Лошадка- качалка прикольная, ни разу такую формочку не видела

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Скачала схемы заправки цветные, вот все никак начать не решусь, по сравнению с машинкой - космические технологии, надеюсь, так мне кажется, пока не разобралась и не привыкла.
  Скачала схемы заправки цветные, вот все никак начать не решусь, по сравнению с машинкой - космические технологии, надеюсь, так мне кажется, пока не разобралась и не привыкла. 
  Пришлось ему(коверлоку) остаться оверлоком. Очень сложно для меня оказалось заниматься переключением и перенастройкой. Занимало кучу времени и нервов
  Пришлось ему(коверлоку) остаться оверлоком. Очень сложно для меня оказалось заниматься переключением и перенастройкой. Занимало кучу времени и нервов  Может это мне попался неправильный коверлок , ну или ручки не из того места растут
 Может это мне попался неправильный коверлок , ну или ручки не из того места растут 

. Вот! Результат этого праздного интереса, как говорится на лицо! Уехала из магазина и сеарядом, и с куклой! Шла к машине с улыбкой на лице! Вроде бы и кукла не дорогая! Что говорить простая игровуха! А радости от нее ВАГОН!
 . Вот! Результат этого праздного интереса, как говорится на лицо! Уехала из магазина и сеарядом, и с куклой! Шла к машине с улыбкой на лице! Вроде бы и кукла не дорогая! Что говорить простая игровуха! А радости от нее ВАГОН!  

С медовыми глазами и рыженькими волосами она особенно хороша!
 С медовыми глазами и рыженькими волосами она особенно хороша!  , но она у нас голубоглазая блондиночка. И, хоть я и не поклонник паола рейна, у нас теперь живут три девчушки этой
, но она у нас голубоглазая блондиночка. И, хоть я и не поклонник паола рейна, у нас теперь живут три девчушки этой  

Я можно сказать, что совсем не шью, но пользуюсь подобным агрегатом частенько
 Я можно сказать, что совсем не шью, но пользуюсь подобным агрегатом частенько  Думаю, без дела он у тебя не останется
 Думаю, без дела он у тебя не останется  

Шла к машине с улыбкой на лице! Вроде бы и кукла не дорогая! Что говорить простая игровуха! А радости от нее ВАГОН!

И, хоть я и не поклонник паола рейна, у нас теперь живут три девчушки этой фирмы

. Целых три!
 . Целых три! Алёночка, ох как я согласна с тобой! Иногда простенькая игровая куколка дарит море позитива и возвращает в детство. Прелестная крошка!

Marichka писал(а):...
Все бы были такими "непоклонниками

. Целых три!

Вот если б одинаковых ("с лица") было бы три штуки...
 Вот если б одинаковых ("с лица") было бы три штуки...  я даже подумываю пупсов накупить и в шкафах разложить
 я даже подумываю пупсов накупить и в шкафах разложить 
Antyanetta писал(а):мне они нравятся, как "ароматизаторы"я даже подумываю пупсов накупить и в шкафах разложить

Хоуп от Кайе Вигсс
  Хоуп от Кайе Вигсс

Lelik писал(а):Алёна, давно я не заглядывала, а зря ))) Сколько красавиц в одном месте разом! Для себя выделила кучерявого рыжика, особенно фото на фоне автомобиля понравилось, такая мечтательная модница

Амандочка переселилась в другой дом
  Амандочка переселилась в другой дом  Но так было нужно. Надею, что верну обратно со временем. Очень хочется в это верить....
 Но так было нужно. Надею, что верну обратно со временем. Очень хочется в это верить.... 
  Да, Саманта на фоне авто, мне тоже понравилась и этиии кудряшки.... просто сводят с ума
 Да, Саманта на фоне авто, мне тоже понравилась и этиии кудряшки.... просто сводят с ума 

(
 (

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей