Просто вызвало восторг!
мама пробегала мимо я ей показала фото она поразилась полке с игрушечным магазином. Детальки всякие понравились
Елочка - сплошное удовольствие я зависла изучая все эти игрушки. Красота.
Модератор: admin

Очень интересно посмотреть на то, что ты еще прячешь в своих закромах)

Главное совсем недавно похвасталась, что на компе у меня в папках идеальный порядок
  Главное совсем недавно похвасталась, что на компе у меня в папках идеальный порядок  Молчала бы уж лучше!
  Молчала бы уж лучше!  

Ты верно угадала. Я ещё и заболела. Стыдно, смешно горьколежат горы кукольного и полимерного счастья
 ... Раньше я планировала вперед на год (и все было ОК), а теперь на день-два и под вопросом! Вот теперь думаю - это возраст, или жизнь такая настала?
 ... Раньше я планировала вперед на год (и все было ОК), а теперь на день-два и под вопросом! Вот теперь думаю - это возраст, или жизнь такая настала? 
Да, я полагаю, что новогодними фотками и едой я буду потчивать весной

Когда-то привычные старые ёлочные игрушки казались не такими уж старыми, но теперь с каждым годом действительно становятся всё более и более винтажнее.
Как Белоснежке удалось без ущерба для магазина продавать подарки детям без присмотра за ними взрослыми?
Мне безумно, безумно понравились белые шары на подоле платья!
 Если о тех, что вокруг Джейки-Белоснежки, то это покупные снежки. Они разных размеров продаются, я их не валяла. Они как-то хитро из синтепона сделаны. А мои валяные еще не снимала, забыла!
  Если о тех, что вокруг Джейки-Белоснежки, то это покупные снежки. Они разных размеров продаются, я их не валяла. Они как-то хитро из синтепона сделаны. А мои валяные еще не снимала, забыла!Свечка на открытке целующая яблочко

На-таа-шаа, ну просто восторг по поводу окна твоего я испытываю, полнейший восторг!
И фотка красивая такая.Очень по-новогоднему. Кто снимал?

Наташа, ну ты, прям, каждый год подвиг делаешь – столько много всего расставляешь и развешиваешь
BeLianoshka писал(а):С удовольствием подписываюсь на темку! Такое разнообразие кукол мне по душе!
 Не желаете новогоднюю прическу?
  Не желаете новогоднюю прическу?  

И настроение приблизительно как на картинке! Чего и вам желаю!
 И настроение приблизительно как на картинке! Чего и вам желаю!  

Окно классное ))) я все ждала, когда ты его покажешь в этом году
 Тогда держи
  Тогда держи

Просто вызвало восторг!
 А идею фото  наша фуромчанка подкинула!
  А идею фото  наша фуромчанка подкинула!  
 мама пробегала мимо я ей показала фото

Елочка - сплошное удовольствие я зависла изучая все эти игрушки

образцы) ну мастерицы на Тишинке. Вышиваются они на машинках с программным управлением, на водорастворимом флизелине. ПОтом в воде растворяют основу-флизелин и остается такая ажурная и очень твердая, как накрахмаленная снежинка.
  образцы) ну мастерицы на Тишинке. Вышиваются они на машинках с программным управлением, на водорастворимом флизелине. ПОтом в воде растворяют основу-флизелин и остается такая ажурная и очень твердая, как накрахмаленная снежинка.

) -  вот такая Русалка! У продавца была целая гирлянда всевозможных образов, но на меня глянула именно она! Я ей даже зеленую сеть  нашла подходящего размера, из под апельсинов
 ) -  вот такая Русалка! У продавца была целая гирлянда всевозможных образов, но на меня глянула именно она! Я ей даже зеленую сеть  нашла подходящего размера, из под апельсинов  Но все же ей надо дерево и кота на цепи, а не сеть!
 Но все же ей надо дерево и кота на цепи, а не сеть!

Спасибо! Не надоело значитТогда держи

тоже!!!
  тоже!!!  

