Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Mansy » 25 янв 2015, 21:17

У малышек великолепный гардероб! Спасибо за выкройку! :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 25 янв 2015, 22:12

Aneily, милые, они очень милые! И их счастье, что почти как раз к размеру домика подошли :D
Kuklomanija, спасибо! Фанни, да, очень довольна. Хорошо быть любимицей. Везде успеешь, везде побываешь :D
ChaiChai, наверно подвиг :oops: Зато ткани много не надо :lol:
Mansy, спасибо! Гардероб еще не весь показали, это пока только платья :D На здоровье за выкройку, я буду еще выкладывать :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает! Малышня

Сообщение VanKot » 25 янв 2015, 22:25

Эта самая малышня месяца полтора назад (когда меня накрыло очередной волной любви и обожания к этим созданиям), получила собственную комнату в стенке и даже комплект мебели 8)
Всё вместе это выглядит так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шкаф с богатством :D
Изображение
Изображение
Над кроватью картинки :)
Изображение

У девчонок пока нет вразмерных игрушек: из всего моего куклонаселения, Еви - самые маленькие. Но зато у нас есть щенки. Кого поймаем, того и тискаем
Изображение
Но мама зорко следит за своими детками :)
Изображение
С такими маленькими ручками селфи не сделать :D
Изображение

А когда станет скучно, можно вообще переставить стол и устроить пир
Изображение
... утащив тайком у старших сестер ягодный пирог. Потому что "... им сколо замус, им худеть нада..." :D
Изображение
Последний раз редактировалось VanKot 25 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 янв 2015, 22:29

Трогательная забота о старших! :mrgreen: Зато пирог не пропадёт и не будет у дев соблазна съесть лишнего мучного и сладкого! У девочек уютная комнатка, приятно посмотреть!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2015, 00:57

Хитрюги у тебя девчонки)))))
Даааа, кого поймаем того и тискаем - очень знакомо...

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 26 янв 2015, 13:52

как вы здорово играете!:) и маленькие девочки устроились очень уютно:)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 янв 2015, 17:59

antigona, спасибо! Эту бы мелочь туда, в мое детство! Мне так не хватало кукол такого формата. Потому что я устраивала домики из коробок от посылок. Были такие коробки, из оргалита что ли, с деревянными уголками. Одна коробка - одна комната. Ставила 3 коробки друг на дружку, получался трехэтажный дом: спальня, зал, кухня...
Да, мы тут все не наигрались :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 янв 2015, 18:06

VanKot, мне очень понравилась комнатка для малышек!
Столько уютных мелочей, особенно мне приглянулся шкаф: там висят замечательные наряды,девочки - маленькие модницы! А о старших, правильно, надо заботиться, молодцы девочки =)) И старшим хорошо, и малышкам пирог вкусный)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 26 янв 2015, 19:11

Aneily, фуксия, потому как в живую цвет волос у куклы вырви глаз :lol: , ирокез прошит более спокойным розовым с белым мелированием
VanKot, просмотрев тему целиком еще раз убедилась: у вас золотые руки и блестящие идеи!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2015, 19:28

Cenerentola, Ок, это будет любопытно. Я тоже планирую шить косуху. ))) у кого косухами меряться будем?)))

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 26 янв 2015, 19:41

Aneily, для начала сшить бы :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 янв 2015, 19:56

Ого, сколько у малышек богатства! Всё, что только нужно, под рукой!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 янв 2015, 20:05

Simara, ChaiChai, спасибо! Однако, в детской комнатке пока подозрительно много места (учитывая способность детей создавать бардак порядок по своему вкусу). Думаю, они еще натащат кучу всяких мелких игрушек и подушек (проследить бы еще, каким образом в доме появляется мелочевка :D )
Aneily, а вот прямо здесь косухами и меряйтесь, я тоже хочу это видеть! :) Тем более, что никогда их не шила.

