Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лера, пролистываю некоторые странички вашей темы и никак не могу понять как я её упустила из виду. Поздравляю с Октябренком, она невообразимо хороша, за ней действительно стоит побегать. Даже страшно представить, что её пересаживали на другое тело, кому это только в голову пришло.... Хорошо что она попала в любящие руки. Шубка действительно ей к лицу, не пойму это от Поппи с конвенции или хенд мей??? Меня зовут Таня, я тоже люблю ФР. Пойду читать темку, уверена, что найду на что посмотреть
sun_tatka, взаимное добро пожаловать!))) Спасибо за поздравления с Агнес! Эта дама заставила меня побегать)) Шубка да, от поппи, сама удивилась что продавец так расщедрился))
Лера привет С удовольствием подпишусь к тебе, темку посмотрела бегло - куколки у тебя очень красивые, некоторые есть у меня в хотелках) Обязательно все посмотрю подробно. Пока особенно хочу отметить Наташу - мне она так нравится, я на нее глаз положила еще по промо) Волосы красивые..., как они тебе, густые?
и я поздравляю с Агнес в первую очередь. действительно очень красивая Агнес и цвет волос, и мейк, все в ней супер! и подросток хорошо выглядит на нормальном теле! и шейка толще, вобщем она преобразилась!!
Ombres Poetique Mademoiselle Jolie 2014 W Club Exclusive
Брала девочку когда курс позволял хапать всё подряд. Очень понравился ее аутфит на промо, надеялась что и девочка порадует своей необычной красотой. Но эти зубы... Еще на первых живых фото разочаровалась: я вижу только зубы. Надеялась что у моей девочки они будут еле заметны, но не случилось. Очень рада за интегрити, что наконец наладили контроль качества и выпускают кукол к которым "не прицепиться"
После долги раздумий всетаки решила вступить в клуб. Сразу после письма хотелось взять двух кукол - Агнес и мужчину, поппи я не собираю, а курс доллара не сказочный чтобы жить на широкую ногу, поэтому приходится выбирать. Выждав две недели, я определилась с выбором. К регистрационной агнес душа не лежит из-за странного сочетания цвета волос, губ и глаз. И даже если я летом буду кусать локти что не взяла ее, мне кажется ее будет много на форуме, т.к. довольно большое количество форумчан выбрали ее. Я не стала ее брать под всеобщим лозунгом "нуэтожеагнес!". Моим выбором стал мужчина Олли, недорогой по сравнению с Агнес и многообещающий.
Valery у Вас очень красивые кукложители. Да, настоящая королевская коллекция. Ванессы прекрасные, у этих девушек безупречный макияж. А блондинка Ванесса очень роскошная и платье у неё "безумно" красивое. Брюнетка Ситишопер меня подкупила своими пухлыми розовыми губками. А Вы оставили, так как понравились живые фото у Лены?
Zuzanna, да, мне очень понравился у Лены образ маковки в золотом платье от годдес из Red Carpet. Хочется в будущем повторить этот безупречный для меня образ. Большое спасибо за такой приятный отзыв, но до королевской коллекции мне еще очень далеко Есть куда расти))))
Valery, Ванессы хороши) даже в нарядах одной цветовой гаммы - как инь и янь) а знаешь, я ведь думала разориться на Ванессу по случаю 25летия) благо, меня отговорили не хватало мне на ФРок подсесть) да и не впишется она в мою коллекцию) еле отошла а Сити шоппер - если распустить прическу и выпустить из коробки - думаю, тебе понравится еще больше) я свою люблю все больше с каждой новой фотосессией)
HelenTao, как показывает практика, с одной ФР всё только начинается, а за ней еще десяток придет Лично у меня это две разные коллекции, Маттел и Интегрити, они не соприкасаются никак и одно другому не мешает. Обязательно выпущу Ситишоппер из коробочки)) как только платьем обзаведусь
У Агнес ничего не странное сочетание цветов, я уверена она себя ще покажет, если ее ровной сделают. А вот мужчинка и правда симпатичный, тут надо сказать, что для меня все Ашероны симпатичные Кстати моя Ванесса на редкость ровная и все такое тоже торчит в коробке, если бы вторая Васька не нужна была мне как донор она тоже осталась бы в коробке. Что-то не подружусь я с этим молдом и зубы я тоже терпеть не могу, Люча приедет и тоже загремит в нелюбимые зубастики, не знаю только купит кто ее потом без платья нет я соблазнилась гифсетом
Будем надеяться , что клубные будут нормальными но мне кажется парни всегда нормальные выходят, или может я не присматривалась. Агнес конечно она не похожа на агнес,к которой мы привыкли . Но она лучше поппи . Поппи уж точно таких денег не стоит, эта рисовка поппи вообще не популярна. Так что вот я поддалась лозунгу "ну это же агнес " и выбрала ее. Хотя я очень лав поппи и они всегда на 1 месте, сама себе удивляюсь
Когда будешь открывать васек??? )) или вообще не будешь?)
Tadiya писал(а): не знаю только купит кто ее потом без платья нет
Хороший вопрос Мне очень нравятся Ванессы на чужих фото, а вот когда держу в руках не впечатляют
Jenny Bergen, надеюсь не будешь локти кусать если поппи будет №1 среди регистрационных Насчет Ванесс не решила, учитывая равнодушие к молду, пусть живут в коробочках
Casey28, спасибо))) обязательно выпущу из коробочки
Я думаю ни для кого не станет новостью кто же та счастливица, которой досталось шикарное платье Джоли Платье вызывает у меня неописуемый восторг, как на кукле так и само по себе. Пышное, невероятной красоты!