Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tayyya: Кому на Руси жить хорошо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tayyya- Кому на Руси жить хорошо.
tayyya, о, да вы становитесь настоящим бждшником (я про йорик).
Подвижности еще хорошо помогает проклейка). Дело нехитрое, справится удалось даже мне. Да, да, мне вчера удалось впервые проклеять и хорошо перетянуть бжд на родную резинку... ))))))))))
Подвижности еще хорошо помогает проклейка). Дело нехитрое, справится удалось даже мне. Да, да, мне вчера удалось впервые проклеять и хорошо перетянуть бжд на родную резинку... ))))))))))
Gringoire, Ой с проклейкой я пока вообще боюсь связываться. Кстати родная резинка у меня уже растянулась, за сутки блин. Надо заказывать новую. Не нравится мне вертлявая кукла, до раздражения просто. а до бждешника мне далеко
хотя интересно

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, проклейки не стоит боятся - это совсем просто. Особенно если с клеевым пистолетом управляться уже умеете. Это проще чем перетянуть. Последней премудрости мне пришлось учится больше года. А с проклейкой справилась с первого раза)
Увидела Стешечку в теме харук и влюбилась
Невероятное создание. Подписываюсь на темку 

Vishnya, очень вам рада. В теме пока затишье. У меня сдох ноут а с телефона совсем никак
Ноутбуки - они такие. Вроде работают-работают, а потом р-р-раз! Это мне знакомо. Желаю скорейшего воскрешения техники. Ну или ее замены на новую 

Спасибо
уже промышляю

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tayyya, Влада очень красивая девочка и живая) умеешь ты своих кукол делать красотками))) удачи Владе в обретении нового образа 

tayyya, Удачи Владе и тебе.
спасибо, девочки!! Самой интересно что получится, вернётся девчонка, сразу покажу. но ехать ей далеко, в астрахань. думаю около месяца это всё займёт
Re: tayyya: Кому на Руси жить хорошо.
Ну вот я и вернулась, много времени прошло, много чего изменилось. Моей второй дочке скоро пол года. Бжд оказалось совсем не моим, хоть я и привыкла к этой девочке, вложила в неё кучу сил и денег, но себя не обманешь. Сегодня выставила её на продажу. Покажу последние наши с ней фотки

Стешка живёт у меня за стеклом, домик её вместе с переездом разрушили, печку сломали, самовар потеряли...
Так что не получилось темы одной куклы..
а я заболела монстриками))) пока у меня только две девочки, одна ооакнутая, вторая первая баовая. Но в дороге ещё 7)))
Шить я не умею, рисовать тоже, так что теперь мало кому эта тема будет интересна)) Буду просто просто писать свой маленький дневник)) Больше всего хочу что бы вернулись те, кто с нами был)))
скоро моя мелочь подрастёт и мы вместе будем строить дома с печками, может и шить научимся!
А вот мои монстряхи.
Это ириска, фотограф, девочка из детдома, но со своей большой мечтой

а это Эстер, мадам ещё та)) Умеет совмещать женственность и хулиганство!

Ну и напоследок самая главная моя кукла, моя жизнь))

Стешка живёт у меня за стеклом, домик её вместе с переездом разрушили, печку сломали, самовар потеряли...
Так что не получилось темы одной куклы..
а я заболела монстриками))) пока у меня только две девочки, одна ооакнутая, вторая первая баовая. Но в дороге ещё 7)))
Шить я не умею, рисовать тоже, так что теперь мало кому эта тема будет интересна)) Буду просто просто писать свой маленький дневник)) Больше всего хочу что бы вернулись те, кто с нами был)))
скоро моя мелочь подрастёт и мы вместе будем строить дома с печками, может и шить научимся!
А вот мои монстряхи.
Это ириска, фотограф, девочка из детдома, но со своей большой мечтой

а это Эстер, мадам ещё та)) Умеет совмещать женственность и хулиганство!

Ну и напоследок самая главная моя кукла, моя жизнь))

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tayyya, с возвращением!)
Монстры - они такие)) Хоть один проберется - сразу стая набежит))))) Фотик классный! Откуда такой?
Крошке-куколке здоровья и скорее подрасти!)
Монстры - они такие)) Хоть один проберется - сразу стая набежит))))) Фотик классный! Откуда такой?
Крошке-куколке здоровья и скорее подрасти!)
Спасибо что вернулись!!! фотик делала на заказ у девочки с форума, она с полимерки всё может, хотя в основном практикуется на пирожных))
Кстати да!!! именно стая, я помешалась на волках))Liviena писал(а):tayyya, с возвращением!)
Монстры - они такие)) Хоть один проберется - сразу стая набежит)))))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tayyya, привет! столько у тебя новостей! Самая главная Куколка -очаровательное создание!! ты просто молодец, что родила такое чудо!
на самом деле немного жаль, что ты не ужилась с БЖД, видела на клабе , что продаешь ее. Желаю скорой продажи в хорошие руки, (мне повезло, продавала своих 2-х неприжившихся бжд-шек в одни руки и там они любимы, и я рада).
но хорошо, что ты остаешься в хобби, теперь с монстряшками)
на самом деле немного жаль, что ты не ужилась с БЖД, видела на клабе , что продаешь ее. Желаю скорой продажи в хорошие руки, (мне повезло, продавала своих 2-х неприжившихся бжд-шек в одни руки и там они любимы, и я рада).
но хорошо, что ты остаешься в хобби, теперь с монстряшками)
Koshka Baskerviley, привет, рада тебя видеть тут)) На самом деле я не то что бы не ужилась, просто не цепляет она меня. Вроде красивая,но какая то отстранённая. Не моя это кукла, надеюсь ей повеёт, и её будут любить в другом доме. Я и так ей дала что могла (бедный мой кошелёк)))))
Вчера почитала свою заброшенную темку и таак мне стало перед Стешкой стыдно
пришлось заглаживать свою вину прогулкой)

Вчера почитала свою заброшенную темку и таак мне стало перед Стешкой стыдно

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tayyya, ну мы очень рады Стешу видеть)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, Стешка по прежнему очень хорошенькая и теплая
Koshka Baskerviley, Gringoire, Спасибо.
А я сегодня получу очередную монстряшку))) Жду сил нет. Надо же было так подсесть
А я сегодня получу очередную монстряшку))) Жду сил нет. Надо же было так подсесть

Ура! Стешка
Какое же она солнышко 
И монстры замечательные. Интересно, кто еще приедет.
И главная куколка - чудо, пусть растет здоровенькая и счастливая.
Как хорошо, что темка "оттаяла"

И монстры замечательные. Интересно, кто еще приедет.
И главная куколка - чудо, пусть растет здоровенькая и счастливая.
Как хорошо, что темка "оттаяла"

Vishnya, Спасибо большое, рада видеть Вас)) Монстриков едет 8 штук)) Сейчас у меня их две. Одна ооачная и первая базовая. База конечно восхитительна. сейчас сделаю фотку и покажу.
С возвращением! Монстра по одной не живет.
Я на них тоже шить боялась, но вроде освоилась с этим. )))
Если вдруг бдет продолжение истории - я буду очень рада. Но здесь останусь в любом случае.
Я на них тоже шить боялась, но вроде освоилась с этим. )))
Если вдруг бдет продолжение истории - я буду очень рада. Но здесь останусь в любом случае.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»