Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque, Наташа, восхищена. Я не могу решиться сама перетянуть и проклеить, но уже на пороге. Может твой опыт будет тем толчком, который сподвигнет меня.
SmallSelena, Вика, рада, если что-то полезно оказалось Anira67, Спасибо большое Приехали бы с удовольствем, только холодно у вас Люда, спасибо! На самом деле все не так страшно:) Вот я сколько читала про рекомендации, как определить достаточность натяжения - резинка должна оттягиваться на столько-то сантиметров. Но ведь и физическая сила у всех разная, кто-то на 5 оттянет, а кто-то на 2 еле-еле. Я надеваю стопы зажав туловище ногами, а резинку тяну двумя руками.. потом быстро одной хватаю ступню и цепляю, пока резинка не убежала. Иногда с первого раза не получается. Не помню, показывала или нет, я к резинкам привязываю веревочку или узкую ленту и за них тяну. Лента лучше.
Про спину даже не знаю, у меня такого не было.. Может быть дисбаланс натяжения, лево-право с разной степенью натянуто? Хотя в спине резинки примерно по центру идут..
Увидела Вику, и вспомнила, что про Ками не писала.. Хотела в тоннерополомки отнести, тоже не дошла. Вика! Огромное тебе спасибо за смелость и опыт в починке тушки Антуанетт. Как-то не спалось мне, набралась храбрости и решила разобрать Ками. У нее очень сильно разболтались бедренные шарниры, падала даже с подставки. В общем, заходит на кухню муж, весь в предкушении, с вопросом " что готовишь?" Он знает, что по ночам я ничего не готовлю, но надежда умирает последней При взгляде на плиту чуть инфаркт не получил Это я прогревала вторую ногу, так как остывает все быстро и управиться сразу с двумя у меня не получилось.
Собственно причина проблемы - пластиковый шарнироприемник раскрошился под давлением шарика и не держит позы.
Эпоксидного клея у меня ночью не нашлось, ждать до утра терпения не хватило, и я решила попробовать клей горячий. Тот самый, который у меня не очень горячий. Заливала клей в ногу и пальцем придавала форму, Вот такой небольшой почти художественный опус)) Тут немного видно, как шарнир входит в ногу. Результат хороший, дева перестала подкашиваться на ровном месте. Еще бы мне собраться и раскошелиться на базирон, чтобы вывести желтизну с лица, стала бы моя Камишка красоткой, как раньше.. Но жаба пока категорически против, предлагает в случае крайней необходимости справляться с желтизной фотошопом
Belle Epoque, замечательно, что решилась, я вот ни капли не жалею, что разобрала тогда Антуанетту, она до сих пор все позы замечательно держит, а прошло уж года 2 после разборки, я может тоже бы попробовала пистолетом, но на тот момент он еще не был куплен, зато поксипол лежал (был куплен для укрепления отверстий в стене лоджии под установку дюбелей)
Нолик вышел очень поврослевшим
P.S. у моего мужа такая реакция на ночное кипячение чайника "Не спится? Хочешь чаю или очередную голову будешь снимать?!" я наконец начала приводить волосы своих девочек в порядок, кого допрошила, а кого и полностью перепрошиваю
Belle Epoque, какой отличный опыт с антуанеттовским телом! Спасибо! У моей одной Ками тоже проблемы начались, точнее они были с самого начала, а сейчас постепенно ухудшается всё, с подставки пока не падает, но похоже это не за горами((. Так что этот эксперимент для меня очень вовремя. Можно я себе в блог стащу и в папочку в комп?
SmallSelena, Вика, да, хорошо, когда в доме есть подручные средства! Перепрошивка это для меня еще что-то запредельное, я скорее парики научусь делать)) KaiLa, Да можно, конечно, я не жадная Сама все тащу при случае Trotilla, Света, спасибо большое! Всегда рада видеть nafisa, Спасибо, и добро пожаловать, всегда рада новым гостям Не дописала ответ для Люды, да, шкатулочка, она же жестяная коробочка от печенек, обтянута тканью штор.. Я тогда ее много взяла, хотела на стулья сидушки шить.. Руки не дошли до стульев, вот все коробочкам досталось. Это обувные коробки, которые хорошие, крепкие, не из гофрокартона, а похожего скорее на переплетный. Интерьерные коробки в необходимых объемах дороговато покупать, жаба категорически против.. А такой выход всех устраивает)) Приберусь, сфотографирую свой угол...
