У Вас девочка тоже просто чудесная
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
FlyLady, спасибо
Зимний комплект шикарный! Особенно штанишки 
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
FlyLady, какая красивая прогулка с оленями, такая настоящая!!!! Супер!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaP- мне очень нравится пальто у вашей красавицы!
Немного напомнило Тоннеровское
жакет сидит превосходно!
FlyLady- Таня, очень красивые зимние зарисовки, последняя фотография такая теплая получилась
Немного напомнило Тоннеровское
Скрытый контент: показать
жакет сидит превосходно!
FlyLady- Таня, очень красивые зимние зарисовки, последняя фотография такая теплая получилась
Juliet19, спасибо, жакет действительно удачный получился. с выкладываю сейчас мастер-класс по этому жакету
Девочки милые, Beauty4243, VeraBelyh, loky, спасибо большое за ваши теплые слова!!!
Юленька, Juliet19, спасибо!
Девочки, весь комплектик шился из носочков
, а шапочка в ОБИ продавалась как украшение на елку - а оказалось, наш размер!!!
А валенки у нас настоящие - сувенир из Суздали, опять же подошли прекрасно!
Юленька, Juliet19, спасибо!
Девочки, весь комплектик шился из носочков
А валенки у нас настоящие - сувенир из Суздали, опять же подошли прекрасно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arômes de violettes

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, люблю Вашу Джеин. Она в любом наряде бесподобна. Новое платье ей очень идет! Цвет яркий, больше вечерний, но она в нем очень нежная, свежая и весенняя. Еще сережки понравились ))
Juliet19, просто обалденно. мне вот всегда не хватает выдумки на всякие детали. а тут цветочки и перчаточки просто прелесть, очень удачно дополняют.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы назвала дама с фиалками,какая красота,великолепно!
Юля, прямо запахло фиалками в теме!!! Очень-очень красивое платье, и весь образ в целом. Бантики в волосах великолепны, так нежно и по-девичьи смотрятся, сережки дааа, очень красивые. Чудесный образ, милый и романтичный 
Juliet19,Юля,
Очень красивое романтичное платье
Очень красивое романтичное платье
Juliet19, Юля, как мне нравится!!! ощущение весны и легкости, несмотря на то, что и материал и цвет, по идее, должны создавать некую массивность, но у тебя получилось совершенно наоборот!!!
здорово!!!
я всегда с таким трудом подбираю всякие маленькие детали для кукольной одежды. вроде живу в Петербурге, но даже близко не видела всего того, что вы, москвички, выискиваете в магазинчиках.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, YuliaP, kilhy, Sova1309, strela, FlyLady-
спасибо всем большое!
Ваши отзывы очень важны для меня!
Честно говоря, не думала, что настолько всем понравится моя работа
Ткань на платье такая же , как и жакет у Анны Карениной, но смотрится совершенно иначе.
YuliaP-
спасибо всем большое!
Ваши отзывы очень важны для меня!
Честно говоря, не думала, что настолько всем понравится моя работа
Ткань на платье такая же , как и жакет у Анны Карениной, но смотрится совершенно иначе.
YuliaP-
Всем добрый день! вот и я стала счастливой обладательницей Эловайн,очень хочется показать мою девочку. Для первого выхода постарались приодеться. Мне кажется, что моя девочка та же, что и " arômes de violettes" от Juliet19 на этой странице выше? Очень мне понравился этот наряд!- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, поздравляю с таким приобретением! Элловайн очень интересные девочки. Платье у вас вышло очень красивое и нежное, подходящее духу Элловайн. А туфельки Вы тоже сами сделали?
Сложно разобрать какая именно у Вас Элловайн, было бы портретное фото, проще было бы определить. Но судя по блестящим векам это как мне кажется Элловайн Tears of Endearment. А у Juliet19 Элловайн Feeling Fatigue. Это две разные девочки, хотя определенно у них есть общие черты.
Вот промки для сравнения
Tears of Endearment

Feeling Fatigue

Сложно разобрать какая именно у Вас Элловайн, было бы портретное фото, проще было бы определить. Но судя по блестящим векам это как мне кажется Элловайн Tears of Endearment. А у Juliet19 Элловайн Feeling Fatigue. Это две разные девочки, хотя определенно у них есть общие черты.
Вот промки для сравнения
Tears of Endearment

Feeling Fatigue

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, поздравляю вас !
Наряд безусловно очень красивый!
Хотелось бы тоже фото поближе.
Наряд безусловно очень красивый!
Хотелось бы тоже фото поближе.
Aritsune,Li-lu,спасибо большое,я знаю,что моя девочка-Tears of Endearment(других не очень знаю), и сейчас по промке вижу, что они разные. Туфельки делала сама,фото покрупней попробую вставить.

