Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ruby77: В доме моём
Хлоя такой забавный воробышек в этом паричке, но милый) А каре должно быть очень стильно ей!
Fibella, ты так здорово о ней сказала-именно растрёпанный воробушек )
У меня Мышка с каре и эта будет с каре. Вероятно,мне ближе именно такой стиль для моих девочек
У меня Мышка с каре и эта будет с каре. Вероятно,мне ближе именно такой стиль для моих девочек
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, Борис с Хлоей отлично вместе смотрятся)) Она в этом паричке и правда очень милая и озорная девчушка) А Борис еще не предлагал ей встречаться?))
satori, )))) нет,Борис пока не предлагал ) У меня же две девушки,присматривается пока. Хотя,как знать,к чему они придут в своём общенни )
Сегодня получила очаровательную девочку Курн. Она такая позитивная! Сразу пересадила на тело ЕАХ.
Первое фото:

Так же сегодня получила несколько новых аутфитов для кукол ФР и Тоннер.
И вот она ,первая ласточка,залетевшая с обновкой сюда в тему:
Жози )))

Можно,конечно,предложить мне побиться головой обо что-нибудь(что бы ум в голову пришёл и научиться нормально фотографировать),но вряд ли будет толк и глаза у кукол на моих фото перестанут быть размытыми (
Сегодня получила очаровательную девочку Курн. Она такая позитивная! Сразу пересадила на тело ЕАХ.
Первое фото:

Так же сегодня получила несколько новых аутфитов для кукол ФР и Тоннер.
И вот она ,первая ласточка,залетевшая с обновкой сюда в тему:
Жози )))

Можно,конечно,предложить мне побиться головой обо что-нибудь(что бы ум в голову пришёл и научиться нормально фотографировать),но вряд ли будет толк и глаза у кукол на моих фото перестанут быть размытыми (
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Курняшка просто чудо!
Позитивный, милый подросточек)))
Жози обновка к лицу!

Жози обновка к лицу!
Dragonfly, давно я не получала столько позитива от игровой куклы )
А вот аутфит на Жози... тут вообще сомнений не было,кто его оденет и будет демонстрировать,когда я открыла упаковочку. На днях ещё постараюсь новый аутфит показать.
А вот аутфит на Жози... тут вообще сомнений не было,кто его оденет и будет демонстрировать,когда я открыла упаковочку. На днях ещё постараюсь новый аутфит показать.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, понимаю, такое чудо-чудное
Смотрю и улыбаюсь
Не пойму, а чей на Жози аутфит? Handmade?

Не пойму, а чей на Жози аутфит? Handmade?
Dragonfly, нет,это тоже от Курн ))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, о как!
А села кофточка (по-другому трудно назвать, хотя похоже на кимоно, кажется) отлично! Ждем-с фотографии других аутфитов - интересно 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Аррр! Какая прелесть!!
И девушке так идет!
Чудесный аутфит! На майке принт с ножками Минни, да?
Здорово!
Поппи абсолютно прекрасна! Невероятно красивая!

Второе фото сверху сводит с ума... Хороша!

Чудесный аутфит! На майке принт с ножками Минни, да?

Здорово!
Поппи абсолютно прекрасна! Невероятно красивая!

