Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну а теперь похвастаюсь мебелью:

Думала, подойдет вот такой кукле, но мне кажется надо побольше ростиком:

Думала, подойдет вот такой кукле, но мне кажется надо побольше ростиком:

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово Шурик на улицу приоделся, прямо всё по-настоящему!!!
Мебель замечательная, поздравляю, я такую только у подружек видела

Мебель замечательная, поздравляю, я такую только у подружек видела

Какая прелесть.А мебель,ИМХО,для более упитанного дитёнка 

Вот теперь я оторвалась, на шуриковой шубке. Вернее, Шурочкиной. Есть еще три голых пупсика. Можно ваять одеялки, пеленки, распашонки и конвертики. Почему мне в детстве не пришло в голову сшить шурику тулупчик например из старой перчатки зимней? Не знаю...Но будь у моих тогдашних Шуриков такие шубки - наверное это был бы предел детского счастья.
Iao, спасибо за шубку!
Мне приятно)))) А мебель да, надо кого-то покорпулентнее. Найду!
У меня их много.
Iao, спасибо за шубку!

Elena0111, а это надо Марине сказать спасибо за пинок вдохновения!
Она дала заряд бодрости своими пеленками, купаниями и распашонками - "все по-настоящему"! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):skoree, да, ну куда ребенка в плетенку и без шубки?! Я ж не садистка. Утеплились!
[ Изображение ]
Так меня закутали! Что я не знаю тут ли я? (С)
Или
Лиф на байке, три фуфайки, на подкладке платьице!
Шарф на шее .... Что за шарик катится

Я пищу от восторга.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Шурик приоделся! Шубка ностальгическая! Мебеля шикарная, а хозяин для нее найдется
!

creature, спасибо!
классика жанра: шубка, в которой ребенок не может согнуть руки!
Iness, шубка да, я честно не ожидала, что на шурике она будет столь лохмата! Мех очень тонкий и кроткошерстный, но...что вышло!
Хотела я валенки сделать, но решила что это уже чересчур будет))))

Iness, шубка да, я честно не ожидала, что на шурике она будет столь лохмата! Мех очень тонкий и кроткошерстный, но...что вышло!

Хотела я валенки сделать, но решила что это уже чересчур будет))))
Ой, даже пуговицы! И смотрится классно. но вот подкладка добила
Да еще и в тон ... 

skoree, без подкладки даже по - советски некомильфо!
а тут вообще надо было " все по настоящему"!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):skoree, без подкладки даже по - советски некомильфо!а тут вообще надо было " все по настоящему"!
Мот Шурики просто молча завидуют!

Nukke, тогда мое счастье полное: я не только сама оторвалась, а еще и всех вас позабавила)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Nukke, тогда мое счастье полное: я не только сама оторвалась, а еще и всех вас позабавила)))))
Позабавила..ага! Завтра пойду своих вытаскивать из коробок..вспомнить бы, в какую положила!

Nukke ,я с прошлого года ищу коробку с пупсиками,так хорошо заховала 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ай да шубка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шубка получилась знатная! Купеческая, с размахом 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд Шурика навевает воспоминания
Таким же кульком с глазами меня бабушки друг другу переправляли зимой, только санки были обычные советские алюминиевые со спинкой. И на поворотах я с них легко укатывалась, потому что ни рукой ни ногой пошевелить в полном зимнем обмундировании и двух одеялах было нереально
И встать после падения с санок тоже 

Veyveterok, Simochka Isakova, спасибо!
sen-sen, аналогично! Только я детей за алюминиевые реечки спинки впереди ремешком пристегивала.))))) Чтоб не потерять ненароком по дороге. Зато не замерзнет ребеночек.
Еще матрасики клали на санки, а уже на матрасик - малыша в одеяле и шубе. Морозцы-то равномерно зимой бывали, пока до ясель детей дотащит народ, ессно что б не замерзли утром рано. Очень мне хотелось советские саночки для Шурочки, но это невозможно видимо.

sen-sen, аналогично! Только я детей за алюминиевые реечки спинки впереди ремешком пристегивала.))))) Чтоб не потерять ненароком по дороге. Зато не замерзнет ребеночек.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Саночки можно смастерить из алюминиевых банок от пепси-лимонадов и палочек от мороженого 

Nukke, и про это думала! палочки от мороженого широковаты для шуриковых санок. Вот может каминные спички использовать? И наверное лучше толстую проволку алюминиевую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, можно спички, точно! Шурики же маленькие
А вот за проволоку - её расплющить надо будет или? Шурик в шубке очень достоин саночек
!

Nukke, можно и не расплющивать - посмотрела несколько мк по саночкам, абсолютно нормально смотрятся просто из проволки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой хорошенький,Шурик. Вот уж погуляет, никакой мороз не страшен. Сама люблю малышей одевать. На шубку не решилась, очень уж мал размер. Нашла кого покрупнее, но дело пока стоит. Столько у всех разного интересного. Какие молодцы!
Pomm ,вспомнилось,что везла давным-давно в шубке,меховой шапочке с шалью сверху на этот"шар"
в детсад на санках свою дочку и не заметила,что при переезде через бардюр дитя потеряла
Иду,что-то санки стали лёгкими,оглядываюсь,мне кричат-"Дитё упало!".А она упала и лежит,подняться невозможно из-за такой закутанности.Дочке года 3 было.Спустя почти 40 лет-она помнит 

IaO, наверное ее тогда охватил вселенский ужас - мама пошла дальше и не заметила, а она останется тут лежать навсегдааааа
Ещё бы не запомнить, понимаю ее!
Я сколько раз вываливала их на бордюрах, потом стала пристегивать)))))
OlgaSidorenko, а я спецом для Шурика мех покупала)))) Как увидела, что тонкий совсем - сразу решила, что для них.))))

OlgaSidorenko, а я спецом для Шурика мех покупала)))) Как увидела, что тонкий совсем - сразу решила, что для них.))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора открывать еще один клуб - Шуриковский
Мебель ностальгическая.
Шуриков гардероб - потрясный.
Но где же фирменное атласное одеяло???

Мебель ностальгическая.
Шуриков гардероб - потрясный.
Но где же фирменное атласное одеяло???

- Veyveterok