Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Кучу всего пропустила, навёрстываю.))
Себастиан обалденный мужчина, столько мышечной массы_ класс! Жду такого же, теперь знаю точно не зря))
Рин милейшее создание! Её идёт образ невесты. Фото с туфельками особенно понравилось. Платье очень красивое!!!
Кабинет замечательный получился! Фотографии интересные, девочки красавицы им бы ещё по сигаре))
Файлинь в красном хороша! Красный цвет определённо её.
Лен, а ты Сумире платье от Файлинь примеряла?
Себастиан обалденный мужчина, столько мышечной массы_ класс! Жду такого же, теперь знаю точно не зря))
Рин милейшее создание! Её идёт образ невесты. Фото с туфельками особенно понравилось. Платье очень красивое!!!
Кабинет замечательный получился! Фотографии интересные, девочки красавицы им бы ещё по сигаре))
Файлинь в красном хороша! Красный цвет определённо её.
Лен, а ты Сумире платье от Файлинь примеряла?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Файлинь так идет красный!
И у меня тут такой вопрос возник - Лена, а есть самая любимая кукла?)

И у меня тут такой вопрос возник - Лена, а есть самая любимая кукла?)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , ну, это ты у нас великий глазомер, тебе виднее)
Dragonfly , спасибо!)
Mikoshi, совершенно с тобой согласна!))
Natako2, благодарю!) Надеюсь, тебя твой красавец-оборотень не разочарует))
А платье Фай на Сумире не налезет) она у меня на тушке Трис - там бедра широкие, а платье Фай по модельной фигуре)
ТриNа, спасибо!) меня часто спрашивают, есть ли такая кукла в моей коллекции) НЕТ) не могу я кого-то конкретного выделить) я люблю всех и каждого)
Согласна, кого-то могу показывать чаще, кого-то реже, но это не от того, что я кого-то люблю больше, а кого-то меньше, а потому, что считаю ту или иную куклу уместной для той или иной фотосессии)
Dragonfly , спасибо!)
Mikoshi, совершенно с тобой согласна!))
Natako2, благодарю!) Надеюсь, тебя твой красавец-оборотень не разочарует))
А платье Фай на Сумире не налезет) она у меня на тушке Трис - там бедра широкие, а платье Фай по модельной фигуре)
ТриNа, спасибо!) меня часто спрашивают, есть ли такая кукла в моей коллекции) НЕТ) не могу я кого-то конкретного выделить) я люблю всех и каждого)
Согласна, кого-то могу показывать чаще, кого-то реже, но это не от того, что я кого-то люблю больше, а кого-то меньше, а потому, что считаю ту или иную куклу уместной для той или иной фотосессии)
Леночка, привет!
ну поздравляю с переходом на фликр! Лучшее место для кукольников: море места под фото, качество отлично сохраняется и передается на форуме, надежный ресурс и место скопления коллекционеров
я прежде чем купить куклу, вбиваю ее в поиск на фликре и получаю огромное количество фото, к-рые помогают определиться.
поздравляю и с приездом шахматной королевы! очень яркая и красивая кукла, а платье можно разглядывать не одну минуту)
Файлинь теперь даже странной кажется в своем родном наряде - этот идеален для нее!
а для Интегры идеальны брючные комплекты
Она красотка в белой блузе и бежевых брючках, подчеркивающих ее загар и блондинистость 
В интерьере кабинета мне очень понравился как сам стиль, так и сочетание цветов. Настоящая классика. Честно говоря, тоже не заметила дисгармонии в размерах..
А, забыла про Рин) Такая нежная невеста получилась! мне срочно захотелось нарядить одну из своих кукол невестой!!!)
ну поздравляю с переходом на фликр! Лучшее место для кукольников: море места под фото, качество отлично сохраняется и передается на форуме, надежный ресурс и место скопления коллекционеров

поздравляю и с приездом шахматной королевы! очень яркая и красивая кукла, а платье можно разглядывать не одну минуту)
Файлинь теперь даже странной кажется в своем родном наряде - этот идеален для нее!
а для Интегры идеальны брючные комплекты

В интерьере кабинета мне очень понравился как сам стиль, так и сочетание цветов. Настоящая классика. Честно говоря, тоже не заметила дисгармонии в размерах..
А, забыла про Рин) Такая нежная невеста получилась! мне срочно захотелось нарядить одну из своих кукол невестой!!!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , спасибо большое за поздравления и комплименты!)
это точно) а вообще, в моей коллекции всего несколько кукол, которых я предпочитаю в брюки одевать) и Тегра-старшая одна из них)
для меня это очень важно - значит, я могу сама что-то сооружать уже
дерзай!) у тебя ведь потрясающая коллекция!)
для Интегры идеальны брючные комплекты
это точно) а вообще, в моей коллекции всего несколько кукол, которых я предпочитаю в брюки одевать) и Тегра-старшая одна из них)
не заметила дисгармонии в размерах..
для меня это очень важно - значит, я могу сама что-то сооружать уже