А я пока тут покажу несколько фоток Керри "при делах", а потом она же продемонстрирует простенькую курточку с капюшоном, из флиса, которую я ей недавно пошила.
Изображение
Изображение
Изображение
Щенок, которому всё никак не подберется кличка :)
Изображение
И который не умеет не отвлекать от важных дел :D
Изображение
Изображение

Собственно, сама курточка. Она с цельнокроенными рукавами, на разъемной молнии. Мягкая и теплая :)
Изображение
Изображение
Капюшон свободно надевается (только теперь из-за ее повышенной кудрявости, волосы девать некуда)
Изображение
Изображение

А это мы давеча собирались на прогулку
Изображение
На шее - что-то типа снуда. Так сказать, первый блин комом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оделись, собрались, потом посмотрели на градусник, и решили, что Керри останется дома. Во избежании примерзания моих пальцев к фотоаппарату...
В следующий раз погуляем.
А пока, выкройка той самой простой куртки.
Изображение
Изображение
Пунктир - линия сгиба ткани. На листе нарисована спинка, перед точно такой же, только горловину можно вырезать чуть больше. Разрезать перед пополам и вшить молнию.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 янв 2015, 20:50

Такая домашняя атмосфера на фото с рисованием! Поймала себя на мысли, что у меня же есть плед, как у Керри, только 1:1. :D Она так здоровски смотрится за работой! И на прогулку деловито собирается. 8) Кофточка очень понравилась. А как капюшон приделывается?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2015, 20:53

VanKot, та же проблема со сьемками. Вчера думала после тренировки поснимать, но кула там. К концу вымерзла и забила на это дело.

Куртка теплая даже на вид!
А мне с молниями не везет пока, не нахожу мелаих разъемных

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 янв 2015, 22:01

ChaiChai, спасибо! Да, комнатка уже становится уютной. Но мы еще будем наполнять ее мелочами. Муж у меня сторонник минимализма в интерьере, но я очень люблю всякую мелочевку. Ведь она делает комнату уютной и такой живой :)

Попытаюсь объяснить с капюшоном. По пунктирной линии будет сгиб ткани. Где пунктир - это верхушка капюшона. Полукруглая линия - задняя часть. Соответственно, длинная прямая - перед капюшона. Сшиваете полукруглые части капюшона друг с другом. Затем нижняя ее часть капюшона пришивается к горловине куртки.

Aneily, теперь будем надеяться на потепление. И на возможность выезда на природу. В городе на людях фоткать кукол я пока стесняюсь :oops:
С этой молнией мне тоже не особо повезло, хоть мне и нашли самую короткую (17 см). Но хлястик (или как это называется) очень уж большой: словно прямоугольный кирпич на шее...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2015, 22:06

бегунок. Хлястик - это на некоторых пальто и на шинелях такой кусочек пояса

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 янв 2015, 22:58

VanKot, классная куртка!
а я вшиваю обычные молнии...у них бегунок маленький...не расстегивается она до конца...ну и ладно...надевать вещи это не мешает...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает! Корица

Сообщение VanKot » 27 янв 2015, 22:04

Aneily, да, бегунок, спасибо. Постоянно их путаю :)
Kuklomanija, я прежде всегда вшивала молнии неразъемные. И куртки девчонки одевали через ноги. Но любопытство же! Дай-ка почувствую себя белым человеком, чтобы всё было как положено :D

Изображение
Еще одна моя жительница. Корица.
Урожденная Клодин Вульф "Музыкальный фестиваль". Появилась у меня в следствии восторженного любопытства по отношении к подобным существам. Мой первый монстрик :D Было очень непривычно ощущать ее стройность. Такая тоненькая, такие длинные ноги, мягкие пышные волосы.
Оригинальный ее мейк создавал у меня ощущение того, что это довольно гордая и эгоистичная девица. И я чуточку подправила ей глаза и губы. Поверх родного мейка. Получилось существо мечтательное, поэтическое, не от мира сего. Род занятий неизвестен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всё-таки собственная темка - это здорово! Можно вставлять столько фоток, сколько хочешь :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 янв 2015, 22:13

очаровательный волченок.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 янв 2015, 00:10

VanKot, Настя, зашла в эту уютную темку и засмотрелась. Как сказал Король в "Золушке": "У вас же... у вас же руки... золотые!" :D
И очень душевные кукложительницы. А всё потому, что в них много души вложено. :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 янв 2015, 00:30

VanKot, сообразила. У меня есть одна косуха, правда не мной сшитая, которая нигде не мелькала. Могу показать.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 янв 2015, 03:26

Aneily, спасибо! Волченок получился милый и мечтательный (во всяком случае, я ее такой вижу). И не понятно, о чем она мечтает :D После перерисовки я ею только любуюсь, играю с ней редко, но расстаться не смогу :D
Косуху, конечно, нужно показать!! :) А вдруг Керри захочет такую же :roll:
annika, Изображение добро пожаловать! Проходите, располагайтесь! :D Спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно :oops: Особенно, за руки золотые спасибо :oops: Девчонки у меня простые, но да, душевные. Надеюсь, что и позитивные.