Хотя да, можно подумать, что мое художество... У мастера все игрушки были такого плана, с веревочками.
  Хотя да, можно подумать, что мое художество... У мастера все игрушки были такого плана, с веревочками. А еще на прошлой страничке Дед Мороз под елкой, как в детстве, у меня такой был! Темненькая девочка, выглядывающая из-за двери, такая трогательная, утащила ее себе любоваться. Как она в окно смотрит, тоже чудесная фотография. Фотография витрины, где барби с Келли на скамейке очень живая получилась. Ретро-фотография всегда доставляют удовольствие, очень приятно, что они в Вашей теме появляются регулярно и не думают никуда уходить
  А еще на прошлой страничке Дед Мороз под елкой, как в детстве, у меня такой был! Темненькая девочка, выглядывающая из-за двери, такая трогательная, утащила ее себе любоваться. Как она в окно смотрит, тоже чудесная фотография. Фотография витрины, где барби с Келли на скамейке очень живая получилась. Ретро-фотография всегда доставляют удовольствие, очень приятно, что они в Вашей теме появляются регулярно и не думают никуда уходить   Игрушки на мини елку трогательные) Винтажные новогодние витрины - чудесые фотографии, как Вы их находите?
  Игрушки на мини елку трогательные) Винтажные новогодние витрины - чудесые фотографии, как Вы их находите?даже пёсик в шапочке
 Причем какой-то недорогой набор был, у нас покупали. У песика еще будка из картона и + девочка в новогоднем наряде.
  Причем какой-то недорогой набор был, у нас покупали. У песика еще будка из картона и + девочка в новогоднем наряде.Раньше были такие миленькие шапочки для девочек
В этом году я затянула как с установкой ёлки так и с её уборкой.

, а потом уже удовольствие
 , а потом уже удовольствие  Шучу! Я если честно, до сих пор не могу например поверить, что все наряды для их кукол он шьет сам!  И из таких тканей! Жду с нетерпением их ООАК Анны Винтур. Хотя и терпеть не могу эту тетку!
  Шучу! Я если честно, до сих пор не могу например поверить, что все наряды для их кукол он шьет сам!  И из таких тканей! Жду с нетерпением их ООАК Анны Винтур. Хотя и терпеть не могу эту тетку! 
 Хотя муфты, фото с открытками.

МА-шечка-елочка такая милая и серьезная, что хочется взять ее и потискать.
Темненькая девочка, выглядывающая из-за двери, такая трогательная, утащила ее себе любоваться

Винтажные новогодние витрины - чудесые фотографии, как Вы их находите?

Нет, ну Тоннеров тоже сняла, правда не решилась выставить фото в конкурсной теме - показалось не того все же уровня.
  Нет, ну Тоннеров тоже сняла, правда не решилась выставить фото в конкурсной теме - показалось не того все же уровня. 

Весь институт ходила сама с муфтами. У меня их было 2- к шубе и к пальто
 А в муфтах были кармашки? И из какого меха?
 А в муфтах были кармашки? И из какого меха?Детки с куклой- просто кадры фильма.

. Спасибо!
 . Спасибо!Да, у вас там мелочи всякой тоже предостаточно! А я до сих пор вспоминаю шикарных кукол типа Барби в национальной татарской одежде - очень качественные были наряды!
 , к Универсиаде было открыто такое количество сувенирных магазинов (все они и сейчас функционируют), в которых продают все, что связано как с татарской, так и русской культурой. Кукол очень много, как авторских (полностью изготовленных), так и кукол по типу Барби в национальных костюмах, костюмы на них, конечно, очень красивые, но сами куколки.... , мне не дает покоя мысль самой подобрать подходящую Барби и сшить ей национальный татарский костюм, либо купить куклу полностью в авторском исполнении.
 , к Универсиаде было открыто такое количество сувенирных магазинов (все они и сейчас функционируют), в которых продают все, что связано как с татарской, так и русской культурой. Кукол очень много, как авторских (полностью изготовленных), так и кукол по типу Барби в национальных костюмах, костюмы на них, конечно, очень красивые, но сами куколки.... , мне не дает покоя мысль самой подобрать подходящую Барби и сшить ей национальный татарский костюм, либо купить куклу полностью в авторском исполнении. 
 который день разглядываю все это великолепие, медленно сползая под стол, потом поднимаюсь, хочу написать...., и все повторяется заново
 Шучу-шучу! Конечно очень и очень приятно!
  Шучу-шучу! Конечно очень и очень приятно!  
 Мне очень нравится как Ваши фотографии чередуются с грамотной и уместной подборкой картинок по теме, в моем случае это повышает кругозор, и я каждый раз, заходя к Вам в гости, узнаю что-то новое

Вышитые снежинки фантастически прекрасны просто мечта.
 ) и уговорила продать!
 ) и уговорила продать! Ты знаешь, я часто себе шепчу : "только не забарахлись! Бойся перейти границу и превратиться  в Плюшкина со товарищами! "
  Ты знаешь, я часто себе шепчу : "только не забарахлись! Бойся перейти границу и превратиться  в Плюшкина со товарищами! "  
 Тапки такие чудные, что понимаешь: у девочки дома тепло и уютно!

