?!
- Да ничего! Кроме того, что я посадил её на цепь, чтобы на людей не бросалась. Вся команда дивилась, откуда в девке столько злости. Я запретил её трогать, один важный человек из любимого вами Глориаса заказал себе девочку, я думал, что она подойдёт.
- Кто это был? - Зло спросил Шарль.
Изображение
- А мне откуда знать? Думаешь такие заказы идут напрямую? Я договорился с посредником, получил задаток, который пришлось вернуть! Потому что отдать заказчику такую девицу... Да он бы меня за это со дна морского достал! - Док поднял скованные руки будто бы закрываясь от чего-то.
Изображение
Девчонке действительно не причинили вреда, даже не стали отбирать личные вещи. Товар ценный, не дай бог где поцарапать, клиент обидится. Док врал, что не знает заказчика. Они были добрыми приятелями. И Одноглазый не первый раз привозил ему женщин, получая за это солидные деньги.
Но в этот раз... Док аж скривился вспоминая тот рейс.

Изображение
Девчонку он посадил на цепь после попытки зарезать его столовым ножом. Думал, что успокоится через пару дней. Не успокоилась... А под конец отказалась от еды и питья.
Через две недели злой как островной вупер Одноглазый лично отвёз пленницу на один из пустынных островков располагавшихся неподалёку от северного побережья Глориаса и оставил там в гордом одиночестве. Дальнейшая судьба девчонки его уже не волновала. Команде он объявил, что девица была больна чем-то нехорошим и заразным. Перепуганные пираты провели полную дезинфекцию на судне и успокоились. Задаток в результате всё равно остался у них, как плата за моральный ущерб. На этом история и кончилась.

Изображение
- Короче можете пошарить по Глорийскому архипелагу, может быть наткнётесь на скелет в шмотках женских. А может быть и нет. Может её нашли какие-нибудь туристы, я не знаю да и знать не хочу. - Закончил Док. - Больше мне сказать нечего, я выполнил своё обещание, теперь дело за тобой, Чарли.
- Я поклялся, и клятву свою сдержу, чего бы мне это ни стоило. - Шарль ещё не знал, что именно в этот момент остатки команды «Ржавого Кашалота», освобождённые Родриком и Ко пробираются к пристани, где стоит их судно.
- Пойдём Этьен. - Шарль повернулся к выходу, но тут раздался громкий треск, дверь ведущая из клетки в тюремный коридор сорвалась с петель, зазвучали выстрелы. Со звоном осыпались разбитые светильники, и комната погрузилась во мрак.
Последний раз редактировалось Mansy 01 фев 2015, 00:08, всего редактировалось 5 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 янв 2015, 21:52

Mansy, я одна фотки не вижу? :oops:
Что же с девушкой-то дальше случилось?
Это Родрик ворвался щас в камеру? Еще и Дока освободят :evil:
пс: Катя, когда так долго проды не бывает, забываешь, чем там в прошлый раз все закончилось :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 янв 2015, 23:17

Winter Storm, Сейчас попробую исправить! Да, он самый. Дока освободили, это всё события одного дня больше месяца идут. Больше не буду устраивать такие долгие каникулы!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 янв 2015, 23:52

ну и влипли товарищи :shock: будет заваруха :twisted:
только я не поняла, они говорили про девочку шести лет, на фото ей явно не шесть :oops: она в плену у Дока вырасти что ли успела?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 фев 2015, 00:07

Demetria, Они про другую девушку говорили. :mrgreen: Мелисандре было шесть лет, когда Док напал на их корабль. В плен попала её дальняя родственница Энис. Пойду поправлю текст.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 фев 2015, 00:10

Mansy, вон чего :mrgreen: а то я три раза перечитала и сижу втыкаю :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2015, 00:13

Запахло жареным :|
Пленница - огонь! Надеюсь, она еще отомстит этому одноглазому, раз уж его освободят :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 фев 2015, 00:42

