Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оставлю для истории, так как переделывать буду все. Пока так. Голова Хозяйки поместья маттел на белом теле момоки. Совпадение цвета 100%. Сорри фотки технические без вспышки со вспышкой
И снова на трибуне я Речь будет о пупсо-звериках, которых сейчас развелось. У поддельных (Али наш Экспресс) Sonny Angel и аналога сильванов Happy Family внутренний диаметр шейного отверстия в голове идентичный! Это разобранный "сонни ангел"-подделка.
Это "счастливая семья", хехе. А это гибрид! И рядом с сонником-подделкой в родном виде:
Barbinga, супер)) аж интересно, что пышечка такое увлекательное в море увидела?))
Вчера сделала гибрид, голова Дороти (Джуди Гарланд) MGA на теле лив. С родным телом она смотрелась, как монстр в плохом смысле этого слова, лицо тоже казалось жутким. Но наличие шеи украшает женщину. Решила сделать ее взрослой, молд даже возрастным можно назвать, где-то 40 лет ей точно есть. Фото мало что передает, кроме образа и настроения. Но все же, Тереза:
Panic, спасибо! Я так долго мечтала об африканке! abris, про Калисту - совпало сразу, но Клодия из сета из четырёх кукол, возможно они разные. Barbinga, спасибо!!! aurina, люблюлюблю Elenakuts, куколка мечты просто!
Morozko_1000, ужасно все креативные и завидные пересадки, но я сама маньяк и обрастаю тело/головами со страшной скоростью... потому просто любуюсь не пытаясь копировать Tomoe, су-ууууууупер!!!!!! Barbinga, первая - наповал!!! если бы у меня была "отдельная мастерская под кукол" - я бы из любви к искусству скупала "деревянных" барби и гибридила... гибридила... гибридила... Ради вот такого! ArtCat, а хороша! Да, некоторым куклам о-ооочень надо менять возраст тела, просто обязательно!
tavolga, спасиб) более того, я впервые увидела, что лив тело кого-то реально украсило. Обычно оно просто придает подвижность, но вцелом грубовато и незамысловато в очертаниях. А тут прямо в яблочко, такому крестьянскому лицу оно как родное;)
Добрый день всем!!! Я хотела поделиться идеей: может быть, Нови Старс можно пересадить на шарнирных Девушек Эквестрии? Я сделала так, получилось очень даже интересно, но нет возможности оценить гибрида из-за разных скинтонов (садила голову от Рой Ботик на тело Рэйнбоу Дэш, словом, что под руку подвернулось ) И вот подумала, а вдруг не я автор сей идеи?) Были ли такие пересадки?
SvfloW, у меня такая уже давненько проживает) Правда у моей легкий репейнт глазок (моей кривой рукой) и живет она у меня уже пол года точно (если не больше). Очень гармоничная) Demi anime (Ori princess), body Azone by markovkamak, on Flickr
-куклы-гибриды с кастомизированной шеей. Голова Mattel Олсен на теле Ever After High с кастомизацией шеи у всех в центре – Мидж на теле Монстр Хай с кастомизацией тела
-кукла-гибрид с кастомизированной шеей. Голова Mattel Габриэла на теле Ever After High с кастомизацией шеи. Рука левая от Хоулин МХ, правая – от САМ монстра (ведьма)
-Голова Скиппер на теле Неферы, кастомизированном. Тельце досталось поломанным в бедренных шарнирах, шейном якоре, с разболтанными коленями, без предплечий… Проблемы устранялись с помощью полимер.гины и акрил.лака. Предплечья- Лагуны, кисти - КраснойШапочки EAH
Образ по мотивам м/ф «Труп Невесты» Голова BFC с репейнтом и глазами из полимерной глины, на кастомизированном и окрашенном теле Лагуны Monster high, с ножкой Скелиты. Фото нюд и в разных ракурсах – под спойлером
sangina, шикарно сделано *___* просто великолепие. Все выдержано в бертоновском духе Semli, подскажите, а у вас которая из джук на котором из азон? (по цвету)