Сегодня теплый денек был.. Устроила фотосессию Катьке... Обнаружила у себя первые нарциссы. Весна, в общем Кстати, так и не писала, почему Кати зовут Кати. У меня дочка Катя, но она тут не причем. Когда я ждала свою Лише, готовила ей наряд и выбирала парик, выбрался парик с таким названием))) Так что ничего особо романтического... Название осталось вместе с париком. Кстати, на фото на сайте (у Марсии) в парике была тоже Лише)))
Юль, спасибо большое Да, наверно весна... На рынке бабульки с первоцветами появились.. Да и зимы у нас как таковой не бывает, "теплая сухая осень переходит в затяжную дождливую весну" (цитата из справочника времен моего детства) Ну снег иногда идет, редко.. но он бывает и весной, и осенью в средней полосе.. Сейчас утром иней на траве.. а днем если солнце, то +15 или около того.. дети все градусники побили, точно не знаю. Ах, Юль, если бы наша жизнь зависела только от природы и погоды! Но все равно, конечно, хорошо бывает
Прекрасная фотосессия! Наряд гармоничный такой (я тоже люблю оттенки от бежевого до темно-коричневого). Ну зеленая травка - ах, бальзам на душу в нашей-то серости
У меня радость - приехала куклопокупка после ооочень долгого перерыва, 2,5 года я не покупала кукол, а только продавала их... Ну, собственно, голова в планах у меня была давно, не могла только определиться с молдом, потом то деньги не доходят, то особо не горит. И вот, после этой долгой, холодной и кризисной во всех отношениях зимы, я все-таки решила себя побаловать))) И когда образовалась относительно свободная денежка, я бегом побежала смотреть, что продается. И моя головушка нашла меня сразу, да еще за весьма приятную цену и бонусом в виде бесплатной доставки. Имени пока не сказала, подождем
Пока просто MiniFee Halloween 2014. она такая хорошенькая, что даже пухлая губка меня не смущает)) Будет девочкой. Тушку отдельную пока не планирую, буду играть, менять с Катькой по настроению. Потом может быть, но буду другой фирмы подбирать. Голова приятно удивила тем, что заметно меньше Катькиной. Приятное разнообразие))
Сравнительные фото
У катьки затылок прям выдающийся))) Может, это полиуретан на ивентных головах экономят? На тушке Голова, кроме того, с магнитами, так что ушки, рожки и прочие прелести будут наши
Наташа, мне так понравилась Кати в новом образе- прямо июньская снежная королева! Такой свежестью веет от нее, очень сказочный образ! Прекрасная встреча получилась, уютная, интересная! А вот эта фотография, на мой взгляд, лучшая!!!
Юля, спасибо большое Девочку скорее всего назову Сибил, вертятся еще несколько имен, но по тем или иным причинам не подходят)) Ребята действительно очень живо получились.
Наташа, какая красотень! Все так уютно устроились в корнях дерева и на травке, все цветет, радуется. Просто праздник для глаз! А Вася просто фея вишни или яблони! Сибил - красиво, в этом наряде ей очень подходит)
KaiLa, спасибо! очень рада, что ее купила, милая девочка
Вот как-то так само случайно вышло, и на конкурс не собирались.. А потом увидела фото Shauni, и не удержалась Весенний мини-флеш-моб - Мужчина в розовых цветах
Василиса у тебя такой милый-премилый эльф в белых цветах! Очень красивые фотографии, с удовольствием полюбовалась. А Дастан с розовыми цветами выглядит сногсшибательно романтично!
Вот еще один год пролетел, как один день. Он был и трудным, и плодотворным. Хотела подвести черту в конце декабря, но тягу не хватило. Ну еще не поздно, праздники не закончились, настроение соответствующее
Начало года было достаточно печальным - на волне кризиса пришлось расстаться со многими любимицами и нарядами. Только к лету я расшевелилась и открыла магазинчик на Этси, поставив себе целью не только не продать больше ни одной куклы, но и накопить в конце концов на молодого человека для моей Катьки. С задачей мы справились, не сказать, что с легкостью, но план получился даже перевыполненным - заказ сделан и в нем не одна кукла, а две и ивентные плюшки в придачу. Теперь будем ждать весны и готовиться к приезду, времени много (лишь бы до лета ждать не пришлось)))
В результате ремонта, который был и желанным, и вынужденным, я лишилась кукольного шкафа, и теперь все мои кукложители обитают в коробках, за исключением тех, кто в данный момент "на работе"))) Это для меня очень тяжело, не видеть их подолгу. Иногда даже забываю, кто есть Стала как-то по памяти кукол пересчитывать, сбилась, хоть их и не много осталось (Ну, с математикой у меня всегда проблемы были, а вдруг это старость подкрадывается??) В общем, шкафчик новый мне очень нужен, надеюсь, он тоже сбудется
В конце года было много работы и я порядком выдохлась, и морально и физически, так еще и с простудой свалилась. Вот хотела на каникулах заняться своими, привести их в порядок и чем-то порадовать, но время идет, а я все валяюсь с салатами и мандаринами
Новый год у меня встречали Теа и Фин в чудесных уютных одежках от Ани Shauni
И Кати в любимом платье и с символом наступившего года
Belle Epoque Наташа , и тебя с праздниками! Пусть все самые важные желания исполнятся! А шкафчик у тебя обязательно будет! Эх как интересно на молодого человека Катерины посмотреть, буду ждать весны)).
Этот Новый год, не смотря на все мои личные передряги, выдался по-настоящему волшебным - у нас выпал снег. Заморозки и снегопады прогнозы обещали с конца декабря, но я до последнего не верила, потому что в нашей местности снег бывает не раньше февраля, и далеко не каждый год. Но уже 31го начался небольшой снегопад, и хоть снежок таял быстрее, чем ложился, настроение все равно было чудесное и праздничное. А проснувшись 3-го, мы не поверили своим глазам - такая красота была за окном! Замечательный сухой пушистый снежок, просто чудо - и много! Небольшой мороз -3, это надо сказать гораздо приятнее, чем бесконечный дождь при +7))) Побежали фотографироваться прямо с утра, пока не растаяло))) Я решила взять Сибил, потому что Кати и так "с экранов не сходит", а у Сибил к тому же шикарный белый паричок. Некоторое время заняли поиски головы, подклеивание ресниц и раздевание Леголаса, у которого были позаимствованы плащ и сапоги, так как зимней одежды мои девочки не имеют Гулять было весело, особенно получать снег за шиворот при попытке залезть под куст и оказываться задом в сугробе при каждой попытке присесть , чтобы сфотографировать куклу в нужном ракурсе)) На самом деле, фотографировать белое оказалось тяжеловато; солнца не было, чтобы добавить блеска картинке, но может быть это и к лучшему, снежок дольше сохранился. В общем, такая получилась прогулка в снегу под пальмами)))