Спасибо Танюша.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Рада,что тебе понравился их собратик)))На здоровье!!!!
Будем вас ждать ,неприменно, в гости))
Спасибо Танюша.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе прекрасны 
Verdandy
Спасибо Белла!
Мне Дракоша напоминает Светлану Тома,чем то.Из кинофильма "Табор уходит в небо".
Спасибо Белла!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты читаешь мои мысли! Я думала тоже самое, когда смотрела на фото! 
Verdandy
Класс.Мы думаем в одном направлении.
Так и хочется назвать ее Рада.
Класс.Мы думаем в одном направлении.
Так и хочется назвать ее Рада.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Очень красивыая драконица у тебя получилась,и совсем не жирные волосы,такие струящиеся,так кокетливо она из-под них смотрит!
Жилеточка такая симпатичная у Фаустины,очень модная девушка,смотрю,они у тебя к весне готовятся,модные тренды изучают,чтобы выглядеть во всей красе!
Жилеточка такая симпатичная у Фаустины,очень модная девушка,смотрю,они у тебя к весне готовятся,модные тренды изучают,чтобы выглядеть во всей красе!
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Если бы ты знала,сколько усилий ,мне эта шевелюра стоила
Я билась с ней , не на жизнь,а насмерть.
Девчушки готовятся к весне,сбиваются в стайки и штурмуют журналы мод.
Все ,конечно же,хотят быть на высоте весною.Такое романтичное время года. 
Спасибо Танюша.
Девчушки готовятся к весне,сбиваются в стайки и штурмуют журналы мод.
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)) ШАЯНА.
Как то давным давно,я увидела Джинни базовую.Они только вышли и так она мне понравилась,не смотря на розовый скинтон и волосы цвета марганцовки.
Появилась у меня первая ,базовая Джинни и я получила море разочарования.Она приехала разноглазо-косоватая ,под хвостом оказались лысины и шарниры тоже оставляли желать лучшего.В бедрах они просто болтались и коленки подгибались сами,стоило ее только поставить.Вообщем все, в одном.Я чуть не плакала.Но мне все же ,так хотелось эту куколку,что я купила вторую.Уже сама,в магазине выбрала ,самую не косую.И у нее тоже оказалась лысая головка,вообще кошмарная,два жирнючих волоса,в три ряда,как говориться.
Одна ножка в бедре вообще в сторону не отводилась и ручка левая в плече свободно болталась.Я поняла,что не судьба ,обрила девочку и одела на нее парик.Из за ножки и руки,мы почти не общались,а потом как то желание завести Джинни ,у меня пропало.
А вчера мы пошли выбирать сотруднице колясочку и кроватку в подарок ,для новорожденной внучки и я увидела свою Джинни.Среди армии таких же,я ее сразу заметила.Она стояла такая в себе уверенная,с хитрым личиком и я опять повелась.
Но на этот раз ,девочка оказалась просто замечательная.В плане прошивки,мейка и шарниров.Я очень довольна,даже не смотря на ядерную помаду.Сотру ее и все дела.А еще срочно переодену,ибо наряд у нее,мягко говоря ,не под мой вкус.Но она все равно красавица!
Что то я расписалась.
ШАЯНА.

Волосы конечно жирноваты,но я знаю,как с этим бороться.

Появилась у меня первая ,базовая Джинни и я получила море разочарования.Она приехала разноглазо-косоватая ,под хвостом оказались лысины и шарниры тоже оставляли желать лучшего.В бедрах они просто болтались и коленки подгибались сами,стоило ее только поставить.Вообщем все, в одном.Я чуть не плакала.Но мне все же ,так хотелось эту куколку,что я купила вторую.Уже сама,в магазине выбрала ,самую не косую.И у нее тоже оказалась лысая головка,вообще кошмарная,два жирнючих волоса,в три ряда,как говориться.
Одна ножка в бедре вообще в сторону не отводилась и ручка левая в плече свободно болталась.Я поняла,что не судьба ,обрила девочку и одела на нее парик.Из за ножки и руки,мы почти не общались,а потом как то желание завести Джинни ,у меня пропало.
А вчера мы пошли выбирать сотруднице колясочку и кроватку в подарок ,для новорожденной внучки и я увидела свою Джинни.Среди армии таких же,я ее сразу заметила.Она стояла такая в себе уверенная,с хитрым личиком и я опять повелась.
Но на этот раз ,девочка оказалась просто замечательная.В плане прошивки,мейка и шарниров.Я очень довольна,даже не смотря на ядерную помаду.Сотру ее и все дела.А еще срочно переодену,ибо наряд у нее,мягко говоря ,не под мой вкус.Но она все равно красавица!