Изображение
Нам есть что показать :D Во-первых, это дверь! Ну или ее имитация, потому что ничто нигде не открывается. Выполнена довольно просто (т.к. при вырезании заготовок из картона, разрезала себе палец канцелярским ножом :x ) Но зато теперь у Керри есть дверь, на которую она может указывать :D
С железной петлей внизу ничего сделать нельзя :( Такая же есть и наверху, на них держится дверца полки-комнаты Керри.
Изображение
Во-вторых, это полка над кроватью и комнатный цветок неизвестного вида :D
Изображение
Изображение

Рубашку Керри стянула у своего друга (который скоро появится, вот только дошью ему свитер. Он же, бедняга, последнюю рубаху Керри отдал), и которая, надо признать, весьма ей идет :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 янв 2015, 08:14

Даааа, рубашка Керри идет. Ждем друга.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 янв 2015, 13:32

И цветок тоже сами "вырастили"?! :D Чудесно получилось!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 янв 2015, 14:55

Aneily, скоро будет :D
annika, сами вырастили. Вот мастер-класс по которому я сначала делала такой же, а потом, немного изменив технологию, "вырастила" цветок для Керри.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красила я всё акрилом. Для цветка Керри, после покраски листьев в зеленый, добавила полосок желтым цветом. Когда всё высохло, нарезала каждый лист вот таким манером
Изображение
И закрутила (как конфеты закручивают), чтобы нарезка была пушистая, как елочка.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 янв 2015, 16:51

Настя, привет! Что ж ты темку завела и даже в гости не пригласила?) Ай-яй-яй!))
Ну да ничего, я сама пришла, нахально и без приглашения :mrgreen:
Девчонкам твоим повезло) комнаты им обустраиваешь, одежду красивую пошиваешь)) Младшенькие твои покорили с первого взгляда! Модницы и милашки) И комнатка у них замечательная! Никак не могу представить КАК :?: ты на таких малышек шьешь!? Это ж прям микрохирургия какая-то! Молодчина ты!
Корица твоя прелестнейшее создание, глаза обворожительны и родинка просто очаровательна!
Керри в рубашке особенно хороша! И комната у нее стала очень уютная! Скорее бы посмотреть на ее парня, очень любопытно какой он))
З.Ы. пардоньте за сумбурность речи))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 янв 2015, 18:07

VanKot, комната становится все более "обитаемой"...обрастает мелочами...очень здорово...)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 янв 2015, 22:02

satori, приветствуем дорого гостя! Изображение Да, такая вот я зараза, извиняйте, что не пригласила до сих пор :)
Спасибо за такой теплый, сумбурный, живой отзыв! Будь я кошкой, замурчала бы от удовольствия :D
Девчонкам моим повезло со мной, а мне с ними. Весьма комфортный народ подобрался. И это еще далеко не всех показала, остальные терпеливо ждут своей очереди :)
В пошиве платьев для малышни нет никакого волшебства: только ловкость рук, интересная аудиокнига и главное, самое главное - никуда не торопиться :D Фасоны платьев очень простые, никаких вытачек и сложносочиненных лифов. Благодать :)
В общем, рады видеть тебя! Надеюсь, тебе у нас понравится :D
Kuklomanija, о да, процесс обживания очень затягивает! Хочется и то, и это, и вон то еще добавить. Главное - не заставить всё пространство в комнате :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 янв 2015, 01:17

ух! белье на монстрочке отпад! я так и не достигла дзена в шитье на этих тоненьких куклочек :roll: знатные цветы у Керри вырастают:) Пускай свитер ее друга дошивается и он нам тоже покажется:) а щенка Путькой назвать не хотите? есть такая книжка, совершенно дивная на мой вкус :roll: там щенка Путькой звали, потому что он путёвый:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»