Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oli:*Мир радужной Ехидны*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Oli:*Мир радужной Ехидны*
Oli, А 3.01 придешь?
Aneily писал(а):Oli, А 3.01 придешь?
Собиралась прийти, думаю, получится ))
Oli, буду рада тебя увидеть )
Лимит покупок новых кукол исчерпан на ближайшие полгода XD
Пока у девочки нету имени (а еще нормального парика и другой одежды и фона для фотографий), я зову ее Кариной, возможно, это имя у нее и останется

Пока у девочки нету имени (а еще нормального парика и другой одежды и фона для фотографий), я зову ее Кариной, возможно, это имя у нее и останется

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие классные фотки))
Карина классная! Только имя я бы ей сменила, мне кажется, ей не очень идет...
Но еще раз тебя с ней поздравляю))
Распаковка подарков тоже очень понравилась))
А еще не раскрыта идея рождения двойняшек у Оливии)) Хочу историю)) Да что там хочу, я требую!))
И побольше фоток счастливых родителей вместе))
С нашей встречи, кстати, это все что есть? мало что-то, надо тебе своих скинуть))
А еще не раскрыта идея рождения двойняшек у Оливии)) Хочу историю)) Да что там хочу, я требую!))
С нашей встречи, кстати, это все что есть? мало что-то, надо тебе своих скинуть))
Pasyapka писал(а):Какие классные фотки))
А еще не раскрыта идея рождения двойняшек у Оливии)) Хочу историю)) Да что там хочу, я требую!))И побольше фоток счастливых родителей вместе))
Я хочу Карине паричок сначала купить, но никак не могу найти ничего подходящего
_________________________________________________________________________________________________________________
*На улице холодно, бррр, захотелось устроить зелено-летнюю фотосессию*

Скрытый контент: показать
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юна - прелесть)) Ох уж эти ножки ^_^
Я тебе тогда в контакте скину еще фотки со встречи)
Pasyapka писал(а):Юна - прелесть)) Ох уж эти ножки ^_^
У азонок у всех классные тела *_*
__________________________________________________________________________________________________________________________
А мы ходили гулять по центру, захватили с собой кукол ) Я хотела сделать семейное фото, но потом вспомнила, что у Джека нету теплой одежды

Тоже двойняшки?))
Хорошо погуляли)
Хорошо погуляли)
Aneily писал(а):Тоже двойняшки?))
Хорошо погуляли)
У меня только одна куклосемья - Джек, Оливия и две их девочки ) Погуляли хорошо, только вот замерзли немного ))
Здравствуйте!
Заглянула к Вам в тему - очень понравилось.
Понравилась атмосфера. Как-то тепло и дружественно.
Очень хорошие фото - налюбовалась.
Прописываюсь.
Заглянула к Вам в тему - очень понравилось.
Очень хорошие фото - налюбовалась.
Прописываюсь.
Oli, У меня полноценная семья тоже одна. И тоже не могу показать мужчину на улице, потому что он не одет. И на встрече их вместе не засняли...
Безумно нравится твоя АА в зеленом. Кто она?
Безумно нравится твоя АА в зеленом. Кто она?
An_nA, очень рада, что вам здесь понравилось, заходите в гости
Aneily, это динамитка TJ London Calling Collection
________________________________________________________________________________________________________________________
*Решила показать в темке деток, эта девочка предположительно является дочкой Джека и Оливии в будущем*

Aneily, это динамитка TJ London Calling Collection
________________________________________________________________________________________________________________________
*Решила показать в темке деток, эта девочка предположительно является дочкой Джека и Оливии в будущем*

Oli, спасибо.
Милый ребенок )))) А ты еще и понек собираешь,?
Aneily писал(а):Oli, спасибо.
Нет, пони я не собираю, хотя и не отказалась бы купить еще несколько, они очень милые ))
_______________________________________________________________________________________________________________
*У меня осталось еще немного новогодних фотографий*
В гости к Юне пришла Майя, вместе с которой они готовились к празднику и встречали Новый год ))

Уютные фотографии )))
Aneily,спасибо
_____________________________________________________________________________________________________________
*Маленькая фотоистория*

_____________________________________________________________________________________________________________
*Маленькая фотоистория*

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Киса в разных позах))) вот это да!))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мурр, какая замечательная тема. Очень нравится атмосфера и фотографии.
Котэ в разных позах эхх мечтаааа. )))
Котэ в разных позах эхх мечтаааа. )))
Pasyapka,нашла в коробке с фигурками сестры целых три кукло-кота и переселила их на куклополки ^^
klepik,заходите в гости
__________________________________________________________________________________________________________________________
*Джоан*

klepik,заходите в гости
*Джоан*

Смотрится, будто это человек с куколкой
Джоан очень живая! Ты мейк заказывала у мастера или это фирменный такой красивый?
Новогодние фото еще очень понравились. Повесить фонарики - отличная идея! Они создали по-настоящему праздничную атмосферу
Новогодние фото еще очень понравились. Повесить фонарики - отличная идея! Они создали по-настоящему праздничную атмосферу
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тёплая темка
Очень приятные фото)
На первой странице есть фото Оливии, которая держит коробочку с Блайз - подскажите, откуда такая прелесть?
На первой странице есть фото Оливии, которая держит коробочку с Блайз - подскажите, откуда такая прелесть?
Emily, согласна с тем, что Джоан очень живая, производители постарались ^^ Мейк у Джоан фирменный ))
Перед новым годом я насмотрелась на новогодние фото с фонариками и решила, что мне они тоже нужны
По-моему куклы вообще здорово смотрятся на фотографиях с гирляндами/фонариками/свечами ))
ТриNа, Спасибо
Коробочка с Блайз бумажная, распечатана на принтере и склеена ^^
_________________________________________________________________________________________________________________________
*Приходите к нам на чаепитие *

Перед новым годом я насмотрелась на новогодние фото с фонариками и решила, что мне они тоже нужны
ТриNа, Спасибо
_________________________________________________________________________________________________________________________
*Приходите к нам на чаепитие *

*Джоан*
Подруга подарила нам (правда, немного с опозданием) на новый год свитер.
Он чуть-чуть велик, но смотрится очень мило ^^

Подруга подарила нам (правда, немного с опозданием) на новый год свитер.
Он чуть-чуть велик, но смотрится очень мило ^^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»