мне срочно захотелось нарядить одну из своих кукол невестой!!!)
дерзай!) у тебя ведь потрясающая коллекция!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Свершилось!))
И вот подвижность обрела одна из главных героинь моих фотоисторий - прекрасная Грейс!)
А ведь я уже отчаялась добыть для этой красавицы пивотальное тело, но вуа-ля!)
DSC_0212 by integramoon, on Flickr
DSC_0211 by integramoon, on Flickr
DSC_0214 by integramoon, on Flickr
Как видите, скинтон совпал идеально)
DSC_0218 by integramoon, on Flickr
DSC_0221 by integramoon, on Flickr
А на шее у нашей цветочницы красуется украшение работы lapochka, которое я получила в подарок с другими приятным мелочами при покупке того самого пивотального тела)
DSC_0226 by integramoon, on Flickr
А ведь я уже отчаялась добыть для этой красавицы пивотальное тело, но вуа-ля!)

Как видите, скинтон совпал идеально)

А на шее у нашей цветочницы красуется украшение работы lapochka, которое я получила в подарок с другими приятным мелочами при покупке того самого пивотального тела)

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Долго же меня тут не было - столько красоты пропустила! Будем-с наверстывать упущенное)
Галаксии очень идет тушка, особенно татуировка! Отражает ее властный характер. А реснички - не беда, ей и без них хорошо))
Моргана и Рани удачно поменялись одежкой, обе по-новому заиграли. Особенно понравилась Рани - шикарно получилась, залюбовалась)
ЕАХ-полочка классная! Все так мило :3 Да и вообще, эта серия очень отличается от МХ - они более спокойные и умиротворенные что ли)
Рада снова увидеть Себастьяна! Он меня очень привлекает, у него очень интересное лицо)
Поздравляю с переездом на flickr! Некогда я тоже пользовалась разными фотохостингами, но фликр, по мне, самый удобный хранитель фото. И качество лучше, и вряд ли фото удалятся.
Рин... она просто сногсшибательна в свадебном платье! Оно ей к лицу. Предпоследнее фото утащила в коллекцию любовалок - очень завораживающее)
Очень понравился кабинет Интегры - строго, со вкусом, под стать хозяйке комнаты) Рада видеть Хелен - люблю смотреть на нее, она зачаровывает меня своей неоднозначностью - на разных фото ее выражение лица можно трактовать по-разному))
Файлинь отлично подходит это платье - она действительно выглядит в нем более уверенно что ли) Насчет ножек не расстраивайся - у всех моделек они разные по длине, это нормально)
Поздравляю Грейс с пересадкой, она выглядит шикарно! Украшение очень ей подходит, такое же простое и утонченное, как и она сама.
Галаксии очень идет тушка, особенно татуировка! Отражает ее властный характер. А реснички - не беда, ей и без них хорошо))
Моргана и Рани удачно поменялись одежкой, обе по-новому заиграли. Особенно понравилась Рани - шикарно получилась, залюбовалась)
ЕАХ-полочка классная! Все так мило :3 Да и вообще, эта серия очень отличается от МХ - они более спокойные и умиротворенные что ли)
Рада снова увидеть Себастьяна! Он меня очень привлекает, у него очень интересное лицо)
Поздравляю с переездом на flickr! Некогда я тоже пользовалась разными фотохостингами, но фликр, по мне, самый удобный хранитель фото. И качество лучше, и вряд ли фото удалятся.
Рин... она просто сногсшибательна в свадебном платье! Оно ей к лицу. Предпоследнее фото утащила в коллекцию любовалок - очень завораживающее)
Очень понравился кабинет Интегры - строго, со вкусом, под стать хозяйке комнаты) Рада видеть Хелен - люблю смотреть на нее, она зачаровывает меня своей неоднозначностью - на разных фото ее выражение лица можно трактовать по-разному))
Файлинь отлично подходит это платье - она действительно выглядит в нем более уверенно что ли) Насчет ножек не расстраивайся - у всех моделек они разные по длине, это нормально)
Поздравляю Грейс с пересадкой, она выглядит шикарно! Украшение очень ей подходит, такое же простое и утонченное, как и она сама.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , спасибо большое!) с возвращением!))
а с фликром мое знакомство продолжается) еще многое мне не совсем понятно) но думаю, я скоро освоюсь)
а с фликром мое знакомство продолжается) еще многое мне не совсем понятно) но думаю, я скоро освоюсь)
-
- Мир кукол зовет...
HelenTao Очень повезло Грейс - теперь возможностей стало больше, да и хозяйка будет чаще играться.
Всегда нравилась кукла Грейс Келли, но как актрису её не знала. Посмотрела летом фильм "Принцесса Монако" и эта актриса стала вызывать восхищение и окончательно захотелось приобрести одну из маттеловских Грейс в коллекцию. 