Второе фото сверху сводит с ума... Хороша!
Dragonfly, этот аутфит тоже сразу нашёл свою хозяйку )
Да,там ножки от Минни. Если не видеть фото,то звучит смешно: ножки от Минни )))
Да,там ножки от Минни. Если не видеть фото,то звучит смешно: ножки от Минни )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, какая позитивная улыбашка получилась! И тельце ЕАХ очень тискательное, вдвойне здорово!
А я сразу поняла, что аутфиты от Курн) Жози безумно идет! И взгляд у нее получился такой дымчатый, с поволокой, мягкий... Красавица!
Поппи очень милая, портреты красивые какие! Обзавидовалась, лишний раз убеждаясь, что тоже ее хочу, эх...
Вообще, поздравляю с приездом аутфитов! Такая радость- любимиц наряжать и переодевать! Сама начала покупать по чуть-чуть, так что очень понимаю)
А я сразу поняла, что аутфиты от Курн) Жози безумно идет! И взгляд у нее получился такой дымчатый, с поволокой, мягкий... Красавица!
Поппи очень милая, портреты красивые какие! Обзавидовалась, лишний раз убеждаясь, что тоже ее хочу, эх...
Вообще, поздравляю с приездом аутфитов! Такая радость- любимиц наряжать и переодевать! Сама начала покупать по чуть-чуть, так что очень понимаю)
Fibella, Надя,спасибо большое за комплименты ) радует,что у Курн есть такие аутфиты,которые не стыдно показать на Поппи и ФР (ну это мне так кажется). Заказала ещё несколько,а точнее три, свадебных платья от Курн. Замуж выдавать никого не собираюсь,но для красоты очень хочется их иметь в наличии. Жаль только,что цена такая кусачая на них теперь (
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, полностью с тобой согласна насчет курнячьих аутфитов, сама их люблю, качество достойное, цены терпимые. Сама в последнее время купила несколько игровых Сонь ради обновок. У Сонек те же аутфиты (я сравнивала), их выгодно покупать на распродажах и по скидочной карте. Я тоже кстати, купила невесту Соню ради платья для своей Лилак Фрост в нежно-сиреневом платье и неделю назад клубную Соньку в красивом фиалковом платье.
А твои поппичка с темным каре и Жози просто классно смотрятся в обновках. Красотки !
А твои поппичка с темным каре и Жози просто классно смотрятся в обновках. Красотки !
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, сижу и читаю - минни-ножки
забавно, забавно - ножки от Минни)))
Симпатичный аутфит))) мои момоки поглядывают на него и тихо облизываются)))

Симпатичный аутфит))) мои момоки поглядывают на него и тихо облизываются)))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, твои ФР-мужчины прекрасны!
красивые и мужественные до умопомрачения!
Поппи в стиле Минни чудо, как хороша!
а новая девочка Курн такая милая, как лучик солнышка - смотришь на нее и хочется улыбаться
красивые и мужественные до умопомрачения!
Поппи в стиле Минни чудо, как хороша!
а новая девочка Курн такая милая, как лучик солнышка - смотришь на нее и хочется улыбаться

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, у тебя оказывается есть такая чудесная темка
рада,что нашла её ) очень нравятся твои кукложители!
Особенно Мышка и новая тановая Хлоя ) поздравляю с её приездом!
Была рада увидеть шиклайн Хлою
А от Поппи клубной с черным каре я просто в восторге!особенно в последнем аутфите она крышесносна!!!

Особенно Мышка и новая тановая Хлоя ) поздравляю с её приездом!
Была рада увидеть шиклайн Хлою

А от Поппи клубной с черным каре я просто в восторге!особенно в последнем аутфите она крышесносна!!!
LARISSA, привет,привет ))) Спасибо,что заглянула.
Ну а куда же я без ШЛ Хлои ))) Как получила её,так возникало желание: мало,ещё хочу! Благо,что прошло это хотение. Одной мне вполне достаточно ) Ещё раз спасибо за неё )
margor, с возвращением) рада снова тебя видеть. Спасибо. Всем комплименты раздала и передала - все довольны )
Dragonfly, я сама долго вылавливала этот аутфит,а тут вдруг так удачно поймался )
Antonovka, спасибо большое! Правда,Сонь я не покупаю. Китайца на своих кукол,как мне кажется,лучше шьют,чем для Российского рынка. Поэтому отдаю предпочтение отдельной от куклы покупке.
Ну а куда же я без ШЛ Хлои ))) Как получила её,так возникало желание: мало,ещё хочу! Благо,что прошло это хотение. Одной мне вполне достаточно ) Ещё раз спасибо за неё )
margor, с возвращением) рада снова тебя видеть. Спасибо. Всем комплименты раздала и передала - все довольны )
Dragonfly, я сама долго вылавливала этот аутфит,а тут вдруг так удачно поймался )
Antonovka, спасибо большое! Правда,Сонь я не покупаю. Китайца на своих кукол,как мне кажется,лучше шьют,чем для Российского рынка. Поэтому отдаю предпочтение отдельной от куклы покупке.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, спорить, конечно, не буду. Но, в гардеробе моих девочек есть и аутфиты от Курхн и от Сонь. Качество и тех, и других одинаково хорош. Просто мне иногда удобнее купить Соню с нарядом, чем ждать около месяца пока приедет аналогичный наряд от Курхн. Но курнячьи наряды я тоже покупаю, т.к. не все аутфиты есть у Сонь, которые есть у курняшек. 