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, вау! Туфельки потрясающие, достойные принцессы! Очень красиво!
Zirinka, как здорово, что нас стало больше!!!
поздравляю, ваша девочка неземная красавица!!!
платье - супер!!! туфли просто сногсшибательные!!!
платье - супер!!! туфли просто сногсшибательные!!!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, туфли делали сами?! Я под столом! Как? А каблуки из чего? Вообще весь наряд фантастический, но обувь ... Здесь должен быть смайлик с большими удивленными глазами.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka- добро пожаловать! Ваша девочка действительно похожа на мою, я тоже на нее заглядывалась, она очень нежная и красивая, хочется побольше увидеть ее портретов, никак не могу понять, какие же у нее глаза
Платье и шляпка очаровательны, но туфли просто сногсшибательно хороши!!!
А у вашей красавицы есть имя?
Кстати, именно эта девочка нарисована на картине, которая висит в магазине Тоннера
Мне она очень по душе
Мне очень приятно, что вам понравилось платье Джейн
Платье и шляпка очаровательны, но туфли просто сногсшибательно хороши!!!
А у вашей красавицы есть имя?
Кстати, именно эта девочка нарисована на картине, которая висит в магазине Тоннера
Мне очень приятно, что вам понравилось платье Джейн
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zirinka, я просто в восторге от деталей обуви! До чего же повезло куколке с хозяйкой! 
Zirinka, поздравляю с такой лапочкой!!! Она восхитительна!!!! А туфельки - ну как это возможно??? Сплошной восторг! У вас золотые ручки, это просто красота неописуемая... Прелесть! С удовольствием буду ждать ваших новых работ! Весь наряд такой свежий и нежный, само очарование
YuliaP, про фурнитуру
YuliaP, про фурнитуру
Juliet19, Юля, Джейн в фиалках восхитительна! ее личико очень хорошо оттеняют насыщенные краски наряда. цветочки смотрятся очаровательно
Zirinka, приятно полюбоваться на Вашу редкую девочку, особенно в таком сногсшибательном наряде! цвет платья очень красивый и нежный, а туфельки - просто слов нет, до чего аккуратно и с фантазией сделаны!
Zirinka, приятно полюбоваться на Вашу редкую девочку, особенно в таком сногсшибательном наряде! цвет платья очень красивый и нежный, а туфельки - просто слов нет, до чего аккуратно и с фантазией сделаны!
Девочки, всем большое спасибо за внимание, за высокие оценки, я очень волновалась, как то нас тут встретят.Очень приятно. У моей красавицы пока нет имени, она у меня первая Эловайн и мне это нравится.Каблучки на туфельках делала из металлических конусов, которые продают в магазинах с бисером и все для изготовления бижутерии.Но это идея не моя, я это увидела в теме uoga. Даааа, красивая картина в магазине Тоннера! Поставлю еще фото, может на нем будет лучше видно цвет глаз.

Ну, вот, первый выход прошел, пора и за дела браться.А между делом помечтать о бале у Juliet19.(Вот бы еще и бальное платье успеть сшить)

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka- теперь я вижу, что глаза у вашей девочки очень похожи по цвету как у Джейн, а макияж совсем другой.
Платье и прическа интересные, видно что волосы очень тяжелые и густые
Очень здорово, что вы собираетесь на бал, буду ждать
Платье и прическа интересные, видно что волосы очень тяжелые и густые
Очень здорово, что вы собираетесь на бал, буду ждать
Zirinka,
Красивая у Вас девушка и наряды у неё чудесные,особенно розовый понравился!
Потрясающие туфли.Очень понравилась идея с каблуками,надо попробовать,кстати..
Красивая у Вас девушка и наряды у неё чудесные,особенно розовый понравился!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, девочка изумительно прекрасна
Поздравляю! Наряд только подчеркивает ее нежность
А туфельки - мои аплодисменты Мастеру!