Demetria, Это я так оригинально написала.
Anmire, И ещё как. Что освободят уже известно, а насчёт мести пока не скажу. Надо сначала добраться до Глориаса, а это уже следующая часть.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 фев 2015, 02:03

О, ещё один харизматичный злодей! Мне это нравится. :) Правда, теперь за ребят тревожно, хоть бы без серьёзных последствий для них всё обошлось.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 фев 2015, 11:49

Ого, какой пират! Такой пиратистый-пиратистый! :D Очень интересно! Жду продолжение!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 фев 2015, 13:50

Black_Rose, Да, коллекция Злодеев активно пополняется! Про последствия пока судить рано, пружина только-только начала закручиваться.
ChaiChai, Люблю пиратов. Проболжение постараюсь сделать побыстрее.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 фев 2015, 19:08

Mansy, Катя, вчера прочитала главу, но почему-то не грузились фото.. А сегодня наконец, увидела все .
Шарль и Этьен очень классные, серьезные, надеюсь все же они найдут Энис.
А вот Пират в главе кажется гадом.. Уже во второй раз читая главу вместе с фото, изменила мнение о пирате..Он конечно гад, жестокий.. но ведь он пират, разве он может быть в компании головорезов делать приседансы..
А на фото он мне показался даже очень обаятельным. :D
А Этьен действительно умеет краснеть, ух какие у него синие глаза..
Энис очаровательная на фото призрачная как воспоминания.
Если, честно, я буду рада, что пирату удасться сбежать..
Может он и не заслуживает такого внимания как негодяй, но все равно, побег, это продолжение и новая глава!! :D
Буду очень ждать. :D
Катя. ты классно пишешь, легко и интересно!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 фев 2015, 19:29

Fanni, Пирату всё удалось. Быть не гадом и состоять в команде Атамана нереально, туда хороших парней не берут, но Док личность весьма и весьма интересная. Этьен прекрасен, так же как и его брат, которого я не могу оторвать от невесты. :mrgreen:
Энис, как и Шарль с Этьеном живут у Ани-Anmire. Продолжение скоро сделаю, и про героев и про злодеев.
Спасиибо за комплимент! :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 фев 2015, 07:22

Mansy, Катя, Родрик и Ко не теряют времени даром, ну и заварушка началась :shock:
Радует только то, что ребята успели расспросить про Энис. Аида великолепна в роли Энис! И по характеру - то, что надо! Верю, что Энис жива и ее найдут на том острове.
Пират очень харизматичный и интересный! Поздравляю с пополнением рядов злодеев! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2015, 22:22

Aquamary, Любят они заварушки. Я подозреваю, что Энис не будет ждать пока её спасут. Не тот у неё характер. :mrgreen:
Злодеи говорят спасибо, они стараются пополнять свои ряды как можно чаще.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2015, 22:37

У меня появились новые тоннеро дети. Если двух предыдущих я не показываю из условий секретности (хотя один,из них скоро уже появится в истории), то этими просто не могу не похвастаться.
Маленькие братец и сестрица Дрери. Виктор и Агнес. Хулиганистые детишки, даже не ожидала, что они окажутся такими шустрыми. Когда я делала портрет мама посоветовала дать им киску.
Ну что сказать... Во время фото на паркет все трое честно пытались вести себя смирно, а потом...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хорошие детки. Скучно с ними точно не будет, кот подтвердит! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 фев 2015, 22:51

Ржачные они!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2015, 23:13

Anmire, Ага! Остальные тоже подтянулись и попросились в кадр... Придётся и их показать!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 фев 2015, 23:27

симпотяяяжки какие. поздравляю с новенькими )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2015, 23:51

klepik, Спасибо!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Дети

Сообщение Aquamary » 04 фев 2015, 07:20

Mansy, Катя, поздравляю! Прикольные такие! :) Очень интересно, кем они окажутся в истории :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»