Что то я расписалась.
ШАЯНА.

Волосы конечно жирноваты,но я знаю,как с этим бороться.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, драконица просто красотка! Глаза обалденные! Молодец, что не сдалась и отмыта ей волосы!
Поздравляю с Шаяной! После такой грустной истории с ее предшественницами, здорово, что с ней все в порядке! Девица хороша... Мне так у нее ручки нравятся - ноготки очень красивые!
Поздравляю с Шаяной! После такой грустной истории с ее предшественницами, здорово, что с ней все в порядке! Девица хороша... Мне так у нее ручки нравятся - ноготки очень красивые!
Vida
Спасибо Надюша.С волосами повозилась,но результат того стоил.
За то,я теперь влегкую, могу отмыть самую жирную голову .
Спасибо!!! Мечта ,пусть и давняя и перегоревшая,все же сбылась.
Очень красивая дева,надо только помаду отмыть,очень напрягает.Ручки ее ,мне тоже нравятся,у Драконицы такие же коготочки.Красивые у них лапки,согласна. 
Нонночка, драконица просто красотка! Глаза обалденные! Молодец, что не сдалась и отмыта ей волосы!
Спасибо Надюша.С волосами повозилась,но результат того стоил.
Спасибо!!! Мечта ,пусть и давняя и перегоревшая,все же сбылась.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Шаяна красавица! У меня тоже такая есть, тоже долго кругами ходила, поздравляю! В черно-белой гамме ей очень идет, красивое фото!
AnyCrystal
Спасибо Ириша
Спасибо.Как раз видно,что без помады ей очень ,даже,не плохо.
DENDY 666, Шаяна красавица!У меня тоже такая есть, тоже долго кругами ходила, поздравляю!
Спасибо Ириша
В черно-белой гамме ей очень идет, красивое фото!
Спасибо.Как раз видно,что без помады ей очень ,даже,не плохо.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Да, у нее губы рельефно вылеплены. Покажи, как сотрешь, очень интересно.
Я своей боюсь, вдруг не понравится, придется вторую куклу покупать
Я своей боюсь, вдруг не понравится, придется вторую куклу покупать
AnyCrystal
Губки у нее чудесные.Обязательно покажу.Сейчас вот волосики кипятком выпрямила,сидит и высыхает помаленьку.
Понимаю.Мне вот боязно ,как она отходить будет.Не размажеться ли голубым по всему лицу.Да и муж еще над ухом вещает зловещим шопотом-Испортишь.Оставь.Ей так хорошо.Без помады она простушка будет.....Знаток выискался.Ядрен батон.
Губки у нее чудесные.Обязательно покажу.Сейчас вот волосики кипятком выпрямила,сидит и высыхает помаленьку.
Понимаю.Мне вот боязно ,как она отходить будет.Не размажеться ли голубым по всему лицу.Да и муж еще над ухом вещает зловещим шопотом-Испортишь.Оставь.Ей так хорошо.Без помады она простушка будет.....Знаток выискался.Ядрен батон.
Последний раз редактировалось DENDY 666 04 фев 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Поздравляю с Шаянной!!
Она действительно вся такая ладненькая,просто идеальная красавица!!
Позирует с удовольствием!:))
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Шаяна задорная девушка.Ей и позировать понравилось и то,что я ее за два дня затискала напрочь.
Очень ею довольна.
Спасибо Танюша.
Последний раз редактировалось DENDY 666 04 фев 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет.
Как всегда у тебя тут интересно и весело, Нонн!
И столько новых и милых ребят!! Очень вот мне понравилась Фаустина. Такая игривая дева получилась! Новое тело ее преобразило! Вот мне братц и братзиллас как-то не по душе, но вот на новом теде она у тебя совсем по-другому смотрится. А скин-тон, мне лично даже не заметно разницы.
Шаяна, да. Такая милаха! Я тоже вот все смотрю на Джи-джи и похоже, что она-таки втиснется в список моих хотелок
.. Жаль в очереди оказалась последней. Перед ней несколько персонажей, как бабушки в поликлинике строго придерживаются очереди 
Как всегда у тебя тут интересно и весело, Нонн!
И столько новых и милых ребят!! Очень вот мне понравилась Фаустина. Такая игривая дева получилась! Новое тело ее преобразило! Вот мне братц и братзиллас как-то не по душе, но вот на новом теде она у тебя совсем по-другому смотрится. А скин-тон, мне лично даже не заметно разницы.
