Илейна на такое дело решилась только потому, что с мужчинами ну никак не складывается. а зелье уже осточертело.
 Илейна на такое дело решилась только потому, что с мужчинами ну никак не складывается. а зелье уже осточертело.  
 ChaiChai, муррси. Я считаю, что красивых мужчин много не бывает

Модератор: admin

?
 ? А так вот приходится кусочками...
 А так вот приходится кусочками... 

а главное о шрамики будет знать лишь она
 а главное о шрамики будет знать лишь она 
 по тому воздержусь
 по тому воздержусь 
 И здорово, что для лепки не нужно обладать навыками гончара
  И здорово, что для лепки не нужно обладать навыками гончара   
 finn2000 писал(а): там... иные технические характеристики задать бы не помешало....

Илейна, кстати, говорит, что с одиночеством смирилась, но вот зелье... брр, надоело.
 Илейна, кстати, говорит, что с одиночеством смирилась, но вот зелье... брр, надоело. Говорит, пока изделие не пройдёт проверку на безопасность и удобство в использовании, никакого массового производства.
 Говорит, пока изделие не пройдёт проверку на безопасность и удобство в использовании, никакого массового производства.  
  До того хотели, что даже одной моей подружке нашептали, чтобы она за них попросила... пришлось уступить и пофоткать, хотя до их появления с историях с моей-то скоростью год пройдёт, не меньше.
 До того хотели, что даже одной моей подружке нашептали, чтобы она за них попросила... пришлось уступить и пофоткать, хотя до их появления с историях с моей-то скоростью год пройдёт, не меньше.  

Все больше погружаюсь в новую историю и прямо зудит узнать, что дальше
  Все больше погружаюсь в новую историю и прямо зудит узнать, что дальше   

)! Неужели парень будет немым? Хотя что-то мне подсказывает, что он однако не так прост
 )! Неужели парень будет немым? Хотя что-то мне подсказывает, что он однако не так прост 

для столь специфического голема самое важное как раз чтоб красивый был и трогать приятно.
 Очень старалась, чтобы История Зима и Весны именно сказкой и была. Вообще в планах ещё несколько таких вот историй, но времени ууу как не хватает. Буран в историю сам влез, меня не спросясь. Я его вначале не планировала, но он возмутился: Куда без меня? Что значит дверку разок открою и усё? А за Его Морозностью кто будет присматривать, м? Пришлось вписать, куда ж было деваться...
 Очень старалась, чтобы История Зима и Весны именно сказкой и была. Вообще в планах ещё несколько таких вот историй, но времени ууу как не хватает. Буран в историю сам влез, меня не спросясь. Я его вначале не планировала, но он возмутился: Куда без меня? Что значит дверку разок открою и усё? А за Его Морозностью кто будет присматривать, м? Пришлось вписать, куда ж было деваться...

, промахнулась ножницами на пару мм, пока подравнивала - получилось то, что получилось. Голему понравилось однозначно, в процессе фотосъёмок два или три раза на Илейну падал
 , промахнулась ножницами на пару мм, пока подравнивала - получилось то, что получилось. Голему понравилось однозначно, в процессе фотосъёмок два или три раза на Илейну падал 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]