Это был первый пункт в моем списке хотелок на этот год.
Девочка оправдала все мои ожидания, все страхи "моя ли эта кукла" отпали сразу как только я вынула её из коробки. Сказать, что Хлоя идеальная кукла, значит ничего не сказать. Она божественна ! Её личико такое нежное и трогательное, мейк авторский тоже очень красив. Смотрю на неё и никак не могу подобрать достойное имя. Хочется что-то нежное, без резких и рокочущих звуков. Составила список имен: Яна, Милена, Яса, Кайя, Майя, Юнна, Лисса, Эмма, Эмилия, Мия, Кетлин.
Её тело настолько красиво, что не хочется прятать его в тряпки. Такое пластичное, изящное, тонкое и гибкое. Посадила её нагишом на полку, полюбовалась, но муж сказал "лучше прикрой её наготу, а то сын не поймет, рано ему еще на голых девушек смотреть". Пришлось одеть кое как. А вот тут у нас загвоздка, одежды-то и нет почти. Единственное красивое платье, которое я купила специально для Хлои до её приезда оказалось очень велико ей. Наковыряла в закромах футболку и кофту от игровушки мокси тинз, идеально подошли по размеру, а юбку сочинили из недошитого для Элин. Зато обуви у нас аж 4 пары.
Итак, знакомьтесь - пока просто Хлоя.

Этот паричок приехал вместе с девочкой. Сваливается и цвет не совсем, что хочется, но пока будем в нём.

Попробовали паричок, который покупался для Элин (ей он был велик по глубине), Хлое очень плотненько сел и по глубине, и по диаметру. Глазки стоят пока те, что приехали с ней. Но буду менять точно, такие зеленые - это не моё.

А это в домашней обстановке...