т.к. цены там исключительно "на посмотреть"!
 т.к. цены там исключительно "на посмотреть"!К Белоснежке за прилавком я уже так привыкла, что мне кажется, что именно такие Белоснежки и должны продавать игрушки и все остальное в Детских Мирах и прочих детских магазина. Чтобы душа радовалась не только найденной игрушке, но и покупке возле кассы уже (некоторые продавщицы такие грымзы)

Я точно буду скучать по твоим шикарным елкам.

).
 ). И главное точно знаешь, что времени навалом, а не так, что сначала ждешь снега (для вдохновения), а он придет в конце ноября, и ты с высунутым языком - быстрее-быстрее-не успеваю
  И главное точно знаешь, что времени навалом, а не так, что сначала ждешь снега (для вдохновения), а он придет в конце ноября, и ты с высунутым языком - быстрее-быстрее-не успеваю  А как же удовольствие?
  А как же удовольствие?  Короче рукодельничаем!
  Короче рукодельничаем! 

)
 )

) резвяться на кухонной елке. Игрушка Халлмарк. Обожаем этот мультик (только собаку  Плуто жалко
 ) резвяться на кухонной елке. Игрушка Халлмарк. Обожаем этот мультик (только собаку  Плуто жалко  )
 )

И этот детсад в шубках.
 И этот детсад в шубках.  А какие довольные они из магазина вышли, с подарками.
 А какие довольные они из магазина вышли, с подарками. 
  Сегодня вечером все окно разобрала! Стоит одна елка без игрушек, и только Чип и Дейл на ней  резвяться
 Сегодня вечером все окно разобрала! Стоит одна елка без игрушек, и только Чип и Дейл на ней  резвяться  
 Снежинки впечатлили своей ажурностью. Даже представить не могла, что есть такая техника
Игрушка в белой шубке с черным носиком - наверно, ежик....
 Это игрушка из набора для мини-елки. Я с самого детства искренне верила, что это белка в шишке
  Это игрушка из набора для мини-елки. Я с самого детства искренне верила, что это белка в шишке  Хотя и зверек на белку совсем не похож, но считала, что раз шишка, то значит белка, и никак не иначе!
  Хотя и зверек на белку совсем не похож, но считала, что раз шишка, то значит белка, и никак не иначе!  Оказывается все владельцы этих наборов тоже гадали - кто это?   А истину узнали из сохранившейся описи набора - это оказывается "мишка в конверте"!
  Оказывается все владельцы этих наборов тоже гадали - кто это?   А истину узнали из сохранившейся описи набора - это оказывается "мишка в конверте"! 

и цвет его меня не смутил!
  и цвет его меня не смутил! 

гдеж вся эта красота хранится между новыми годами ????
Тоже присоединяюсь к вопросу, где хранится вся эта красота в течение года?

и часть витрин с куклами, и комп...
  и часть витрин с куклами, и комп... 

жизнь, жизнь такая насталаа теперь на день-два и под вопросом! Вот теперь думаю - это возраст, или жизнь такая настала?

Да! О них! А где продаются?Если о тех, что вокруг Джейки-Белоснежки, то это покупные снежки. Они разных размеров продаются, я их не валяла. Они как-то хитро из синтепона сделаны.
 Оч классно ты их разложила. Я в полной уверенности, что они к платью Джеки пришиты.
  Оч классно ты их разложила. Я в полной уверенности, что они к платью Джеки пришиты. 
  и завидую, завидую, завидую . . .  )))
  и завидую, завидую, завидую . . .  ))) 
    Вот технология то! )))
  Вот технология то! )))Очень люблю это фото[/quote] Мне оно тоже оч понравилось. Вообще куклы и двери и окна это - какой-то мой особый фетиш.
Русалка по-ко-ри-ла меня!!!!!!!!!!!!!!!! А она из чего? (я тоже подумала, что это ты её на веревки привесила))))вот такая Русалка!
календарей подобных с обнаженными полностью пин-апками я до селе не видела ещёсимпатично выглядит
 Смело!
  Смело! 
 Свободу трудовому народу!Ну и в магазине продавец Белоснежка вышла из-за кассы

Потому что под фото прочла не этот Дед Мороз, а - это Дед Мороз
   Потому что под фото прочла не этот Дед Мороз, а - это Дед Мороз вот, тебе ещё одно название для этой ёлочной игрушки. Так, ведь её ещё никто не называл?))))
  вот, тебе ещё одно название для этой ёлочной игрушки. Так, ведь её ещё никто не называл?))))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей