В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
Вообще, подмечаю резкое ухудшение коммуникации... раньше я знала, что получу ответ в любом случае, причём максимум дня через 3-4... потом на некоторые письма ответы перестали приходить.. а сейчас мало того, что письма проходят со 2 или 3 раза, так ещё и ни одного отаета за последние несколько месяцев... аот так возникнет проблема, и решить её не получится более менее без нервов...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):
В общем, не могу понять... Но для меня смотрится проще, чем заявлена...
Ох... Ну может со временем приглядится и понравится? Жаль, что не произвела первого блестящего впечатления, но иногда и второе бывает не менее глубоким. Дайте ей шанс! Поиграйте, поменяйте образы, поглядите на фотографии в сети. Может все ещё просто впереди..?
А как вам последняя Ванесса?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
По одному из обсуждений в клубе я так поняла, что Mademoiselle Jolie теперь заявлена как отдельный новый молд, и в будущем будут выпускать ещё других, поэтому, наверно, на форуме нужно создать посвященную ей темку, у кого есть желание. 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Jane, а Ишу или лючию больше не будут выпускать на этом молде? Или же мадам уже в будущем дадут свой индивидуальный молд?
А Вася последняя мне очень по душе, хоть я и не любитель Вась) и на мой взгляд она гораздо достойнее Жоли, хоть и стоит дешевле...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Наверно, это теперь будет постоянный молд Mademoiselle Jolie. Молд Лючии уже давно сменили, а Ише, мне кажется, будут менять тоже, так как она выходила в линейке ITBE. Но точной информации нигде не этому поводу не встречала, только догадки коллекционеров. Время покажет. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня почему-то раздражают линейки имени одного молда, наверное потому, что выбирают не те которые я люблю, а хотя нет Виктуар же была на молде моей любимой динамитки, и я враз ее разлюбила, потому что та концепция убила мою любовь к молду.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришло ещё одно письмо от Интегрити, написали, что они получили наконец кукол и начинают их рассылать, так что ждём треков
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделайте новый ящик и вступайте так. Как-то же Вы (да и все тоже) попали в клуб первый раз
Предложение вступить в клуб - оно же доступно для всех, а не только для участников предыдущего года.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Можно написать в клуб с новой почты и дать свои прежние данные, что так мол и так, прежняя почта недоступна. И все будет отлично) на форуме у них есть форма обратной связи, можно через нее писать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поменяла регистрационный ящик на сайте интегрити, потом купила вступление в клуб, надеюсь этого достаточно, поздравления пока правда нету
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто помогал разобраться со вступлением)
Надеюсь, все вступившие в этом году - не будут разочарованы качеством или ассортиментом клуба и курс не взлетит до небес,а все таки как-то укрепится.
ну и вопрос остался все равно) купон на 20 в аккаунте означает же ,что вступила? его можно на Агнесс использовать?
Надеюсь, все вступившие в этом году - не будут разочарованы качеством или ассортиментом клуба и курс не взлетит до небес,а все таки как-то укрепится.
ну и вопрос остался все равно) купон на 20 в аккаунте означает же ,что вступила? его можно на Агнесс использовать?
Oomka, Нет, на Агнес нельзя использовать купон, можно только на клубных ( не вступительных)...
А есть ли вообще смысл вступать в клуб, если нас все-таки отключат от SWIFT?..
Irvial, хороший вопрос...А еще могут перестать почту доставлять, как в Крым перестали...
Irvial писал(а):А есть ли вообще смысл вступать в клуб, если нас все-таки отключат от SWIFT?..
Простите мне мою темноту, а можно поподробнее...
Liana, SWIFT - международная система расчетов, которая позволяет нам оплачивать кукол... это если совсем коротко и применительно к нашей ситуации.
Если интересует подробнее, то сейчас на эту тему очень много всего в сети.
Если интересует подробнее, то сейчас на эту тему очень много всего в сети.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sun_tatka, жаль и не жаль одновременно) значит придется поднапрячься на как минимум еще одну куклу, чтоб купон не пропал 
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Irvial, я вот все думала,почему клубовцев эта тема не волнует совсем? Сама тоже заморочилась этим вопросом,причем прогнозы то не радужные((
Последний раз редактировалось Lutonja 27 янв 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Lutonja, может быть все мы просто оптимисты?
Хотя сейчас поводов для оптимизма почти не осталось.
Хотя сейчас поводов для оптимизма почти не осталось.
Не, не, я в курсе, что это. Просто вроде уже не первый раз говорят.
Liana, 12 февраля вроде бы должны решить этот вопрос. Прецедент в 2012 году уже был, так что сейчас им будет проще. 
- Lutonja
Irvial, я соглашусь, что мы оптимисты и мечтатели, поэтому все здесь и собрались (ведь мало кто из нас собирает кукол ради кукол, многие придумывают им жизнь
). Но помимо этого мы кто-то по образованию и складу ума...и вот как раз это медленно сводит на нет мой оптимизм, общение с миром финансов оптимизма сейчас никак не добавляет 
Lutonja, все, конечно, понимают сложность ситуации, но что мы сейчас можем сделать? Невозможность влиять на ситуацию является стрессовым фактором, так что спасибо форуму и все форумчанам за возможность на время уйти от реальности.
Будем надеяться на торжество разума, а если не получится, будем еще больше ценить своих кукол.
Будем надеяться на торжество разума, а если не получится, будем еще больше ценить своих кукол.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Расчеты по картам, через платежные системы и swift - это разные вещи. Если виза, мастер и палка перестанут обслуживать валютные операции - это будет проблема. пока ее нет
alina_alina, хорошо бы если так. Насколько мне известно, все сложнее, пострадают все межбанковские операции. Все карты привязаны к банкам.
А вообще это уже оффтоп, надо сворачивать.
А вообще это уже оффтоп, надо сворачивать.
- Lutonja
Все, девочки, давайте уходить в позитивное русло 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что кому-то подтвердили вступление?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»