Последний раз редактировалось Zuzanna 25 янв 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прикрасная Грейс!Ещё одна моя мечта-блондинка!Очень хочу поселить у себя версию Silkstonе... Но мечтать не вредно 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Грейс идет быть шарнирной. Такая она у тебя стильная 

Очень понравилось второе фото) Грейс просто расцвела на новом теле! Поздравляю с удачной пересадкой)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Грейс получила шарнирное телооо!
Очень-очень рада!
Ах, до чего ж Грейс хороша! На ее снимки готова любоваться много-много раз))
Красное ей к лицу))) украшение на шее красивое - у Гузель золотые руки

Очень-очень рада!

Ах, до чего ж Грейс хороша! На ее снимки готова любоваться много-много раз))
Красное ей к лицу))) украшение на шее красивое - у Гузель золотые руки

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю!!! Кажется, что Грейс даже улыбаться больше стала!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, да, думаю, теперь фотоистории с Грейс будет снимать еще удобнее)
Я как-то не обращала внимания на эту куклу) Но неожиданно получила ее в подарок) Несомненно, она украшение коллекции наравне с остальными моими девчонками)
Anioven, спасибо!) желаю удачи с силкой!) кто знает, чудеса случаются)
sound607, Valery, Mikoshi, гранд мерси!))
Dragonfly , спасибо) про золотые руки согласна - работа с полимеркой предполагает хорошо развитую мелкую моторику) я с торотом-то сколько мучилась, а тут такие мелкие розочки)
Я как-то не обращала внимания на эту куклу) Но неожиданно получила ее в подарок) Несомненно, она украшение коллекции наравне с остальными моими девчонками)
Anioven, спасибо!) желаю удачи с силкой!) кто знает, чудеса случаются)
sound607, Valery, Mikoshi, гранд мерси!))
Dragonfly , спасибо) про золотые руки согласна - работа с полимеркой предполагает хорошо развитую мелкую моторику) я с торотом-то сколько мучилась, а тут такие мелкие розочки)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто очаровательнейшая Грейс!! Как ей красиво в красном и украшение такое милое, ей очень идет! Она на новом теле стала еще милее!
Файлинь хороша в восточном наряде, пусть у нее остается
На крупных планах видно какая она милая и еще кажется, что она чему-то удивляется)))) Жаль что ее сложно пересадить, так бы проблема с ножками и ракурсами решилась сразу.
Файлинь хороша в восточном наряде, пусть у нее остается

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Грейс просто роскошная,такая вся звезда-звезда,очень круто одета,мне всё в ней нравится!!
Истинная леди!!:))

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ура! наконец-то могу видеть все фотки в теме
EAH-парад -какая прелесть, сплошное милашество, так и веет от них сказочностью и позитивом, особенно, когда они все в кучке))
Себастьян - красавец, нет, ну согласна, что он не красавец в привычном смысле слова, но определенно берет харизмой, так что его спокойно так можно называть )) Вроде и брутален, а посмотришь на него, так выглядит таким милым парнем
Очень классно, что решилась на аккаунт на фликре)) Я вначале тоже его опасалась, но мысль, что моих куколок сможет увидеть большее число людей и со всего мира, перебороло все опасения
Желаю тебе побыстрее к нему привыкнуть и побольше подписчиков, если их можно так назвать))
Рин в свадебном платье - прекрасна)) Но у меня почему-то возникли ассоциации с принцессой лебедью, готовящейся выйти замуж
Но Рин великолепна) Очень нежная и воздушная)
Очень понравилась комната Интегры старшей, вот только я теперь не знаю, который из твоих проектов-комнат мне нравится больше всего))
Позабавил пистолет или это автомат?на столе))
Файлинь - божественна)) Согласна со всеми высказавшимися, в красном ципао она просто идеальна, даже румянец на щеках стал виден))
Прекрасная Грейс стала еще прекраснее)) стала еще больше элегантнее и утончение

Себастьян - красавец, нет, ну согласна, что он не красавец в привычном смысле слова, но определенно берет харизмой, так что его спокойно так можно называть )) Вроде и брутален, а посмотришь на него, так выглядит таким милым парнем

Очень классно, что решилась на аккаунт на фликре)) Я вначале тоже его опасалась, но мысль, что моих куколок сможет увидеть большее число людей и со всего мира, перебороло все опасения

Рин в свадебном платье - прекрасна)) Но у меня почему-то возникли ассоциации с принцессой лебедью, готовящейся выйти замуж

