Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BelkaLetyga, о, как мне понравилась вступительная в этой милейшей куртке с белым "мехом"! И вообще все фотки: со снежком на куртке и еловой веточкой - клевая! у нее же еще румянец есть немного, так вот, на зимних фотосессиях он очень в тему sound607, точно карамельный тон, как Ирина тебе подсказала. Он же у Полинезии и Арии прошлого года, а еще у конвенционной Kika Yung. Просто несколько примеров тебе. Diorina, Ирин, какая компашка у вас там собралась красивая !!! Я вот даже боюсь на кукловстречи ходить))) на форум-то лучше не заходить, а если вживую подержать, то потом точно можно заболеть куклой)))
а про поппиманию ты права: никакие средства не помогают, даже их отсутствие)) я целый год держалась на ограничении, что у меня их 5, типа круглая цифра, хватит) а потом под конец года Белоснежка, к-рую я выигрываю, а на регистрации Поппи под Верушку, и все все мои ограничения рухнули)) может, на семерке остановлюсь)))
lisik77, увидела вашу Монте-Карло в костюмчике! вот это образ! ну настолько ей подошел, совсем другими глазами взглянула на куколку ! Tanita Ramirez, как и все, отмечу вашу компанию, и особенно второе фото с ними - очень оригинально получилось Myrzuk, Анют, а ей хорошо с прядями думаешь распускать?) но и хвост очень аккуратный, ничего лишнего, завитков и т.д. POlesya, две карамельки я смотрю, уайлд финг все больше на форуме и это радует lenakk, просто шикарно! Платье, поппи, аксессуары, интерьер! сочетание зеленого и розового дает новое дыхание этим двум цветам, так они выигрышно друг друга оттеняют!
BelkaLetyga, милая такая! люблю фотки на природе)) Lenakk, Беби с такими волосами идеальна ! maikey78, Diorina, lisik77, Eternity, всем большое спасибо)) Deanna, спасибо,Гулечка) да расспскать думаю в ближайшее время. буду ее допрошивать и пробор делать. пока саран жду)
Diorina, Deanna, спасибо вам девочки за подсказку. А то я раздела свою Поппи и испугалась, что она такая загорелая. Во мне глубоко засел стериотип, что все Поппи - кавказин.
Lanadelon - Добро пожаловать! Какая симпатичная у Вас девочка! Это перепрошитая Кори? Мне очень понравилась! Красотка! Платье и украшения отличные! Lenakk - Спасибо большое! Ваша девочка просто Королева! И наряд королевский тоже! Deanna - Гуленька! Что-то мне подсказывает, что 7 очень быстро превратится в 17!
BelkaLetyga, чудесная Вивьен и чудесные фото - сразу захотелось на прогулку:) Lenakk, очень идёт ей такая перепрошивка! А на ваши творения - не устаю любоваться. Lanadelon, у вас замечательная и симпатичная Поппи
Ойойой.. пару дней не заходила,а уже столько отзывов! )) lisik77, Lenakk, Eternity, Deanna, Myrzuk, maikey78, Спасибо большое девушки! Нам с Ви очень и очень приятно! :):) Lenakk, ваша поппи красавица! Шикарное платье и интерьер! ))) Lanadelon, необычная у вас новенькая! Icequeen, фото и кукла сама нежность.. отличный образ для нее! Эх, пока только мечтаю об этой прекрасной даме: )
nata leto, Какое богатство и великолепие! Это вы сами шили? prinzessa, Хороший образ, идет к глазкам цвет платья Еще обратила внимание на серьги, такие милые