Шаяна, да. Такая милаха! Я тоже вот все смотрю на Джи-джи и похоже, что она-таки втиснется в список моих хотелок
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Мужья они такие
IvanovaE,
IvanovaE,
Это они еще правильные! Мои вечно лезут без очереди, кто-то даже "я только спросить", а сам уже вон, на столе стоитПеред ней несколько персонажей, как бабушки в поликлинике строго придерживаются очереди
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, сейчас и я побегу за такой
Ибо базовая, как я ее не крутила, так мне и не понравилась )
IvanovaE
Спасибо Леночка.
Мне вот тоже гибрид такого плана понравился.Есть еще одна ,не могу пока найти ей тельце подходящего скинтона.
Мои очередь не соблюдают,внаглую прут,когда захотят и даже незапланированные совсем,тоже волшебным образом селяться.
И печалит еще то,что девченок все же больше у меня.Правда один товарищ должен скоро быть.
AnyCrystal
Ириш,симметрично.Плюсую.
Verdandy
Белла,она классная.Я ничуть не жалею,что купила ее.Волосы сейчас распустила,ей еще лучше стало.Думаю что с помадой делать.Чем ее так оттереть,что бы синим не на все лицо.Помада очень термоядерная.Краска так и пищит-Размажусь на пол лица и займу пол дня твоего времени.
Спасибо Леночка.
Мои очередь не соблюдают,внаглую прут,когда захотят и даже незапланированные совсем,тоже волшебным образом селяться.
AnyCrystal
Это они еще правильные! Мои вечно лезут без очереди, кто-то даже "я только спросить", а сам уже вон, на столе стоит![]()
Ириш,симметрично.Плюсую.
Verdandy
Белла,она классная.Я ничуть не жалею,что купила ее.Волосы сейчас распустила,ей еще лучше стало.Думаю что с помадой делать.Чем ее так оттереть,что бы синим не на все лицо.Помада очень термоядерная.Краска так и пищит-Размажусь на пол лица и займу пол дня твоего времени.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, как здорово, что ты все таки нашла свою куколку.
Огорчает,что столько барака продается, это так разочаровывает покупателей.
Дракониха тоже хороша с такими яркими волосами, смотрится эффектно!
И как классно, что жир все же сдался твоему упорству, так как волосы несомненно украшение этой девочки.
И как классно, что жир все же сдался твоему упорству, так как волосы несомненно украшение этой девочки.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Как говорят,лучше поздно,чем никогда.
И не говори,так печально,когда человек радуется покупке,приходит домой,открывает коробку и начинаются сюрпризы от производителей.
Спасибо.Она очень классная девочка.Приятно с ней возиться.
Жир ,для меня,уже совсем не проблема.На моей памяти, только одна голова базовой Клодин,стояла насмерть и не сдалась.Пришлось ей каре забабахать.
Нонночка, как здорово, что ты все таки нашла свою куколку.
Спасибо Юленька.
И не говори,так печально,когда человек радуется покупке,приходит домой,открывает коробку и начинаются сюрпризы от производителей.
Спасибо.Она очень классная девочка.Приятно с ней возиться.
Жир ,для меня,уже совсем не проблема.На моей памяти, только одна голова базовой Клодин,стояла насмерть и не сдалась.Пришлось ей каре забабахать.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
отличное настроение у вас было, девочки-красавицы!
Нонна, поздравляю со всеми новинками и предстоящими покупками
Нонна, поздравляю со всеми новинками и предстоящими покупками
Richie_Lee
Ой,какие люди и без охраны
Ну наконец то ты вышла из сумрака.
Спасибо Ириша.Шаяна оказалась очень энергичной девушкой.Все время тянет меня на подвиги шалости разные.Пошли на улицу,говорит.. а там ураган и вряд ли завтра стихнет.
Вот дома и веселимся потихонечку.
Насчет предстоящей покупки,я пока ,пожалуй погожу.Не дешевое удовольствие.Да и пацан мой еще не доехал.
Ой,какие люди и без охраны
Ну наконец то ты вышла из сумрака.
Спасибо Ириша.Шаяна оказалась очень энергичной девушкой.Все время тянет меня на подвиги шалости разные.Пошли на улицу,говорит.. а там ураган и вряд ли завтра стихнет.
Насчет предстоящей покупки,я пока ,пожалуй погожу.Не дешевое удовольствие.Да и пацан мой еще не доехал.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты таки настраиваешь меня сдаться этой восточной красоте ><
Verdandy
Я соблазнаю..соблазняюююю

Я соблазнаю..соблазняюююю
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне пока нельзя сдаваться - у меня резко нарисовалась возможность купить кое-каких ребят ТТ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»