Очень понравилась комната Интегры старшей, вот только я теперь не знаю, который из твоих проектов-комнат мне нравится больше всего))
Файлинь - божественна)) Согласна со всеми высказавшимися, в красном ципао она просто идеальна, даже румянец на щеках стал виден))
Прекрасная Грейс стала еще прекраснее)) стала еще больше элегантнее и утончение

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Dalekaja, спасибо большое)
а на счет Фай я не расстраиваюсь) в конце-концов - такой кукле можно простить все
Alica, спасибо за такие приятные слова в адрес моих кукложителей!
вот и я люблю его за такую *не типичность*
может, так и должно быть, учитывая то, что Рин балерина)
сама не знаю, что это такое
а вообще - это оружие инопланетянена из Масс Эффекта, так что мы вряд ли узнаем когда-нибудь, что это такое на самом деле 
а на счет Фай я не расстраиваюсь) в конце-концов - такой кукле можно простить все

Alica, спасибо за такие приятные слова в адрес моих кукложителей!

вот и я люблю его за такую *не типичность*

Рин в свадебном платье - прекрасна)) Но у меня почему-то возникли ассоциации с принцессой лебедью,
может, так и должно быть, учитывая то, что Рин балерина)
сама не знаю, что это такое

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Давно хотела
примерить это платье на свою африканскую красавицу)
На мой взгляд, Джаваахар это платье идет больше всех)
DSC_0190 by integramoon, on Flickr
DSC_0188 by integramoon, on Flickr
DSC_0187 by integramoon, on Flickr
DSC_0186 by integramoon, on Flickr
DSC_0183 by integramoon, on Flickr
На мой взгляд, Джаваахар это платье идет больше всех)

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая шикарная!Всем темнокожим очень идут светлые платья... 

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Вау, сколько всего интересного))) Грейс весьма утонченная дама и теперь может принимать аристократические манерные позы) очень стильная! Все-таки блондинки с красными губами и в красном-это Мега-сочетание, неустаревающая классика) она такая яркая!
Эхх, платье на Джаваахар-лаконично, но так хорошо оттеняет её. (Так хотела это платье отдельно, в пару к Зухар Мурад, но щас проще наверное купить сразу ДжейЛо НФРБ)
Эхх, платье на Джаваахар-лаконично, но так хорошо оттеняет её. (Так хотела это платье отдельно, в пару к Зухар Мурад, но щас проще наверное купить сразу ДжейЛо НФРБ)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый образ и так фигурку платье подчеркивает и особенно выделяется на фоне темной кожи
Интерьер подобран чудесно, диванчик вторит платью не только цветом, но и золотистой отделкой под золотистые бусины украшения!
Интерьер подобран чудесно, диванчик вторит платью не только цветом, но и золотистой отделкой под золотистые бусины украшения!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Джаваахар чудесна как на шарнирном, так и на модельном теле. Платье действительно ее, получилось очень красиво.))
Грейс хороша! Поздравляю с приобретением пивотального тела_ оно, конечно же, красить девушку! Бело- красная цветовая гамма освежает, украшение очень понравилось_ миленькое.
Джаваахар ааааа классная!!!!! Ей идёт это платье ОЧЕНЬ! Залипла на ней_ красавишна))
Джаваахар ааааа классная!!!!! Ей идёт это платье ОЧЕНЬ! Залипла на ней_ красавишна))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грейс просто восхитительна! Как же ей необходима была подвижность. Очень стильная дама в красивом интерьере)
Джаваахар очень здорово смотрится в этом платье.
Джаваахар очень здорово смотрится в этом платье.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Anioven, leelu, sofydeg, Natako2, Casey28, спасибо огромное!))
ContraGaika, гранд мерси!) Джей Ло однозначно можно брать не задумываясь!) это потрясающая кукла невероятной красоты!) она достойна украшать твою коллекцию!
ContraGaika, гранд мерси!) Джей Ло однозначно можно брать не задумываясь!) это потрясающая кукла невероятной красоты!) она достойна украшать твою коллекцию!

-
- Мир кукол зовет...
HelenTao очень хороша Джаваахар! Очень "со вкусом" подобрано и роскошное платье, и окружающая обстановка в пастельных тонах. Мне очень нравятся девочки с молдом Мбили, но эта представительница - самая шикарная. Я бы даже сказала, что она настоящая смуглая богиня. 

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Спасибо, я подумаю на счёт нее, пока все-таки не было планов покупать портреток, но она и вправду шикарная, может получится найти по хорошей цене или Бубль порадует) стали же они завозить луковок) хотя вторая волна так и не дошла пока(
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Джаваахар платье действительно к лицу))) Хороша дива!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»