Antonovka, вот это ты верно подметила! Многих интересных аутфитов у Сонь просто нет (
Я месяц не жду,только если под заказ беру )
Я месяц не жду,только если под заказ беру )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали бесподобна!
а фон очень выгодно ее колдовские зеленые глаза подчеркивает.
классные фото! браво!
а фон очень выгодно ее колдовские зеленые глаза подчеркивает.
классные фото! браво!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красавица! Наряд у нее очень стильный и лаконичный! Очень она хороша! И как замечательно, что это именно твоя кукла, оно и по фото чувствуется, что любимица. У нее взгляд такой сильный, но одновременно спокойный, будто она знает о своей важности и красоте, но не кичится этим. Настоящая женщина!
Фон мне тоже очень и очень понравился, вообще люблю твои фото рассматривать, они все с настроением, очень красивые) Ну а куклы, некоторые так вообще мои мечталки, так что любуюсь вдвойне
Фон мне тоже очень и очень понравился, вообще люблю твои фото рассматривать, они все с настроением, очень красивые) Ну а куклы, некоторые так вообще мои мечталки, так что любуюсь вдвойне

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, красивая Наташа!Благородная красота и доброта в глазах!
Здорово,когда есть любимая кукла ) любимицы согревают нам душу
Здорово,когда есть любимая кукла ) любимицы согревают нам душу

margor, Марина,спасибо ) Слышать от тебя "Браво" очень лестно
Фон подбирала специально такой,чтоб подчеркнуть общий тон всего макияжа.
Fibella, эта Наталья совсем другой характер имеет,нежели прежняя такая же. Мне с этой проще. Думаю даже,что так и должно было произойти,как всё произошла с моей продажей-покупкой. Теперь у нас гармония ) Но общее всё же есть у них: эта Наталья,как и прежняя,не стоит в одном ряду,на одной полке, с остальными фр-девочками. Она отдельно,сама по себе. Предпочитает компанию Мышки и Хлои.
LARISSA, она мне её очень согревает. Тем более,что эта Наталья выстраданная мной и тем ещё более ценна для меня )

Fibella, эта Наталья совсем другой характер имеет,нежели прежняя такая же. Мне с этой проще. Думаю даже,что так и должно было произойти,как всё произошла с моей продажей-покупкой. Теперь у нас гармония ) Но общее всё же есть у них: эта Наталья,как и прежняя,не стоит в одном ряду,на одной полке, с остальными фр-девочками. Она отдельно,сама по себе. Предпочитает компанию Мышки и Хлои.
LARISSA, она мне её очень согревает. Тем более,что эта Наталья выстраданная мной и тем ещё более ценна для меня )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А мне не видно - почему-то с яндекса вижу фото не всегда, через день(( Обидно... Надеюсь, завтра увижу))
Dragonfly, мне почему-то смешно стало даже. Вспомнила своих детей в саду,когда они кричат,что им не видно и от того обидно ))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, как же я их понимаю
Смешно, не без этого)))
Сейчас видно. Наташа прелесть-прелесть!
Такая сурьезная в этом аутфите))
Вот смотрю на твою и свою Наталью потискать хочется)))

Сейчас видно. Наташа прелесть-прелесть!

Вот смотрю на твою и свою Наталью потискать хочется)))
Dragonfly, потискай обязательно! Она будет рада )
Хотела одеть её поярче,но захотела она именно это.
Хотела одеть её поярче,но захотела она именно это.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»